3. エステサロン関西トップ   >
  5. リツ(Ritsu)   >

韓国艶肌管理 Ritsu

カンコクツヤハダカンリリツ

• 京都府京都市東山区二町目50 サンラック東山601号室
  • 地下鉄東西線 京阪三条駅から徒歩3分/京阪 三条駅から徒歩5分 ★母の日クーポン掲載中

sj1004さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:08:22.0

施術終わりの瞬間から肌がピカピカと光り、即効性が素晴らしいです。頑固なニキビと肌荒れに悩んでいましたが、クリスティーナのクレンジングとトナーのホームケアでかなりの鎮静を感じました。美容のお話も楽しくしてくださり、気持ちも上がります。これからもお世話になりたいサロンです。

【韓国肌管理★2回セット】水光ピーリング  ムルトックス ¥30800→¥19800

sj1004様

先日もありがとうございました!

初めてのご来店からお肌がとても綺麗になられており私もとても嬉しかったです!

アンストレス、すごいですよね!赤みや痒みなどがスッと落ち着きお肌に水分をたっぷり与えてくれます!
    sj1004様がしっかりお手入れされてるからこその効果ですね♪

また次回も楽しみにお待ちしております!

• ちゃちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 00:31:37.0

本当にいつも居心地がよく、素敵なスタッフさんです。
    こちら以外は考えられないなと思います。

【サブスク会員様★ご予約専用】メニューを選択を押してください。

いつもRitsuにお越しいただきありがとうございます!

落ち着いてお越しいただける雰囲気作りを大事にしておりますので
    そのようなお言葉をいただけるととても嬉しいです。

次回も楽しみにお待ちしております!

• めぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 15:12:11.0

いつも丁寧で居心地の良いお時間をありがとうございます♪
    肌ツヤ維持できるようにホームケアも頑張ります!
    いろんなサロンがある中で、ここを見つけられて
    本当に良かったです♪ 来月もよろしくお願いいたします!

めぐみ様

先日はありがとうございます!

お久しぶりにお会いでき嬉しかったです♪

ぜひホームケア使ってみてくださいませ♪
    めぐみ様がおっしゃる通りクリスティーナははまるとやめられないですよね♪

また次回も楽しみにお待ちしております。

• まりえさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-01 13:41:24.0

今回少し空いてしまったんですけど丁寧にしてもらって終わったあともつやつやになりました!いつもありがとうございます。次もよろしくお願いします♪

まりえ様

いつもRitsuにお越しいただきありがとうございます!

いつもご丁寧にご対応いただきありがとうございます!
    ご体調も悪かったためお肌にも反応が出ておりましたが、
    ここからしっかりと戻していきましょう!

次回も楽しみにお待ちしております!

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 23:07:39.0

今日はクリスティーナをしましたが、赤みがとても落ち着いてびっくりしました!!
    また次回もよろしくお願いします!

み様

本日もRitsuにお越しただきありがとうございます!

花粉や黄砂などの影響で赤みが出られていても
    アンストレスですぐ落ちきますよね♪

次回もお肌の様子を見てトリートメントしていきましょう!

また次回もよろしくお願いいたします!

• yunaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 20:48:40.0

酒さ・花粉・暑さ等で赤くなっていたので、アンストレストリートメントに変更して施術していただきました。至福の時間をありがとうございました(^^)
    もっと鎮静と紫外線を意識してホームケア頑張ります!
    次回またよろしくお願いします♪

【韓国肌管理★定番メニュー】水光ピール ムルトックス ¥15400→¥8800

yuna様

先日はRitsuにお越しいただきありがとうございます!

まずはお肌に水分をたっぷり入れ、炎症を抑えました♪
    紫外線対策、保水とっても大事です♪

少しずつお肌強化していきましょう!

また次回も楽しみにお待ちしております!

• ronさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 15:58:54.0

シミ取りやムルトックスを受けていますが、目に見えて変化がすぐ分かるのが嬉しいです!
    お話も楽しくてあっと言う間に時間が過ぎるので、いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    また来月もよろしくお願い致します!

ron様

本日もRitsuにお越しいただきありがとうございます!

嬉しい口コミもいつもありがとうございます!
    私もron様とのお時間が楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいます♪

お忙しくなられますが、お時間ある際はしっかりトリートメントさせていただきますので
    よろしくお願いいたします!

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 23:14:41.0

話しやすくて施術も丁寧なので毎回大満足してます!ツヤがすごくて感動しました!!次の日メイクのりすごくよかったです!次回もよろしくお願いします♪

S様

本日もお越しいただきありがとうございます!

大事な日の前といいうこと、赤みが気になるということで
    水分トックスでツヤツヤお肌のトリートメントをさせていただきました!

[投稿日] 2024-04-26 00:14:01.0

今日もありがとうございました。

毎回つやつやになって、私の大好きな時間です。最近は少し肌が荒れていたのですが、オススメしていただいたメニューで肌が生き返りました!ホームケアも引き続き頑張ります!
    こんなにお世話になれたエステサロンは初めてです。いつもありがとうございます。

いつもRitsuにお越しいただきありがとうございます!

この時期は花粉や黄砂、環境変化によりお肌に変化が起こることがございます。
    その時に合わせたケア、生活をしていけば最小限に抑えられます!

嬉しいお言葉もありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 20:34:01.0

ピーリングは初めてだったのですが、tiktokを拝見し気になって、思い切ってやってみて大正解でした!
    スタッフのお姉さんもとても明るくお綺麗な方でテンションあがります!!お肌のことも沢山アドバイスしていただき、おすすめのクレンジングも購入させていただきました。1回でこんなにトーンアップすると思っていなかったので感動しました!
    また来月も楽しみです!

みさき様

TikTokからRitsuへご来店ありがとうございます!

美白トックスは天然のハイドロキノンといわれているものを使っているため
    一度でトーンがグッと上がります♪

また次回も楽しみにお待ちしております!

• みおつんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 15:56:19.0

初めて水分トックス受けました。
    説明も丁寧にして頂き、1回で変化を感じる事ができました!エステティシャンの方も凄く明るくお話しやすい方でした!今後の変化も楽しみにしたいと思います

【サブスク会員様★ご予約専用】メニューを選択してください。

韓国艶肌管理 Ritsuからの返信コメント

先日もRitsuにお越しいただきありがとうございます♪

赤みも落ち着きツヤツヤになりましたね!
    また次回も楽しみにお待ちしております!

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 18:42:03.0

ありがとうございました^^

Instagramでずっと見てたんですけど
    お店の雰囲気も担当の方も実際目にした方が素敵でした。
    即効果出てて嬉しかったです!
    次は母連れて予約します!

なつみ様

先日はRitsuにお越しいただきありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

お母様へのプレゼントということですので、私もリラックスいただけますよう
    トリートメントしてまいります!

また次回も楽しみにお待ちしております!

• るうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-12 14:15:08.0

初めてムルトックスを受けたのですが、効果がすぐに感じられて大満足です!
    肌管理を継続して行きたいです!

るう様

数あるサロンの中からRitsuにお越しいただきありがとうございます!

ムルトックスには美容以上の効果がございますのですぐに効果実感していただけます★

艶々の水光肌をご実感いただけて嬉しいです!

また次回も楽しみにお待ちしております。

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 18:21:47.0

結婚式の予定があったので、前日にムルトックスを受けました!やっぱりツヤツヤの仕上がりがとてもお気に入りです!
    ダウンタイムもないのですぐにメイクできるのも嬉しいし、敏感肌でも受けれるので大満足です!またお願いします!

本日もRitsuに
    お越しいただきありがとうございます!

ムルトックス気に入っていただけて嬉しいです♪
    おっしゃる通り、あのツヤツヤがたまりませんよね!

ホームケアも継続していくことで、ツヤ感がキープできますので頑張っていきましょう!

[投稿日] 2024-04-01 13:20:24.0

ムルトックスとクリスティーナでとてもお肌の変化を実感することができています。肌悩みもどんどん改善されていて、いつもビフォーアフターの写真を見せてくださるので変化に感動します。ここにくるのがとても楽しみです。いつも楽しい会話もありがとうございます。

いつもRitsuにお越しいただきありがとうございます!

お越しくださってからずっとホームケアとサロンケアを頑張っていらっしゃる結果です!
    毎回お写真で変化を一緒に見るのが、私の楽しみになっております^ ^

どのメニューも毎回感動してくださり嬉しいです。

• あんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 16:37:34.0

3回目の施術ですが、だんだん毛穴が小さくなってきたように思います。毎日のホームケアの時の手触りが変わり、ごわつきがなくツルンとしています。

あん様

いつもRitsuにお越しいただきありがとうございます!

毛穴がキュッと小さくなっていらしゃって私もとっても嬉しかったです!
    ホームケアも頑張っていらっしゃるので効果が早いですね♪

ひとつずつお悩み改善できたらと思いますので今後ともよろしくお願いいたします!

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 15:07:44.0

スタッフの対応がとても親切でした。施術前のカウンセリングで私の要望を丁寧に聞いてくださったので、安心して施術を受けることができました。次回もよろしくお願いします。

【韓国肌管理定番メニュー★】水光ピール ムルトックス ¥15400→¥8800

り様

嬉しいお口コミありがとうございます!

お悩み改善のお手伝いをさせていただければと思いますのでよろしくお願いします^ ^

また次回も楽しみにお待ちしておりますね!

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 17:11:41.0

お手入れ後のツヤツヤ感がたまらないです!
    月一の楽しみです!これからもよろしくお願い致します!

ひな様

いつもRitsuにお越しいただきありがとうございます!

毎月しっかりお手入れしてくださっているので、お忙しいと思いますがお肌が綺麗にキープされていてひな様の努力を感じます!

また次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 14:30:04.0

初めてのムルトックスでしたが、
    今までのエステで1番ツヤを感じれました。
    お値段も他よりも少しお得で良かったです。次回も楽しみです。

み様

先日はRitsuにお越しいただきましてありがとうございます!

ムルトックスでしか味わえない艶肌を実感していただけて嬉しいです!

また次回も楽しみにお待ちしております!

• なけいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 13:13:13.0

サブスク会員で3,4週間に一度のペースで通っていますが、ホームケアではなかなか消えないニキビ跡も目に見えるレベルで薄くなり、ニキビもできにくくなりました!ムルトックスとその時々の悩みに合わせてメニューを選べるし、パック中のマッサージで疲れやむくみも取れるので、毎回スッキリして帰ってます!

なけい様

いつもRitsuにお越しいただきありがとうございます!

ムルトックスは続けていくことで即効性もありながら肌質改善していきます!

毎回効果実感していただけ、なけい様のお肌がどんどんお綺麗になるのが私もとても嬉しいです!
    これからもお肌改善のお手伝いをさせていただけたらと思います^ ^

次回も楽しみにお待ちしております!

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 19:12:27.0

今日4回目のシミケアでした。徐々に肌も柔らかくなってきて、ニキビも前よりできにくくなりました!
    シミがなくなるまでまだまだお世話になります!

かほ様

ホームケアも続けていただいているので、私も変化が目に見えてわかり嬉しいです!

これから紫外線がだんだん強くなってまいりますので、UVケアしっかりして
    一緒にシミケア頑張っていきましょう!

次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-17 13:28:57.0

いつも大満足な仕上がりをありがとうございます!
    肌がだんだん、ホームケアだけでもツヤツヤに感じられるようになり嬉しいです。
    来月もよろしくお願いします。

いつもRitsuにお越しいただきありがとうございます!

ホームケアと正しいサロンケアを続けていくことで、艶肌をキープできるようになります♪
    どんどんお肌が変化していくのが私もとても嬉しいです♪

次回も楽しみにお待ちしております。

• かばちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 21:11:36.0

tictokでみてムルトックスがしたくて伺いました
    ムルトックスとはどんなものかわからないで行きました。
    スタッフさんは本当にキレイな方でした。
    美白ムルトックスにしましたが、デコルテマッサージ、ベッドマッサージまでしてもらえてよかったです。
    ムルトックスの良さが一度ではわからないのかなぁと思いました。

【韓国肌管理人気NO1メニュー★】水光ピール ムルトックス ¥15400→¥8800

かばちゃん様

先日はRitsuにお越しいただきありがとうございました!

TIKTOKからのご来店とても嬉しいです!

一度でもツヤが出て即効性はあるのですが、お肌の状態によっては結果に個人差がございます。
    やはり継続していただくことでだんだんツヤ感をようになってまいります。

またかばちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 23:25:27.0

雰囲気とても良いお店でした!
    数回続ける事で結果がより出るそうなのでこれからも通わせて頂きたいと思います!

はるか様

先日はRitsuにお越しいただきありがとうございました!

肌状態により結果には個人差がございます。
    続けていただくことで、だんだんホームケアのみでも艶肌を維持することができます!

また次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

• ちはるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 21:45:21.0

他にいろいろなサロンへ行ったことのあるお客さまが多いとのことで少し身構えましたが、とても丁寧に施術していただきました。
    おすすめしていただいたクレンジング、トナーを購入させていただき、サブスクのコースへも加入しましたので、継続して経過を見てみたいと思います。

【3/10~ご予約受付★NEW韓国肌管理】毛穴トックス ¥18700→¥9900

ちはる様

エクソソーム毛穴洗浄はお肌に負担なく毛穴悩みを改善し、
    ムルトックスを組み合わせることで毛穴レスな艶肌をゲットできます♪

これからお肌の変化を楽しみにしていてくださいませ♪

• よーこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 19:18:09.0

初めて来店しましたが、とても丁寧に接客して下さり、安心して施術をおまかせすることができました。
    これまでムルトックスを数回行ってきましたが、今回が1番艶感を感じることができました。
    リフトアップが凄すぎて癖になりそうです!
    この度はありがとうございました。

【二重顎・リフトアップ!】韓国肌管理★小顔トックス ¥18700→¥11000

よーこ様

先日はRitsuにお越しいただきありがとうございます!

嬉しいコメントありがとうございます♪
    効果実感していただけて嬉しいです!

お顔をしっかり形成してしっかり小顔を作ってまいります♪

次回も楽しみにお待ちしておりますね!

• 美咲さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 13:22:35.0

はじめてムルトックスを体験させてもらいました。
    施術してもらった後はとてもツヤツヤ感があり、もっちりとした肌を感じる事ができました!次の日の化粧ノリも良かったです!

またパウダールームもあり、とても綺麗お部屋でした。

美咲様

先日はRitsuにお越しいただきありがとうございます!

お客様にお寛ぎいただけますよう、完全個室にしております♪

また次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-05 14:32:29.0

おすすめしていただいたホームケアとサロンケアを
    続けて、気になっていたシミやくすみがとても改善されて
    毎日のお化粧がとても楽しいです。
    毛穴洗浄も導入されるとのことで、次回はお願いしたいと思います。

いつもRitsuにお越しいただきありがとうございます!

お会いするたびにお綺麗になられるちゃちゃ様に
    私も嬉しく思います♪

エクソソソーム毛穴洗浄はお痛みなく、一度でとても綺麗になりますので
    楽しみにしていてくださいませ^ ^

• ronさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 20:29:19.0

初めてお会いしたとは思えないぐらい盛り上がり、とても素敵なスタッフさんでした!
    質問にも丁寧に答えてくださり、順番にいろんなメニューを試していきたいと思います!
    これからもよろしくお願いします♪

【シミケア20分当て放題!】お痛み少なくダウンタイムなし! ¥12100→¥6600

ron様

先日はRitsuにお越しいただきありがとうございます♪

たくさん笑わせていただきこちらこそ楽しい時間をありがとうございます!
    シミケア以外にも、お悩みに沿ったトリートメントが豊富にございますので、
    ぜひお肌を見ながらさせていただければと思います!

また次回も楽しみにお待ちしております!

• りささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 14:49:46.0

はじめてのエステで緊張しましたが、担当の方がとても丁寧に説明や対応をして下さりました。施術中も緊張しないようにお声がけ下さっていたので、とても楽しく時間を過ごすことができました。

施術前は、くすみと毛穴が気になっていたのですが、施術後はもちろんのこと、翌日に自分の顔を鏡で見て肌がトーンアップしていることに凄く驚きました!!ツヤツヤでピカーんなお肌で、久々に化粧しながらテンションが上がりました!!

りさ様

先日はRitsuにお越しいただきありがとうございます!
    施術中の話に盛り上がり、こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます^ ^

ムルトックスは即効性もありますが次の日までしっかり効果が感じられます♪

またりさ様にお会いできることを楽しみにお待ちしておりますね。

リツ(Ritsu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー