その都度症状に合わせて施術をしてくれます。
日常生活のアドバイスもいただけるので助かっています。
疑問に思ったことを聞いてもすぐに答えてくれるので、安心して施術を受けることができました。
明るい雰囲気の整骨院さんです。
基本機械で電気を通したり、温めたり手動時間は大体いつも5分くらいなのでもう少し長く手動でマッサージしていただけたら嬉しいです。
コミュニケーションを取って下さるので嬉しいです。
また入店時に名前を呼んで下さるので覚えて下さり嬉しいです。
おすすめです!
腰や肩のこりが良くなってきています。
いつも元気に接してくださりありがとうございます。以前のように腰が痛くなることが少なくなってきました。教えていただいたストレッチを続けられるように頑張ります。
【全身】骨盤矯正含む全身矯正フルコース¥8800→¥3900
とても丁寧に接客・サービス頂いて、ありがとうございます。
頭痛が酷かったのですが、少し楽になりました。
これからも定期的に通いたいと思います
治療に、伺える日が楽しみです。先生方、全員、技術に優れていらっしゃるので、安心して治療が受けられます。気さくで優しく、身体のことやストレッチ等も丁寧に、アドバイスして下さいます。院の雰囲気が、温かくほっこりしていて…第2の我が家にいるような感じです。
子供達にもいつも親切にしてくださるので、安心して通うことができています。
子供達も一緒に来るのが楽しみなようです。
これからもよろしくお願いいたします。
施術前のヒアリングが丁寧なので、自分の症状にあった施術をしてもらえて、効果も実感できて満足度も高いです!
状態を見て頂いて、的確に治療をしてもらえました。
予約も取りやすく続けて通えそうです。
いつも丁寧な施術で助かってます。細かく説明してくれるのも嬉しいです。これからもよろしくお願いします。
丁寧な施術のおかげで、痛みが軽減し、調子がよくなりました。
施術前、施術後に症状の確認と説明をしっかり行なって貰えるので安心して治療を任せることができます。
日頃のケアも教えてくれるので対策できて安心です。
ぎっくり腰で診てもらいました。
体の構造から分かりやすく説明していただき、施術に至るまで安心感がありました。
日常のケアも教えてもらいました。ありがとうございます。
施術はもちろん施術中の会話など雰囲気も過ごしやすい院だと思います!スタッフの人一人一人が気さくに話しやすいです!
いつもお世話になっております、とても丁寧な施術と体の状態もわかりやすく教えて貰えて助かっています。
いつも丁寧にカウンセリングしてからはじめてくれるので、悩み解消します!ありがとうございます!
最後まで宜しくお願いします!
【猫背】首肩腰の痛みが気になる方へ猫背矯正¥5500→¥1900
丁寧に症状・原因についてはご説明いただけた
50肩で伺いました。他の方の口コミにあった通り、とても感じの良い整骨院で、今の状態をホワイトボードに書きながら説明してくれました。無理な勧誘もすることなく、適切な施術をして下さったので、即通うことを決めました。
次の日も行きましたが、夜痛くて眠れなかったところ、ぐっすり熟睡でき感謝です。
はじめてストレッチをしてもらいましたがとても良かったのでまた来たいなと思いました
手技のきめ細やかさ、電気の貼り付け場所など、患者側に寄り添って施術をしてくださった。ありがたいです。
私の体の状態をよく ヒアリングしてくださり それに対して
アプローチしてくださいます。
自分でも気づかなかった体の不調 や不具合の部分をよくケアしてくれるので 毎回終わったとすっきりします。
皆さん明るく接してくれますので施術以外にも通うこと自体が楽しみとなっています。
これからも ぜひお世話になっていきたいなと思っております。
腰の痛みで半年前から通わせていただいてますが、かなり改善していると思います。卒業できるまでよろしくお願いします。
この度はご来院ありがとうございました。
お身体の状態に変化が見られてようで嬉しく思います!
これからも安心して施術を受けていただけるよう
努力を続けてまいります!
また、肩こり、腰痛、自律神経の乱れなど気になることが
あれば何でもご相談くださいね。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
肩関節や首の頸椎が悪く、腰痛もあったため受診しました。つらい箇所を丁寧に聞いてくださり、そのおかげでとても楽になりました。これからも定期的に通いたいと思います。
【鍼灸】便秘解消や花粉のお悩み、 体内改善に◎全身の鍼灸施術¥5500→2900
この度はご来院ありがとうございます。
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
これからも
お身体の目標の状態に向けて
全力でサポートさせていただきますので
肩こりや腰痛、姿勢の歪みなど気になることがあれば
お気軽にご相談くださいね。
またのご来院心よりお待ちしております。
その都度体の状態に合わせた施術をしていただき、終わったあとは楽になります。時間の融通がきくのもありがたいです。
この度はご来院ありがとうございました。
これからも安心して施術を受けていただけるよう
努力を続けてまいります!
また、肩こり、腰痛、自律神経の乱れなど気になることが
あれば何でもご相談くださいね。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
南浦和東口整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー