3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  6. リフレッシュプラスビー ココノ ススキノ店(RE:FRESH+BEE)   >

骨盤整体RE:FRESH+BEE ココノ ススキノ店

コツバンセイタイリフレッシュプラスビー ココノススキノテン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 北海道札幌市中央区南4条西4丁目1-1 ココノ ススキノ2F
  • 地下鉄南北線「すすきの」駅、出口5より直結。 札幌市電「すすきの」駅徒歩1分
    4.4

田澤さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 19:50:33.0

先日訪れたこちらのお店は、肩こりに特化した施術が本当に効果的でした。カウンセリングで凝りの度合いや生活習慣を丁寧に確認し、ピンポイントでツボを押してくれるため、施術中から肩の重だるさが和らいでいくのを実感。適度な強さとリズムで筋肉の奥までしっかりほぐされ、終了後は肩が軽く回るようになりました。スタッフの技術力と集中した施術により、深部までアプローチされる感覚が心地よく、長年の肩こりに悩む人にぜひおすすめしたいお店です。

【お疲れスッキリもみほぐし】全身マッサージ60分¥7150→¥6900

骨盤整体RE:FRESH+BEE ココノ ススキノ店からの返信コメント

ご満足していただけて良かったです!
    首から肩にかけてかなり凝っていましたがその後はどうですか?
    少しでもお疲れが感じましたら無理せず、お体のケアをしていきましょう!

スタッフ橋口

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-27 13:56:28.0

地下鉄から直結で行けるのでありがたいです。

• omiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 18:52:45.0

施術スタッフ様大変ありがとうございました。

開始早々から寝落ちしてしまいましたが、夢の国に行った心地よい時間でした。

また近くに行く時はよろしくお願いします。

omi様

ご満足していただけて良かったです!
    腰がかなりお疲れだったので、お辛くなりましたら無理せずにお越しくださいね!

スタッフ橋口

• まゆもん丸さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-23 19:13:51.0

帰省の際に利用させていただきました。ある程度予想していましたが店舗外の騒音が結構聞こえるので、リラックス度はあまり高くないかもですが、空腹で行った自分的にはお腹の音が響かずに済んで助かりました。施術や接客も良かったので、また機会があれば利用してみたいです。

【極上リフレッシュ】首肩リンパ&足裏つぼリフレ温感マスク付 60分 7700円

• まゆもんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-20 17:58:46.0

首肩が辛くなると、いつも伺うのがこちらです!
    今回、施術していただいたのが、男性の方でした。
    最初は、あ…女性の方が良かったな~と思ったのですが、
    担当のスタッフさんが、上手に首肩をほぐしてくれて、
    だいぶ楽になりました。

【首回りの凝りやスマホ首、頭痛にも◎】にゅう突筋ほぐし20分¥3300

まゆもん様

先日は、リフレッシュにお越しいただきありがとうございます。
    男性の施術はあまりなく、不安もあったと思いますがご満足されて良かったです!
    またご来店された際は女性スタッフ希望もできますので、お気軽にお声かけてくださいね!

スタッフ橋口

• ノリさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-11-20 13:31:48.0

左五十肩がひどかったですが、終わった後は軽くなり、次の日も前より動かせるようになり、ありがとうございました。
    次回は指名してお願いしようと思います!

【リピーター様はこちら♪】お好きなコース、時間をお選びください!

ノリ様

この度は骨盤整体リフレッシュココノススキノ店にご来店頂きありがとうございます。

ご満足いただけたみたいで嬉しくおもいます!

これからもますます努力してより良いものを提供できるようにしてまいりますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

この度はうれしい口コミありがとうございました。            担当 永浦

• まやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-19 17:55:57.0

にゅうとつきんとボディのコースをしていただきました。
    デスクワークのため身体全体が凝ってたのですが、40分でとてもラクになりました。
    リンパを流すコースも是非やってみたいです。

【首回りの凝りに◎】にゅう突筋+体ほぐし40分¥6050→¥4950

• みみりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 09:24:55.0

旅行中に歩き疲れフラッと立ち寄り予約いたしました。
    普段は地元で何ヶ所かの整体に週一で行っているので地元でまた行こうと思いました。もう少し施術の練習を頑張ってくださいね。

【首回りの凝り】にゅう突筋ほぐし+全身マッサージ60分¥8250→¥7700

みみりん様

先日は、リフレッシュにお越しいただきありがとうございます。
    満足できない施術をしてしまい、大変申し訳ございません。
    これからもお客様の期待とサービスに応えられるように、施術技術をしっかり見直します。
    貴重な口コミ感謝申し上げます。

スタッフ橋口

• Naさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-11-14 20:19:01.0

リラクゼーションの施術を受けました。直後もスッキリしましたが、2日後になるとさらに体調の良さが明らかに実感!ありがとうございました

【究極のリセット】揉みほぐし40分&アロマリンパケア40分 贅沢80分¥11550

Na様

この度はリフレッシュココノススキノ店をご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも本当にありがとうございました。

肩から背中にかけてとても張っていましたが、体調が良くなられたようでとても嬉しく思います。

お仕事関係のご旅行との事でしたが、札幌を楽しんでいただけましたか?

こちらにいらっしゃった時には是非またお寄りください。
    Na様のご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ堤

• りかさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-11 17:37:38.0

初めてでしてがとても感じが良かったし、体も楽になったので、すぐ指名付きで次の予約を入れました。アクセスも良いので助かります。

【骨盤調整で疲れ解消!】骨盤矯正+マッサージ40分¥5500

りかさん様

この度は、リフレッシュココノススキノ店をご利用いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのお店は緊張されたと思いますが、気持ち良く受けて頂いたようで嬉しく思います。

指名のご予約も入れていただき 本当にありがとうございました。
    これからは りかさん様のお体のケアをしっかりさせて頂きますね!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ堤

• ひかるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 22:26:45.0

つらい箇所を重点的に、丁寧に施術していただきました。
    楽な時間がいつもより長く続きました。固まりきらないうちにまた伺います。ありがとうございます。

ひかる様

ご満足いただけたみたいで嬉しくおもいます!

• ここさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 12:35:18.0

急遽の予約だったのですがしっかりほぐしていただきました。
    適度に世間話も出来て楽しかったです!ありがとうございました、またよろしくお願いします!

ここ様

ご満足していただけて良かったです!
    その後ライブは楽しめましたか?天気はかなり悪そうでしたが体調も大丈夫ですか?
    最近は一気に寒くなってきてお身体も緊張しやすい時期なので、また札幌にお越しになった際は是非、リフレッシュに来てください!

スタッフ橋口

• mikmikuさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-07 19:28:47.0

クーポンいただいたので、股関節の調子が良くなく、いい機会だと初めて全身でチャレンジ!
    自分では絶対伸ばす事ができない所も伸ばしていただいて、箇所によっては痛い!?ような感じもありつつ、マッサージしていただきました。
    翌日あれ?筋肉痛?というのが翌々日まで続きましたが、その後は改善しました♪
    スクワットは以前よりしやすくなってる気がします笑
    股関節の調子は完全回復とはなっておりませんが、定期的に通うと違うのかしら!?
    また機会ありましたらお願いします(*^^*)

【平日~15時来店限定】全身マッサージ・ストレッチコース50分¥7150→¥5500

mikmiku様

この度は骨盤整体RE:FRESH+BEEココノススキノ店をご利用いただきありがとうございます。
    股関節の状態も動きやすくなっているようでよかったです。
    それまで動かしていない筋肉など固まっており、どうしても軽い痛みを伴い場合もございます。
    また、お身体に疲れを感じた時にはご来店いただけることを心よりお待ちしております。
    この度は口コミご協力いただきありがとうございました!

加藤

• ノリさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-11-04 19:32:16.0

帰りの時間の都合もあり、40分おまかせコースにしましたがあっと言う間で、10分延長してもらい、「後残り1分半でどこをしますか?」と聞いてくださり、指定した所を押してもらいスッキリしました。
    今回誕生日クーポンで20%引きになり嬉しかったです。

ノリ様

お身体の疲れが和らいだようで大変嬉しく思います。
    かなり首や肩がお疲れのようだったので、お時間がある時は是非、長めのコースをおすすめします!
    またお辛くなりましたら無理せずお越しくださいね!

スタッフ橋口

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-04 16:57:56.0

立地がとても良く、利用させていただくのに便利だと思います!どうもありがとうございました。

【メニュー組み合わせ自由♪】おまかせコース40分¥6600→¥6050

• きゃさりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-04 11:00:42.0

棒のような脚が、とても楽になりました。
    マッサージしてもらっていなかったら、今日は歩けなくなっていたかもしれません。
    ココノススキノの中にお店があるので、買い物ついでに、ふと思いだし立ち寄れるのがいいです。

【ふくらはぎガッツリコース20分¥3,300】足の疲れ むくみが気になる方へ

きゃさりん様

いつも骨盤整体リフレッシュココノススキノ店をご利用いただきありがとうございます。
    また今回も嬉しい口コミを書いて頂き本当にありがとうございました。

きゃさりん様はいつも全身疲労していますが、今回の足はいつもにも増して硬かったですね
    少しでも楽になって頂いたようで嬉しく思います!

お買い物でココノススキノにいらっしゃった時には是非お寄り下さいね!
    きゃさりん様のご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ堤

• やーのしゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 18:24:23.0

力加減など細かく気遣いをしていただいたおかげで、
    溜まっていた疲れがとてもスッキリしました。
    考えられる凝りの原因をもとに色々とアドバイスをいただいて有り難かったです。
    技術も接客もとても丁寧で気持ちが良いので、またお願いしたいです。

【温感アイマスク付】Footリフレ+首肩ジェルケア 60分 7700円

やーのしゅ様

この度は骨盤整体RE:FRESH+BEE ココノ ススキノ店をご利用頂き誠にありがとうございます。

高評価の口コミを頂きありがとうございます。

お身体の疲れが和らいだようで大変嬉しく思います。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!

スタッフ 岩田

• ひかるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 22:41:01.0

力加減を調節していただき、動かしながら施術してくださいました。すさまじく首肩がつらかったのですが全身血行が良くなりポカポカで帰宅出来ました。定期的に通います。ありがとうございました。

【メニュー組み合わせ自由♪】おまかせコース 90分¥13750→¥12100

ひかる様

ご満足いただけたみたいで嬉しくおもいます!

• あおろわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-21 07:59:56.0

初めて女性の方に施術してもらいましたが、すごくよかったです!!
    いつもお世話になってます!また行きます!!!!!!

あおろわ様

高評価の口コミを頂きありがとうございます。

お身体の疲れが和らいだようで大変嬉しく思います。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!

スタッフ 岩田

• bonsukeさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-15 10:35:15.0

急激な腰の痛みで伺いましたが丁寧な施術でとても楽になりやした!ありがとうございました!!

bonsuke様

ご満足いただけたみたいで嬉しくおもいます!

• kanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-13 10:33:00.0

がちがちの首が回るようになりました。
    ストレッチもとても気持ちいいです。

kana様

先日は、骨盤整体リフレッシュココノススキノ店にご来店頂きありがとうございました。
    その後 肩まわりの状態は如何ですか?
    お背中からお手入れするだけで、呼吸も楽になり
    筋肉のほぐれも更に良くなった事と思います。
    又 機会がありましたら是非 お寄りくださいね。

スタッフ 山本

• ゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-10 11:02:04.0

お値段が少し高め(割安のお店に比べて)だったので迷いましたが、旅先での贅沢だと思い来店しました。担当の方も気さくで温かい雰囲気のお店でした。施術も気持ち良く、40分でしたがそれ以上あった様に感じました。2人同時施術出来たのも嬉しかったです。ありがとうございました

ゆ様

また、嬉しい口コミも本当にありがとうございました。

旅のお疲れも有り全体的に張っていましたが、気持ちよく受けて頂いたようで
    とても嬉しく思います。

確かに当店はお値段が安い方ではありませんので、それ以上にご満足して頂けるよう
    これからも更に努力してまいります!

札幌にいらっしゃった時には是非ご来店下さい。
    ゆ様のご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ堤

• いよりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-10 08:23:30.0

旅行中での利用でした。
    飛び込みで、しかも2人同時の施術をお願いしたのですが、快く対応して下さりました。
    担当してくれたスタッフの方は、とても感じの良い方で施術も良かったです。
    力加減や痛い所も何度も確認して下さりとてもリラックスできました。
    施術後に頂いた漢方茶も美味しかったです。
    また旅行で行く事があった時はお願いしたいです。

いより様

先日は、骨盤整体リフレッシュココノススキノ店にご来店にご来店頂きありがとうございました。
    旅行の移動・普段より歩く時間も長いと、旅行の楽しみも半減してしまいます。
    お寄り頂けて良かったです。
    また 北海道に遊びに来てくださいね。

スタッフ 山本

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-09 08:20:17.0

肩こりがひどく、頭痛もする辛い状態でしたが、施術後軽くなり、楽になりました。
    ブースも個室で良かったです。

みー様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

首肩がかなり張っていましたね!今回受けていただいたコースは首肩をほぐす乳突筋ほぐしが入っているので
    みー様にかなり合っているコースとなっております。
    次回ご来店の際も是非このコースお受けていただきたいです!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

• ユッコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-07 12:18:11.0

次の予定まで少し時間があり、たまたま直ぐ予約できたので何の前情報もなく行きましたが、大正解でした。首や肩が辛かったのですが、本当にスッキリして足取りも軽くなりました。サロンの口コミだけみて、指名もせずに施術していただきましたが、次回は必ず今回のスタッフさんにお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

ユッコ様

その後、お身体の状態は如何でしょうか
    お褒めいただいて嬉しいです。
    これからも、お身体の状態を見ていきたいと思っております。
    また ご来店くださいね。お待ちしております

嬉しい口コミありがとうございます。

スタッフ 山本

• ミッチさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-10-02 14:36:56.0

今回で3回目になります
    毎回体の調子など聞いてもらい 丁寧に接してもらいました     いつもお任せで施術してもらっていて 毎回体がスッキリほぐれて腰も調子良くなります!
    1時間があっと言う間に終わってしまいます
    またすぐにでも行きたいと思ってます
    今回も担当スタッフさんに施術してもらって 魔法の手!最高です またよろしくお願いします

【メニュー組み合わせ自由♪】おまかせコース 60分¥10450→¥8250

みっち様

先日は、骨盤整体リフレッシュココノススキノ店にご来店ご来店頂きありがとうございました。
    何時も何時も、ご利用ありがとうございます。
    その日によって、お身体の状態も変わります。
    お辛くなる前に、また お待ちしておりますね

スタッフ 山本

• Sさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-30 17:36:26.0

急遽の予約でも親切に対応してくださりありがとうございました。
    短時間でリフレッシュできました。

S様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回はふくらはぎのお疲れでしたが、リフレッシュ出来たとのことで安心しました。
    定期的に受けていただくと身体調子が整っていくのでまたのご利用をお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

猪股

• なつめちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-29 17:15:01.0

丁寧に、優しく対応してくださいました。気持ちよかったです。ありがとうございます!

【ドライヘッドスパ♪】頭骨リフレ 頭骨ほぐし+眼精ケア20分2750円

なつめちゃん様

ご満足していただけて良かったです!
    頭が硬めだったので、シャンプーする時とかに軽くマッサージしたりすると少しずつ良くなる方もいますので、やってみるといいです!

スタッフ橋口

• 雪だるまさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-27 01:37:38.0

丁寧に接客していただきました。
    痛気持ちいい施術で肩まわりのコリが和らぎました。
    またぜひ伺いたいと思います。
    どうもありがとうございました。

雪だるま様

先日は、骨盤整体リフレッシュココノススキノ店にご来店頂きありがとうございます。
    その後 肩まわりの状態は如何でしょうか?
    お身体の事もあるので、何かと筋肉にも負担がかかると思います
    また 是非ご来店くださいね。

スタッフ 山本

• yumiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-26 20:23:18.0

施術後は目の前が明るくなって、肩も楽になりました。追加メニューで頭のマッサージもやりましたが、頭の上の部分が重点的で、私的にはもっと全体的にやって頂きたかった気がします。

ご担当者の方は丁寧な接客をされてました。また利用させて頂きます。

【30分でスッキリ♪】首・肩・肩甲骨ほぐし 30分¥3850→3300円

yumi様

先日は、リフレッシュにお越しいただきありがとうございます。
    ご満足できるケアができず、申し訳ございませんでした。
    次回またご来店された際にはしっかりやってほしい所をお声がけして、施術させていただきます。
    本日は口コミありがとうございました。

スタッフ橋口

リフレッシュプラスビー ココノ ススキノ店(RE:FRESH+BEE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー