いつも丁寧な施術で心地いいです。また今後も利用したいのでよろしくお願いいたします。
まつげパーマ・アイブロウ専門店 carrefour Lir 姪浜店 [カルフールリル姪浜店]からの返信コメント
key様
この度は数あるサロンの中からカルフールリル姪浜店にご来店いただきまして
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^♪
気になることございましたら遠慮なくご相談ください。
key様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
カルフールリル姪浜店スタッフ一同
いつも、ありがとうございます!
【3.4日来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング4000→3400円 [姪浜]
何度もリピートしてます
今回はいつもと違う人の施術で
いつも満足なのですが
今回は少し残念でした。
まつげが上がりすぎて目を開けた時瞼に当たって、
折れてしまいます。目を閉じた状態での施術なので仕方ないことなのかな、と思いました
接客はいつも丁寧でとても満足です!
とても清潔で明るい造り、他のお客様が気にならない席の配置でとても良かったです。
《新規》まつげパーマ 3000円 [姪浜・室見・下山門・藤崎・今宿]
とても丁寧な接客で、施術も細かいところまでしてくださいました!また行きたいです
《新規》眉毛ワックス+まつげパーマ ☆500円OFF☆
いつも、その時のまつげの状態を見て施術して貰えるので安心してお任せできます(*^^*)
よし子様
気になることございましたら遠慮なくご相談ください。
よし子様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
りん様
気になることございましたら遠慮なくご相談ください。
りん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
カルフールリル姪浜店スタッフ一同
2回目ですが、今回も仕上がりがとても綺麗で大満足です。さらに施術の時間が短く、すばやく終わるのが良かったです。
【学割U24】平日限定!まつげパーマ+美容液コーティング
t様
気になることございましたら遠慮なくご相談ください。
t様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
カルフールリル姪浜店スタッフ一同
いつもキレイに仕上げてくださって価格もお手頃なので、
定期的に通わせていただいています。
ひろちゃん様
気になることございましたら遠慮なくご相談ください。
ひろちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
カルフールリル姪浜店スタッフ一同
急な予約でしたが、対応していただきました。ありがとうございました。
【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング 4000→3800円
もす様
気になることございましたら遠慮なくご相談ください。
もす様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
カルフールリル姪浜店スタッフ一同
似合う形がわからなかったですが目の形に合わせておすすめを教えてもらえて、仕上がりも大満足でした!!
またお願いしまーす(^ ^)
れいな様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
お仕上がりやスタッフの対応にご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^♪
気になることございましたら遠慮なくご相談ください。
れいな様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
カルフールリル姪浜店スタッフ一同
1年ほど通わせてもらってたんですが、
まつ毛の状態によって置く時間を変えてくれたり
ロッドの大きさをかえてくれたりしてくれていて、
いつも丁寧で満足な仕上がり。
今回は仕上がりからなんかいつもと違う?
と思ってたんですが、(すぐ取れそうな感じ)
次の日にはまつげが下がり気味。
美容液とコーティングでケアしてたけど、
1週間経った今日。ばらつきもすごいし、
上がってもいない。
いつもならマスカラいらないくらい綺麗で
1ヶ月くらい経っても気にならない
くらいカールも上がってたり、ばらつきも
ないのに。。
どなたがされたか名前もわからないです。
今回は残念でした。
あんたま様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
そして満足のいくお仕上がりにならず、
ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご連絡お待ちしております。
頂きましたご指摘を真摯に受け止め、
サービスの改善、技術向上に努めて参ります。
Carrefour Lir姪浜店 スタッフ一同
前回初めて行かせていただき、とても良かったので再度行かせていただきました!またお願いしたいです!ありがとうございました!
りな様
お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^
気になることございましたら遠慮なくご相談ください。
りな様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
カルフールリル姪浜店スタッフ一同
とても満足のいく施術でした。
眉毛を綺麗に仕上げてもらってとても、丁寧で
声かけもしてもらってとても良かったです。
またお世話になります。
《新規》眉毛ワックス+パリジェンヌ ☆500円OFF☆
あんでぃ様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
スタッフの対応やお仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^
その後まつ毛パーマのモチや眉毛の状態はいかがですか?
気になることございましたら遠慮なくご相談ください。
あんでぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
カルフールリル姪浜店スタッフ一同
メーテルラッシュはじめてやりました!
他のメニューと違いは分かりませんでしたが、上手かったのでまた行きます!
お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^
気になることございましたら遠慮なくご相談ください。
ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
カルフールリル姪浜店スタッフ一同
お直しに来店しましたが、丁寧な対応をして頂き、仕上がりも満足でした。また通わせていただきます。
夕優様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
今回はご満足のいくお仕上がりにならず、大変申し訳ございませんでした。
気になることございましたら遠慮なくご相談ください。
夕優様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
カルフールリル姪浜店スタッフ一同
丁寧な対応、施術で安心してお任せできました。
仕上がりも綺麗で満足です!
ゆきな様
気になることございましたら遠慮なくご相談ください。
ゆきな様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
カルフールリル姪浜店スタッフ一同
今までマツパやマツエクで染みたりしたこと無かったの
ですが、初めて染みました。マツエクをオフしている時かなり引っ張られている感じあり痛かったです。
仕上がりにおいては目頭の二重幅にまつ毛が食い込んで
いる状態でかなしいです、
施術時間も予定よりオーバーしており、施術途中でも
いいので遅れることを教えて頂きたかったです。
お店の雰囲気やカウンセリングは丁寧で良く、期待していたので残念でした、
《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3500円 [姪浜]
このか様
この度はカルフールリル姪浜店にご来店頂き、
誠にありがとうございました。
施術の際にご不快な思いをさせてしまったこと、
そして満足のいくお仕上がりにならず、
大変申し訳ございませんでした。
当店では3日以内のご連絡、1週間以内のご来店でお直しさせて頂いておりますので、
次回気になることがございましたらご連絡お待ちしております。
以後このようなことが起こらないよう
スタッフ一同、サービスの改善、技術向上に努めて参ります。
Carrefour Lir姪浜店 スタッフ一同
定期的に通ってます。いつも丁寧に仕上げてくれます。お誕生日ブラシありがとうございました。
まるちゃん様
気になることございましたら遠慮なくご相談ください。
まるちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
カルフールリル姪浜店スタッフ一同
担当してくださった方がとても丁寧な接客で仕上がりもよく、まつ毛が上がって嬉しくなりました!またよろしくお願いします!
ちよ様
気になることございましたら遠慮なくご相談ください。
ちよ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
カルフールリル姪浜店スタッフ一同
どの担当者でも仕上がりがよいです
細かいことまで、聞いてくれてとても良いです
みーま様
気になることございましたら遠慮なくご相談ください。
みーま様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
カルフールリル姪浜店スタッフ一同
丁寧に施術していただいて、自分では気づかなかった左右差なども教えていただけてよかったです!お値段も安くて通いやすく、接客も快いのでまたお願いしたいと思います。
やま様
気になることございましたら遠慮なくご相談ください。
やま様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
カルフールリル姪浜店スタッフ一同
根本からしっかり立ち上げていただきイメージ通りのまつ毛になりました。
毎月通っていますが、痛みも気になりません。
たま様
気になることございましたら遠慮なくご相談ください。
たま様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
カルフールリル姪浜店スタッフ一同
初めて行きましたが、満足できる仕上がりです。
またお願いしたいと思います。
すーちゃん様
気になることございましたら遠慮なくご相談ください。
すーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
カルフールリル姪浜店スタッフ一同
今回も短時間でとても綺麗に仕上げて頂きました。
i.K様
気になることございましたら遠慮なくご相談ください。
i.K様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
カルフールリル姪浜店スタッフ一同
初めてのマツゲパーマでしたが、とても満足のいくしあがになりました!スタッフの方もすごく丁寧にカウンセリングからしていただいて安心して任せる事ができました!ほんとうにありがとうございました!
さち様
気になることございましたら遠慮なくご相談ください。
さち様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
カルフールリル姪浜店スタッフ一同
今回もすごく綺麗で大満足です!ありがとうございます!
店内の雰囲気が落ち着いていて、BGMはKーPOPが流れたりしてて、楽しくてリラックスできる時間でした。
また次回も是非、よろしくお願いします。
【15.16日来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング4000→3400円 [姪浜]
松様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
お仕上がりや店内の雰囲気にご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^♪
気になることございましたら遠慮なくご相談ください。
松様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
カルフールリル姪浜店スタッフ一同
前回の仕上がりがとても良かったので
前回の方に是非!と思っていましたが
失礼な事にお名前を忘れてしまい
スタッフさんのお写真が下を向いている写真で
分かりにくかったので指名無しで予約しました。
以前と違う方でしたが
仕上がりは大変満足しています!
ですが施術中、私の頭に添えられている手の力が強く
驚きました。
要望でしっかりあげてほしいとお願いしたので
仕方がないとは思いますが
まつげもかなり引っ張られて少し痛かったです。
一生懸命していただいたとは思いますが
前回が施術、仕上がりがとても良かったので
より残念でした。
仕上がりや料金はとても満足しています!
もも様
この度はカルフールリル姪浜店にご来店頂き、
誠にありがとうございました。
施術の際にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
以後、このようなことが起きないよう、スタッフ一同気を付けて参ります。
また指名についてはお電話でご連絡いただけるとお答えすることが出来ますので
連絡お待ちしております!
頂きましたご指摘を真摯に受け止め、
サービスの改善、技術向上に努めて参ります。
Carrefour Lir姪浜店 スタッフ一同
仕上がりが綺麗で良かったです!!
Aちゃん様
気になることございましたら遠慮なくご相談ください。
Aちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
カルフールリル姪浜店スタッフ一同
毎回、利用させて頂いています。
今回は上がりが弱かったのですが、閉店近くにも関わらず、やり直してくれました。
また利用させて頂きます。
りえ様
気になることございましたら遠慮なくご相談ください。
りえ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
カルフールリル姪浜店スタッフ一同
カルフールリル 姪浜店(carrefour Lir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー