4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. リフレッシュプラスビー ココノ ススキノ店(RE:FRESH+BEE)   >

骨盤整体RE:FRESH+BEE ココノ ススキノ店

コツバンセイタイリフレッシュプラスビー ココノススキノテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 北海道札幌市中央区南4条西4丁目1-1 ココノ ススキノ2F
  • 地下鉄南北線「すすきの」駅、出口5より直結。 札幌市電「すすきの」駅徒歩1分

えみりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-24 18:48:42.0

素晴らしいの一言。

数あるトリートメントを受けてきましたが
    トップクラスのセラピストさんでした。

足をやって頂きたくて探してましたが
    足を打ち出してるお店は既に予約取れず

乳突筋を打ち出してるお店に
    どんな感じなんだろうとお試しで予約。

うつ伏せが嫌いな私にも
    臨機応変に対応して下さり

触れられ数分で延長を決めてしまう位
    素晴らしいタッチでした。

久しぶりに身を委ねられるセラピストさん
    都内でない事が残念ですが
    知り合いが来月 再来月また札幌くるので
    是非体感してもらいたいです

【首回りの凝りに◎】にゅう突筋+体ほぐし40分¥6050→¥4950

骨盤整体RE:FRESH+BEE ココノ ススキノ店からの返信コメント

えみりん様

この度は骨盤整体リフレッシュ ココノススキノ店にご来店、またお褒めの口コミをいただきありがとうございます!

施術にご満足いただけて嬉しい限りです(^^)
    優しいタッチでお客様にリラックスしていただけるように心がけているので、これからも精進してまいります!

乳突筋ほぐしのコースも人気がありますが、リフレクソロジーコーズだとオイルを使って足裏からふくらはぎまで集中的に施術できるコースもございます。
    次回来店された際にはぜひご利用いただければと思います!

また札幌にお越しの際にはご来店を心よりお待ちいたしております。

スタッフ 名古屋

• mizukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 20:00:19.0

凝っている箇所を的確にほぐしていただきすごく楽になりました!ありがとうございました!

• しろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 19:34:24.0

何日も首から背中にかけて痛みがあったのですが、施術をしていただいた次の日にはすっかり良くなりました!
    時間も遅くまでやっているので仕事帰りにも行きやすいです。
    また行きたいと思います。

【30分でスッキリ♪】首・肩・肩甲骨ほぐし 30分¥3850→3300円

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-21 20:09:33.0

肩と首がすごく軽くなりました!
    ありがとうございました\(^o^)/

けい様

この度は骨盤整体RE:FRESH+BEE ココノ ススキノ店を
    ご利用頂き誠にありがとうございます。

肩、首まわりスッキリされたようで良かったです!

今後ともより良いサービスを提供できるよう、
    スタッフ一同努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

スタッフ 岩田

• cさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 03:48:06.0

当日に急遽予約致しましたが、ご対応いただけて大変助かりました。
    もみ返しなどもなく、辛かったコリがだいぶ楽になりました。
    仕事が不規則なので、また当日予約などになってしまいそうですが
    またお願い出来ればと思ってます。ありがとうございました!

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-19 12:22:04.0

担当スタッフさんいつもありがとうございます

【平日~15時来店限定】全身マッサージ・ストレッチコース50分¥7150→¥5500

りん様

いつも骨盤整体リフレッシュ ココノススキノ店にご来店いただきありがとうございます。

今回は背中の張りが強く、肩や肩甲骨まわりから腰にかけて固くなられてましたが、施術後お身体の調子はいかがですか?

お仕事が立ち仕事で、足全体から臀部にかけてもお疲れが溜まっていらっしゃるようだったので、また次回もしっかり身体のケアをしていきましょう!

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
    スタッフ 名古屋

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-06 13:55:10.0

担当してくれた方が親切でよかったです。すごく癒されました。

はる様

先日は、骨盤整体リフレッシュビーココノススキノ店にご来店いただきましてありがとうございます。
    その後の状態は如何ですか?
    背中のコリがかなりありましたので、定期的なメンテナンスをされていかれた方がいいですよ

山本 このみ

• おもたんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 00:13:51.0

出張中に空き時間ができたので、直前予約で伺いました。
    首肩がガチガチだったので、にゅう突筋ほぐしの入ったコースをお願いしたら
    想像以上にスッキリ軽くなりました。
    力加減もピッタリで機会があればまた伺いたいです。

おもたん様

ご利用頂き誠にありがとうございます。

肩肩まわりスッキリされたようで良かったです!

スタッフ 岩田

• northnorthさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 08:37:50.0

仕事帰りに利用。デスクワークで凝り固まった首~肩が楽になりました!
    施術ウェア有料も利用しましたが普通のTシャツなので今度は持参した方がいいのかなと思いました。
    施術後のお茶も美味しかったです!また利用したいと思います!

northnorth様

この度は骨盤整体リフレッシュココノススキノ店にご来店頂きありがとうございます。

漢方茶の評価と、身体が楽になったようでとても嬉しく思います。

これからもますます努力してより良いものを提供できるようにしてまいりますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

この度はうれしい口コミありがとうございました。            担当 永浦

• yutgさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 21:04:27.0

今回はおまかせコースで、今の状態に合わせての提案などもしていただき相談しながら施術の内容を決めることができました。肩こりもかなりひどかったのですが だいぶ楽になりました。
    金額が安くはないので 頻回にはいけないのですがまた行きたいと思います

yutg様

この度は骨盤整体リフレッシュ ココノススキノ店にご来店いただき、また口コミの投稿もありがとうございます。

首、肩、腰が凝っておられましたが、施術後数日が経ち調子はいかがでしょうか?
    施術中お声かけはしておりますが、もし次回強さのご希望があればお気軽にお申しつけください!

スタッフ 名古屋

• みっきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-03 12:36:55.0

とっても良かったです。
    疲れも、体もリフレッシュ。
    またご指名で行かせていただきます。

【ドライヘッドスパ♪】頭骨リフレ 頭骨ほぐし+眼精ケア20分2750円

みっき様

先日は、骨盤整体リフレッシュココノススキノ店にご来店頂きましてありがとうございました
    その後は、如何ですか?
    首の後ろ側が張っていたので、辛くなる前に改善していければと思っておりました。
    お待ちしておりますね。

嬉しい口コミありがとうございました。

スタッフ 山本 このみ

• しぃちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-02 21:33:27.0

首周りはジェルを使って施術してくれたのですが、圧も良く  ほぐれてよかったです。
    肩甲骨周りもしっかりほぐしてくれてよかったです。
    店内綺麗で優しい技術あるスタッフさんでした!

しぃちゃん様

この度は骨盤整体リフレッシュ ココノススキノ店にご来店いただき、また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

首、肩まわりが凝っておられましたが、施術後数日が経ち調子はいかがでしょうか?

スタッフ 名古屋

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 15:05:57.0

用事の合間に時間が出来たため急遽利用させて頂きました。乳突筋ほぐしがメニューとしてあるサロンは初めてでしたが、結果としてはとても良かったです。施術後はガチガチだった肩周りが軽くなり、首の回りも明らかに改善しました。
    立地もよく立ち寄りやすいため、また利用させて頂きます。

【首回りの凝り】にゅう突筋ほぐし+全身マッサージ60分¥8250→¥7700

その後の状態は如何ですか?
    肩のコリがかなりありましたので、定期的なメンテナンスは、されていかれた方がいいですよ

山本 このみ

• ななさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2024-08-31 19:34:54.0

以前、別のお店でマッサージを受けていましたがこちらで扱っていますアロマを以前から知っていて
    そちらを使ってマッサージをしてみたいと思い初回は相談がてら[平日15時までクーポン]を利用して体の相談に行きました。
    丁寧で力加減がちょうどいい施術を行っていただき、体が軽くなりました。
    メニューの説明を受けパンフレットを頂きました
    また行きたくなるほど気に入りました。

色々と試してみたいです。

なな様

強さ加減の評価と、身体が軽くなったようでとても嬉しく思います。

• えるめすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 15:36:42.0

丁寧な説明とちょうど良い力強さの施術で、心身共にリラックスできました!

【骨盤調整で疲れ解消!】骨盤矯正+マッサージ40分¥5500

えるめす様

強さ加減の評価と、リラックスして頂けてとても嬉しく思います。

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-27 18:57:17.0

ありがとうございます
    また行きます

りん様

施術後数日が経ち調子はいかがでしょうか?

スタッフ 名古屋

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 13:46:05.0

マッサージはとても気持ちよくて、凝りが楽になりました。終わった後も身体が軽く、気分がとても良かったです。首のマッサージがこんなに気持ちいいんだと思いました。

また時間があえばお願いしたいです、ありがとうございました!!

あゆ様

施術後数日が経ち調子はいかがでしょうか?

スタッフ 名古屋

• アヤカさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-23 12:31:29.0

2年ぶりの整体でした。
    ようやく仕事が落ち着いて来たので、自分へのご褒美で予約。
    初めての場所だったのでドキドキしながら伺いましたが、担当してくださった方の雰囲気があたたかく、安心して施術を受けられました。
    部位ごとに指圧を変えてくださり、身体の現状についても詳しく説明しながら進めてくれました。大変信頼できる方だと感じました。
    仕事の関係で時期が空いてしまうかもしれませんが、ぜひまたお願いしたいです。

アヤカ様

いつもお仕事お疲れ様です。

首、肩、背中が凝っておられましたが、施術後数日が経ち調子はいかがでしょうか?

スタッフ 名古屋

• いのべさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-23 10:50:15.0

ひどい肩こりに悩まされており、複数の医院などを回っていますが、担当スタッフ様の施術はまさにゴッドハンドと思うような素晴らしいものでした。
    私の凝りがひどいために少し痛みを伴いながらの施術だったのですが、痛みについても細かく配慮していただき、終始大満足でした。
    定期的に通わせていただこうとおもっております、ありがとうございました。

いのべ様

山本 このみ

• アモンドアイさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-23 07:41:16.0

施術中、適宜強さ加減のお声掛けをしてくださって、足裏とふくらはぎがダル重でしたが、みるみる軽くなりました!丁寧で的確な施術をありがとうごさいました!!

アモンドアイ様

先日は数ある店舗の中、リフレッシュココノススキノ店へお越しいただきありがとうございます。
    足のむくみが強かったので、しっかりと解しました。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております。

担当葛巻

• ひかるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 04:52:43.0

心地よい力加減でとてもリラックスできました。
    施術後はぐっすり眠れました!
    自分が感じている以上に張っていることが分かりました。セルフケアでは行き届かないところをマッサージしていただけて、とても満足です(⌒▽⌒)

【メニュー組み合わせ自由♪】おまかせコース 60分¥10450→¥8250

ひかる様

先日は、骨盤整体リフレッシュココノススキノ店にご来店頂きありがとうございました。
    いつもお仕事お疲れ様です。
    その後は如何ですか?
    少しずつ痛みがやわらいでいますでしょうか?
    お辛くなったらまた 是非お寄りくださいね。

スタッフ
    山本 このみ

• POPさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 17:58:05.0

初めての利用でした。
    肩こりがひどく
    肩全般をもみほぐししてもらいました。
    最初は凝り固まってたのですが徐々に柔らかくなってきて良くなりました!

POP様

左肩から肩甲骨内側が硬く張っておられましたが、施術後数日が経ち調子はいかがでしょうか?
    腰の張りも強かったので次回もしっかりケアをしてきましょう(^_^)

スタッフ 名古屋

• のぶちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 22:54:19.0

買い物帰りにちょっと寄るには最高の場所でした。
    30分で首・肩が軽くなりました。
    また利用させていただきます。

のぶちゃん様

首、肩スッキリして頂けてとても嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。            担当 永浦

• ともさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 18:39:46.0

初めて行きましたが、かなり肩周りがすっきりして大変楽になりました。
    またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

とも様

ご利用頂き誠にありがとうございます。

肩まわりスッキリされたようで良かったです!

スタッフ 岩田

• 鶴子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 12:21:07.0

肩こりからの頭痛があったので仕事終わりに気軽に行けそうなところを探していました。時間も短くお高くない、というのも決め手でした。
    スタッフさんが和やかで話しやすく、施術中も楽しくお話してしまいました。丁寧に優しく解していただいてとても気持ちよかったです。ありがとうございました。
    翌日首回りがスッキリしていて、ご機嫌です。

【首回りの凝りやスマホ首、頭痛にも◎】にゅう突筋ほぐし20分¥3300

鶴子 様

先日は骨盤整体リフレッシュココノススキノ店をご利用いただきありがとうございます。
    とてもうれしい口コミ重ねて感謝申し上げます。

肩まわり、かなりお疲れ溜まっておりましたね…
    今度お時間取れる際には長めに
    しっかりでやっていきますね(^^)

接客面満足していただきとてもよかったです!

体調やお身体も気をつけてくださいね。
    また仕事終わりにでも是非ご来店を心よりお待ちしております!

岡崎

• momoさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 06:31:44.0

はじめて利用させて頂きました!
    今までのただ揉んでほぐすだけでは無く
    ストレッチ効果も組み合わせ
    固まってきている部分を伸ばし
    そこに揉みほぐすもプラスする感じたったので
    新しい爽快感がありました!
    引続き固まっている部分を柔軟になれたらいいな~

momo様

肩甲骨内側から背中、腰が硬く張っておられましたが、施術後2日が経ち調子はいかがでしょうか?
    凝り固まった部分を、より柔軟にするため、次回もしっかりケアをしてきましょう(^_^)

スタッフ 名古屋

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-16 00:43:35.0

にゅう突筋ほぐしが気持ちよかったです。首周りの凝りは長年のものなので、辛くなったらまた行こうと思います。

A様

この度は骨盤整体リフレッシュ ココノススキノ店にご来店また口コミの投稿いただきありがとうございます。

首、肩、肩甲骨まわりがとても凝っていらしたので、ぜひ定期的にケアをしていきましょう!
    お辛くなった際は是非お越しください!
    次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

スタッフ 宮崎

• ひかるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 22:26:42.0

そこを押してもらいたかった!という場所をとことんマッサージしていただきました。首が回らずしんどかったのですが、かなり動くようになりました。定期的に通います!ありがとうございました!!

ひかる様

その後は如何ですか?
    首、肩がかなり張っていましたので、1~2週間ぐらいの頻度でほぐしていくと大分スッキリし、楽になると思いますよ
    また 是非お寄りくださいね。

スタッフ
    山本 このみ

• UZI-Kさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 13:50:25.0

ストレッチと指圧を組み合わせたような施術を行ってもらいましたが、大変力強く、また凝っている箇所を指示しなくてもわかっておららるようでピンポイントでほぐしてもらえたので技術も高いと感じました。大変満足しました。

UZI-K様

この度は、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    施術内容を気に入って頂けてとても嬉しいです。
    UZI-K様にとって心地良いマッサージの施術を提供できたこと、また、お身体の疲れが和らいだようで良かったです。
    これからもより良い施術をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、またのご利用をお待ちしております。

スタッフ 岩田

• きょんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 13:57:30.0

初めての利用でコースも選びきれなかったのでおまかせコースにしました。首、肩、背中メインでしたが身体の状態を見て腰もほぐしていただき、とても楽になりました。また機会があれば利用したいです。

きょん様

スタッフ 名古屋

リフレッシュプラスビー ココノ ススキノ店(RE:FRESH+BEE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー