手順など丁寧に教えていただけました!知覚過敏ですが照射中にしみたりすることもなかったので、よかったです!
1回目なので、トーンアップはそこまで分からないのですが今後何回継続するかを前向きに検討しようと思います。
【歯のホワイトニング専門店】シロエラボ 梅田店 からの返信コメント
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
安心して施術していただける空間をますまご体感いただけるよう精進してまいります!
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
効果を実感していただけたこと、喜びの気持ちでいっぱいでございます!
またのご来店是非お待ちしております!
想像以上に効果が出て満足です。
施術中は少しピリッとしましたが、我慢できる程度でした。
終わったあとは歯がワントーン明るくなって嬉しい!
清潔感が出て笑顔に自信が持てるように。
次回もお願いしたいと思います!
一回ではまだ効果がわかりませんでしたが、5回続けてみようと思います。丁寧に教えてくださってありがとうございました。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
ご満足いただけるサービスを提供できず誠に申し訳ありませんでした。
今後もお客様のお声に耳を傾け、真摯にサービス向上を目指し、全力でサポートさせていただきます。
今まで行ったサロンの中で、一番丁寧・親切で、効果も抜群でした!
またのご来店是非お待ちしております!
結婚式の直前で利用しました。
お値段が安いのに1回で大分白くなりました!
ホワイトニングのやり方が慣れていなかったので、少し説明が分かりにくいところがありましたが、スタッフの雰囲気は良かったです。
またのご来店是非お待ちしております!
接客が丁寧でとても安心して施術を受けることができました。効果に関しても、初回から感じることが出来、良かったです。
またのご来店是非お待ちしております!
早めでやってくださいって申し上げたら施術以外の部分はカットしてくれてとても助かりました。
またのご来店是非お待ちしております!
説明も丁寧で、分かりやすく施術も一回でトーンアップ
したのでよかったです!
ホワイトニングによる痛みもありませんでした!
またのご来店是非お待ちしております!
院内はとても綺麗な雰囲気で安心して施術を受けられました。
少し歯茎がしみた際も丁寧に対応してくださいました。
1回で効果を感じられましたが、続けて通いたいです。
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
一度目の施術から効果を実感いただけて大変嬉しく思います!
より安心して施術をお受けいただけるよう今後とも精進してまいります!
一緒に真っ白の歯をを目指していきましょう!
またのご来店を是非お待ちしております♪
セルフホワイトニングですが丁寧な説明で安心して受けられました。
初めてのホワイトニングでしたが1度でもホワイトニングの効果を感じられました。
この度は初めてのホワイトニングで当店にお越しいただき誠にありがとうございます!
効果を実感いただけて大変嬉しく思います!
またのご来店を是非お待ちしております!
初めてサロンでホワイトニングをしてみました。
施術の流れや、日本人の平均的な色味から可能な色味まで詳しくご説明いただきました。また理想の色までにかかる期間やお得なコースも併せてご説明いただき、大変分かりやすかったです。今回は結婚式のために通っていたのでコースはお断りさせていただきましたが、費用もお得に施術中もゆっくりすることができるので今後また通いたいと思いました。
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
結婚式に向けてのホワイトニングのサポートができ、大変嬉しく思います!
素敵な結婚式になりますように!
またのご来店を是非お待ちしております♪
先日初めて伺いましたが、スタッフさんの対応も丁寧でとても安心できました!
1回の施術で驚くほどトーンアップして、鏡を見るのが楽しくなりました。
痛みもほとんどなく、寝てしまいそうなくらい快適な時間でした。
また定期的に通いたいです!
またのご来店是非お待ちしております!
ここ1年で歯の黄ばみが気になりこちらにお願いしました。
1回目から4トーンも色が白くなり、静かな空間と丁寧か接客していただきまだ初回ですが大満足です!
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
安心して施術していただける空間をますますご体感いただけるよう精進してまいります!
これからしっかりとサポートさせていただきます!
説明も分かりやすく、効果も実感できました。
定期的に来店したいです。
またのご来店是非お待ちしております!
初めてのホワイトニング体験でした!
ホワイトニングか染みたり痛みが出るイメージだったのですが、そんなことなく1度お試しでもという方におすすめです!かなり印象変わります!
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
染みたり痛みが出たりすることなく、効果を実感していただけたこと大変嬉しく思います!
より安心して施術をお受けいただけるよう、ますます精進してまいります。
またのご来店ぜひお待ちしております!
お店の雰囲気やスタッフさんの接客も良くて居心地が最高でした
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
リラックスして施術をお受けいただけたようで大変嬉しく思います!
またのご来店ぜひお待ちしております!
とても清潔感のあるクリニックで、居心地も良かったです!
施術者さんの愛想もよく丁寧にカウンセリングをしてくださいました。一回で効果を実感できるクリニックです!!
またのご来店是非お待ちしております!
1回の照射でだいぶ白くなりました!
今後も通いたいと思います。これからもお願いいたします。
またのご来店是非お待ちしております!
初めてのホワイトニングで緊張しましたが1から丁寧に説明していただけたため安心して受けることが出来ました。
これからも通いたいと思います。
またのご来店是非お待ちしております!
丁寧に説明してくださり、目で見て分かる程度にトーンアップしたので満足です!
またのご来店是非お待ちしております!
初めてホワイトニングを40分間照射した結果、初期の歯の黄ばみから4トーンくらい上がったため、初日からとても効果が実感できました。ぜひ継続してさらにトーンを上げていきたいとモチベーションも上がりました。施術中の痛みなどもほとんど感じなく施術でき、今後も通い続けれそうだと感じたため、安心しました。
またのご来店是非お待ちしております!
とても丁寧に接客いただけました!!
ほんとに少しだけ白くなったので良かったです!
またのご来店是非お待ちしております!
1週間後に結婚式があるため、利用しました。
ビルの入り口が少しわかりにくく、お電話させていただいたのですが、とても丁寧に教えてくださりました。
ホワイトニングは初めてでしたが1回でもしっかり白くなり、てても満足しています。
スタッフの方もとても親切で心地の良い時間でした。
また利用させていただきたいです。
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
一度目の施術から効果を実感いただき、
結婚式に向けてのホワイトニングのサポートができたこと大変嬉しく思います!
またのご来店を是非お待ちしております♪
初めてホワイトニングをお願いしました。
ホワイトニングについて、施術の流れについて丁寧に説明していただき、1回で効果が実感できたのでこちらで継続してお願いすることにしました!引き続きよろしくお願いいたします!
またのご来店是非お待ちしております!
セルフホワイトニング自体はこれで2回目なのですがこちらでは初回です。
初めてしたのが数年前なのでやり方を忘れていたのですが分かりやすく教えていただいたおかげで難なくホワイトニングできました。
3トーンほど綺麗になっているみたいなので来てよかったです。
財布と相談して次をどうするか決めたいと思います。
またのご来店是非お待ちしております!
効果が感じられ、ご対応も丁寧でしたので非常に良かったです。
またのご来店是非お待ちしております!
とても優しく詳しく説明してくださって、よかったです!!
初めてホワイトニングだったのですが、1回で効果を実感できました!!;;
またのご来店是非お待ちしております!
ホワイトニングで行きました。
スタッフさんが丁寧で、施術の仕方もわかりやすく接客してくれたので安心して受けれました。通うならオススメします。
またのご来店是非お待ちしております!
初めてのホワイトニングでしたが、丁寧に説明していただきスタッフさんの雰囲気もとても良くてありがとうございました!
歯も一回で少し明るくなりとても満足してますっ
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
これからしっかりとサポートさせていただきます!
シロエラボ 梅田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー