3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. サオリー 天神店(SAOLEE)   >

SAOLEE まつげ&眉毛専門サロン 天神店 【サオリー】

サオリー マツゲ マユゲ センモンサロン テンジンテン

• 福岡県福岡市中央区大名2―4―38 チサンマンション天神III 508
  • 赤坂駅徒歩1分/天神駅徒歩9分 眉毛スタイリング/パリジェンヌラッシュリフト

なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 18:20:46.0

店内はとても綺麗で清潔感があり、居心地が良かったです。またカウンセリングも施術もとても丁寧にしていただき、理想の眉毛にするにはどうすればよいかを、一緒に考えてくださって嬉しかったです。

★期間限定価格★アイブロウ/眉毛スタイリングアジアンブロウ60分

SAOLEE まつげ&眉毛専門サロン 天神店 【サオリー】からの返信コメント

な様

口コミもありがとうございます!

左右で毛流れの差があられたので、毛流れのクセと整える眉毛パーマもおススメです。
    お悩みを少しでも解消できるように色々なメニューがありますので是非お試しください^^

左右差で気になる箇所やメイクの仕方など気になることがありましたら、遠慮なくお申し付けください。

な様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

SAOLEE 福岡天神 KIYOMI

• うめたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 16:43:29.0

今回も眉毛のメニューでお願いしました!
    毎回理想の仕上がりにしてくれるので、眉毛サロンに行くなら絶対ここしかないです!!
    来月もよろしくお願いします♪

うめた様

とても嬉しい口コミもありがとうございます!

いつも眉毛を任せていただきありがとうございます^^
    任せていただけるので今回も整った綺麗な眉に仕上げることが出来ました♪

これからも理想の眉毛をご提供できるよう努めてまいりますので
    どうぞよろしくお願いします。

来月もうめた様にお会いできるのを楽しみにしております。

SAOLEE 福岡天神店 KIYOMI

• はてなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 18:04:32.0

眉毛スタイリングと毛量調整のメニューもしてもらいました。毛量調整をしたら悩みだった眉毛の濃さが薄くなり、メイクもとてもしやすくなり大満足です^^
    店内も清潔感があり接客も丁寧で良かったです!
    ありがとうございました!また次回もよろしくお願いします。

【眉の形/左右差/濃さを整える】眉毛スタイリング+毛量調整

はてなちゃん様

大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

眉毛のお悩みが解消されてよかったです!
    スタイリングと一緒に毛量調整もすると濃さの均一なふんわり眉になり
    メイクもすごく楽になりますよね♪

これからも気持ちのいい接客と技術の向上に努めてまいりますので
    どうぞよろしくお願いします。

またはてなちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

SAOLEE 福岡天神店 KIYOMI

• あざらしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:26:21.0

毎度完璧な仕上がりで感動します。
    今まではサロンを転々としてましたが、初めて通い続けています。
    これからもよろしくお願いします^ ^

【眉の形/左右差/濃さを整える】眉毛スタイリング+毛量調整

あざらし様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!

通い続けたいと思っていただけて大変嬉しく存じます。
    これからも技術、接客の向上に努めますので
    あざらし様の眉毛はお任せください^^

来月のご来店も心よりお待ちしております♪

SAOLEE  福岡天神店  KIYOMI

• きむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 16:41:21.0

眉毛を素敵にしてもらったのと店内の雰囲気もよかったので
    今回はパリエクでお願いしました。
    ぱっちり上がったまつげにエクステをつけてもらったので
    自まつげとの差もなく綺麗に仕上げてもらいました!
    マスカラいらずで長さもナチュラルなボリュームもあるので
    メイクが楽で最高です(*^^*)
    眉毛も目元もありがとうございました。
    またお願いします♪

【再来様】次世代まつげパーマ!根元から立ち上げパリジェンヌラッシュリフト

とても嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのパリエクを気に入っていただき私も嬉しいです(*^^*)
    パリエクで自まつげとの一体感があるお目元が美しくとてもお似合いでした♪

これからも高い技術とサービスを提供できるよう努めてまいりますので
    どうぞよろしくお願いします!

きむ様にまたお会いできるのを楽しみしております!

SAOLEE  福岡天神店  KIYOMI

• ラピスさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 07:26:24.0

今回眉毛を整えた後に追加で毛量調整もしてもらいました。
    結果、全然違います。眉の色味が濃い部分が薄くなり、全体的に色味が均等になりました。毛量調整するだけでこんなに違うのかと感激です。これからも通わせて頂きます!

【眉毛の形/左右差整え】皆してる!眉毛スタイリングアジアンブロウ45分

>ラピス様

いつも御来店ありがとうございます。

眉毛スタイリング+毛量調整ですと
    眉毛スタイリングのみの時より更に仕上がりが良くなりますよね(^^)
    お気に召して頂けたようで嬉しく存じます。

次回はパリジェンヌ+マツエクに挑戦ですね!
    マツエクの装着感も0と言っても過言ではないぐらい
    軽くて自まつげに間違えられるほどです。

楽しみにして頂けたら嬉しいです。
    また今月末お待ちしております(^^)

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 11:06:40.0

ここは眉毛のデザインが上手いのはもちろんのこと、接客も素晴らしいです。お店の雰囲気も好きなのでリピしてます。

ななみ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。

より高い技術、居心地のいい空間をこれからもご提供できるよう努めてまいりますので
    どうぞよろしくお願い致します^^

またメイクの仕方など分からないことがありましたら
    お気軽にご相談ください。

ななみ様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

SAOLEE 福岡天神店 KIYOMI

• Cさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 00:15:17.0

眉毛やパリジェンヌなどでお世話になってます^_^眉毛整えてもらいだして、周りからめちゃくちゃ褒められます。何件か眉毛サロンは行ったことあるけど、何か気に入った形じゃなくて通うまではなかったけど、でもここは気に入ったので通ってます。あと、定員さんも親切で優しいし、ベットもリクライニングだから良き!

>C様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    他店舗との比較後に当店へ通って下さっているとのことで、スタッフ一同とても嬉しく存じます。

C様が気になられてましたパリジェンヌとマツエクのセットメニューですが、こちらは朝のメイクがかなり楽になり時短になるのと、長さと濃さ、カール感も調整可能ですので、機会がございましたらお試しください。

C様の次回の御来店を心よりお待ちしております。

福岡天神店SAOLEE スタッフ一同

• りんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 20:49:21.0

2回目です。前回眉毛を整えてもらってから、家族や友達からとても褒めてもらえたのでまたお願いしました。
    私のお顔の骨格を見て、黄金比を取って下さり、私に合う眉毛にしてもらえるから大満足です。ベットはリクライニングでフカフカだし、寝心地抜群!店内はブルーが貴重でとっても綺麗で清潔感があるので気に入っています。
    また、次回もよろしくお願いします(^^)

>りんさん

先日は御来店頂きありがとうございます(^^)
    御家族や御友人から絶賛いただけたと伺いとても嬉しいです。

眉毛の太さや細さ、長さや短さなど細かなところは調整可能ですので
    気になるところなどございましたらお声がけ頂けたらと存じます。

店内はヨーロッパのイタリアをイメージしたカラー(ブルー)を使用しており
    ベットもお客様に長時間寝ていただいてもきつくないように
    本革でフワフワのリクライニングを使用しております。
    お気に召して頂けて、スタッフ一同嬉しく存じます。

今後もより良いサロン作りに努めて参りますので
    これからも宜しくお願い致します^_^
    また来月もお会い出来るのを楽しにしております。

福岡天神店SAOLEE

• ゆーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 16:26:36.0

前回眉毛を整えた時に、とても綺麗にしてくれたので今回もお願いしました!他店に行ったこともありますが、接客と
    技術は、ここのサロンがNo. 1と感じました。接客も丁寧で安心して任せられます。またよろしくお願いします!

ゆーちゃん様

今回もご来店いただきありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

接客、技術ともにお褒めいただき嬉しく存じます。
    まゆげとまつげの組み合わせメニューでお目元がより華やかになられました♪

これからもここのサロンがNo.1だと感じていただけるよう接客と技術の向上に努めてまいりますので
    是非よろしくお願い致します^^

ゆーちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

SAOLEE 福岡天神店 KIYOMI

• ぶーなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 15:52:09.0

今回、初めてマツパのあとにマツエクをつけました。
    今まではマツパだけでも満足してましたが、マツエクしたらマスカラを塗る手間も省けて最高です。もっと早くすればよかったと思いました。
    元々左右でまつげの長さが違うのでそれも合わせることができてよかったです。
    朝起きたらもうメイクしてるみたいなので嬉しいです(^_^*)

次は下まつげのパーマにも挑戦しようと思います!

【人気急上昇中☆】まつげパーマ+マツエクフラットラッシュ100本 150分

ぶーな様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

パリエクされたパッチリなお目元すごくお似合いでした(*^^*)
    エクステをつけることで長さの調節ができるので
    左右差も合わせられていいですよね♪

すっぴんでも盛れるお目元+メイクの時短になり
    朝の余裕が出来ますね◎

長さやデザインでまた雰囲気も変わりますので
    気になることなどありましたら、またご相談ください!

またぶーな様にお会いできるのを楽しみにしております。

SAOLEE  福岡天神店KIYOMI

• きむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 17:11:53.0

初めての眉毛スタイリングで緊張していましたが、説明も施術も丁寧で安心してお任せできました。
    担当の方とのお話も楽しくてあっという間に施術も終わりました。
    眉毛を整えてもらってからメイクがとても簡単になったので、もっと早くお願いすればよかったなと思いました!
    まわりからも垢抜けた!と褒めてもらえました。
    ありがとうございます♪
    次回もまたよろしくお願いします。

【眉の形/左右差/濃さを整える】眉毛スタイリング+毛量調整 60分

きむ様

大変うれしい口コミもありがとうございます!

まわりの方からも好評価だったようで
    私も嬉しいです(*^^*)
    月に一度のペースでスタイリングすることで
    自眉が生え揃いより綺麗な形に定着していきます♪

メイクの仕方など分からないことがありましたらまたご相談ください◎

来月もお会いできるのを楽しみしております。

SAOLEE  福岡天神店  KIYOMI

• いさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-24 14:39:32.0

無理な勧誘もなくとても丁寧に優しく対応してくださったので初めてのサロンだったけど心地よく施術してもらうことができました。眉の形も理想通りでメイクの仕方も教えてもらえてとても良かったです。

い様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

たくさんのサロンがあるなか初めての眉毛サロンに
    SAOLEEを選んでいただけて嬉しいです!
    また、リラックスしていただけてよかったです^^

定期的なお手入れで整った綺麗な眉の形に定着していきますので
    一緒に理想の眉を作りあげていきましょう♪

来月も綺麗な仕上りに整えれるよう努めますので
    よろしくお願い致します!

い様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

SAOLEE  福岡天神店  KIYOMI

• みづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 12:11:17.0

気になっていた左右非対称の眉毛を綺麗に仕上げていただきました。カウンセリングから施術まで丁寧にしていただきありがとうございました。

みづき様

左右が整った平行アーチ眉がとてもお似合いでした♪

メイクの仕方や眉毛のデザインなど気になることがありましたら
    またお気軽にご相談下さい◎
    次回の眉毛のお手入れも任せていただけると嬉しいです^^

SAOLEE  福岡天神店  KIYOMI

• ちゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 06:51:59.0

綺麗にしていただきありがとうございます。
    施術も丁寧でしたし、お店も綺麗でよかったです。
    またお願いしたいです。

ちゅん様

嬉しい口コミもはありがとうございます!

次のご来店まで自己処理はしない状態にしていただくことで
    形や毛流れも整いより綺麗なお仕上がりになるかと存じます^^

これからも心地よい空間を提供出来るよう努めてまいりますので
    どうぞよろしくお願いします。

ちゅん様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

SAOLEE  福岡西新店  KIYOMI

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 22:51:15.0

理想なまゆげに仕上げていただくことができました。
    アドバイスなども丁寧にわかりやすくしてもらえたので良かったです。

【眉の形/左右差/濃さを整える】レディース眉毛スタイリング+毛量調整 75分

ゆき様

デザインを気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    定期的にお手入れすることで眉の形が定着していきます。
    理想の眉毛を長くキープ出来るよう一緒に作りあげていきましょう♪

ゆき様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

SAOLEE  福岡天神店KIYOMI

• ちかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 23:34:05.0

初めて伺いましたが、いい感じに仕上げて頂きましたし、眉メイクも教えて頂いてありがとうございました。

口コミまで頂けてとても嬉しいです^^

眉毛の仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪
    ワックス脱毛すると眉毛周りのお肌がつるつるになってツヤが出てメイクもなぞるだけで描けるので
    一石二鳥ですよね^^

またメイクの仕方など分からないことがありましたら何でも仰って下さい!
    次回の眉毛のメンテナンスもお任せいただけると嬉しいです。

またお会いできるのを楽しみにしております。

ASUKA

• satomiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 18:21:40.0

今回初めて利用させていただきましたが、施術前のカウンセリングなど丁寧な接客で大変満足いたしました。
    また次回も是非お願いしたいと思っております。

【イベント前に】眉毛スタイリング&マツエクフラットラッシュ100本 150分

satomi様

口コミまで頂けてとても嬉しいです^^

眉毛はスタイリングすることによって薄い眉毛でもワックスすると輪郭がはっきり出てメイクもしやすくなります♪平行眉とてもお似合いでした!マツエクもお目元が一気に華やかになりましたね^^
    メイクや眉毛、マツエクのデザインなど気になることがあればまたお伝えください!

ASUKA

• びすこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 12:55:22.0

眉毛メイクしていただき、カウンセリングをしながら
    大満足の仕上がりでめちゃくちゃ良かったです…!!

【眉毛周り&おでこもツルツル】眉毛スタイリング+おでこワックス脱毛 75分

びすこ様

口コミまで頂けてとても嬉しいです^^

ご満足頂ける眉毛にできて良かったです!
    ワックス脱毛は細かい毛や古い角質も取れるのでツルツルになってメイクもしやすくなりますよね♪

また次回のお手入れもお任せ頂けると、とても嬉しいです^^

ASUKA

• ひなたぼっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:12:28.0

接客が丁寧で初めての眉毛サロンでしたが、大変満足のいくものでした。
    また利用したいと思います。

ひなたぼっこ様

先日はたくさんのサロンから選び、ご来店いただきありがとうございました。口コミもありがとうございます!

初めての眉毛サロンで満足していただけて大変嬉しく思います。

数日過ごしてみられ、メイクなど難しく感じるところはないでしょうか?次回のご来店でもメイクのレクチャーをしますので
    分からないことなどありましたら、是非教えてください。

SAOLEE  福岡天神店  KIYOMI

• のりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 00:46:42.0

初めて利用しました。
    自分ではどうしようもできなくて、プロの方にお任せしようと思い予約して大正解でした!
    眉毛の形をどうしたいかなど丁寧に聞いてくださいましたし、施術も痛みはなくあっという間でした。
    とてもきれいに整えていただき、普段のメイクの際のアドバイスはもちろんのこと、次はこうしていきましょうというご提案もしてくれましたし、押しつけみたいなのは一切なくて安心できました。
    もっと早く行けばよかったと思いました、またよろしくお願いいたします。

のりこ様

口コミまで頂けてとても嬉しいです^^

ワックスをすると細かい産毛や古い角質が取れるので眉毛の輪郭がはっきりして薄い眉毛の方でも綺麗に整える事が出来ます^^

またメイクの仕方や眉毛のデザインなど分からないことがあったら何でもご相談ください♪

ASUKA

• aiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 09:20:29.0

初めて、眉毛を整えて頂きました!
    描き方や、整え方などいつも分からず困ってましたが、今回綺麗に整えて下さったので、とても、安心しました!
    プロにお任せすると、全然違うなと思いました!
    接客も優しくて、穏やかな感じでした
    また、利用したいと思います!

ai様

とても嬉しい口コミもありがとうございます!

初めての眉毛スタイリングを任せていただきありがとうございました。

眉のお手入れの手間が省けるのはもちろんですが
    お任せいただくことで、より綺麗に生え揃い理想の眉毛の形に
    定着していくことができます。

メイクのレクチャーも都度お伝えしますので、
    わからないことや難しく感じることがありましたら遠慮なく
    お申し付けください♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

福岡天神店  KIYOMI

• いしださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 19:20:39.0

とても楽しく充実した時間を過ごすことができました!曖昧なイメージのままお店に伺ってしまったのですが、丁寧なカウンセリングをしていただいたおかげで、仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

いしだ様

大変嬉しい口コミもありがとうございます。

こちらこそ楽しくお話をしながらであっという間の時間でした^^
    仕上がりにもご満足いただけてよかったです!

スタイリングをした眉毛で過ごしてみられて、何かお悩みやメイクの仕方で
    分からないことがありましたら、またご相談ください。

いしだ様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

福岡天神店 KIYOMI

• アヤさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 18:49:24.0

まつげパーマ 自分が思ったよりかは下がってるなという印象だった。眉毛はよかったので、次回機会があれば眉毛をよろしかお願いします!

【当店人気No.1☆】眉毛スタイリング+パリジェンヌラッシュリフト 120分

アヤ様

先日はたくさんのサロンがあるなかSAOLEEにご来店いただき
    誠にありがとうございました。

パリジェンヌラッシュリフトにつきましては、アヤ様のご希望にそえる仕上がりにできず
    大変申し訳ございません。

カウンセリングやロッドの選定などを見直し、次回は仕上がりにご満足いただけるよう
    努めてまいりますのでまた機会をいただけると幸いです。

眉毛につきましては、左右の形の差が整い、とてもお似合いでした。
    メイクの仕方などで分からないことがありましたら、いつでもご相談ください。

この度は貴重なご意見、ありがとうございました。

SAOLEE 福岡天神店

• amiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 20:11:05.0

眉WAXに追加でおでこのWAXをしていただきました。
    肌がトーンアップした気がして良かったです。

ami 様

口コミまでいただいてとても嬉しいです。

眉毛と一緒におでこもワックス脱毛していただいたことで眉とおでこの境目がなくなり
    ワントーン明るいツルすべ肌になられていました。

頬や口周りのワックス脱毛もオススメですので是非お試しください。

来月のご来店も心よりお待ちしております。

福岡天神店 KIYOMI

• ラピスさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 19:52:13.0

店内も綺麗で店員さんもすごく優しく落ち着ける空間でした。
    アイブロウサロンは今回初めてだったのですが、左右差もなくなりすごく綺麗になり大満足です(^^)
    カウンセリングでマツエクも出来ることを知りお願いしたのですが、マツエクの仕上がりもすっっっごく綺麗です!ナチュラル希望だったのですが、自まつげにパーマしてるんじゃないかと思うぐらいナチュラルで、エクステも軽すぎて違和感ないです。他のサロンで付けた時は、付けてもらってる時に染みたり、目がゴロゴロしたりしてたのですがそれも無かったです。
    またメンテナンスで予約してるので宜しくお願いします(^-^)

>ラピス 様

先日はSAOLEE福岡天神店に御来店頂きありがとうございました。
    口コミ頂けてすごく嬉しいです。

眉毛の形も整い、まつげもマツエクで長さとカールがでてよりキュートで可愛い目元になられていました(^^)

眉毛もマツエクも2~3週間でメンテナンスして頂くと綺麗に保つことが出来ますので、rapisuのお目元の美は私にお任せください。

また来月のご来店も心よりお待ちしております。

福岡SAOLEE天神店 ASUKA

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 23:22:00.0

店内が綺麗で水色のソファが可愛かったです。今回眉毛を整えてもらいました。太くて濃いのが悩みだったんですが、毛量調整もしていただいたところ、濃さが均等になりめちゃくちゃ綺麗な眉毛になりました!!!もっと早くしたら良かったと思います。
    あと、パリジェンヌラッシュリフトというのもやって見たくてお願いしたのですが、自まつげが真っ直ぐ綺麗に上がってビューラーするより綺麗です!SAOLEEさんにお願いしてよかったです。ありがとうございました。
    これからも宜しくお願いします。

>ななみ様

ななみ様ご来店頂きありがとうございました。

眉毛とまつ毛を整えると一気に垢抜けますね。
    毛量調整をすると濃さが均一のなるので、ふんわりとした眉毛を作ることが出来ます。
    濃さのばらつきがなくなったので、メイクもかきやすくなりましたね。

ななみ様のお悩みを改善することができて嬉しいです。

ASUKA

• Cさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-25 21:17:13.0

今まで自分で眉毛を整えてました。
    剃りすぎて高さが合わなくなったりで、もうプロにお任せしようと思って調べたところ、SAOLEEさんが天神店にできたと知り予約しました。
    韓国系の平行眉が憧れだったのですが、もう完璧です!
    左右の高さも形もバッチリで、すごく嬉しいです。
    本当にありがとうございました。
    また来月も宜しくお願いします。

>C様

C様先日はご来店頂きありがとうございました。
    C様の理想の眉毛の形を一緒に作ることが出来てよかったです。

約半年ほどで眉毛の形が定着していきますので、今回と同じように自己処理はせずに
    来月もご来店くださいね。

KIYOMI

• ゆーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 15:18:29.0

眉毛とパリジェンヌで予約させていただきました。
    眉毛は左右の高さが違うのが悩みでしたが、仕上がり後は左右対称になっていてとても感動しました!
    まつ毛はいつも片方緩いのですが、左右根本からしっかり上がってて嬉しかったです。初めて行きましたが、接客も技術もとてもよくこれからも通おうと思いました!
    また来月もよろしくお願いします^^

>ゆーちゃん様

ゆーちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました。
    ゆーちゃん様のまつ毛と眉毛のお悩みを解決することが出来たので良かったです。
    またメイクの仕方や、デザインなど気になることや分からないことがありましたら
    いつでもご相談下さい。

MISAKI

• きむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 23:48:21.0

カウンセリングもしっかりしていただき、眉毛もパリジェンヌも大変満足のいく仕上がりになりました。

初めての眉毛スタイリングでドキドキでしたが、納得いくまで丁寧に対応していただき安心して施術を任せられました。

骨格や筋肉なども確認してからのデザイニングで、自分の眉毛がこんなに綺麗になるのかとビックリしました!

メイクの説明も分かりやすく丁寧な対応なので、自分でもメイクするのが楽しみです♪

また来月も施術をお願いします。

きむ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

眉毛スタイリングは、なりたい形を決め継続してワックス脱毛をしていくことで自眉毛の形が定着していきますので、メイクもしやすくなっていきます♪

これからもお客様お一人お一人に合うデザインやサービスを提供できるよう、努めてまいりますので是非お任せください(*^^*)

また来月お会いできるのを楽しみにしております!

KIYOMI

サオリー 天神店(SAOLEE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー