5. スウィッチ(SWITCH)   >

鍼灸 リラクゼーション~SWITCH~

シンキュウ リラクゼーション スウィッチ

• 鍼灸
  • 東京都渋谷区代々木3-1-16 代々木グリーンハイツ1F A号室
  • 南新宿駅より徒歩5分/大江戸線・JR代々木駅より徒歩7分/新宿駅6番出口より徒歩10分
  • mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-29 22:58:09.0

身体がガチガチで辛かったのですが、かなりスッキリしました。仕事の態勢などを聞いてくださってクセを見つけてほぐして頂けるのでとても助かっています。ありがとうございます。
    丁寧な接客と確実な技術で信頼できる整体師さんに出会えて嬉しいです。
    また来月も宜しくお願い致します。

【リラクコース】首肩こり・頭痛☆徹底改善コース 60分 ¥10000

m さん

ご来院、クチコミありがとうございます。
    仕事で明らかによくない姿勢がありそうですね、、、。仕方ないですが。
    その分、ご自身での体操、SWITCHでのケア。欠かさず来てくださいね。

次回も楽しみに待っております。

• あんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 19:55:22.0

3回目
    ハードに過ごした翌日のケアと
    慢性的なかたさ、しんどさのケアに

マッサージや鍼灸にはとても過敏だと思ってたのに
    ソフトにしていただいてるとはいえ物足りないこともなく
    必要な刺激が必要なだけ、必要なところに、もらえる感じ
    緩みすぎることもないのも私には受けやすい

しんどいけど、マッサージや鍼がいままで合わなかったと言う方も、一度受けてみられるといいんじゃないかなと思います

いま帰りの電車ですが
    とても骨盤背骨がすわりがよく
    ちょうどよい角度に自然となっていてスッキリ姿勢よく座れてます。

そして一番しんどかった足首中心の足腰の疲れは
    忘れちゃうくらいになってます

あん さん

いつもありがとうございます。クチコミもありがとうございます。

明確に疲れの原因がわかる日でしたので、すんなり施術出来ました。
    患者様と施術者、どうしても別の人間ですので。理解が及ばないことも少なくないかと思います。
    その部分を『合う、合わない』と表現するのだと思います。。。
    SWITCHでは、できる限り我慢せず施術を受けていただきたいと思っております。
    そんな中お褒めのお言葉。大変嬉しいです。

次回も精一杯施術させていただきます。 楽しみに待っております。

• オラウータンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-29 08:59:02.0

初めての鍼でしたが、担当の先生がとても真摯に身体の不調について考えてくださりました。
    鍼への痛みや怖さなどの不安もありましたが、施術自体とても丁寧で痛みも全くと言っていいほどなく、身体も楽になりました。
    鍼だけではなく、マッサージもしていただけるみたいです。
    店内は広さのある個室で落ち着いた雰囲気でした。

オラウータン さん

ご来院、クチコミありがとうございます。
    初鍼。勇気を出していただき、ありがとうございますw
    痛みはほとんど無かったと思います。  身体を使うお仕事ですので、鍼&ほぐしは定期的にやりましょう!
    オラウータンさんは、お身体の知識も豊富なので自宅トレーニングもやってくださいね!!

次回も楽しみに待っております。いつもありがとう!

• chenfanさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 23:58:54.0

少し緊張しながら伺いましたが、ドアが開いた瞬間、先生の柔らかい笑顔で緊張がほぐれました。
    丁寧な、カウンセリング→着替え→全身マッサージ→鍼

施術中も身体の構造やセルフケア方法を教えていただきました。
    マッサージだけで既に身体が軽くなり、鍼もピンポイント!
    夜はグッスリ、寝起きはスッキリでした。
    この感覚がは久々すぎて感動です!
    また来月もお世話になろうと思ってます!

【鍼灸コース】首肩こり・頭痛☆徹底改善コース   60分 ¥10000

chenfan さん

ご来院、クチコミありがとうございます。
    『夜はグッスリ、寝起きはスッキリでした。』は本当に大事なことです!!
    自律神経の整う時間は睡眠時がメインなので!!!
    首肩の筋肉が脱力できるのも横になってる時ですので。
    施術→良い睡眠 は定期的にやりましょう!

1月まだ空きあるので是非、お越しください。 楽しみに待っております。

• し~ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 16:36:22.0

初めてお伺いしました。雰囲気もとても良くリラックスして施術を受けることができました。凝り固まってる原因も丁寧に解説して頂き、ほぐしていただいてから可動域が広がり体が楽に。針も初めてでドキドキでしたが、何とも言えないあの感じはクセになりそうです。ありがとうございました。

し~ちゃん さん

ご来院、クチコミありがとうございます。
    『可動域が広がり体が楽に』はまさに施術で出したかった効果です!
    普段の可動域の狭さ、動かなさを感じていただけたと思います!!
    コツコツと身体を変化させて、痛い。つらい。のない5年後10年後を目指しましょう。
    来週、お待ちしております。

• panさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-27 17:41:39.0

とても丁寧なカウンセリングのあと施術の提案、説明をしていただき安心しておまかせすることができました。施術後は今まで体験したことのない身体の軽さに驚きました。
    伺ってから1週間が経過し明らかに良くなったことを実感しています。
    SWITCHさんに来てなかったらこのまま放置していたと思うので、ご縁に感謝し改めてメンテナンスの大切さと自分の身体との向き合い方を知りました。
    的確なアドバイスと「何でも相談して下さい。」と言っていただいたのがとても嬉しかったです。
    これからもお世話になります。よろしくお願いいたします。

pan さん

ご来院、口コミありがとうございます。
    お仕事柄、ご移動も多いと思います。 長時間の座位は血流を滞らせてしまいますので。
    こまめに動かしてください。

東京にお越しの際はぜひSWITCHにお越しください!! 楽しみに待っております。
    また、「何でも相談して下さい。」

• イニエスタさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 21:53:11.0

前回、かなりの改善を感じる事が出来ましたので、再訪問させて頂きました。
    今回も、丁寧に力強く揉みほぐして頂き、会話をしながら少し寝てしまいました 笑
    そのくらい、心地良い施術でした。
    前回同様、身体について、こちらの質問に的確にお答え頂き、家でも出来るケアについても丁寧に教えて頂きました。
    今回、首、背中、腰に、鍼をして頂きましたが、血流が騒ぐ感じがして、施術後はポカポカしました。
    今回も大満足の施術で、次月の予約をさせて頂きました。
    しばらく毎月楽しみに通わせていただきます。

イニエスタ さん

『施術後はポカポカ』うれしいです。
    寒い季節ですので、気づかぬうちに冷え固まってしまいますので、、、

定期的にご予約いただき、ありがとうございます。
    次回も楽しみに待っております。

• tさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 18:42:09.0

慢性的な頭痛と足の疲労に悩まされ、初めて整体と鍼治療を受けました。
    身体が軽くなり、2週間経過しましたが頭痛なく経過しており、驚いています。
    強度の人見知りですがお話しやすいお人柄で、施術やケアについて貴重なお話を沢山伺うことができ、90分が短く感じられましたが効果は抜群です。
    セルフケアでは賄えないケアを取り入れる意義を感じることができました。ありがとうございます。

t さん

ご来院、口コミありがとうございます。

お悩みだった『頭痛』が長期的に予防できてるのはとっても嬉しいです。
    緊張型の頭痛は日々のお疲れの蓄積なので、こまめにケアしに来てください!!

次回も楽しみに待っております。

• Ha.uさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-25 16:53:51.0

施術についてもしっかりと説明していただき、また自宅で行うトレーニングなどこれからのことも教えてくださったのでとても参考になりました。
    自分の苦手な動き堅い場所など教えてもらい気づけた事でまた身体も変わってきそうで楽しみです!年1%減っていく筋肉に少しでも抗っていきたいです…。
    来月もお邪魔するのでよろしくお願いします!

【鍼灸×リラク】ロングコース 120分 ¥16000

Ha.u さん

ご来院、口コミありがとうございます。
    職場の環境や気温の影響もありそうなお疲れでした。肩に力が入って抜けないときは、一度、目一杯力を入れて一気に脱力するようにしてみてください!!

東京に来ることがあれば、是非お立ち寄りくださいませ。

• ねこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-23 19:27:28.0

初めてお邪魔しました!施術前に体の状態を確認した上でトラブルのある箇所を特に重点的にケアしていただきました。鍼も初めての経験でしたが、説明も丁寧で痛みの有無などその都度確認しながら行ってくださったので安心感がありました。
    どうして今のトラブルが起きているのかを体の構造も踏まえて詳しく教えていただけたおかげで理解も深まり、症状を少しでも軽減させるために日常的に行うべきストレッチの仕方も教えていただいたので、日々の生活の中に取り入れて自分でもきちんとケアをしていこうと思えました。
    施術後はとても体が軽くなり頭もとってもスッキリしました!
    内装の雰囲気も素敵で、担当スタッフさんのお人柄も素敵で何回でも通いたくなるサロンです!!
    1つだけ注意点。施術着はハーフパンツです。微妙な丈の靴下を履いて行くと後悔します。

【鍼灸×リラク】ロングコース 120分 ¥16000

ねこ さん

クチコミ、ご来院、ありがとうございます。
    お仕事での姿勢は仕方ないですが、、、普段から少しづつ動かしましょう!
    定期的なメンテナンスとご自身での運動を心がけていただければ必ず体は変わってきます!
    一緒に改善していきましょう!!
    東京にお越しの際は是非! 次回のご来院を楽しみに待っております。

• 333さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 22:23:52.0

2回目になりますが、今回もとても凝りがほぐれて
    体が楽になりました! カウンセリングや説明も分かりやすく、会話もとても楽しかったです。
    安心して任せられるので、迷ってる方は是非行ってみて欲しいです!

333 さん

クチコミありがとうございます。
    前回同様、お仕事疲れですね、、、。 カナリ限定的な姿勢が続くので半分は仕方ないですが、痺れや痛みが出てきてからでは遅くなってしまいますので。 こまめに施術できると良いかと思います。
    年末大変だと思いますが。お身体気を付けてください。

• すみえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 20:02:23.0

長年悩んでいた心身の不調が
    先生に診ていただく様になってから
    忘れてしまうほど辛さが消えています
    今後も定期的にメンテナンスを
    よろしくおねがいします。

すみえ さん

お辛さ、痛み忘れるくらいしっかり治して行きましょう!!
    次回も楽しみに待っております。

• ハナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 21:23:22.0

初めて伺いました。背中や腰周り等こちらから説明しなくても、いつも凝っているポイントを的確に押して頂きました。 途中で力加減等も確認しながら施術して頂けるので安心です。質問した事にもきちんと説明頂きありがとうございました!!施術だけでなく自分で出来る簡単な動きも教えて頂き有難いです。
    サロンに入った瞬間アロマの良い香りがしたのが印象的で、清潔感があり女性でも入りやすいサロンだと思いました。

ハナ さん
    ご来院、クチコミありがとうございます。
    『女性でも入りやすいサロン』とっても嬉しいコメントです。
    お身体のお疲れが目立ちました。定期的なメンテナンスを心がけていただけますと。
    お辛い時間が少なくて済みますので。 是非、またお越しください!!
    楽しみに待っております。 次回500円OFFクーポンご利用いただけます。

• 柿さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-08 23:06:19.0

カウンセリングで不調箇所を細かく聞いてくださり、
    一つ一つ考えられる原因や
    それに対してどうアプローチしていくかも
    わかりやすく説明してくださいました。

元々自律神経が乱れやすくそれに慣れてしまっており
    自分へのご褒美くらいのつもりでお伺いしましたが
    施術後、
    肩から腰が無くなったかと思うくらい軽くなりました。
    眠りが浅いので、今日寝るのが楽しみです。

はじめましての瞬間から最後まで
    笑顔で対応していただきました。
    誰でもリラックス出来る空間だと思います。

本当にありがとうございました。

【リラクコース】だるさが抜けない方☆自律神経の不調改善コース 60分 ¥10000

柿 さん

ご来院、口コミありがとうございます。
    眠りの改善!何より嬉しいお言葉です。 身体は、睡眠中に回復しますので、とっても大事なことです!!
    また、自律神経が安定している証でもありますので、是非、続けて行きたいです。

月末頃、またお越しください!!!

• ucchiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 08:21:18.0

2回目の施術をしていただいてから、クチコミまで間が空いてしまい申し訳ありません!
    初回、緊張しながら伺いましたが、ゆったりしたサロンの雰囲気と丁寧なカウンセリングで個々の状況に適した施術を考えてくださり、楽しいおしゃべりと共にすっかりリラックスして、生まれて初めての鍼もすんなり受け入れることができました。まさにSWITCHをOFFにできた心地よい感覚にハマり、すぐに2回目3回目の予約をさせていただきました。
    長年蓄積された首肩背中の凝りはなかなか手強いですが、定期的に通わせていただき、また教えていただいた自宅でのストレッチも続けて、本来あるべき姿勢に近づけていけるよう頑張っていきたいと思います。
    次回お伺いするのも楽しみにしています。今度も続けてお世話になっていきたいと思っておりますので、よろしくお願いします。

ucchi さん

二度目のご来院、口コミありがとうございます。
    【SWITCHをOFF】と店名の由来まで触れていただき、嬉しいです!!

施術、自宅での運動、お食事まできをつけていただいているので、初回より、かなり改善してきている印象です。
    あとは普段の蓄積に負けない体を作っていきましょう!! ケアは全力でサポートいたします!!
    次回も楽しみに待っております!!!!

• jamiraさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-07 19:39:56.0

初めての利用です。
    症状や現在の身体の状態の説明がとてもわかりやすく、施術も丁寧にしていただきました。
    サロンのインテリアも素敵で癒されます。
    施術後は明らかに身体が軽くなり可動域も広がりました。自宅で出来るストレッチも教えていただき、定期的に通いたいと思うサロンです。
    今後ともよろしくお願いします

jamira さん
    ご来院、クチコミありがとうございます。
    首の症状が改善してとっても嬉しいです。
    お伝えしたストレッチ是非、ご自宅で続けてください。前後開脚もw

故郷のお話、バンドの話。とても楽しい時間でした。ありがとうございました。

次回500円OFFクーポンお使いいただけます!
    次回もよろしくお願いします!!

• みずきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 14:38:51.0

すごく緊張しましたが、しっかりとカウンセリングしていただき、施術中も楽しくお話してくださり、緊張なく施術を受けられました!
    施術後は体がすごく軽くて、目がいつもより開くことに驚きました!笑
    帰り道に体の楽さを実感し、来てよかったなと思いました!
    またよろしくお願い致します!!

みずき さん
    御来院、クチコミありがとうございます。
    初めての鍼でしたので、強度と本数に注意して施術いたしました。
    喜んでいただけたみたいで嬉しいです。
    お仕事のお疲れが目立ちました。
    次回も背中のピキンならないようにしっかりケアしていきましょう!!

お待ちしております。

• あんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 21:46:49.0

2回目です
    色々鍼灸、整体、カイロと受けてきてますが
    不安や怖さを感じることなくお任せできて
    痛くなく気持ちよくて
    効果も感じられる
    この3点全部揃ってるところは、なかなかないので、ほんと素晴らしい

その上聞き上手で
    心理的にもとても心地よく過ごさせてくださり
    良い出会いができて嬉しいです

前回困ってた腰の痛みは一回でなくなり
    慢性的な不調や疲れを整えるために再来です
    また次回も予約しました

あん さん
    ご来院ありがとうございます。
    クチコミも励みになります。

腰の怖さ。無くなって良かったです。
    慢性的な部分は、コツコツですね。 運動と定期的なメンテナンスですね。

こちらこそ、嬉しい出会いです。

お茶、、、少し干してから、飲みます。w

次回もよろしくお願いします!!

• Jさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-06 11:17:44.0

2度目の施術を受けました。
    今回は症状と状態から鍼治療をして頂きました。

1本目からずーんと響き、かなり効いている実感がありました!
    翌日にはかなり楽になり、とても有難かったです。

J さん
    再来院、クチコミもありがとうございます。

症状と状態に合わせて鍼、ほぐし決めさせていただいております。
    ご趣味でカナリ体を酷使いていらしゃるので、次回も楽しみに(覚悟して)待っております。

年内ラストの日! よろしくお願いします!!!

• のっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 19:18:51.0

お店の雰囲気がとっても素敵で、カウンセリングを丁寧にしてくださったので、緊張もほぐれ安心して施術を受けられました。
    初めての鍼も気持ちよかったです。
    オンオフのスイッチの切り替えについてのお話はすごく為になり、生活を見直そうと思えました。
    休憩中などにできる運動も教えていただいたので続けていきます。
    身体が軽くなったので今夜はしっかり眠れそうです!
    次回も宜しくお願い致します。

のっち さん
    ご来院、クチコミ、ありがとうございます。
    とっても嬉しいです。

初鍼の印象が悪くならなくて良かったです。
    『ただほぐすだけ』よりも鍼を使ったほうが、調子がいい時間が長く維持できますので、
    次回もしっかり鍼やっていきましょう!
    当院はON OFF の切り替え! の意味を込めて。  SWITCH!! ですので。
    いつも頑張っている分(ON)。。。。いつでも当院でお疲れ取りに(OFF)来てください!!

• れいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 20:11:48.0

慢性的な肩こりを和らげるために施術していただきました。
    お店は一度、通りすぎてしまいましたが無事に到着。
    事前説明や体のこと、丁寧に説明していただきお試しで針もしていただけることに。
    初めての針は緊張しましたが痛くなく、不思議な感覚でした。
    施術後は肩がすごく軽く、首回りも動かしやすく上を向くのもいつもよりスムーズに。
    また仕事で肩がガチガチになってしまうと思いますが教えていただいたストレッチ、続けてみます。
    個人的にキャッシュレスがあれば、ありがたいです。

れいこ さん
    ご来院、クチコミありがとうございます。

初めての鍼も積極的にご興味を持っていただけたおかげで。提案しやすかったです。
    しっかりと効果も感じていただけて嬉しいです。

ストレッチは継続がカギです!! 肩甲骨の硬さは背中からです!! 頑張りましょう!
    次回もしっかりほぐしましょう!

お会計時、お手数おかけいたしました。  頂いた貴重なご意見参考にさせていただきます。

次回、ご都合よろしければ年内に! よろしくお願いします。

• mariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 20:59:39.0

人見知り発動してしまい、カルテを書く手が震えるほど緊張していましたが、気持ちの良い詰め方で接していって下さり大変助かりました。
    カウンセリングも施術もとても丁寧にして頂けていると終始感じることが出来ました。
    お着替えスペースもとても設備が充実しており、お出かけ前に施術を受けても、心も体も見た目も綺麗になれます!

生活習慣を振り返り気付きも多く、一生付き合う身体なので、もう少し労らなければという気持ちも持ち帰ることが出来ました。
    また必ず伺いたいと思います。
    お世話になりました。

mari さん
    ご来院、クチコミありがとうございます。
    緊張を乗り越えてくださり。感謝です。
    肘回りに痛みが施術後軽減してよかったです。しかし、日常の使い過ぎとケア不足から起きている事ですので、ご自身のお身体、大切にしてあげてください。
    東京にいらした際は、お手伝いさせてください。
    次回もお待ちしております。

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 00:24:40.0

お世話になりました。
    とても居心地の良い空間に、終始リラックス出来ました。
    心地よいほぐしと、欲しい場所にピンポイントで届く技術、ビックリしました!お陰で今夜はぐっすり眠れそうです。
    鍼灸やマッサージなど色々行ってきたのですが、やっと通うところが見つかりました♪
    的確なアドバイス、ありがとうございます。教えて頂いた体操も頑張ります(^^)
    これからもよろしくお願い致します。

K さん
    ご来院、クチコミありがとうございます。
    店内、技術。お褒め頂き光栄です。
    是非、通っていただき、身体変化させましょう。
    次回は自宅トレーニングもう一つ教えますね!

• mikiflavaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 18:19:29.0

2回目の施術をしていただきました。

1回目は痛みの強い首・肩メインでマッサージと鍼をしていただき、直後から首の可動域が広がって驚きました。

3週間ほど期間があいたため、また凝り固まってしまっていましたが、腰にも鍼をしていただき、首もまたよく動かせるようになりました。

お着替えスペースには鏡、ドライヤーやブラシ、ティッシュ、ヘアゴムなど行き届いており雰囲気もオシャレでした!

気さくでお話も楽しく、それぞれに合ったアドバイスを丁寧にしていただけるので、とても信頼のおける先生です。
    定期的に通いたいと思います。

mikiflava さん

2回目のご来院ありがとうございます。
    クチコミも嬉しいです。
    お仕事やご家庭でのお疲れ。首だけではなく、腰にも来てましたね。。。
    ご自身での運動とケアの積み重ねで、姿勢が変わります。
    その間のお疲れや不調。SWITCHがお取りします。
    お身体の事なんでも相談乗りますので、いつでもお越しください。
    次回も楽しみにしています。

• SAさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 16:59:34.0

とても素敵な空間でリラックスできます。

丁寧なカウンセリングから始まって、施術中も細かく説明していただけるので、初めての鍼も怖くなかったです。

施術後はとても身体が軽く感じて、肩や首が動かしやすくなりました。
    夜もぐっすり眠れたのと、翌朝には身体のガチガチした感じがなくスッキリ起きることができました。
    本当にありがとうございます。

スタッフさんのおかげで心身ともに元気をもらえました。
    これからも定期的にお願いしたいです!

SA さん
    ご来院、クチコミありがとうございます。
    気にされていた肩の痛みと可動域制限は、ほぼ完治していると思います。しかし、姿勢の崩れから、不調が出ているので疲れが溜まったときに違和感や痛みになるかもしれません。
    しっかりと姿勢、筋力が付くまでは、ご自身のお身体のケアに注力されることをお勧めいたします。
    いつでもいらしてください。全力でサポートいたします!!
    次回もお待ちしております。

• とーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 15:32:01.0

身体の不調も適切なアドバイスを下さるので安心してお任せできます。お家が近ければ週2で通ってメンテナンスしたい、とっておきのサロンです。

とーちゃん さん
    遠いですよねw すみません。
    でも、いつもご来院ありがとうございます。
    クチコミも嬉しいです。ありがとうございます。

次回もお待ちしております。

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 14:41:37.0

今回初めて伺いました。
    まず、道に迷ってお電話させて頂きましたが、とても優しくお店まで案内していただきました。
    本当に失礼しました。笑
    ただお電話に出てくださった際、とても感じ良く対応して頂いて緊張がそこで無くなった気がします。
    学生の時腰を痛め、仕事柄1日立ち仕事の職場なので慢性的に腰の痛み、肩、首の凝り、腕の痛みに悩んでいました。それまで整体には行ったりしましたが、揉み返しが酷かったりでなかなか自分に合う場所を見つけられていませんでした。
    今回初めて伺って、原因や日頃のケアなど詳しく教えて頂きました。
    もちろん施術は文句なしです。自分の痛いところ辛いところを分かってくださり、適切に施術してくださいました。
    終わった後の体の軽さにはとても驚きました。
    日頃から体のメンテナンスは必要なんだなと改めて考えるきっかけにもなりました。
    少し体が辛いな、マッサージ興味はあるけどどんなんだろうと考えている方、少しでも悩んでいる方はまずは一度足を運んでほしいなと思える場所です。
    雰囲気もとても良くてまた来たくなる場所になると思います。

とも さん

ご来院、クチコミありがとうございます。
    無事たどり着けて良かったですw
    お仕事のお話たくさん聞けて楽しかったです。その分、普段の苦労が伝わってきました。
    立ちっぱなし&手元での作業。。。そりゃ疲れますね。
    肩首腰とカナリ硬さがありました。放置は危険です。常にぎっくり予備軍だと思っておいてください。

12月も楽しみに待っております。

• じゅんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 21:58:00.0

施術後の首の可動域の広がりや身体の軽さ、初めての鍼も安心してお任せできました。
    また行きたいと思います。
    昨日は湿布なしで寝ることが出来ました。ありがとうございました。

首肩こり・腰痛改善☆全身調整ストレッチ 60分 ¥10000

じゅんこ さん
    ご来院、クチコミありがとうございます。
    湿布も毎日だと皮膚が持たないですからね。。。
    対症療法ではなく根本を変えたいところですね!
    今回の施術で回復した可動域は本来のものです! 狭くならないよう、こまめにケアしましょう!!
    次回もお待ちしております。

• あんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 13:53:42.0

入り口が凹んでいて、大きな看板はないのでちょっとわかりにくいですが、道からもドアの文字が見えます。

どうぞとドアを開けてくださった担当スタッフさんの声と雰囲気
    アロマのかおりとやわらかな色合いの気持ちの良い空間
    直感的に、すでに、来てよかったと感じました

事前のカウンセリングも丁寧。
    マッサージや鍼に過敏なほうですが
    初めて受けたのに、怖さや不安を感じることが一切なく、こちらの反応はすべてキャッチしてくださるので、安心してお任せできました

直接的な症状の箇所だけでなく、
    歩き方座り方含めて全体的に見てくださって
    帰る時には、なにが一番辛くて来たのか忘れてました

動いてなかった箇所の運動も教えていただき
    どこが動いてなかったのかなどもよく分かりました
    続けて受けたいと思います

ご来院、クチコミありがとうございます。
    とっても嬉しい内容で書いていただき励みになります。

治療もそうですが、お聞きしたご趣味のお話が魅力的過ぎて、こちらが楽しくなってしまいましたw
    すみません。

次回も、全身のほぐしと鍼。しっかりやらせて頂きます。
    よろしくお願いします。

• 333さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 00:05:00.0

初めて伺いましたが、店内の雰囲気も良く
    とてもリラックスして過ごせました。
    カウンセリングもしっかりしてくださり、
    辛い所を的確に施術して頂いたので、
    とても身体が軽くなりました!

333 さん
    ご来院、クチコミありがとうございます。

お仕事がら立ちっぱなしは避けられないと思いますので、対策していきましょう!
    次回もしっかり施術させていただきます!
    お会いできる日を、楽しみに待ってます。

スウィッチ(SWITCH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー