今回も要望通りのふんわりしたカールで仕上げていただきありがとうございました!
【人気No1☆】美眉スタイリング×パリジェンヌorまつげパーマ¥10500
-まつげパーマ・マツエク・アイブロウ- LC【エルシー】尾張旭店からの返信コメント
ユウコ様
いつもお任せいただきありがとうございます!
理想のお目元になるお手伝いができて嬉しいです(^^)
その後お目元の調子はいかがでしょうか?
忙しい中嬉しい口コミをいただけて大変光栄です♪
またの次回ご来店をお待ちしております!
LC尾張旭店 藤原
初めて伺いましたが、今あるものを活かしながら、手際よく施術していただけたので、良かったです。まだ施術をして1日しか経っていないのでしばらく綺麗な状態がキープできれば尚嬉しいです。
【新規価格☆】人気No1!美眉スタイリング×パリジェンヌorまつパ¥9500
今回初めて来店しました。
バインドロックというのがどんなものかわからない私に丁寧に説明してくださいました。
自然に見える仕上がりを希望していたので、サンプル写真を見せていただきながらデザインを決定し、施術していただいた仕上がりにとても満足しています。
【新規価格☆】まずはお試し♪持続力UPバインドロック80束¥6900
ちょーちゃん様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
まつ毛の状態、お目元を見させて頂き
施術に関するご不明点がないよう
しっかりご説明した上で
ご希望のお目元になるよう
施術させて頂きました(^^)!
LC尾張旭店 榊原
何度かお世話になってます。
どのスタッフさんも早いし丁寧ですしもちろん仕上がりも綺麗です。
お店の雰囲気も落ち着いていて良いです。
通いやすい所に出来てくれてほんと良かったです。
【6週間以内】パリジェンヌラッシュリフトorダメージレスまつ毛パーマ ¥5800
チョコ様
仕上がりご満足いただけて嬉しいです(^^)
その後お目元の調子はいかがでしょうか?
忙しい中嬉しい口コミをいただけて大変光栄です♪
LC尾張旭店 藤原
マツエクをして1週間経ちますが、マツエクが色んな方向へ向いてしまってます。
目頭の方は、スカスカになっており。
マツエクをしてる最中、首が痛いのに動かないでください。グルーがズレるからと言われました。
枕には、なにもないから痛いわけがないと言われましたが、
もう少し、上に来てくださいを言われて、変な位置のままの施術だったので、首が痛いです。
未だに痛いままです。。
目頭を長めで頼みましたが、目を開けるとまつ毛が見えない長さでccカールを頼んだつもりでしたが、滑舌が悪かったのか、聞き取れてないのかで、cカールになってました。。。
1週間ですが、スカスカになりました
【初回キャンペーン★】LEDまつげエクステ バインドロック80束¥7450♪
yuka様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
せっかくご来店頂いたにも関わらず技術不足、
コミュニケーション不足により
ご満足頂けるお仕上がりにできず、大変申し訳ございませんでした。
お首の位置に関しましては、顔周りに施術用品が置いてある為、
お客様の安全上何度かお声掛けさせて頂きましたが、
後半お客様が髪の毛の結び目を解かれるまで痛みの原因をこちらで判断出来ず
長時間お辛い体勢を取って頂く形になってしまい、深く反省しております。
頂いたご意見を真摯に受け止め、技術向上に努めて参ります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
LC尾張旭店
2回目の利用でしたが、今回もゆっくりした時間を過ごしつつも綺麗にしていただき感謝です。お店の雰囲気落ち着けるので好きです、また利用させていただきます。
【新規価格☆】憧れの垢抜け眉に♪眉毛WAX脱毛1回+お仕上げメイク¥5000
アキ様
仕上がりご満足いただけて嬉しいです(^^)
その後、お目元の調子はいかがでしょうか?
LC尾張旭店 藤原
もう10回を超えるリピーターになりました。
毎回とっても綺麗にパーマをかけてくださり、大満足です。
店内もとっても綺麗です。
せりーぬ様
まつ毛の状態、お目元を見させていただいて
可愛らしいお目元になるよう施術させて頂きました!
LC尾張旭店 榊原
いつもお願いしています★
仕上がりステキだし、お話も楽しいし
手際もよくあっという間に完成します!
提案もしていただけて、パーマの持ちも良くて
毎回ハッピーです☆☆
ゆかちん様
お家でのケアも続けてみてください☆
次回もよろしくお願いします(^^)
ご来店お待ちしております!
LC尾張旭店 榊原
今回も可愛く仕上げていただきました
けいこ様
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
嬉しい口コミをいただけて大変光栄です♪
けいこ様のまたのご来店をお待ちしております!
LC尾張旭店 藤原
きれいにまつ毛が上がってとっても嬉しいです。
下がってきている自覚はなかったですがやはりあげてもらうと違いますね!
購入させてもらったコーティングもバッチリでした、しばらくはマスカラいらないんじゃないかな?と思うくらいです
また次回もお願いしたいのでよろしくお願いいたします。
ちぃ様
その後お目元のカール感はいかがでしょうか?
次回左右の感じやモチを見させていただいて、またご相談させてください(*^^*)
嬉しい口コミをいただけて大変光栄です♪
ちぃ様のまたのご来店をお待ちしております!
LC尾張旭店 藤原
初めての所でしたが、部屋の空間でリラックス感が出ました
また、丁寧な正直なカウンセリングで、「おまかせで」と気持ちになりました
施術も、しっかり綺麗に仕上がり満足しています
また、次回もよろしくお願いします
めー様
施術させて頂きました!
リラックスして施術を受けて頂けて良かったです♪
お仕上がりもご満足いただけて嬉しいです!
お家でのケアも続けてみてください☆
次回もよろしくお願い致します!
ご来店お待ちしております!
LC尾張旭店 榊原
初めて利用しました。
お店の場所もわかりやすく、雰囲気がとても良くてオシャレでした。心地よい感じの中、丁寧にまつ毛カールのデザインの説明をもらいました。
目を閉じる事に不安があるのですが、緊張していたのですが、ソファや音楽とても自然でリラックス出来ました。話しかけて下さってありがとうございました!
パリジェンヌラッシュの仕上がりもとても良かったです。
まつ毛ケアをしてまた伺いたいです。
【新規価格☆】パリジェンヌラッシュリフト¥5500
YU様
施術させて頂きました!
リラックスして施術を受けて頂けてよかったです(^^)
お仕上がりもご満足いただけて嬉しいです!
LC尾張旭店 榊原
丁寧な施術をありがとうございました。
次回も是非お願いいたします。
yunapyon様
その後、お目元の調子はいかがでしょうか?
今回は生え変わり等で短い毛もありましたが、ご購入された美容液を塗っていただくと次回の出来ばえやモチが変わってきます(^^)
もし何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいm(_ _)m
LC尾張旭店 藤原
いつも希望通リに仕上げてもらって
大満足です。
ヒトミ様
その後お目元の調子はいかがでしょうか?
いつも嬉しいお言葉をいただけて大変光栄です♪
LC尾張旭店 藤原
早くて 綺麗にマツゲパーマをかけてもらえて大満足です。
また宜しくお願いします(^^)
チョコ様
嬉しい口コミを頂けて大変光栄です♪♪
お家でのケアも続けてください☆
LC尾張旭店 榊原
久しぶりのマツエクでデザインに困っていたのですが、思っていた以上の出来上がりに感動しました。
【新規価格☆】オフ無料★アイライン効果有♪フラットラッシュ120本¥5900
ゆい様
お家でのケアも続けてみてください☆
次回もよろしくお願い致します。
ご来店お待ちしております(^^)!
LC尾張旭店 榊原
カウンセリングの時からしっかりと意見を聞いてくれました。
自まつ毛がどのくらいの長さがわからないと言ったらオフした後写メとるので後で見せますね。と親切に写真も撮ってくれて今の自分のまつ毛がどんな感じかもわかって良かったです。
施術も丁寧でとてもよかったです。
ひろぽん様
先日はご来店いただき、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
カウンセリングや施術にご満足いただけて良かったです。
その後お目元の調子はいかがでしょうか?
何かご不明な点がございましたら次回お気軽にご相談くださいm(_ _)m
LC尾張旭店 藤原
今回もしっかりと上げて頂き
次も又お邪魔したいと思います。
まき様
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
先日担当した藤原です^_^
いつもご来店いただき、お仕上がりにもご満足いただけていて大変光栄です。
今回少しだけカール感を変えたので、持続力なども含めてまた次回ご相談しましょう♪
ご来店楽しみにお待ちしております!
LC尾張旭店 藤原
まつ毛の長さに合わせてパーマをしてくださり、とっても綺麗に仕上がって大満足です!
また、まつ毛が一部短くなっている所があると教えていただいたので、まつ毛美容液で、しっかりケアしていきたいです!
せりーぬ様
仕上がりにご満足していただけたようで嬉しいです♪
LC尾張旭店
とても丁寧な施術で仕上がりも大満足です。
担当の方もとても優しくてリラックスできる空間だったので安心してお任せできました!!これからも宜しくお願い致します。
【新規価格☆】持続力UPで華やかな目元に♪ 120束¥7900
もずく様
お目元の調子はいかがでしょうか?
丁寧な施術、リラックスできる雰囲気づくりを心がけているので
忙しい中嬉しい口コミをご投稿いただけて大変光栄です♪
こちらこそどうぞ宜しくお願いします。
毎回丁寧なカウンセリングで
仕上がりがいつも楽しみです!
使っている美容液のアドバイスもしてくださり
とてもありがたかったです。
まつげの癖に合わせて上げていただけて
仕上がりがとても綺麗でした!
次回も楽しみです!
よっちゃん様
LC尾張旭店 榊原
毎回ちゃんとまつ毛の状態見てくれて、カールも理想通りに仕上げてくれるから安心して任せられます。今回もめっちゃいい感じで大満足です!ありがとうございました!また次回もよろしくお願いします。
もも様
少しデザインを変えたので今回のお仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです。
パーマの落ち方等も見ながら次回ご相談させていただけたらと思います。
お忙しい中、嬉しい口コミをいただけて大変光栄です♪
また次回のご来店をお待ちしております!
LC尾張旭店 藤原
今回もとっても素敵に仕上げて頂き
【人気No1メニュー】美眉スタイリング×パリジェンヌorまつげパーマ¥9500
ともか様
LC尾張旭店 榊原
いつもとは違うサロンでお伺いしました。
とても丁寧なカウンセリングで、安心して施術して貰えました。
仕上がりも良く、また次の予約をお願いしました。
ありがとうございました(*^^*)。
【新規価格☆】オフ無料!フラットラッシュ80本¥5000
tika様
安心して過ごしていただけたようで嬉しいです♪
手際もよく丁寧な施術で
あっという間に終わります(*^^*)
少しデザイン変えてみましたが
大満足です。また伺います!
かっつん様
今回のデザインも雰囲気に合っていてお似合いでした^_^
またモチとか様子を見ていただいて、次回色々ご提案させていただけると嬉しいです♪
LC尾張旭店 藤原
施術する時にいつも声掛けしてくれて
色々提案してくださり
仕上がりも丁寧で安心してお任せ出来ます。
【パッチリもナチュラルも♪】ダメージレスまつ毛パーマ¥5500
ヒトミ様
お目元の調子はいかがでしょうか?
丁寧な施術を心がけているのでお褒めいただき嬉しいです。
いつもお任せいただきありがとうございます。
LC尾張旭店 藤原
悩みに合わせて施術してもらいとても満足な仕上がりでした。
目元もぱっちりとして気分も上がります!
【新規価格☆】パリジェンヌラッシュリフト(次回ご予約で3回迄同価格)¥4900
ちい様
LC尾張旭店 榊原
綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました!
naporitan様
パリジェンヌデザインがとてもお似合いでした(^^)
LC尾張旭店 藤原
眉毛ワックスもまつ毛パーマも初めてで何も分かっていない状態でしたが、丁寧に説明していただき、有り難かったです。アフターケアの方法も教えてくださいました。
迷子だった私の眉毛もまつ毛も整って気分もスッキリしました。また利用させて頂きます!
【新規価格☆】人気No1!美眉スタイリング×パリジェンヌorまつパ¥8900
まい様
まつ毛の長さお目元
骨格、黄金比をしっかり見させていただいて
LC尾張旭店 榊原
こまめに眉毛やまつ毛のスタイルを確認していただき、仕上がりも大満足でした!
ユウコ様
いつもお任せいただきありがとうございます(^^)
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
また次回もよろしくお願いいたしますm(_ _)m
LC尾張旭店 藤原
エルシー 尾張旭店(LC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー