ホワイトニングに興味があり初めて受けさせて頂きました。
20分で終わるので簡単で良かったです。
トーンも見て分かるぐらいの変化がありましたので満足の仕上がりでした。
説明も分かりやすく、1回で効果を実感できました!
通い続けて行きたいです。
本日もありがとうございます
スタッフさんの対応が丁寧で安心して施術受けれています!
歯のトーンもアップしていっていて嬉しいです
これからも通わせていただきます!
【歯のホワイトニング専門店】シロエラボ 梅田店 からの返信コメント
この度はご来店ありがとうございます!
効果を実感していただけて嬉しく思います♪
今後も丁寧な接客を心がけてまいります!
本日もありがとうございました!
分からない点があれば丁寧に教えてくださるので、いつも安心して施術を受けることができます!
歯の着色で悩んでいたので、着実にトーンが上がっていくことが本当に嬉しいです。
これからも学校終わりに通いたいと思います!
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
より理想の白さに近づけるよう、今後もしっかりサポートさせていただきます♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
この度はご来店いただきありがとうございます!
今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な接客心がけてまいります!
他のサロンも色々行ってみましたが、
1番トーンアップを実感したので定期的に通っています。
これからも白い歯の色をキープできるように通っていきたいです。
歯が1回で白くなりました!店内も綺麗で、落ち着いた雰囲気で施術が受けられました!
初めてホワイトニングを体験しました!
自分ではあまり違いがわからなかったですが、試しに通ってみようと思います!よろしくお願いします!
【ご新規様限定】美白ホワイトニング☆集中40分照射¥3,300!!
こちらに通い始めてから、歯の白さを褒められることが増えました。
施術の説明も毎回分かりやすく、状況に合わせたアドバイスをしてくださるのでとても信頼しています。
今では定期的なメンテナンスとして通うのが習慣になっています。
初めてのホワイトニングでしたが1回でトーンが上がって嬉しいです。
この度はご来店いただきありがとうこざいます!
効果を実感いただけたようで大変嬉しく思います♪
清潔感のある店内で、スタッズの方も親切でした。
色も2トーンくらい上がって良かったです。
体験させて頂きありがとうございます。
この度はご来店ありがとうございます!
効果を実感いただけたようで嬉しく思います♪
今後もより良いサービスづくりに努めてまいります
1回の施術で3トーンも上がったので、効果をすぐ実感でき良かったです!説明もとても丁寧なので、安心して施術受けることが出来ました。通うことにしたので、結果が楽しみです。
初めてのホワイトニングで少し不安でしたが、親切丁寧に説明してくださり、40分の施術はあっと言う間に終了しました。
仕上がりは、1回で効果を感じる事ができました。
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿まで誠にありがとうございます!
初めてのホワイトニングで不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたとのことで大変嬉しく思います!
40分の施術も「あっという間」と感じていただけたこと、さらに1回で効果をご実感いただけたとのお言葉がとても励みになります!
今後もよりご満足いただける施術と丁寧な説明を心がけてまいりますので、気になる点がございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
歯の黄ばみが気になっていたので予約しました。
分かりやすく丁寧に説明してくださったので安心して受けることができました。色も3トーン上がり白くなったのでお願いして良かったです。
歯の黄ばみが気になられていたとのことでしたが、安心して施術を受けていただけたようで何よりです!
3トーンのトーンアップもご実感いただけ、白さにご満足いただけたとのお言葉は大変励みになります!
今後もより効果を感じていただけるよう、丁寧な説明と施術を心がけてまいります!
また気になる点やご相談などございましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ!
なっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
大事な予定が来週にあり、それまでに少しでも綺麗にしたくて詰めて来させていただきました!スタッフの方もサポートしてくれてとても安心しました。トーンアップもしっかり実感しております!!また次回もお願いします。
定期的に通っています。回を重ねるごとに白さがキープしやすくなり、周りから褒められることが増えました。いつも丁寧に対応してくださるので安心してお任せしています。
施術を受ける度に歯のトーンも上がり、
綺麗になっていくのが目に見えて分かって嬉しいです!
家族や友人にも歯が前よりも綺麗になったと言われたので、
キープするためにもこれからも続けて通っていきたいと思います!
いつもご利用ありがとうございます!
歯の美容のお手伝いができてスタッフ一同嬉しく思います♪
引き続きサポートさせていただきますので宜しくお願いいたします。
この度はご来店いただきありがとうございます!
効果を実感いただけて嬉しく思います!
初めて利用させていただきましたが、店内も綺麗で、仕上がりも1度で効果を感じられて満足です♪
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿まで誠にありがとうございます!
初めてのご利用でご不安もあったかと思いますが、店内の雰囲気や仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります!
一度の施術でも効果を感じていただけたようで嬉しく思います♪
今後もさらにご満足いただけるよう、努めてまいります!
また気になる点やご相談がございましたら、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ!
さっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
落ち着いた空間でリラックスして受けることができました。
40分だったのですが、あっという間に終わりました。
好きな音楽ばっかりだったので嬉しかったです。
この度はご来店いただきありがとうございます!
リラックスして施術を受けていただけて嬉しく思います!
目に見えてトーンが上がったのがわかりました。
もっと白くなりたいのでこれからも通わせていただきます。
トーンアップをご実感いただけたとのことで大変安心しました!
今後もお悩みにしっかり寄り添い、さらに満足していただける施術をご提供できるよう努めてまいります!
また気になる点やご相談などございましたら、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
手軽で通いやすい雰囲気でとても良かったです!
諸事情により都度払いで通おうと思っていますが、ぜひ他の方にも進めたいホワイトニングサロンでした!
この度はご来店ありがとうございました。
都度でも定期的にケアしていただくことが大事なので
引き続きスタッフ一同サポートさせていただきます♪
お店の雰囲気もとても綺麗で、担当してくださった方もとても優しかったです。
一度の施術で6トーンも明るくなり、とても満足しています。
この度はご来店ありがとうございました。
効果をかなり実感していただけたとのこと、
とても嬉しく思います!
引き続きサポートさせていただきますので
この度はご来店ありがとうございました!
当店では20分で効果をしっかりと感じていただけます♪
次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
この度はご来店いただきありがとうございました。
効果も実感していただけて、嬉しく思います!
仕上がりも今回もちゃんとトーンアップしてて施術もスムーズであっという間でした!
優しいスタッフさんのおかげで安心して通えてます!
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
継続して通っていただいているので効果をより実感してもらえていることかと思います♪
次回もお待ちしております。
毎回スタッフさんが優しく声をかけてくれるので、リラックスして通えています。説明も分かりやすくて、不安が一つもないまま施術を受けられるのが嬉しいポイント。ここに来るたびに歯がトーンアップしていくのを実感しています!
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
今回も安心して施術していただけて嬉しく思います。
次回のご来店もお待ちしております♪
毎回笑顔で迎えてくれるので、来るだけで気分が上がります。施術も手際よく、痛みや刺激がないかこまめに確認してくれるから本当に安心。通いやすい雰囲気で、これからもお世話になりたいサロンです!!
この度はご来店いただきありがとうございました。
継続してケアしていただくことで最大限効果を実感してもらえるので
引き続きサポートさせていただきます♪
歯がトーンアップして嬉しいです。
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます!
施術の効果をご実感いただき、ご満足いただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております!
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、何かご不明な点やご相談などございましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。
シロエラボ 梅田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー