2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. スウィッチ(SWITCH)   >

鍼灸 リラクゼーション~SWITCH~

シンキュウ リラクゼーション スウィッチ

• 整体・カイロ
  • 鍼灸
  • 東京都渋谷区代々木3-1-16 代々木グリーンハイツ1F A号室
  • 南新宿駅より徒歩5分/大江戸線・JR代々木駅より徒歩7分/新宿駅6番出口より徒歩10分
  • Jさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-29 22:16:56.0

今回は身体のコリはもちろんのこと、心のコリまでも解して頂けました。
    身も心もスッキリして前に進めます!!!
    本当にありがとうございましたーーー

口コミ投稿で500円OFF

• ゆめわんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-01-25 12:16:05.0

本日もありがとうございました。
    10日ほど前からまた首のピンポイントが痛くて、そこからの頭痛がひどく早く施術をしてもらいたいと思っていて、あら不思議あれほど痛かった頭も首も治ってしまいました。
    本当に私に取ってのワンダーランドなのです。
    痛いトコをすぐにわかってくれて、悪いトコを隅々施術してくれる。本当にありがたいです。

【鍼灸×リラク】ベーシック 90分 ¥13000

• まにゃみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-20 23:14:34.0

急性の症状が出てしまったところ、職場の方からこちらの治療院の情報をいただきました。
    鍼を打っていただき、即効性にびっくり。治療前と治療後で、体が別物になった気分でした。
    今回はとりあえず急性症状を治める治療をするが、ほかにもいろいろ治療をしたほうがよいところがありますね、と言っていただきました。自覚ありです…
    体調の改善を目指して、またお世話になろうと思います。

【デコルテ~頭のオプション付】オーダーメイドコース60分+部分オプション30分

• たすさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-01-19 07:06:26.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    東京に行くときは毎回お世話になっています!

【リラクコース】だるさが抜けない方☆自律神経の不調改善コース 60分 ¥10000

• あかねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-17 22:58:32.0

いつ行っても安定してて、穏やか
    安心してまかせられます

歩きやすくなりましたー

口コミ投稿で500円OFF

• 梓さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 14:04:29.0

肩こり、首のこり、頭痛に悩んでいたため伺いました。久しぶりの鍼で少し緊張しましたが、丁寧に痛みや響きの確認をしながら進めてくださったので、安心して施術を受けることができました。

リラックスした雰囲気で、居心地の良い時間を過ごすことができました。

施術後は頭がすっきりと軽くなり、効果を実感することができました。身体の状態目標も出来たので、自分でも身体を動かす習慣を継続しつつ、定期的にお世話になりたいと思います!

• じゅんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-10 21:34:41.0

通い出して14回目になります。
    施術が丁寧なのはもちろん、身体の痛みがなぜおきているのか丁寧に教えてくれアドバイスもしてくれます。
    そして趣味の話や大好きなかき氷のお話もしてくれます!!

代々木駅から徒歩7分、、、美味しそうなお店がたくさんあって、毎回どのお店にしようか悩んでしまうのも楽しみの1つです。

口コミ投稿で500円OFF

• りんごーぬさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-08 22:37:40.0

長年放置していた腰痛と背中のハリを、今年はなんとかしたいと思い、初めて伺いました。
    とても話しやすい雰囲気の中で、丁寧にカウンセリングをしていただき、初めての鍼治療も1本1本響き具合を確認しながら施術してくださったおかげで、とてもリラックスして受けることができました。
    施術後はカラダが軽くなり、特に背中と腰が柔らかくなったのを実感。ブーツを履くときに感じていた腰のハリもなくなり驚きました。
    これからは、マットレスが変わってもどこでも快適に眠れるカラダを目指して、ラジオ体操とストレッチを続けながら毎月楽しみに通いたいなと思っています。

【迷った方はこちら!】あなただけのオーダーメイドコース(リラク×鍼灸) 60分

• よぅちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-01-06 17:46:12.0

月1ペースでお世話になっています。
    雰囲気も落ち着いて、先生のお人柄も良くリラックスできます。
    その時の疲れ具合や体調に合わせて施術してくださるので、帰りには不調もスッキリでき安心してお任せできます。

【鍼灸コース】だるさが抜けない方に☆自律神経の不調改善コース 60分 ¥10000

• ueさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-29 21:48:31.0

ぎっくり腰後なかなか治りきらないところで偶然空きがあり年末滑り込みで初めて伺いました。
    施術いただいた直後はできなかった姿勢をとることができ、また翌日は腰を痛める前よりからだが調子がよい感覚。
    2024に腰痛をおいていけます。
    またメンテナンスお願いしたいです。

• Jさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-29 19:45:08.0

自覚のない部分のほぐしがすごいです。
    え?そこ??という箇所を見つけてくれることで、カラダの循環も良くなり、途端にトイレに行きたくなったり、鼻が詰まってきたりツーーーってと出たりします!
    施術途中からもカラダの浮腫みがなくなっていることぎはっきり分かるくらいスッキリします!!
    終わった後はカラダが軽く、歩く足取りも本当に軽くて爽快です。いつもありがとうございます!

口コミ投稿で500円OFF

• あっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-12-25 13:52:19.0

初めて伺わせていただきました。
    痛みの原因を的確に詳細に教えてくれたり、鍼を刺す時も丁寧に痛みなどを確認してくれました。鍼に少し苦手意識があったけど、以前より痛みも少なくて安心して受けられました。担当スタッフさんの雰囲気も温かくて、とてもお話しやすかったし、お話も楽しかったです。自分の身体を大事にするために、今後もお世話になりたいと思っています。出会に感謝です。ありがとうございました!

• たかこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-12-24 22:21:52.0

1ヶ月前に初めて施術してもらいましたが、
    辛かった膝腰の改善があり、とても柔らかでしっかりした知識で、前向きな気持ちにさせてもらえる時間でした。
    体のメンテナンスの大切さと心地よさを教えてもらえたので、2回目もリピートさせてもらいました。

技術はもちろんですが、男性のセラピストさんは、安心できる人じゃないと行きにくいのも正直あるのですが…
    接客という面でも、とても心地よく安心感もあり、リラックスできます。

一度お願いすると人気の理由が分かります。
    お部屋もいつもキレイに良い気が流れています♪

しっかりこれから出来るセルフケアのアドバイスももらえたので、毎日続けていこうと思います

口コミ投稿で500円OFF

• ケンスポさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-24 21:58:56.0

施術はとても丁寧で、コリや張りを的確に探し出して、しっかりとほぐしてくれる。信頼の出来るサロンです。

口コミ投稿で500円OFF

• yokosさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-20 23:08:25.0

久々の身体メンテ行けました!やっぱり大事だなと思いました。
    自分の年齢的に不調があってもまだ大丈夫 痛くないから しっかり指摘されました!身体に関してちょっと不安に思っている事も言えたり、一番は一人の人に見てもらえる事。身体だけじゃなく癒しの空間です。また、お願いします!

• ぱちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-20 16:17:32.0

初めての来店です
    明日誕生日の自分へのご褒美とコリをほぐしに行きました。初めての針治療でしたが丁寧に説明してくれたので安心して施術を受けることができました。リラックスできるサロンです。また行きたいと思います。

• あかねこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-18 22:03:45.0

12回目
    帰り道は姿勢が良くなって、あるくのが軽い!
    すごく悪くなくても、いくと、楽になるので
    無自覚な調子の悪さがたまってるんだなと毎回思います

ジワジワ身長縮んでる?って感じだったのが人間ドックで身長久々にのびてました(笑)
    痛いときも、定期的なメンテナンスも安心してお任せできます

口コミ投稿で500円OFF

• meさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-14 07:12:51.0

鍼灸は初めて、少し緊張していましたが、落ち着きのある院内とスタッフさんの穏やかな雰囲気のお陰ですっかりリラックスして施術を受けられました。
    カウンセリングをとても丁寧にしてくださり、日常生活で気をつける事や自分で出来る予防法なども教えてくださりとても助かりました。
    施術後は、心地よい怠さがあり身体がポカポカして血流が良くなっているな、と実感。
    また次回も是非お願いしたいと思います。

• 小鉄さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-07 12:30:04.0

初めて伺わせていただきました。
    完全個室でセンスの良い雰囲気。
    着替えや備品など細部に至るまでお客様の事を考えて下さっているのが、とても伝わります。
    最初は少し緊張しましたが、カウンセリングをしていただきながら緊張をほぐしていただいたように感じました。
    慢性的な症状があり、色々なお店で施術を受けてきましたがこんなにも丁寧にみていただいたのは初めてです。
    時間があっという間に過ぎ、身体と気持ちが軽くなって帰ってきました。
    今後の治療方針や通う頻度など、押し付ける事なくお話しして下さいます。
    これからも末長くお世話になりたいと思いました。

• いんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-05 18:18:18.0

首肩がPC作業でかなり凝っており 辛かったので伺いました。
    鍼の効果を実感、首周りがホカホカとして とても柔らかくなりました。
    マッサージの圧も様子を見ながら的確に加えていただけるので 痛みや物足りなさは一切なく 安心できる施術でした。

実はコロナ罹患以来、ドライノーズに加えて嗅覚がかなり落ちていたのですが、耳鼻科ではステロイド出されるため我慢していたところ、施術後に地下鉄ではっきり香りがわかる瞬間があり、ものすごく驚きました。
    一つ不調をケアした途端、こんな変わるものなのか…!と 驚きました。

東京に行く時は是非またお願いしたいです!
    お世話になりありがとうございました。

• Jさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-05 10:24:42.0

ヘトヘトでガッチガチの身体を丁寧にほぐして頂きました。
    症状に合わせていつもとは違う部位にも鍼を打ってもらうと、帰り道の足取りが本当に変わるから不思議!
    心身ともにリラックスできる時間、いつもありがとうございます。

口コミ投稿で500円OFF

• あかねこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-30 22:48:10.0

11回目
    不調に感じていて伝えた部分はもちろん
    不調が当たり前になりすぎて伝えられてないところも
    見つけてケアしてもらえるので、定期的にチェックとケアをしてもらうと全然違う!

少し間が空いてしまうとますますそれを実感

帰る時は背筋が伸びて、歩くのが楽です

口コミ投稿で500円OFF

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-22 14:16:49.0

毎度お世話になっています。
    自分では自覚の無かったコリも見つけていただき、施術後は身体が軽くなるのを毎回感じています!
    鍼も響きの具合を確認しながら打ってもらえるので、安心してお任せしています。

口コミ投稿で500円OFF

• こんちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-11-16 09:05:43.0

初めてでしたが、入った瞬間から爽やかに迎え入れてくださり、とっても居心地が良かったです。
    ピンポイントで凝ってる部分をほぐしてもらい、初めての鍼もぜんぜん痛くなく気持ち良すぎました!
    県外からだったので、毎月通えないのがショック過ぎるほど、お気に入りになりました。
    また、筋力の弱い部分も教えていただけたので、日々のピラティスで鍛えていきたいと思います。
    ありがとうございました^^
    東京行く時は、必ず行きます!!

• chaboさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-11-15 13:08:11.0

初めてお世話になりましたが、詐術前のカウンセリングから実際の施術も非常に丁寧にやってくださいました。症状一つひとつについて、原因の説明もしっかりわかりやすくしていただいたので、安心してお任せできました。
    おかげで、1回で痛みがなくなりました!
    教えていただいた自分でできるケアをやりつつ、またお願いしたいと思っています。

• たかこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-11-15 09:05:31.0

なかなか予約が取れないところ、タイミングが合い初めて施術してもらいました。
    腰と膝に困っていましたが、どれを予約したら良いのか分からなかったので、60分の新規ユーザー向けを選びました。
    カウンセリングや痛みの様子から、原因を探ってくれて揉みほぐしと針をしてもらいました。
    特に膝に悩みがあり、病院で痛み止めをもらっていたのですが、痛みを抑えるのではなく改善しつつ長く付き合って行きたいと思っていたので、メンテナンスを考えていて…
    その考えとこちらの施術がすごくマッチしたように思います。結果、終わった後「痛くない!」久しぶりに痛みが取れてマジ感動笑
    メンテナンスって大切なんだと実感しました!
    きっかけは、SUPER BEAVERでしたが、店舗の清潔感、カウンセリングから施術、施術後の身体の楽さ…本当に行ってよかったです。

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-12 11:39:06.0

いつも整えていただきありがとうございます!
    1周年、おめでとうございます!
    約1年通い、かなりよくなりました。
    また疲れが溜まったら行きます!

【リラクコース】首肩こり・頭痛☆徹底改善コース 60分 ¥10000

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-04 15:45:45.0

インスタで見て初めてお伺いさせていただきました。
    丁寧なカウンセリングと気遣い、先生の笑顔にとっても癒されました。もちろん施術レベルがとても高くて、身体が軽くなり、帰り道は明らかに違いがわかりました。
    施術中も丁寧にお話聞いてくださり、楽しかったです。
    カチカチに固まっている身体が解れるように、月一で通ってみます(^^) 自宅でのストレッチもできるだけ頑張りますね(笑)
    また来月よろしくお願いします!

• やすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-01 21:55:45.0

温かみのある素敵なお部屋で緊張もほぐれました。
    こちらの質問に 先生は丁寧に説明して下さり対応されるので、初めての鍼でしたが不安なく 不思議な感覚を楽しむことができました。 首の違和感がなくなり動きがスムースに。施術を受けながらお話していく中で、生活の中の躰の動きをイメージできたので、自分の体を知ることと、セルフメンテナンスは大事だなぁと 実感しました。
    またこちらで施術をお願いしたいと思います。

• あめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-30 08:08:29.0

口コミ

肩こりと疲労感があって、お伺いしました。初めての鍼と数年ぶりの整体でしたが、身体の不調についての丁寧なヒアリングから、鍼の痛みなども都度聞いてくださり、きめ細やかに施術して頂きました。
    普段の姿勢が身体に負担を掛けているようで、簡単にできるほぐし方も教えて頂きました。優しくて安心感のある先生です。今度は長めの時間でお願いしたいと思っています。ありがとうございました!

スウィッチ(SWITCH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー