腰の痛みで半年前から通わせていただいてますが、かなり改善していると思います。卒業できるまでよろしくお願いします。
この度はご来院ありがとうございました。
お身体の状態に変化が見られてようで嬉しく思います!
これからも安心して施術を受けていただけるよう
努力を続けてまいります!
また、肩こり、腰痛、自律神経の乱れなど気になることが
あれば何でもご相談くださいね。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
肩関節や首の頸椎が悪く、腰痛もあったため受診しました。つらい箇所を丁寧に聞いてくださり、そのおかげでとても楽になりました。これからも定期的に通いたいと思います。
【鍼灸】便秘解消や花粉のお悩み、 体内改善に◎全身の鍼灸施術¥5500→2900
これからも
お身体の目標の状態に向けて
またのご来院心よりお待ちしております。
その都度体の状態に合わせた施術をしていただき、終わったあとは楽になります。時間の融通がきくのもありがたいです。
丁寧な対応のおかげでとても満足しています。
いつもご来院ありがとうございます。
改善がみられていれば幸いです。
これからも肩こり、腰痛などお身体のことで気になることがあれば
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
長く通わせてもらってますが毎回しっかり痛いところをピンポイントで治療してくれるので、スッキリして帰れます!
また、とても楽しくお話してくださり雰囲気も賑やかで入っただけで楽しい気持ちになれます!
この度はご来院ありがとうございました。
スタッフの対応や雰囲気、施術をお褒めいただき嬉しく思います!
これからも安心して通っていただけるよう努力してまいります!
また腰痛、肩こりなど気になることがあれば
いつでもご来院くださいね。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
いつもお世話になっております、毎回とても丁寧な施術をありがとうございます。
いつもご来院ありがとうございます。
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
これからも肩こりや腰痛、姿勢の歪みなど気になることがあれば
またのご来院心よりお待ちしております。
メンテナンスで利用しています。
いつもご来院ありがとうございます!
これからもお身体のサポートを全力でさせて
いただきますのでお身体のことで気になることがあれば
その都度、スタッフにご相談くださいね!
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
2,3年ほど通ってます!肩こり、猫背、産後の骨盤矯正のため利用させていただきました。来ている患者さんは学生からお年寄りまで老若男女いらっしゃいます。スタッフの方々も気さくに話しかけてくださるのでとても通いやすい雰囲気だと思います
いつもご来院ありがとうございました。
これからも安心して施術を受けていただけるよう
努力を続けてまいります!
また、肩こり、腰痛、体の歪みなど気になることが
あれば何でもご相談くださいね。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
とても明るい雰囲気です。
急な日程変更等にも対応いただき、助かりました。
今後もお世話になりたいと思います。
この度はご来院ありがとうございました。
スタッフや院の雰囲気をお褒めいただき嬉しく思います!
改善がみられていれば幸いです。
また肩こり、体の歪みなど気になることがあれば
いつでもご来院くださいね。
またのご来院心よりお待ちしております。
毎回、明るく元気な声で迎えて下さり、見送って下さいます!体のケアと心もパワーを頂けます。スタッフの皆さんが、とても気さくなので気兼ねなく、色々、体の不調等も尋ねる事が出来ます。鍼治療は、初めは怖かったですが、技術に優れている先生方なので、安心して治療させて頂いてます。治療の日に、今日、はどんな曲が流れているか?楽しみです!
毎回カウンセリングや痛みの確認をして、その時々の症状に合ったマッサージをしてもらってます。
筋肉の繋がりや体の仕組みも説明してくれて、納得いく施術に助かってます。
いつも丁寧にカウンセリングと施術を行っていただきありがとうございます。
これからも通わせて頂きます。
だんだん腰椎矯正の治療の効果が出ているようで良かったです。今後も通いたいと思いました
その日の体調に合わせて施術をしていただき、心身ともにリフレッシュしています。血流改善は痛いですが、むくみがすっきりします。
お世話になっております。
これからも宜しくお願いします
骨盤矯正をして頂き本当に良いです!
何度もリピートしてます!
【初めての方に人気】オーダーメイドの骨盤矯正コース¥5500→¥1900
デスクワークと運動不足により右肩甲骨から首にかけて痛みを感じたため施術をしていただきました。根本的な治療を希望したため、併せて、猫背矯正とストレッチを回数券て購入しました。通い始めて3回目くらいで症状の改善を感じ始め、その後も定期的に通うことで、症状だけでなく、ベースの姿勢も変わったことがわかるようになりました。院の雰囲気も良く、おすすめです。
首と肩のコリから頭痛がして辛かったので、ほぐしていただきました。猫背矯正では写真を撮って自分の姿を確認してから施術していただき、すぐに変化があって驚きました。帰り道、身体が軽くて楽になったので、定期的に通ってケアしていただきたいと思います。
身体の痛みや辛さを親身になって聞いていただき、丁寧に施術してくださいました。院内の雰囲気も活気に溢れ、とてもアットホームで素敵だと思いました。またお世話になりたいと思います。
【猫背】首肩腰の痛みが気になる方へ猫背矯正¥5500→¥1900
雰囲気もとっても良いので過ごしやすいです!
いつもその時の身体の状態に合わせてマッサージしてくれるのですごくありがたいです!
PCでの首肩こりやスポーツ後の不調もケアしてくれるので痛みの辛さがすごく良くなりました!
整体に行くのは初めてだったので、ドキドキでした。
か、終わってみれば、効果が出ていたので、行って良かったな、と思っています。
この結果が続くように、自分自身でも気を付けて生活したいと思っています。
そう思わせていただけて、感謝しています。
またのご来院心よりお待ちしております。
要望に応じた施術ありがとうございます。
【上半身】猫背や肩こりが気になる方に姿勢矯正コース¥5500→¥1900
これからもお身体の状態に合わせた
施術を提供させていただきますので
肩こり、腰痛など気になることがあればお気軽にご相談くださいね。
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
学生の頃からの慢性的な肩こりに悩んでいましたが、施術を受けるたびに少しずつ改善されていることが実感でき大変嬉しく感じています。
この度はご来院ありがとうございます!
肩こりが改善されたようで嬉しく思います!
これからもお身体のサポートを全力でさせていただきますので
肩こり以外にも腰痛など気になることがあればお気軽にご相談くださいね。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
いつもありがとうございます。おかげさまで毎日の疲れが溜まらずにリセットできています。
いつもご来院ありがとうございます!
マッサージの施術の効果を実感していただけて嬉しく思います。
これからもお身体のサポートを全力でさせて
いただきますのでよろしくお願いいたします!
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
血流改善はめちゃめちゃ痛いときもありますが、むくみがスッキリ解消し、やみつきです。
これからもお身体の状態に合わせた
施術を提供させていただきますので
気になることがあればお気軽にご相談くださいね。
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
首肩のこりで通院。手技と鍼で随分と楽になります。週に2から3回は通ってもっと身体を楽にさせたい。
身体中が痛くて助けを求めに来ました。
だいぶ楽になり、希望がもてました。
皆さん元気でこちらも元気になれます。引き続き通うので、よろしくお願いします。
【全身】骨盤矯正含む全身矯正フルコース¥8800→¥3900
いつもお世話になっております、施術を受ける度体が楽になるのでとても助かってます。雰囲気もとても穏やかで落ち着きます
南浦和東口整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー