今回も可愛くして下さってありがとうございます!
【学割U24】平日限定!まつげパーマ+美容液コーティング
まつげパーマ・アイブロウ専門店 carrefour Lir 姪浜店 [カルフールリル姪浜店]からの返信コメント
ユキ様
この度は数あるサロンの中からカルフールリル姪浜店にご来店いただきまして
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^♪
気になることございましたら遠慮なくご相談ください。
ユキ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
カルフールリル姪浜店スタッフ一同
どこよりも早い施術なのがありがたいです!
natsumi様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
お仕上がり等にご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^♪
気になることございましたら遠慮なくご相談ください。
natsumi様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
カルフールリル姪浜店スタッフ一同
いつも悩みをしっかりカウンセリングしていただけます。
そしてどのスタッフの方もハズレが無く、
皆さん上手に仕上げてくれるので助かっています。
長さがバラバラになっていると教えてくれたので
まつ育してまたお願いしに行かせていただきます!
《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト+美容液仕上げ 4500円
あい様
気になることございましたら遠慮なくご相談ください。
あい様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
カルフールリル姪浜店スタッフ一同
いつもきれいに仕上げてくださり満足していますが、今回はこちらの希望をお願いしたところ無理なくちょうど良いかんじの仕上がりにしていだだいて大満足です。ありがとうございました。
tomomo様
気になることございましたら遠慮なくご相談ください。
tomomo様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
カルフールリル姪浜店スタッフ一同
初めてのまつ毛パーマ。とても綺麗にカールがなり、大満足です。また、お願いします。
《新規》まつげパーマ 3000円 [姪浜・室見・下山門・藤崎・今宿]
ヒデちゃん様
気になることございましたら遠慮なくご相談ください。
ヒデちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
カルフールリル姪浜店スタッフ一同
まつ毛パーマをしたのが2回目でした。仕上がりはとても自然で綺麗でした。ただ1箇所が、1週間もせず落ちてきて、自分の毛周期のせいかもしれませんが、少し残念でした。
ただ家から通いやすくサロンも綺麗で担当してくれた方も優しかったです。
《新規》パリジェンヌラッシュリフト4000円 [姪浜・室見・下山門・藤崎]
こび様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
毛周期が重なってしまうとばらつきが早くなってしまいやすいです。
その際はコーティング剤を使ってあげるとモチもだいぶ変わってくると思います!
次回ご来店された際にデザインやサイズを調整することもできますので
カウンセリングの際に遠慮なくお伝えください!
こび様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
カルフールリル姪浜店スタッフ一同
綺麗にしてくれました。ありがとうございました。
《再来》眉毛ワックス+まつげパーマ ☆500円OFF☆
るんるん様
誠にありがとうございました。
また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^♪
その後まつ毛や眉毛の状態はいかがですか?
気になることございましたら遠慮なくご相談ください。
るんるん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
カルフールリル姪浜店スタッフ一同
伺ってから10日ほど経ちますが、バラツキもなく、とても持ちが良いです◎次回もよろしくお願いいたします!
【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング 4000→3800円
ムギ様
誠にありがとうございました。
また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^♪
気になることございましたら遠慮なくご相談ください。
ムギ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
カルフールリル姪浜店スタッフ一同
どなたがしても安心してお任せできます。
ゆき様
気になることございましたら遠慮なくご相談ください。
ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
カルフールリル姪浜店スタッフ一同
お店の雰囲気も良し!場所も良し!スタッフの方もとても感じが良く色々と説明して下さり安心してお任せ出来ました。
もちろん施術もバッチリでとても綺麗に仕上げて頂きました。
お値段もとてもお手頃で本当に良かったです!
また次回もお願いしたいです。
まこ様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
まつ毛の仕上がりやお店の雰囲気ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^♪
気になることございましたら遠慮なくご相談ください。
まこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
カルフールリル姪浜店スタッフ一同
いつも手際良く丁寧にしていただいて
あっきい様
気になることございましたら遠慮なくご相談ください。
あっきい様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
カルフールリル姪浜店スタッフ一同
はじめて行きましたが、仕上がりがめっちゃ綺麗です!また行きたいです!
りな様
気になることございましたら遠慮なくご相談ください。
りな様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
カルフールリル姪浜店スタッフ一同
初めて行きましたが思った通りに仕上げていただきました。
当日予約でしたがスムーズに待つ事もなくしていただきました。
ベッドもふかふかで気持ち良く、寝そうになりました。
こちらの希望をきちんと聞いてくださり感じの良い方で良かったです。
まさぷぅ様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
お仕上がりやスタッフの対応にご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^♪
気になることございましたら遠慮なくご相談ください。
まさぷぅ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
カルフールリル姪浜店スタッフ一同
いつも、もちが良くて早くてありがたいです!
みき様
気になることございましたら遠慮なくご相談ください。
みき様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
カルフールリル姪浜店スタッフ一同
定期的に通わせていただいています。
その時のまつ毛の状態に合わせて施術してくださるので、毎回キレイに仕上げてもらえます。
ひろちゃん様
気になることございましたら遠慮なくご相談ください。
ひろちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
カルフールリル姪浜店スタッフ一同
いつもまつげパーマをしていますが、今回初めて眉毛ワックスも追加しました。
眉ワックスは、他店でした事ありましたが、こちらでは初めてでした。
自分に似合う眉毛が分かりませんでしたが、お任せしたところ、とても自然でキレイなアーチ眉にして頂きました。
また、お願いしたいと思います
《再来》眉毛ワックス+まつげパーマ ☆500円OFF☆
naka様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
その後まつ毛パーマのモチや眉の状態はいかがですか?
気になることございましたら遠慮なくご相談ください。
naka様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
カルフールリル姪浜店スタッフ一同
丁寧な施術ありがとうございました。
次回はまた違ったデザインもしてみたいです。
い様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
丁寧な施術に対してお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います(^^♪
気になることございましたら遠慮なくご相談ください。
い様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
カルフールリル姪浜店スタッフ一同
いつも指名させていただいているの方の安心感が桁違いです…
まつ毛はもうここでしか施術したくありません
施術後2週間経ちましたがほとんどバラつくことなく、カールも持ちもバッチリです!
いつも丁寧に素早く施術してくださってありがとうございます!
《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 4000円
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
お仕上がりやスタッフの対応等にご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^♪
気になることございましたら遠慮なくご相談ください。
あや様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
カルフールリル姪浜店スタッフ一同
何度かリピートしてまつ毛パーマをしていただいています。
理想通りの仕上がりで友達にもおすすめするほど毎回大満足です!お店も落ち着いた雰囲気で、カウンセリングも施術も丁寧で駅の中ということもあり通いやすいので引き続き通いたいと思います!
【学割U24】平日限定!まつげパーマ+美容液コーティング
まゆか様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
お仕上がりやお店の雰囲気にご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^♪
気になることございましたら遠慮なくご相談ください。
まゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
カルフールリル姪浜店スタッフ一同
思い通りにあげてもらいました^^
chor様
気になることございましたら遠慮なくご相談ください。
chor様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
カルフールリル姪浜店スタッフ一同
何度も利用させていただいております。
今回は仕上がりもキープ力も良く、とても大満足しています!!
次も今回と同じ様な感じになれば良いなぁと思っています。
また利用させていただきます。
りえ様
気になることございましたら遠慮なくご相談ください。
りえ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
3度目の利用です
スタッフさん皆さん丁寧親切に対応していただき
Bubu様
気になることございましたら遠慮なくご相談ください。
Bubu様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
カルフールリル姪浜店スタッフ一同
久しぶりに来店しました。施術前の説明、施術中の声かけと最初から最後までとても丁寧な対応でした。また、お願いします。
A.1428様
気になることございましたら遠慮なくご相談ください。
A.1428様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
カルフールリル姪浜店スタッフ一同
きれいなカールに仕上げていただきました。またよろしくお願いします。
mai様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
お仕上がりにご満足いただき、ありがとうございます!
気になることございましたら遠慮なくご相談ください。
mai様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
ユナ様
気になることございましたら遠慮なくご相談ください。
ユナ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
カルフールリル姪浜店スタッフ一同
今回もしっかり仕上げて頂きました。
サロンも落ち着いた雰囲気で、担当の方も話しやすく、毎月お世話になっています。
また来月も宜しくお願いします!
《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 4000円
ゆゆゆ様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
お仕上がりやスタッフの雰囲気にご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^♪
気になることございましたら遠慮なくご相談ください。
ゆゆゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
カルフールリル姪浜店スタッフ一同
毎月お世話になっております。
もす様
気になることございましたら遠慮なくご相談ください。
もす様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
カルフールリル姪浜店スタッフ一同
18時の予約で遅い時間だったのですが、カウンセリングも丁寧で、とても綺麗な眉毛にしていただけました^_^また利用させていただきたいです^_^ありがとうございました♪
《新規》眉毛ワックス(アイブロウスタイリング) 4500円 [姪浜・室見]
いずみ様
気になることございましたら遠慮なくご相談ください。
いずみ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
カルフールリル姪浜店スタッフ一同
なかなか行けず、久しぶりに利用させて頂きましたがとても綺麗に仕上げていただきました。
ともさん様
気になることございましたら遠慮なくご相談ください。
ともさん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
カルフールリル姪浜店スタッフ一同
今回も丁寧に施術していただきありがとうございました!
モチが良く満足しています!!
まゆ様
気になることございましたら遠慮なくご相談ください。
まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
カルフールリル姪浜店スタッフ一同
カルフールリル 姪浜店(carrefour Lir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー