スタートして2ヶ月経ちました!
体重は-8.4kg、ウエストは-9cm、お腹周りは-14cm!
白衣のファスナーもスッと上がるし、座ったときの太もものパツパツ感も全然なくなりました!
“私のお腹にくびれが出来てる!”と感じて、洗面所に行くたびに毎回鏡でチェックしてます!笑
周りからも『痩せたね!』『別人みたい!』と言われることが増えて、本当に嬉しい♪
最近はイライラすることも少なくなって、気持ちに余裕が出てきたのか、自然と笑うことが増えたようです。(ニヤニヤしてるだけかも?笑)
あの頃は想像もできなかったくらい、体も心も軽くなっているのを感じます。
健康体重まではあと3.5kg!
“あと1ヶ月でそこまでいけたらいいな”と思いながら、最後まで楽しんで頑張ります♪
【痩身ダイエット・小顔・ブライダル】美容整体サロンtaina 岡山からの返信コメント
ご来店いただきありがとうございます^^
-8.4kg&ウエスト-9cm!くびれチェックしちゃうお気持ち、すっごくわかります~♪
「別人みたい!」なんて言われたら、ますますニヤニヤしちゃいますよね^^
体だけじゃなく心まで軽くなっている今のご実感、とっても嬉しいです!
あと3.5kg、一緒に楽しくラストスパートがんばりましょうね!
代表 中道
ウェディングドレスをきれいに着るため、3か月間のダイエットに挑戦しました。
開始してからは、断れない飲み会や旅行など外食の機会が多く、仕事柄夜遅くにご飯を食べることもあったため、結果が出ないのではないかと不安に思うこともありました。
しかし、無事に4.3kgの減量に成功し、足も3cmほど細くなりました。周りからも「痩せた?」と言われるようになり、ドレスもきれいに着ることができました。
結婚式の写真は一生残るものなので、きれいに着られて本当によかったです。
ダイエットを始める前は大量にご飯を食べていましたが、今は少量でも満足感を得られるようになりました。
迷っている方がいれば、ぜひ一度試してみてほしいです。
過度な運動もなく、自分にとっては続けるのが苦ではありませんでした。
小学生の頃からO脚の自覚があり、父に“脚がまっすぐになったら身長伸びるんじゃないか?”なんて冗談を言われていたほどでした。
学生の頃はバレーボールをしていて、同級生と並んだ時の膝の形の違いがずっと気になっていました。
大人になってからもスキニーパンツを履くたびに膝の隙間が気になり、O脚が目立たないように立ち方や姿勢を意識していました。
正直、O脚は生まれつきで“治らないもの”と思っていたので、先生にO脚矯正を勧められた時も半信半疑でした。
でも施術を重ねるうちに、膝やふくらはぎの隙間が小さくなり、膝のお皿の向きが真っすぐ整ってきているのを実感!
実家に帰った時には父からも「脚のラインがキレイになったね」と言われ、本当に嬉しかったです♪
股関節の突っ張りもなくなって、ヨガをしている時のポーズの取りやすさにも変化を感じています。
O脚は膝だけでなく、首・背骨・骨盤・股関節・足首まで全て関係しているとのことで、これからは姿勢にも気をつけながら維持していきたいです♪
ご来店いただきありがとうございます^^
長年のお悩みに向き合ってこられた分、
お父様の一言は本当に嬉しかったですよね…♪
ご自身の変化にしっかり気づける感覚、とても素晴らしいです!
これからも姿勢を整えながら、キレイな脚を一緒にキープしていきましょうね^^
代表 中道
昔からぽっちゃりで、いろんなダイエットしてリバウンド繰り返していました。今度こそはと、始めました。
まだ初めて半月なので、まだまだわかりませんが、担当の方もとても話しやすく一緒に私に合うプランを考えてくださいます。そこが何より一番通いやすいところです。
経過はまた口コミで報告します(^_^)
今とりあえず、3キロほど痩せました!!
【ダイエット】3ヶ月で-8~9kg◇短期集中コース◇初回カウンセリング¥1980
ご来店いただきありがとうございます^^
「今度こそは!」というお気持ち、とても嬉しいです♪
一緒にプランを考えながら進められていること、本当に素敵です^^
半月で-3kgは素晴らしいスタートです!
これからの変化も一緒に楽しんでいきましょうね♪
代表 中道
2ヶ月目が終了しました。
体重は-6.3kg、ウエストは-7cm、お腹周りは-10cm
この1ヶ月は正直、しんどかったです…。
2週間ほど体重が増えた時期がありました。
事前に先生から『停滞期とホルモンの影響でしんどい時期が来ると思うけど大丈夫だからね』と教えてもらっていたので覚悟はしていましたが、実際に体験するとメンタル的にかなりつらくて…。
“もっと食べる量を減らさないとダメかな?”
“やっぱり運動しないと痩せないのかな?”
“またリバウンドしちゃうんじゃ…”
そんな不安や焦りで、気持ちが揺れました。
でも先生が「ご自身は何も悪くないですよ」「体が変わろうと頑張っているサインです」と優しく声をかけてくださって、本当に救われました。
あの言葉がなかったら、きっと途中で諦めていたと思います。
しんどい期間を抜けたら、嘘みたいにスルッと体重がまた落ち始めて、自分でもビックリ!
あの時踏ん張って本当に良かったです。
“私って意外と頑張り屋なんだな”と、ちょっとだけ自分を見直せた気がします。
あと1ヶ月、お気に入りの服で出かけられるように、もうひと踏ん張りがんばります!!
ご来店いただきありがとうございます^^
しんどい時期も諦めずに続けてこられた姿、本当に尊敬します!
不安や揺れる気持ちも、しっかり向き合ってこられましたね…
“私って意外と頑張り屋”って思えたその感覚、すごく素敵です♪
あと1ヶ月、一緒にゴールまで駆け抜けましょうね!
代表 中道
気づけばお腹がぽっこり目立つようになり、制服もパンパン…。
同じ制服を着た仲間と並ぶと、恥ずかしさで胸が苦しくなることもありました。
これまで耳ツボダイエットは効果がなく、パーソナルジムでは一時的に痩せても激しいリバウンド…。
医療ダイエットは高額で手が出せず、自己流の食事制限や運動もすべて失敗続き。
正直、自分に自信をなくしていましたし、世の中のダイエットそのものに不信感すら持っていました。
そんな中、こちらのカウンセリングでは、恥ずかしくて誰にも言えなかったダイエットの失敗談を親身に聞いていただき、“無理のない範囲”でできる提案をしてもらえたことが本当に心に響きました。
今まで何度も失敗してきた私ですが、ちょっとだけ勇気を出してチャレンジしてみようと思えました。
自分に合った方法であれば続けられるかもしれない…。
まずは1ヶ月コースでお試ししてみます!
【ダイエット】3ヶ月で-8~9kgを目標◇標準コース◇初回カウンセリング¥1980
ご来店いただきありがとうございます^^
これまでたくさんの想いを抱えてこられたんですね…
お話ししてくださって、本当にありがとうございました( ; ; )
“ちょっとだけ勇気を出して”くださったその気持ち、
私が全力でサポートさせていただきます♪
代表 中道
昔からずっとポッコリお腹が気になっていて…。
ここ数ヶ月で原因もわからないまま体重が4kg増えてしまい、来月の健診も不安で思い切って相談しました。
これまでも運動やジム、置き換えダイエットに挑戦してきましたが、どれも続かず成果もなく…。正直“またダメかな”と半分あきらめかけていました。
カウンセリングで話をしているうちに、仕事のストレスから無性に爆食いしてしまう自分を思い出して、“これが原因かもしれない”と気づけたのが大きかったです。誰にも言えなかったことを親身に聞いてもらえて、心がすごく軽くなりました。
子どもの頃から体型を気にしてきたので、DNAで生まれつきの体質がわかるというのもすごく興味があり、やってみたい!と思いました。無理なセールスもなく、自分に合ったプランを提案していただけたので、“これなら私にもできるかも”と前向きな気持ちになれました。
生活を改めて見直すきっかけになり、自分自身をしっかり見つめ直したいと思えました。これからはちゃんと健康になって、毎日を元気に過ごしたい。軽い体と気持ちで、前向きな毎日を送れるようになりたいです♪
ご来店いただきありがとうございます^^
これまでたくさん頑張ってこられた分、
打ち明けてくださった気持ちがとても心に響きました!
“これならできるかも”と思っていただけたこと、本当に嬉しいです♪
前向きな一歩を一緒に大切にしていきましょうね!
代表 中道
結婚式まであと2ヶ月半。
“ダイエットしなきゃ”という気持ちはずっとあったのに、なかなかスイッチが入らずにいました。
ジムに通ったことも、置き換えダイエットに挑戦したこともありました。でもどれも続かず挫折ばかり…。気づけば、自分に自信が持てないまま時間だけが過ぎていました。
そんな中、ドレスを試着したときの写真を見てがっかり…。
“このままじゃ一生に一度の大切な日に後悔する!”と強く思いました。
整体でお世話になっていた先生に背中を押していただき、ついに本気でダイエットを始める決意をしました!ジムも再開して、今度こそ自分を変えてみせます。
人生で一番輝きたいこの時期に、自分にしっかり向き合うと決めました。“絶対にキレイになって最高の姿で当日を迎える!”と胸に誓います♪
ご来店いただきありがとうございます^^
大切なご結婚式に向けて、勇気ある一歩を踏み出されたこと
本当に素晴らしいです!!
私も気合い入りました!
これまでの悩みも全部、きっと“最高の花嫁姿”の糧になるはず^^
一緒に最後まで全力でサポートさせてください♪
代表 中道
スタートして1ヶ月たちました。
結果は
体重は-5.6kg、ウエストは-5.5cm、お腹周り-8.0cm
“順調すぎて逆に怖い…”そんな気持ちもあるけれど、やっぱり嬉しい!!
毎日鏡を見るのが楽しすぎて、“本当に私なのかな?”と何度も確認してしまいます♪
今まで“痩せる=運動を頑張らなきゃ”と思い込んでいたけれど、そうじゃないんだって初めて実感しました。整体や栄養で整えることが、こんなに体を変えるんだと心から痛感しています。
しかも最近は夜になっても体力が残っていて、仕事のあとに“まだ元気がある!”と感じられることが増えました。あんなにクタクタだった夜勤が嘘みたいです。
ここまで来られたことが自分でも信じられないけど、“このままならもっと理想の私になれる!”そう思える今が、本当に幸せです♪
あと2ヶ月で、まだ変われるかも…そう妄想しながらワクワクしてます。笑
体重-5.6kg
ウエスト-5.5cm
めちゃくちゃ素晴らしい!
“自分にまだこんな力があったんだ”って実感できますよね♪
夜勤後に元気が残ってるっていう変化も、私もすごく嬉しいです^^
『整体×栄養』の力
これからもっと感じていきましょうね!
代表 中道
スタートして1ヶ月。体重は-4.1kg、ウエストは-5.0cm、お腹周りはなんと-9.0cm!!
鏡を見るたびに“明らかに細くなった!”と感じられて、毎日ちょっとした変化を探すのが楽しみになっています♪
制服を着るときにゆとりが出てきて、“あれ?こんなに楽だったっけ?”と実感できるのが嬉しくてたまりません。今まで鏡を避けていた自分が嘘みたいです。
先生からは『これから停滞期に入るから、焦らず続けていきましょう』とアドバイスをいただきました。体重の変化が緩やかになるのは少し不安だけど、油断せずにコツコツ頑張りたいと思います!
“3ヶ月後にスキニーを履く”という目標が、いよいよ現実に近づいてきてワクワクしています♪
体重-4.1kg
ウエスト-5cm
お腹周り-9cm
ほんとにすごいです~!
鏡を見るのが楽しみになる気持ち
すっごく伝わってきます♪
これから停滞期に入ると思いますが
それは体が変わってきている証拠!
今までのことを焦らずコツコツ
取り組んでいければ大丈夫♪
一緒に楽しんで
乗り越えましょうね^^
代表 中道
スタートして2週間!
正直『本当に体重なんて減るのかな?』と半信半疑でした。
でも結果は-3.6kg!!
最終はダイエットのやり方に慣れるまで少し我慢もあったけど、今では自然と生活の一部になっていて、無理してる感じがないです。
気付けば制服に少しゆとりが出てきて、ズボンのパツパツ感もマシに♪
鏡に映る自分に少しだけ自信が戻ってきました!
この調子で進んでいけば、もっと理想の私に近づけるはず!忙しい毎日の中でも、自分を大切にできている実感が嬉しいです♪
口コミ専用クーポン♪叶ったことをお聞かせください!
2週間で-3.6kg、本当に素晴らしい成果です!
最初は半信半疑だったとのことですが、慣れるまでの戸惑いや我慢を乗り越えて、しっかり取り組まれた結果が出ていますね^^
制服にゆとりが出たり、鏡に映る自分に少しずつ自信が戻ってきたり…数字だけでなく“気持ちの変化”も感じていただけて、私もとても嬉しいです!
スタートのときは『自分にできるかな?』と不安になる方も多いですが、勇気を持って始めることが何より大きな一歩だと思います。
これからの3ヶ月で“やって良かった”と思える結果に、そしてお痩せいただいた後の生活やお気持ちまで前向きに変わっていけるように、引き続きしっかりサポートさせていただきますね♪
2週間経過しました
73.8kg→70.7kg
スタートしてから3.1kgも減りました!
自分でも驚いています♪
毎朝、体重計に乗るのが楽しみに
なっている自分にビックリです。笑
太ももは少し細くなったかな?
くらいの変化だけど、
ウエストは明らかにスッキリしてきて、
鏡を見るたびに嬉しくなります♪
これまで何をやっても続かなかった私が、
こんなに前向きに取り組めていくこと自体
が奇跡みたい!笑
2週間やってみて、
この先どんな風に変わっていくんだろうって
楽しみになっています。
この調子で3ヶ月後、
堂々とスキニーを履いて出かける日を
想像しながらがんばりましす!!!
口コミ専用クーポン♪叶ったことをお聞かせください!
2週間で-3.1kg、本当に素晴らしい結果ですね!
毎日の習慣を変えるまで、少し戸惑いもあったかと思いますが、結果がこうして表れているのだと思います^^
毎朝の体重測定を楽しみにされているお気持ちや、鏡を見て嬉しくなられるお気持ちが伝わってきて、私もとても嬉しくなりました!
体重や体型の変化はもちろんですが、ご来店のたびに表情が明るくなり、以前より元気な姿になっておられますね!
これまで続かなかったことが、前向きに取り組めていること自体が何よりの変化だと思います。
無理のないペースで積み重ねていけば、より良い結果に向かうはず!
これからも一緒に頑張っていきましょう♪
代表 中道
首こり、肩こりが慢性的にしんどく、最近は身体が重たくて思うように動けなくなり、ネットで見つけて飛び込みました。
施術してくださるところ、全てがそこ!そこ!って感じで気持ちよかったです。
通わせてもらって、しっかり自分の身体を労わろうと思います。
【人気NO1】当日おまかせ◎首・肩こり+本格整体◇初回体験¥3980-
ご来店いただきありがとうございます^^
施術を“そこ!そこ!”と感じていただけて本当に良かったです。ご自身でのストレッチやマッサージはとても良いケアですが、どうしても手が届かない部位も多いです。
そして気づかないうちに体全体の重だるさにつながってしまいます。
これからもしっかりお身体を労わるサポートをさせていただきますので、ご無理のないペースで通っていただければと思います♪
代表 中道
仕事を第一優先にしてきて毎日バタバタでした。
夜勤も多くて、気づけば体がボロボロになってます…
制服の上からでも分かる体型の変化と
首周りがキツくて、ズボンまでパンパンに。
毎日ため息をついていました。
健康は気になるのに、忙しいを理由に
自分のことは全部後回しになってました。
『これだけ頑張ってきたんだから、これからはキレイでかっこいい自分になってもいいんじゃない?』
という言葉に勇気をもらって決意!!
これから自分を大切にするスタートを切ります♪
ご来店いただきありがとうございます^^
お仕事優先で頑張ってこられた日々、
本当にお疲れさまでした。
勇気を持ってその一歩を踏み出されたこと、
心から応援していきますし
全力でサポートさせていただきます^^
「自分の時間」をより楽しく、美しいものに
していきましょうね!
しっかりと3ヶ月間伴走しますので
最後までよろしくお願いします^^
代表 中道
出産のたびに体重が8kg以上増えてしまい、
気づけばワンサイズ上の服ばかり。
鏡にうつった太ももを見るのが嫌で、
パンツはタンスの奥底に…
食事制限もウォーキングもヨガ動画も試したけど、
どれも続かず気持ちだけがどんどん沈んでいきました。
でも初めてここにきて、先生と話すうちに
コレなら続かなかった私でも出来るかも!と
思ってお願いしました!
決して安い金額じゃなかったけど
3ヶ月後には堂々とスキニーを履いてお出かけしたい!
そんな目標を胸にスタートします♪
がんばります!!!
ご来店いただきありがとうございます^^
気持ちが沈んでしまう毎日…
本当によく我慢されましたね。涙
途中で流された涙、
その決意はしっかりと受け止めます!
そんな想いを私に託してくださり、
とても嬉しいです♪
これから一緒に、ワクワクできる未来に向けて
全力でサポートさせていただきます!
お子さん3人と一緒に
スキニー履いてお出かけ、
絶対叶えましょうっ☆
代表 中道
結婚式に向けて体型を整えたいと思い、寝違えでお世話になった先生に相談しました。
姿勢改善で効果を実感していたので、ダイエットでも信頼できると思ったからです。
数年かけて増えてしまった体重や服が入りにくくなった悩みを、自己流ストレッチだけでなんとかしようとしていましたが、なかなか効果は出ませんでした。
3カ月後の式に向け、仕事と両立しながら頑張りたいと思います。
先生の指導のもとで、しっかり成果を出したいです!
ご来店いただきありがとうございます^^
大切なご報告とともにご相談いただき、
とっても嬉しかったです♪
3ヶ月後の晴れの日に向けて、
全力でサポートしていきますね!
『美しい姿勢』はもちろんのこと
『スッキリしたボディライン』で
最高のドレス姿を目指していきましょう!
お仕事との両立、大変なこともあると思いますが
一緒に楽しくがんばりましょう^^
代表 中道
顎関節の悩みで利用しました。その原因が腕だと言うことで施術していただきました。1年以上痛かった顎が緩まり楽になりました。他の部分も治したいのでこれからも利用したいです。
【7月残1名】首・肩こり+おまかせ全身整体(40分)初回¥3980-
ご来店いただきありがとうございます^^
長く続いていた顎関節のお悩みが少しでも楽になったとのこと、本当に嬉しいです♪
まさか腕が原因だったとは…と驚かれたかもしれませんが、体はすべてつながっているんですよね^^
これからも他の気になる部分も含めて、しっかりサポートさせていただきます!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
代表 中道
肩こりに悩んでおりはじめて行きました。駅からすぐ近く、交番の横なので分かりやすかったです。
今回はかなり肩こりがひどい状態で行ってしまったのもあったのかもしれません、すぐに楽になるといったことはなかったです。通って改善していくという風に説明していただきました。体の状態について丁寧に説明していただいたので今後検討していきたいと思います。
ご来店いただきありがとうございます^^
駅からのアクセスや場所のわかりやすさに触れていただき嬉しいです♪
肩こりがかなりつらい状態だったとのこと、
ご来院いただきありがとうございました^^
すぐに楽になるというより、少しずつ土台から整えていく必要がある状態でしたが、
しっかりお身体の状態をお伝えできてよかったです!
無理のないペースでご検討いただければと思います♪
代表 中道
当日の予約でしたが、スムーズに予約が取れました。
問診票を記載してからのカウンセリングで、体の不調の原因を分かりやすく説明してくださりました。
施術は痛すぎず、ほぐしてもらえて体の動きが良くなったと思います。
院内の雰囲気も落ち着いた雰囲気で、また話しやすい方でよかったです。
引き続きお世話になろうと思います。
【指名なしでお得◎】肩こり・首こりスッキリ専門整体(40分)¥8800→3980
ご来店いただきありがとうございます^^
当日のご予約にもかかわらずスムーズにお越しいただき、施術やカウンセリング、院内の雰囲気までご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
お身体の変化も感じていただけたようで、私としても励みになります^^
これからも安心して通っていただけるよう、しっかり寄り添ってサポートさせていただきますね!
引き続きよろしくお願いいたします♪
中道
肩こりがひどく、原因を知りたくて来院しました。
丁寧な施術をしていただき、体がほぐれ楽になりました。
遅い時間まで開いているので仕事終わりに寄れるので助かります。
【指名なしでお得◎】肩こり・首こりスッキリ整体(40分)¥8800→3980
ご来店いただきありがとうございます^^
肩こりの原因を知りたいという思いでご来院いただき、体が楽になったとのお声、とても嬉しいです♪
お仕事終わりにも通いやすいと感じていただけて何よりです^^
今後も丁寧な施術と通いやすい環境づくりを心がけてまいります♪
またいつでもお待ちしております!
中道
色々な整体にお世話になりましたが、ここまで親身に原因追及をして頂けたのは初めてです。施術直後から驚くほど体が楽になったので、相談の末しっかりと通い根本から治すことに決めました。悩んでいる方には是非お勧めしたいです。ありがとうございました
ご来店いただきありがとうございます^^
たくさんの整体をご経験された中で、親身な原因追及を評価いただけたこと、本当に嬉しく思います♪
施術直後から体の変化を感じていただけたことも、とても励みになります^^
これからも根本改善を目指してサポートさせていただきますね!
こちらこそ、嬉しいご感想をありがとうございました♪
中道
初めてのヘッドスパで緊張してたんですけど施術が始まった途端にまぶたが重くなって施術後はスッキリしてました。
また来ようと思います。
【指名なしでお得◎】極上ヘッドスパ(50分)¥8800→3980
ご来店いただきありがとうございます^^
初めてのヘッドスパで緊張されていた中、リラックスして受けていただけたようでとても嬉しいです♪
施術後のスッキリ感も感じていただけて何よりです^^
またお疲れのときは、ぜひ癒されにいらしてくださいね♪
お会いできるのを楽しみにしております!
中道
しっかりとカウンセリングして頂き、施術中も痛みの原因をしっかり探ってくれました。施術後は、コリが解消され体が楽になりました。これから通っていくのが楽しみです(*^^*)
《人気No.1》おまかせ全身整体◎首こり・肩こりスッキリ♪【40分/¥3980】
ご来店いただきありがとうございます^^
カウンセリングや施術の中で、しっかり原因を見つけながら進められたこと、私も嬉しく思います♪
施術後に体が楽になったとのお声、とても励みになります^^
これからの変化も一緒に楽しみながら、しっかりサポートしていきますね♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
中道
一度で体が楽になりました。
これから通うのが楽しみです。
《人気NO.1》目・首・肩の疲れに癒しを◎ヘッドスパ(50分)¥3980
ご来店いただきありがとうございます^^
一度の施術で体が楽になったと感じていただけて、とても嬉しいです♪
これからの変化も一緒に楽しみながら、しっかりサポートさせていただきますね^^
また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
中道
とても丁寧に施術して頂きました。
自宅での対策もしっかりしてみます。
《人気NO1》【指名なし】美しく元気なカラダへ◇おまかせ全身整体◇初回¥3980
ご来店いただきありがとうございます^^
お伝えした自宅での対策も、無理のない範囲で続けてみてくださいね^^
日々の積み重ねが、体の変化にしっかりつながっていきます♪
またいつでもご相談ください!
中道
肩こり首こりからの頭痛がひどくて、ネット検索で見つけて初訪問しました。
丁寧に話を聞いていただき、体のどこから不調が来ているのか時間をかけて探っていただきました。
今までにも他の整体に通ったことがありますが、これほど時間をかけて見ていただいたのは初めてでした。
施術を行っていただき、こりが楽になって体が軽くなった感じがします。
定期的に肩こり頭痛が起こるのですが、次起こるまでの期間が延びればいいなと思っています。
(専門整体)ツラい頭痛コース▼ズキズキ/ガンガン/締め付け感▼¥11000→5980
ご来店いただきありがとうございます^^
首・肩のこりからくる頭痛、本当につらかったと思いますが、少しでも楽になっていただけたようでホッとしました♪
これまでの整体との違いも感じていただけたとのお言葉、とても励みになります^^
頭痛が起こる間隔が少しずつでも延びていけるよう、今後もしっかりサポートさせていただきますね!
またのご来院を心よりお待ちしております♪
中道
今の自分の身体の症状を細かく聞いてくださって
そこから治療中も原因やどうしたらいいのか
分かりやすく教えて頂き
治療前後で身体の楽さが変わりました。
これからもできる範囲で通って本来の自分の動ける身体を
目指していけるよう頼らせて頂けたらなと思います(*^^*)
(全身整体)肩甲骨はがし◇天使の羽クッキリで背中美人へ◇¥8800→4980
ご来店いただきありがとうございます^^
お身体の状態をしっかり伺ったうえで、治療中も分かりやすくお伝えできたこと、そして施術後に体の軽さを感じていただけたこと、本当に嬉しいです♪
「本来の自分の動ける身体」を目指していく過程を、ぜひ一緒に歩ませてくださいね^^
無理のないペースで大丈夫ですので、いつでも頼っていただけたら嬉しいです!
これからも全力でサポートいたします♪
中道
カウンセリングもしっかりしていただけて、とても満足です。
ご来店いただきありがとうございます^^
カウンセリングにご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです♪
お話をしっかり伺うことで、より的確なサポートができればと思っています^^
またお体のことで気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね!
中道
劇的な改善はなかったですが、気持ちよかったです。
しっかりカウンセリングされてるのか、聞き取りの時間が長かったので、もう少し短めにしてもらえると嬉しいです。
改善のためには継続が必要と分かりました。
【専門整体】▼首・肩こり▼ガチガチ/ゴリゴリ/ズーン▼¥11000→5980
ご来店いただきありがとうございます^^
施術を気持ちよく受けていただけて嬉しいです♪
カウンセリングの時間についてのご意見もありがとうございます!今後はよりスムーズに進められるよう工夫してまいります^^
継続していく中で、少しずつお体が楽になっていけるようサポートさせていただきますね♪
またいつでもご相談ください!
中道
痛みの原因などを細かく知れて何を気をつければ良いかが分かりました!早く楽になるように自分でもできることを家でやってみようと思います!
《4月残3名》おまかせ専門整体◇毎日元気&姿勢美人のW効果◇¥11000→3980
ご来店いただきありがとうございます^^
痛みの原因や気をつけるポイントを知っていただけて、とても嬉しいです♪
ご自宅でも意識して取り組もうとされる姿勢、本当に素晴らしいです^^
無理せずご自身のペースで続けていきましょう!
またいつでもサポートさせていただきます♪
中道
タイナ 岡山(taina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー