5. スウィッチ(SWITCH)   >

鍼灸 リラクゼーション~SWITCH~

シンキュウ リラクゼーション スウィッチ

• 鍼灸
  • 東京都渋谷区代々木3-1-16 代々木グリーンハイツ1F A号室
  • 南新宿駅より徒歩5分/大江戸線・JR代々木駅より徒歩7分/新宿駅6番出口より徒歩10分
  • キムさんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-24 20:46:29.0

とにかく体が軽いです!

【鍼灸コース】だるさが抜けない方に☆自律神経の不調改善コース 60分 ¥10000

キムさん
    クチコミありがとうございます。
    軽さ感じていただけて嬉しいです。

またすぐ。よろしくお願いいたします!!!

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 18:18:07.0

初めての整体・鍼の施術でドキドキでしたが丁寧に説明してくださり、怖くてできればしたくない、、と思っていた鍼も痛くないか確認しながら施術してくださって施術が終わる頃には怖かったのを忘れるぐらいにリラックスできてました!
    ありがとうございました、またお願いします!

【リラクコース】だるさが抜けない方☆自律神経の不調改善コース 60分 ¥10000

mi さん
    ご来院、クチコミありがとうございます。

ほぐしも鍼も初めてという事でしたが。リラックスして受けていただけて良かったです。

遠方から本当にありがとうございました。お祝いも飾らせていただいております。

東京にお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ!!

• miさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 18:07:58.0

初めての鍼灸で少し緊張しながら伺いました。
    予約時間に間に合わず、ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、カウンセリングから施術、姿勢のことなど、丁寧に対応していただきました。
    鍼灸の痛みも無く施術後は身体が軽くなり、首がスムーズに動く様になりました。
    勇気を出して伺ってよかったです。
    またお伺いしたいです。ありがとうございました。

【鍼灸×リラク】ベーシック 90分 ¥13000

mi さん
    ご来院、クチコミありがとうございます。

お時間しっかりとれず、すみませんでした。
    今回の症状は頭痛が混合した形だと思います。筋緊張に対してほぐしと鍼を行いました。
    お仕事の疲れが溜まり固まってしまう前に、しっかりほぐしましょう!!

12月もご予約お待ちしております。

• ミニーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 23:25:31.0

新しく、とてもきれいなサロンです。
    とても丁寧に聞き取りをして頂いて、鍼とマッサージをして頂きました。自分でも分からない身体の状態を詳しく教えてくださって、へぇーと感心する事だらけでした。色んな所に行きましたが、どこのサロンよりも担当スタッフさんに身体をずっと診て頂きたいと思える程頼りになります。SUPER BEAVERのメンバーのメンテナンスを任されてるだけあります。ビーバーのお話も楽しかったです!
    最後に教えて頂いたストレッチ、うちに帰ってからやりました。使われてない骨が動くように頑張って続けます!

【鍼灸×リラク】ロングコース 120分 ¥16000

ミニーちゃん さん
    ご来院、クチコミありがとうございます。

普段からお身体を動かしていただけているだけあって、とてもスムーズに運動のアドバイスができました。
    施術後『ああ~終わっちゃう』と言っていただけたのが嬉しかったです。

自宅での運動、是非続けてください!!!!
    次回を楽しみにしております。
    12月ご予約お待ちしております。

• 3iho3さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-23 23:14:14.0

鍼の施術をしてもらい、辛かった首のコリが軽減されました。サロンは落ち着いた雰囲気で、駅からのアクセスも良く、日頃のメンテナンスとして、定期的に通いたいと思いました。

【鍼灸コース】首肩こり・頭痛☆徹底改善コース   60分 ¥10000

3iho3 さん
    ご来院、クチコミありがとうございます。
    引きつづき首、腕メンテナンスしていきましょう!

次回予約もありがとうございます。 12月お待ちしております。

• イニエスタさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 00:23:16.0

初めて来店させて頂きました。
    お店に入った瞬間、とても広く、照明は煌びやかで、香りも良く、すぐにリラックスした気持ちになりました。

初めに、しっかりカウンセリングして頂き、身体の状態を事細かく聞いていただきました。
    その上で、この様な理由で、この様な施術をする予定ですと、とても分かり易く説明頂き、安心する事が出来ました。
    とても明るい方で、色々と話しかけて頂き、心地良く楽しい時間を過ごす事が出来ました。

背中、腰を中心に、身体の状態を診ながら、説明をして頂きながら、施術を受けました。
    実際に、施術後は、自分でも驚くほど、全体的な改善を実感する事が出来ました。
    この様な経験は、今まで無かったのでびっくりしていると同時に、感謝の気持ちで一杯です。
    特に、背中の凝りや張りを改善いただき、首の上下の動きもスムーズになりました。姿勢の改善も実感出来ます。
    施術後、時間が経過しましたが、今も良い状態を維持出来ていますので、心身共に良好な状態です。

年齢的にも、今回を良い機会とさせて頂き、身体の改善をしっかり行いたいと考えます。
    今回は本当に有難うございました!
    定期的に通わせて頂きます。

【リラクコース】腰の辛さや身体の疲れ改善☆腰痛徹底集中コース 60分 ¥10000

イニエスタ さん
    ご来院、クチコミありがとうございます。
    店内のイメージをお褒めいただき嬉しいです。

一定の年齢から日々、歳を重ねる度に、筋量は低下して行きます。
    そして、姿勢がくずれます。。。半分、宿命です。

ただ見過ごすか、争うか。 積み重ねが大きな差にかわると考えています。
    次回のご予約日を楽しみにしております。

• ノリノリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 11:34:49.0

一つ一つの施術がとても丁寧で痛くないか等の確認もしてくれますし自分の身体の状態をわかりやすく教えて頂きました。なぜ不調五来ているのかどうすれば改善出来るのか?など的確にアドバイスして頂きました。
    1時間のコースをお願いしましたが終わった後の身体の軽さは本当に有難いなと思いました。
    定期的に通わせて頂こうと思います!

ノリノリ さん
    ご来院、クチコミありがとうございます。

前回のアドバイス通りに体操して頂けているようで、嬉しかったです。
    続けていきましょう!

• ry*mottyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 23:58:54.0

サロンへ入る前は少し緊張していましたが、朗らかな笑顔で出迎えていただき、終始気さくに話しかけていただけたので、自然と緊張がほぐれてリラックスできました。

サロン内は、照明や香り、音楽、家具も落ち着きのあるプライベートな空間でとても居心地よかったです。

カウンセリングも丁寧にじっくりとしてくださり、痛みがあった首・肩甲骨周りを中心に、自分では気付いていなかった部分のコリも解していただきました。
    施術前後で身体の動きが改善されたこともその場で実感でき、大変身体が軽くなりました。

現在の身体の状態、生活スタイルに合わせた、無理のない範囲での運動のアドバイスもしていただけたので、実践してみて、症状が改善していくのが楽しみです!
    また次回もよろしくお願いいたします。

【リラクコース】首肩こり・頭痛☆徹底改善コース 60分 ¥10000

ry*motty さん
    ご来院、クチコミありがとうございます。

店舗と施術内容。両方お褒め頂き嬉しいです。
    無理なく、自宅での運動もどんどんお教えいたします!

次回もお待ちしております。

• mokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 20:42:27.0

ここに!?と思う隠れ家のようなサロン、室内はおしゃれなインテリアが可愛い空間です。
    長く立ち仕事をしており、肩腰の疲れと足のむくみはもう職業病と思っていますが、こちらにお世話になってからは施術後はもちろんですが、身体の軽さが継続して、とてもラクになりました。

人生初の鍼をお願いして初めこそ緊張しましたが、詳しく説明してくださり、鍼を使うか使わないかも含め、その時の不調具合に合わせて施術してくださるので安心してお任せできます。

そして施術の技術はもちろん、担当のかたのお人柄に、いつも心身とも元気にしてもらっています。
    通いたくなるサロンです。

【鍼灸×リラク】ベーシック 90分 ¥13000

moko さん
    いつもありがとうございます。大変お世話になっております。
    クチコミも嬉しいです。

立ち仕事の肉体の疲れと、対人の気疲れ。 どちらも正直に身体に出ると思います。
    定期的にお越し頂き、疲れを溜めない事が大きな不調の予防になります。

次回も、楽しみにお待ちしてます!!

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 23:07:18.0

初めてのマッサージでとても緊張していましたが、とても分かりやすい説明をして頂けて、安心して受けることが出来ました。
    とても朗らかな先生でたくさんお話をして頂き、リラックスした時間を過ごすことが出来ました。
    終わった後は体がとても軽くなり、ポカポカ温かくなりました。
    また不眠で悩んでいることをお話した時、とても親身に聴いていただけて嬉しかったです。
    マッサージをして頂いてから3日間くらい経つのですが、毎日夜はすぐ眠りにつけて、朝もスッキリ目覚めることができています。
    また定期的にお伺いしたいと思いました。

まき さん
    宮崎です。口コミありがとうございます。
    リラックスして頂けたみたいでとっても嬉しいです。
    不眠は普段のメンテナンスが重要です。
    こまめにほぐして、全身ぽかぽかでいましょう!!

またのご来院お待ちしております。

• なてぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-15 18:09:15.0

初めて伺いましたが、とても話しやすくリラックスして過ごせました。
    体の状態に合わせて施術内容を作っていただけたので、首から方にかけての凝りが特にひどく辛かったのが楽になりました。
    また伺わせていただきたいと思います。

なてぃ さん
    ご来院、口コミありがとうございます。
    首肩コリが強かったので、定期的な施術が必要です。
    溜めてしまってから疲れをとるのは、より時間がかかってしまいます。
    次回のご来院、お待ちしております。

• あんなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-15 13:18:24.0

整体、鍼灸自体初めてでお邪魔しました。
    丁寧な問診で悩んでいる・困っているところを聞いていただき、施術予定の内容を説明していただいてから着替え、施術になりました。
    着替えをする場所も身支度が整えられるよう十分なスペースがあり、鏡やドライヤーなど配置されている備品も細やかな配慮を感じました。サロン全体的におしゃれで清潔感があり、温度も調節してくださるのでずっと快適でした!

施術は一番辛かった首・肩周りを中心にマッサージしていただき、首には鍼を使って対応していただきました。処置に入る前に必ず説明してから施術していただけるので、なぜ痛かったか、なぜこのケアが必要なのかが分かってとても勉強になりました。自分では気付かなかった腰・足の張りもケアしていただきました。施術終了後の着替えの時点で「ウワア」て声が出るくらい、身体がとっても軽くなったのを感じました、本当にすごい。

最初はちょっと緊張していましたが、施術中も気さくにお話ししてくださる担当スタッフさんのおかげで楽しく、リラックスして施術を受けることができました。ありがとうございました!

あんな さん
    ご来院、クチコミありがとうございます。さらに、公式LINEへのメッセージまでいただいてしまい。
    とっても嬉しかったです。励みになります。

お仕事上、とらなければならない姿勢からのお疲れ、、、大変ですね。

日々のセルフケア・定期的な施術で痛み・不調の無い生活を送ることで、心の健康も維持できると考えております。

東京にお越しの際は!是非!!また会いに来てください!! お待ちしております!!!

• akkoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 23:27:19.0

当日の急な予約にも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました。とても居心地のいい空間でした。身体軽くなったので、少しでもこれを維持出来るように運動等、意識してやってみたいと思います。
    またお邪魔したいのでその時はよろしくお願いします^^

首肩こり・腰痛改善☆全身調整ストレッチ 60分 ¥10000

akkoさん
    ご来院、口コミありがとうございます。
    運動はぜひ続けてください!  日々の柔軟性のチェックはとても大事です!!
    頂いた評点を活かし、精進してまいります。

またのご来院お待ちしております。

• mさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-09 23:13:25.0

お店は隠れ家で清潔感があり素敵な落ち着いた空間でとても居心地が良かったです。
    おしゃれなリラックス空間なので他のサロンとは違う満足感が味わえます。

施術はピンポイントで悪い所を施術して頂けて嬉しいです!
    丁寧に施術をして頂け身体がとてとスッキリしました。

m さん
    ご来院、口コミありがとうございます。
    当院は、完全プライベートを強みとしているので頂いたコメントがとても嬉しいです。

お仕事やプライベートのお疲れ、いつでも取りに来てください。

またのご来院お待ちしております。

• ruriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 22:04:26.0

初めて伺いまして、痛みがだいぶ減りましてすごく楽になりました!ありがとうございました!また来ます!!

【鍼灸コース】腰の辛さや身体の疲れを改善☆腰痛徹底集中コース 60分 ¥10000

ruri 様
    ご来院ありがとうございました。
    デスクワークのお疲れと趣味のお疲れ。Wパンチでしたね。
    痛みが減って私も嬉しいです。
    次回のご予約もありがとうございます。
    お待ちしております。

スウィッチ(SWITCH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー