3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ホワイトニングショップ 梅田店   >

シカテイケイ ハノホワイトニングセンモンテン ホワイトニングショップ ウメダテン

• 大阪府大阪市北区西天満4-11-8 おおきに老松通りビル403
  • 北新地駅11-23出口から5分淀屋橋駅から徒歩6分、東梅田駅から徒歩7分
  • Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 20:18:40.0

丁寧な説明で分かりやすかったです!
    一回目で5トーンも白くなったので嬉しかったです!

セルフなのでちゃんと出来るかどうか不安でしたがちゃんとジェルが塗れているか見てくださるので助かりました!

口コミ専用クーポン

• miiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 19:56:13.0

接客はどの人にも同じ話を振ってる感じで
    機械的だなと感じましたが
    最低限の事以外、会話や勧誘等がないので気楽でした。

4トーン程アップしましたが
    色斑が出てしまったのが少し残念でした。

口コミ専用クーポン

• mmnさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 16:28:10.0

1回のホワイトニングで4トーンもアップして自信が湧きました!
    継続したいと思いますし、最初にホワイトニングの説明も丁寧にして下さるので安心して受けることができました!
    初めてで不安でしたが痛みもなく良かったです!

口コミ専用クーポン

【歯科提携】歯のホワイトニング専門店 ホワイトニングショップ 梅田店からの返信コメント

この度は当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    4トーンも上がり、更に素敵な印象になられたと思います。
    理想の白さを目指してサポートさせていただけると幸いです。

• さとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 14:40:22.0

丁寧に対応してくださりありがとうございます。
    一回でも歯が白くなっているなと感じました。
    またよろしくお願い致します!

口コミ専用クーポン

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミ頂き大変嬉しく思っております!
    理想の白さ目指して頑張っていきましょう。

• TERUPOPさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-12 14:13:05.0

とても丁寧で、すぐ効果も出て大満足でした。

口コミ専用クーポン

この度はご来店いただき誠に有難うございました。
    ホワイトニングを考えられているタイミングで、お声がけできて良かったです。
    これから理想の白さに到達できるようにサポートさせていただきます。
    色々とご理解いただきありがとうございました。

• じゅなおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 08:30:09.0

1回でトーンが5トーンもアップして、
    効果すごかったです!
    男性の方が丁寧に説明してくださったのですが、
    緊張しました。
    個室になってるのが1番嬉しかったです。

口コミ専用クーポン

この度は当店にお越しいただきありがとうございました。
    5トーンもアップしたので、さらに素敵な印象になられたと思います!
    検討の上、ご来店いただけると嬉しいです。

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 17:40:51.0

初回がかなり安かったため、こちらのサロンを予約しました!
    個室になっていて雰囲気も良く、リクライニングソファに座ってリラックスしていたら気づいたら終わってました(笑)
    歯のトーンも5トーン上がっていて満足です!
    ありがとうございました(*^^*)

口コミ専用クーポン

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    効果を実感していただけたこと非常に嬉しく思います。

• カントさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 23:31:49.0

男性スタッフの方が丁寧に説明してくださりわかりやすかった。

超美白セルフホワイトニング LED照射40分 ¥3,300

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして口コミ頂き嬉しい限りです。

• ありささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 21:33:30.0

一回でも歯のトーンが明るくなったので嬉しかったです。金額もリーズナブルで良いなと思いました。

施術の効果を実感していただいて良かったです^^
    またホワイトニングをされる際にはお気軽にお声掛け下さいませ。

• まろんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 14:45:54.0

前よりトーンが上がって良かったです。

口コミ専用クーポン

この度はご来店いただきありがとうございました。
    効果を実感していただき嬉しく思います。
    理想とする白さまでサポートさせていただけたら嬉しく思います。

• Mariiiiiiiiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 14:49:41.0

ビフォーアフターを見せていただけるので効果が分かりやすかったです!
    スマホで動画見ながら施術が可能なので40分でも大丈夫でした!

【お得!初回限定クーポン】ホワイトニング30分照射 特別価格¥1,980

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ありがたい口コミありがとうございます。
    また、効果を実感頂けて大変嬉しく思います。
    これからもホワイトニンングのことなら当店にお任せください。

• hiroさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 15:44:15.0

ホワイトニングが始めてだったのですが、わかりやすく教えていただき、また通いたいと思いました。
    1回でかなり白くなりました。

口コミ専用クーポン

この度はご来店ありがとうございました!
    ホワイトニングが初めての方にも安心して来店していただけるお店を目指しておりましたので、このような口コミをいただいき大変嬉しく思っております!
    次回ホワイトニングされる際もサポートさせていただけましたら幸いです。
    この度はありがとうございました^^

• ぢうりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 14:28:51.0

一度では白くなりませんね。
    ちょっと明るくなったような?というレベルです。
    ただ刺激や痛みなどは全くないので、これで通い続けて白くなるのなら良いんですけど…
    歯科医院のホワイトニングは効果は絶大ですがやはり翌日翌々日は沁みるのが恐いので…

椅子の角度が悪いのか?終わった後はよだれが洋服の上に垂れていました笑

超美白セルフホワイトニング LED照射40分 ¥3,300

• あやかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-28 21:28:41.0

1回でも白くなりました!満足です!

口コミ専用クーポン

あやか様この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    持続する事でさらに綺麗な白い歯にすることができるので、今後もホワイトニングをされる際は
    ぜひ私たちにサポートさせてください^^

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 00:19:49.0

初めてのホワイトニングでしたが、思っていたよりもトーンが上がってよかったです。

口コミ専用クーポン

A様この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    施術の効果を実感していただいて良かったです^^
    またホワイトニングをされる際にはお気軽にお声掛け下さいませ!

• あいりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-20 12:41:08.0

お店の雰囲気がとてもよく居心地が良かったです。
    初めてのホワイトニングでしたが丁寧な説明をしていただいたので安心してホワイトニングを受けることができました。

口コミ専用クーポン

あいり様この度はご来店いただきましてありがとうございます!
    口コミ頂き大変嬉しく思っております!
    またのご来店お待ちしております^^

• ゆうままちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 11:38:38.0

ホワイトニングで来店しました!
    40分しっかり照射で、パット見ても分かるほど歯がトーンアップしました。施術中もとてもリラックスできる空間でした。

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    効果を実感していただいて大変嬉しく思っております。
    またホワイトニングされる際は私たちにサポートさせてください^^

• yuyuyuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 08:21:52.0

昨日はありがとうございました
    もともとホワイトニングしていましたが、少しでも変化が出て良かったです!

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    効果を実感していただき大変嬉しく思っております!
    またホワイトニングをされる際は私たちにサポートさせてください^^

• でんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 01:52:59.0

1回で歯がツルッと綺麗なったので良かったです!

口コミ専用クーポン

でん様この度はご来店いただきましてありがとうございました^^
    1回で効果を実感していただいて大変嬉しく思っております!
    またホワイトニングされる際には、ぜひ私たちにサポートさせてください!

• さちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 17:51:12.0

お忙しい中にも関わらず大変丁寧に説明していただきました。初めての体験でしたが、一度でも効果は感じられました。またお伺いさせていただきます。

さち様この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミを頂き大変嬉しく思っております^^

• 新たまねぎさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 17:24:02.0

旅行先レセプションの方の歯がとても綺麗で、「私もこんな風になりたいな♪」という清く正しい動機でお試しに行きました。
    高くないし、1回で少しでも白くなったらイイなと不純な気持ちでホットペッパーから予約。
    しっかり効果を実感し、鏡を見るのが好きになった自分がいました。

いい服やカバンを買って自分をかっこよく見せるのもいいけど、
    自分自身にお金を使うのもいいなと思いました。

ホワイトニング始めたよと友達にいいたいですが、グット我慢し、最近よく笑うねと言われる日を楽しみに待ちたいと思います。
    みなさまへ、
    ・入口はすこし迷うかもしれません
    マンションに入るようなエントランスがあり、恐る恐る4階に行くとドアにWelcome board?が掛かっているので、安心してエレベーターであがってください。
    ・イスはラグジュアリーで気分はいいのですが、施術中少し退屈です。今日は部屋にかかっているピアノの演奏は、カーテンの後ろで、スタッフのお姉さんが生演奏してくれているんだと思って、聴き惚れることに専念して過ごしました。
    チェアーがマッサージ付きだったり、膝の上に猫が載ってきたり、トムトジェリーが上映されていたらいいな。

口コミ専用クーポン

新たまねぎ様この度はご来店いただきましてありがとうございます
    素敵な口コミありがとうございます^^
    理想の白い歯を目指してこれからも頑張っていきましょう!

• ちかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 19:44:12.0

スタッフの方が優しく教えてくださり
    セルフホワイトニングでしたが
    説明が丁寧でわかりやすかったです。
    また行きたいと思います。

口コミ専用クーポン

ちか様この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミ頂き大変嬉しく思っております!
    またのが来店お待ちしております^^

• まきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 12:15:09.0

とても丁寧な接客ですし、歯も1回で凄く白くなりました!
    ただセルフなので、薬剤を塗るときは注意して慎重にしないといけないんだなと、、歯茎に薬剤がついてしまっていたので、その部分は火傷していました、、数日間は歯を磨くのもとても痛かった、、
    でもお値段もそこまで高くないので、慣れて上手に出来たらとても良いと思いました!

口コミ専用クーポン

この度はご来店ありがとうございました。
    歯茎の炎症に関しましては、ワセリンの塗り漏れた部分がジェルと反応してしまったものと思われます。今後はしっかりワセリンを塗れているか徹底させていただきます。
    状態等でご相談がございましたらお気軽にご連絡ください。

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 16:17:09.0

丁寧なカウンセリング、やり方は詳しく教えて頂けます。質問をしても嫌な顔されず答えて貰えました。施術後は
    ビフォーアフターの歯の写真を見せて貰えました。
    一回では真っ白にはなりませんが、着色多い方は一回でもかなりトーンアップするのでおすすめです。

口コミ専用クーポン

とも様この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    これからもお客様が通いやすい店づくりに励みます。
    今後もホワイトニングをされる際はぜひ私たちにサポートさせてください。

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 13:49:35.0

最初入口が分からずお電話したのですが、とても丁寧に対応してくださりました。1回でトーンが上がって嬉しいです!接客も丁寧でした^ ^

口コミ専用クーポン

もも様この度はご来店いただきましてありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いいたします^^

• りょうすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:02:21.0

初めてのホワイトニングで色々不安があったのですが
    丁寧にカウンセリングしていただいたおかげで
    安心して施術していただくことができました。
    施術前後の写真を見比べることもできたり、
    最終的な仕上がりも写真で確認できるため、
    イメージが湧きやすかったです。
    何より質問に対して的確に答えていただけたのが
    良かったところです。
    本当にありがとうございました。

口コミ専用クーポン

りょうすけ様、この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    安心して利用していただくことを目標としてますので、
    口コミ大変嬉しく思います。
    これからも何か不安や疑問点がありましたらいつでもスタッフにお聞きください。
    不安を解消して、理想となる白さまでお力添えできればと思っております。

• 松岡さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 14:49:44.0

ホワイトニングを久しぶりにしましたが、やり方など親切に教えていただきました。店内も清潔感があり、また通うのが楽しみです。ありがとうございました。

口コミ専用クーポン

松岡様、この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます。
    これからもお客様が通いやすい店づくりに励み、当店を選んでいただいて良かったと納得してもらえるように努めていきます。

• サチさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 09:51:32.0

初めてのホワイトニングでしたが、丁寧に手順を教えて頂き良かったです。店内も清潔感があり、効果も実感できました。ありがとうございました。

口コミ専用クーポン

サチ様この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミ頂き大変嬉しく思っております。
    これからも更なる丁寧な接客を心がけ、お客様が安心して通えるサロンづくりに努めてまいります。今後ともよろしくお願いいたします。

• みかりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:54:07.0

セルフホワイトニングなので、ジェルが均等に塗れていたのか、光が当たっていたのか不安になっていましたが、3トーン明るくなっていたので良かったです!

口コミ専用クーポン

みかりん様この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    ありがたい口コミをいただきまして、大変励みになります。次回ホワイトニングをされる機会には
    またぜひご来店ください^^

• a.dさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 16:48:50.0

初めてのホワイトニングでしたがスタッフさんに親切丁寧に教えていただいたのでビックリするくらい白くなりました!
    効果を実感できて良かったです。

口コミ専用クーポン

この度はご来店いただきましてありがとうございます!
    持続することでさらに綺麗な歯にすることができるので、今後もホワイトニングをされる際はぜひ私たちにサポートさせてください^^

ホワイトニングショップ 梅田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー