5. トイジー(toisy)   >

toisy【トイジー】

トイジー

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 神奈川県横浜市保土ケ谷区岩間町1丁目11-10 大門ビル101
  • 天王町駅東口南方向徒歩5分/保土ヶ谷駅西口徒歩7分【口コミ評価4.7】

みんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 07:34:14.0

口コミがとても良いので初めてこちらでまつげパーマをお願いしました。

到着時間が遅れ、ご迷惑おかけしたにも関わらず凄く丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    次の予約のお客様がいらっしゃる中でも丁寧にしっかりとキレイにあげてくださり感謝しています♪

仕上がりは大大大大満足♪
    今まで行ってきたまつげパーマ店の中でダントツに1位です★
    口コミ通りでした♪♪

また予約致します~

《OPEN記念限定》パリジェンヌor似合わせまつげパーマ ¥5500→¥4500

みん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

次にお客様がいらっしゃる場合はお時間内での施術にはなってしまいますが、できる限り対応はさせて頂きますので、遅れられたり何かある際はお気軽にお店までお電話いただければと思います!

お仕上がりにもご満足いただけているようで大変嬉しく思います♪
    たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます(^-^)

toisy

• しまじろうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 23:28:17.0

今回初めて行かせていただきました。
    美容室と併設されていましたが、間仕切り壁があって個室空間でした。そのため、リラックスして施術を体験することができ途中で思わず寝てしまいました。
    施術前も現状のまつげ感と普段マスカラをするかしないかなど詳細にカウンセリングしてくださったおかげで、仕上がりは大満足で綺麗に上がりました。
    また、予約させていただきます。よろしくお願いします。

《OPEN記念限定》パリジェンヌor似合わせまつげパーマ ¥5500→¥5000

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-22 12:41:19.0

前回と同様にまつげパーマをお願いし満足な仕上がりです。まつ毛ケアの美容液類ことで色々と質問したのですが、丁寧にわかりやすく説明して下さりとても参考になります!

• バニラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 13:41:13.0

2ヶ月に一度お願いしてます。今回はお手入れ方法を相談させて頂き、さっそくネットでコーティング剤を購入してみました。頑張って綺麗なままキープしていこうと思います。

• Mさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-18 13:05:44.0

まつ毛をとても可愛くしていただきありがとうございました。
    平日限定クーポンで予約しましたが説明を聞いて韓国風パーマに変更しました。仕上がりが理想通りでとても満足です。説明もとても丁寧で分かりやすかったです。ありがとうございました。

《 平日限定 》 パリジェンヌor似合わせまつ毛パーマ ¥5500→¥4500

• 塩鮭さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 21:24:36.0

要望通りの仕上がりにしてくださいました!施術中は痛みも全くなくリラックスできました。また伺わせて頂きます。

• takacoooさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 17:09:04.0

2回目の訪問です。
    5分くらい遅れたせいが、挨拶もなく流れ作業のような感じで施術がスタートしました。
    前回とは接客の仕方に差がありすぎたのでびっくりしましたが、値段が安く仕上がりも満足しているので、割り切って次回も訪問しようと思っています。

takacooo様

ご予約のお時間を過ぎられていたため早足の接客になってしまい申し訳ありませんでした。
    当店では施術にしっかりと時間を取れるよう2回目以降のカウンセリングは前回のデザインから変更したい点があるかなどをお伺いさせていただき、悩まれるお客様に関しましてはこちらからも再度カウンセリングを行なっておりますが特に変更がなければそのまま施術に入っております。
    ご要望があればお伺いすることもできますが、限られている時間内での施術になるためお時間には余裕を持ってご来店いただければと思います。
    ご連絡なく遅れられる場合はまつ毛の状態によってお施術をお断りさせていただく場合もございますのでご了承ください。

toisy

• なーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-14 10:13:32.0

こちらで施術していただくのは3回目になりますが、毎回綺麗に仕上げてくださります。
    以前他のサロンに通っていた時は、下まつ毛にあまりカールがかからずすぐに取れてしまっていましたが、こちらに通い始めてからは綺麗な状態をキープできています。

• まいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 20:29:58.0

お店の雰囲気もよく椅子もふかふかで丁寧に接客していただきました。まつ毛もきれいにカールしていただけて満足です。ありがとうございました。

まいちゃん様

お施術やお仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^

toisy

• macoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 23:11:08.0

丁寧にカウンセリングしてくださいました。

【アイブロウ】美眉アイブロウWAX

maco様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お施術にご満足いただけているようで嬉しく思います^^

toisy

• 猫マリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 22:08:31.0

美容室の奥の仕切りのある部屋での施術だったので、周りの人から見られる環境ではなくて良かったです。今回初めての来店でしたが今まで行ったお店の中で丁寧で1番綺麗なパーマの仕上がりで大満足です(^^)♪自まつ毛が少ないので頑張って育毛しようと思います。増えたらまたよろしくお願いします(^-^)

猫マリン様

お店の空間やお仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました^_^
    次回まつ毛の様子を見ながらデザインのご提案などさせていただければと思います!

toisy

• みたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-04 12:50:31.0

まず、色々と気になる点などをカウンセリングしていただき安心して施術を始められました。
    施術もとても丁寧で、途中途中痛みなどはないかなどの声掛けも嬉しかったです。
    バッチリまつげも上がって大変嬉しいです!
    またお願いしたいなと思います。ありがとうございました(^^)

みたん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お施術、お仕上がり共にご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^ ^)

toisy

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 18:22:32.0

久しぶりのまつパではじめて伺いましたが、とても満足です!
    カウンセリングも的確で簡潔でわかりやすく、施術中も全くしみませんでした。椅子も寝やすく首も痛くならずリラックスして施術を受けられました。
    仕上がりもめちゃくちゃ綺麗で持も今のところいいです。
    このクオリティでこの値段は安すぎる!と思いました。
    また伺います!

みお様

お施術やお仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    たくさんの嬉しいお言葉もありがとうございます^^

toisy

• kaoriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 16:29:14.0

前回の施術がとてもよかったので、再来しました。きれいで自然なカールにしていただき、今回も満足です。

kaori様

前回の施術にご満足いただき再度ご来店くださりありがとうございます!
    今回の施術にもご満足いただけたようで嬉しく思います^^

toisy

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 15:51:47.0

2回目でした。
    前回の内容含めて丁寧にカウンセリングも施術もやっていただきとてもありがたかったです。
    仕上がりを確認した時に左はとても綺麗に上がっていたのですが、途中沁みて痛みを感じた右との左右差がある気がしました。店員さんもお店の雰囲気もとても素敵なので持ちが続けば満足なのですが、そこだけ少し気になりました。
    でもまた是非お願いできればと思います。

あみ様

先日は2度目のご来店ありがとうございました!
    お仕上がりに左右差があるとのことでご満足いただけないお仕上がりになってしまい申し訳ございませんでした。
    施術後にご説明をさせていただきましたが、まつ毛の長さが前回のご来店時と変わっていたためロッドのサイズを変更させていただきました。
    ロッドのサイズや種類が変わったりすると左右差を感じられるお客様もいらっしゃるため次回は左右の置き時間を変えさせていただくか、ロッドの種類を変更させていただくかのご相談をお施術前にさせていただければと思います。
    また途中お目元にお薬が沁みていると感じる場合はすぐにお声掛けください。

お店の雰囲気や施術に関してはご満足いただけているようで嬉しく思います^^

toisy

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-29 13:53:40.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

M様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お施術に満足いただけているようで大変嬉しく思います^^
    またのご来店をお待ちしております!

toisy

• kimukimuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-23 02:35:06.0

美容室の一角で囲ってあるので、周りの目を気にせず、また1本1本丁寧に根元からまつ毛を上がっていて、思ってたより早く終わったので、とても良かったです。
    次伺う時、カール感など相談させてください。今回はありがとうございました。

kimukimu様

お施術やお仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います^^
    カールやデザインに関してぜひ次回ご来店時ご相談いただければと思います♪

toisy

• ばんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 13:23:51.0

仕上がりとても満足です!
    静かで落ち着いた空間で過ごしやすかったです。
    また伺いたいと思います。

ばん様

お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^

toisy

• ぴーちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 12:35:09.0

いつもお世話になってます。
    毎回落ち着いた雰囲気の中で施術していただき、リラックス空間に癒されています。
    仕上がりにもとても満足していて、朝の忙しい時間もメイクの時短になり嬉しい限りです。
    また利用したいと思います。

ぴーち様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お施術にご満足いただけているようで良かったです。
    またのご利用お待ちしております。

toisy

• はのんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-16 23:33:48.0

これまでマツエク、まつパ沢山してきましたがやっと理想のまつ毛にしてくださる方見つけられました!!本当に綺麗にやっていただけて大満足です!2週間程たった今もあまり取れることなく綺麗なまま保ってます!これから通わせていただきます!

はのん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お仕上がりや持ちに関して気に入っていただけたようで大変嬉しく思います^^

toisy

• やすらんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 20:42:50.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます^^

店内も個室で落ち着いた雰囲気なので
    いつも寝てしまいます、、笑

気さくで当日マツエクからまつパに変更しても
    気持ちよく受付けてくれて、、(´;ω;`)

《垢抜け感UP♪》ロイッシュカラーエクステ120本

やすらん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お店の空気感も気に入っていただけているようで大変嬉しく思います^^
    メニューの変更やデザインのご相談など当日でもお気軽におっしゃっていただければと思います!

toisy

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-11 18:10:16.0

初めてのまつげパーマで緊張していて、マツパの種類もよくわからくて何度も聞き返して申し訳ない思いでしたが、とても丁寧に優しく説明していただき本当に感謝です。
    個室になっておりリラックスして寝てしまうほど安心して任せることが出来ました。仕上がりにもとても満足しています!ありがとうございました!

さち様

初めてのまつげパーマのお施術で当店を選んでいただいたこと、大変嬉しく思います^^
    お仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました♪
    持ちやデザインに関してご質問などございましたらお気軽にご相談ください!

toisy

• はてなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-10 20:02:11.0

個室なのもあり、居心地が良くて寝てしまいました
    説明なども手際良くて助かりました
    可愛くして下さってありがとうございました!
    またお伺いさせて頂きます

【束感◎】韓国アイドル風フラットラッシュ 120本 ♪

はてな様

個室空間やお施術を気に入っていただけたようで嬉しく思います^^

toisy

• タナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-08 22:31:44.0

いつも利用しているお店が閉店してしまい、パリジェンヌをまつ毛パーマを探していたところ、このお店に出会いました。
    接客や施術とても丁寧でした。
    仕上がりもとても満足しています。
    次回も利用しようと思っています。

タナ様

お仕上がりお施術共にご満足いただけたようで嬉しく思います^^

toisy

• R☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-05 23:49:49.0

初めて利用させて頂きました。
    目のかぶれが酷く、一旦オフして頂きました。
    丁寧で分かりやすい説明をして頂き、仕上がりも満足です。

R☆様

お施術やお仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います!
    またのご来店をお待ちしております^^

toisy

• まゆゆゆりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-05 15:43:06.0

今回、人生初のまつ毛パーマをしました。
    担当の方と同じように仕上げてもらいたいと、お願いしました。小柄で可愛らしい方でした。
    私のまつ毛の長さなどで、適切なアドバイスしてもらいながら、想像以上の仕上がりに、とても満足しました。
    店舗の雰囲気もオシャレで、すごく良かったです。
    また、伺いたいと思います。

まゆゆゆり様

お仕上がりやお施術などを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います^^
    デザインや持ちに関してなど気になることがございましたらお気軽にご相談いただければと思います♪

toisy

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-05 14:27:09.0

今回、初めて利用しましたが、とても綺麗な仕上がりで大満足です!!
    また、個室のようになっていたので、他の人の目が気にならないので居心地が良かったです。

なお様

お仕上がり、お店の空間にご満足いただけたようで嬉しく思います^^

toisy

• ゆっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 07:46:08.0

丁寧な施術、何時もありがとうございます。
    出来上がりも何時も大満足です!また、宜しくお願い致します。

ゆっきー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております♪

toisy

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 12:22:54.0

今まで通っていたサロンと比べ、施術前のカウンセリングが短かったので少し不安でしたが、手際がよく仕上がりも早く満足してます。料金もお安く通いやすいと思います。

K様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^ ^)

toisy

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-24 23:53:40.0

いつもまつげパーマでお世話になっています。
    早くて上手で助かっています♪

今回は気になっていたアイブロウWAXもお願いしました。
    アイブロウを施術していただくのが初めてで、期待と不安がありましたが、、やって良かったです!!
    メイクも時短になりますし、プロにお願いすれば間違いないですね!
    定期的にお願いしたいと思います。

まつ毛パーマ+アイブロウWAX 11000円→10000円

さや様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    初めてのアイブロウの施術に当店を選んでいただき大変嬉しく思います(^ ^)
    まつ毛、眉毛共にデザイン変更やお悩みなどあればいつでもご相談ください♪

toisy

トイジー(toisy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー