4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. リフレッシュプラスビー ココノ ススキノ店(RE:FRESH+BEE)   >

骨盤整体RE:FRESH+BEE ココノ ススキノ店

コツバンセイタイリフレッシュプラスビー ココノススキノテン

• 北海道札幌市中央区南4条西4丁目1-1 ココノ ススキノ2F
  • 地下鉄南北線「すすきの」駅、出口5より直結。 札幌市電「すすきの」駅徒歩1分

せんけんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-26 11:27:06.0

こちらのお店は初めての利用でしたが、施術ルームは思っていたよりも広くてとても落ち着いた雰囲気でした。担当してくれた方は女性の方でしたが、男性並みのパワーに女性らしい繊細さを加えた大変上手な施術内容で、本州のゴルフ遠征で疲れ切った足腰が1回でとても楽になりました。また行きます。

骨盤整体RE:FRESH+BEE ココノ ススキノ店からの返信コメント

せんけん様

この度は、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    店内の雰囲気や施術内容を気に入って頂けてとても嬉しいです。
    せんけん様にとって心地良いマッサージの施術を提供できたこと、また、お身体の疲れが和らいだようで良かったです。
    これからもより良い施術をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、またのご利用をお待ちしております。

スタッフ 岩田

• はははははわいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 21:52:09.0

商業ビル内でしたが、個室が完備されていました。接客も丁寧にしていただきました。にゅう突筋に特化するメニューはなかなかないので、心地よかったです。

【首回りの凝りに◎】にゅう突筋+体ほぐし40分¥6050→¥4950

• ゆんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:43:57.0

とても満足て来ました。お店がエレベーターの前なのでアナウンスか騒がしいのが気になりますが施術は大満足。

【リピーター様はこちら♪】お好きなコース、時間をお選びください!

• yukiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 16:49:59.0

初めて利用しましたが店内も綺麗でしたし、技術も上手で良かったです!
    立地も便利だと思います。
    お陰様で疲れがほぐれました。ありがとうございました。また寄らせていただきます。

【30分でスッキリ♪】首・肩・肩甲骨ほぐし 30分¥3850→3300円

• みさみささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 15:27:45.0

辛い部分に対して凄く最初に相談にのってくださりとても笑顔が素敵な方で安心してお願いすることができました。
    仕上がりも3日経過してみて凄く凝りが取れているのを実感できました!またお願いしたいと思います!

• せんけんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-22 13:47:27.0

今回担当いただいた女性の方も男性並みのパワーがある上手な方で、ゴルフ疲れの体が大分楽になりました。レベルの高い整体師の方が揃っていますね。昼間のススキノ通いが癖になりそうです。

せんけん様

当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    楽になって頂けたとの事で安心致しました。
    ゴルフをされる方はお身体のケアが大事ですので、ゴルフの予定がない日にまた是非お待ちしております!
    昼のススキノ、良いですよね(o^―^o)
    口コミ投稿いただきましてありがとうございました!

• 竜さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:44:35.0

ホスピタリティに溢れた接客、施術でとても良かったです。
    何処が疲れてるか、何処をして欲しいかなどを施術中にも意識していただきありがたかったです。

【メニュー組み合わせ自由♪】おまかせコース 120分¥18150→¥15400

竜様

この度は、当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!!

その後お身体の調子はいかがですか?
    お身体の状態に合わせて組み合わせなどしてみてください♪

お時間ある際にいつでもいらしてくださいね(o^―^o)!

竜様のまたのご利用お待ちしております。

スタッフ 堀野

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:06:55.0

とても丁寧に施術いただきありがとうございました。個室も一部屋一部屋綺麗で清潔な印象でした。
    今回首から肩甲骨にかけてかなり凝っているなと思いお伺いしましたが、個人的に一度の施術でかなり和らいだ気がしています。
    何度か施錠してもらうことでより効果を実感することができるかと思うので、またお休みの日にお伺いしようと思います。

s様

この度は骨盤整体リフレッシュプラスビーココノススキノ店にご来店いただきありがとうございます
    また口コミの投稿もいただきありがとうございます!

施術後お身体が楽になられたようで良かったです!

首から肩、肩甲骨にかけて張りが強く、特に左首が固くなられてました。
    お仕事がデスクワークという事もあり、眼精疲労や肩こりなどのお疲れも溜まりやすいと思います。
    またぜひ施術をして日頃の疲れを癒していきましょう(*^_^*)
    次回のご来店もお待ちいたしております。

名古屋

• ちゅるくんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 14:25:09.0

ホテルから近いと言う理由だけで、初めて来店しました。
    複合施設内のマッサージ店と言うこともあり全く期待してませんでした。
    が、しかし担当の方が頑張ってくれたのか普段通りなのかは分かりませんがとっても気持ちよかったです。
    色んな場所でマッサージを受けているので、いわばマニアのような私が満足出来るのはなかなかない事なので、次札幌に行った際、リピートすることをお約束します。
    ただ、複合施設なので、施術中の雑音はかなり不快です。

【メニュー組み合わせ自由♪】おまかせコース 60分¥10450→¥7700

• ひーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 01:35:53.0

オープンして、始めて来店しました。
    とても的確に施術していただきましてありがとうございました。お陰で楽になりました。

ひーちゃん様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    お身体が楽になられたということで、私も嬉しいです。
    是非、またのご利用をお待ちしておりますね。

スタッフ 岩田

• かめさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 21:01:43.0

40分のおまかせコースで入りました。ストレッチを多めに頼んだので、腰から背中から、じっくり伸ばしてもらいました。施術終了後は、とてもスッキリして、生まれ変わったようでした。セラピストとのトークも楽しく、メンタル的にも癒されました。また、指名で入ろうと思います。

【メニュー組み合わせ自由♪】おまかせコース40分¥6600→¥5500

かめ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    生まれ変わるお手伝いが出来てとっても嬉しいです♪
    また是非お待ちしております。
    口コミ投稿して頂きありがとうございました!

• ゆきだるまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 06:19:58.0

娘が施術してもらいました。スマホ首がほぐれて、すっきりしたと言っておりました。なにかと疲れが溜まっていたので、マッサージと優しい会話でとても癒やされたと言っておりました。ありがとうございました。

ゆきだるま 様

先日は、骨盤整体リフレッシュビーココノススキノ店にご来店頂きましてありがとうございました。
    私も、楽しいひと時を過ごさせていただきました。
    環境、体調バランスを崩しやすい時なのかもしれませんね
    眼鏡をはずして施術に入りました、とても可愛らしく素敵なレディですね
    また 札幌にいらした時には是非お寄りください。

嬉しい口コミありがとうございました。

• こうすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 16:44:06.0

立ち仕事が多く、凝り固まった体でしたがストレッチやほぐしでしっかりほぐしてもらいおかげで体が以前より軽いです!
    会話も楽しく心地良い時間でした!

こうすけ様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!!

体が軽くなったようで嬉しいです♪
    私も楽しい時間を過ごせました!
    またお仕事前だったりお休みの日に疲れを取りに来てくださいね^^

スタッフ 堀野

• おんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 19:09:28.0

とても気持ち良かったです。
    日常生活で気をつけた方が良い事なども教えて頂き、ありがたかったです。
    是非、また行きたいです。
    ありがとうございました(^-^)

おんちゃん 様

先日は、骨盤整体リフレッシュビーココノススキノ店にいらしていただきましてありがとうございます。
    喜んで頂けて嬉しいです。 お仕事などでお忙しいとは思いますが
    あれ程の状態になる前に、ストレッチも頑張って下さいね。
    のど自慢 頑張って沢山の人に元気を与えてくださいね!!
    応援してます

嬉しい口コミありがとうございます。

• はるな*さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 13:37:43.0

2回目の利用でした。
    前回からの経過や施術中に痛みが強すぎないかなど
    丁寧に確認していただけて、安心してお任せできました。
    今回は肩を中心にお願いしたのですが、
    だいぶ肩こりが楽になりました。

【平日~15時来店限定】全身マッサージ・ストレッチコース50分¥7150→¥5500

はるな*様

当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    とても肩が凝っておられましたが、楽になったとのことでとても安心致しました。
    お辛い時にはまた肩こり解消のお手伝いをさせて頂けたらと思います。
    口コミ投稿して頂きありがとうございました!

• キムさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 12:06:35.0

お試しに施術していただきました。
    首まわりがダルかったのが楽になりました。

ちょっと私が確認不足で迷惑かけてしまいました。
    また行きたいと思います。

キム様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!!

お首回りが楽になったようで大変うれしく思います^^

他にもいろいろなメニューがございますので、
    お身体の状態に合わせて施術を受けてみてくださいね♪

キム様のまたのご利用お待ちしております。

スタッフ 堀野

• のんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 18:31:28.0

ヘッドスパに興味があり初めてやって頂きましたがとても気持ちよかったです!あっという間の20分でした!ありがとうございました(*^^*)

【ドライヘッドスパ♪】頭骨リフレ 頭骨ほぐし+眼精ケア20分2750円

のん様

ヘッドスパを気に入って頂けて良かったです(*^-^*)

他のメニューにもたくさんの気持ちいいを
    感じられると思いますので
    次回に来店時にご要望をお伝えいただければと思います。

のん様の来店をお待ちしておりますね。

スタッフ 岩田

• もぐもぐさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 15:47:58.0

とても気持ちよかったです!

【むくみ・だるさに◎】リフレクソロジー+全身マッサージ90分  ¥10450

もぐもぐ様

先日は、骨盤整体リフレッシュビーココノススキノ店にご来店頂きましてありがとうございます。
    足のむくみがひどかったので、毎日がお辛そうでした。
    今後もストレッチを忘れずにやって下さいね。
    また ココノススキノに、いらした際は是非お寄りくださいね。
    お待ちしております。

• maikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 14:12:05.0

施術ありがとうございました!
    力加減はおまかせでちょうどよく、次の日も上半身首肩まわりがだいぶスッキリして楽になりました。
    施術のお話しもわかりやすく、あっという間でした。
    お話ししながらだったのでモールの雑音も特に気になりませんでした。
    買い物前後で立ち寄りやすくてよいです。

maiko様

口コミありがとうございます!
    次の日も首肩まわりがスッキリしておりよかったです!
    またお時間見つけてご来店ください。
    maiko様のご来店心よりお待ちしております!

• サキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 06:50:29.0

前回がとても良かったので2回目お伺いしました!
    前回に引き続き丁寧な説明と施術もとても気持ちよく、美容針効果も満足。
    他の方がおっしゃっている外の音ですが、わたしは特に気になりませんでした。
    それぐらい施術が気持ちよかったです!
    また、お伺いします!

【NEW!1回で実感!リフトUP美容鍼♪】美容鍼60分コース ¥7920

サキ様
    本日も口コミ・お褒めのお言葉ありがとうございます!
    更に効果が出せるように、さらに技術向上してまいります!
    サキ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆりいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 14:15:12.0

料金も手軽に行ける価格だし、立地も駅直結なので定期的にふらっと寄ってリフレッシュしたいと思いました

ゆりいか様

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!!

今回は頭回りのみの施術でしたが、他にもお身体の症状に合わせた様々なメニュー
    がございますので受けてみてくださいね^^

ゆりいか様のまたのご利用お待ちしております。

スタッフ 堀野

• ゆきうさぎさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 03:35:01.0

先日は大変ありがとうございました(*^^*)
    まず、時間ギリギリになってしまって汗だくヨレヨレで到着した私に「大丈夫ですよー」と優しい声掛け。あ、この人なら安心出来る。到着早々思いました。
    施術は強めでオーダーさせて頂きましたが、しっかり効かせて欲しいところに効く「ヴー」と唸る気持ちよさ。施術の最中から血液が正常に巡りはじめて、身体が喜んでいる!!
    とっても素敵な時間を頂きました!

ゆきうさぎ様

とても嬉しい口コミありがとうございます。

次回の来店時もお身体が喜ぶ施術を精一杯させて頂きます。

またの来店をお待ちしておりますね。

スタッフ 岩田

• チビモンスターさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-06 22:34:08.0

場所がよく、行きたい時にすぐ予約できて良かったです。

チビモンスター様

この度は、当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!!

お身体の調子はいかがですか?
    辛くなりましたらいつでもいらしてくださいね♪

チビモンスター様のまたのご利用お待ちしております。

スタッフ 堀野

• カノン姫さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 17:56:05.0

ココノススキノに入ってるのは見て知っていましたが
    昨日初めて行きました。
    口コミ通り場所的に賑やかで耳はリラックスするのは
    難しいですが…
    施術は良くて身体はリラックスできたし、
    辛い身体の痛みも和らいだし
    良かったです。

カノン姫様

先日は、骨盤整体リフレッシュビーココノススキノ店にご来店頂きありがとうございました。
    ゆったりした時間を過ごして頂きたかったのですが
    申し訳ございません。
    また お部屋も変えることもできますので是非いらして下さいね。
    次回は、お背中も辛そうな状態でしたのでほぐしの時間も充実したいです。

嬉しい口コミありがとうございました。

• サキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 00:45:26.0

初めての美容針、初めてのお店でドキドキして伺いましたがスタッフの皆さん、詐術してくださったかたもとっても感じが終始良くてリラックスできました。
    美容針はもちろん全ての施術も説明して頂けたので安心!
    自分的には効果も抜群!!美容針使用前、使用後の写真見て感動!!
    2回目の予約も入れたのでとっても楽しみです!

【NEW!1回で実感!リフトUP美容鍼♪】60分 ¥7920→¥6930※美容鍼初めての方

サキ様
    口コミありがとうございます!
    2回目の美容鍼やらしていただきありがとうございます!!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    お時間見つけてまたご来店ください!
    サキ様のご来店心よりお待ちしております。

• さんたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 15:38:27.0

短時間でスッキリしました。力加減が、何も言わなくても
    丁度良かったです。

さんたん様。
    ご来店ありがとうございました!
    力加減などさんたん様に合う施術ができてよかったです。
    お身体つらくなる前にまたご来店ください!
    さんたん様のご来店心よりお待ちしております。

• えるめすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 00:54:59.0

初めて行った場所でしたが、とても丁寧で、お話もしやすく雰囲気が良かったです♪
    またマッサージの強さも半端なくて良かったです!

えるめす様

その後はいかがですか?
    お背中もかなり張っている状態でしたので今度は、お背中までほぐれると更に楽になりますよ
    お仕事柄も疲れが溜まりやすいと思います、またお顔を見せて頂けると幸いです

嬉しい口コミありがとうございます。

• あおいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-25 04:01:36.0

今回が2回目の施術で骨盤調整とマッサージをしてもらいました。
    最初体のバランスを見て貰った時、明らかに片側に身体がズレており、足の長さも左右違う状態でした…。
    施術後、均等になった足の長さと、おなじ高さにある肩を確認した時とても感動しました!!
    腰から下がびっくりするくらい軽くなりました!

また、お願いしたいと思います!

【骨盤調整で疲れ解消!】骨盤矯正+マッサージ40分¥5500

あおい様

先日は当サロンに足を運んで頂きありがとうございます。

二回目のご利用でしたが、お身体の調子はいかがですか?

骨盤のゆがみは普段のとっている姿勢が大きく関係してきます。
    歪みのせいで首や肩が辛くなってしまうこともあるので、
    姿勢に気を付けながら生活してみてくださいね(o^―^o)

お身体がお辛くなった際はいつでもいらしてくださいね♪

あおい様のまたのご利用をお待ちしております。

スタッフ 岩田

• りささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-21 10:08:41.0

行きやすいしすぐ入れて良かったです。
    親しみやすいスタッフの方で雰囲気良く居心地も○

りさ様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿のご協力ありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがですか?

お身体がお疲れになる前にいらしてくださいね♪

りさ様のまたのご利用をお待ちしております。

スタッフ 堀野

• コロッケぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 00:43:41.0

以前からル・トロワのお店を使っていて、今回タイミングが合いココノの店舗へ行きました。
    技術は申し分なく、とても丁寧でした。
    また利用したいと思います。

コロッケぱん様

当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

技術にご満足頂けて大変嬉しく思います。
    当店で過ごす時間、すべてにおいてご満足頂けるよう精進して参ります。
    この度は口コミ投稿して頂きありがとうございました!

リフレッシュプラスビー ココノ ススキノ店(RE:FRESH+BEE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー