提案や説明など、とても親切にして頂いて安心してお任せできました!
ありがとうございます。またお伺いしたいです!
《 平日限定 》 パリジェンヌor似合わせまつ毛パーマ ¥5500→¥4500
maaya様
お施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^
toisy
お店の雰囲気もよく担当スタッフさんも感じが良くて快適な時間を過ごしながら施術していただきました。
仕上がりも思った通りの仕上がりになり今回で2回目ですがとても持ちが良かったです。
続けて行きたいと思います。
どうもありがとうございました。
スプリング様
お施術やお仕上がり、その後のもちにもご満足いただけているようで大変嬉しく思います^^
toisy
今回初めてこちらで施術してもらいました!とても丁寧でキレイに仕上げてもらえてすごく満足しました^^ありがとうございます!
みお様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
toisy
痛みもほぼなく、とてもスムーズに丁寧に綺麗に仕上げてくださいました!!!!またお願いしたいです!!
こはる様
お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^
toisy
とてもきれい仕上げていただきました。
質問にも分かりやすく答えてくださり、自分の希望に合うデザインを選べてよかったです!
ああああ様
お仕上がりやお施術にご満足いただけたようで安心いたしました^^
toisy
ご丁寧に対応して頂いて、卒なく綺麗に仕上げて頂きました。
妊娠中で仰向けが長時間できない時期に入っていたしたが、パーマ中は椅子の傾きを上げて苦しくないようにして頂き感謝です。
今度はアイブロウで伺いたいです!
りお様
お仕上がりやお施術にご満足いただけたようで嬉しく思います(^^)
施術中しんどさなどあれば次回以降もお気軽におっしゃってくださいね
toisy
当日すぐ予約できて助かりました!
エクステの仕上がりも束かんがあって満足です。
【オフ込み/アイシャンプー付き】フラットラッシュ120本 ¥7700→¥6000
あやちゃん様
お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います!
まつ毛のお仕上げにコーティング剤で束感をだしていますので、もし同じような雰囲気で普段過ごされたいようであればコーティング剤の購入をオススメしております♪
何かわからないことなどあればお気軽にご質問いただければと思います(^^)
toisy
パリジェンヌで3回ほど伺っているのですが、毎回とても綺麗に仕上げていただけるので嬉しいです。家からも近く通いやすいのでこれからもお願いしたいです。
《OPEN記念限定》パリジェンヌor似合わせまつげパーマ ¥5500→¥5000
M様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけているようで嬉しく思います(^^)
toisy
初めてのまつ毛パーマで色々不安もありましたが大満足な仕上がりでした!!またよろしくお願いします
めい様
初めてのパーマの施術で当店を選んでいただけたこと大変嬉しく思います(^ ^)
お仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました♪
toisy
先月に続き2回目の施術でした。
前回はマツエク、今回はパーマにしましたがどちらも
丁寧な施術で仕上がりも満足です。
セットでお得だったので眉毛もお願いしましたが
とてもスッキリして、まつ毛眉毛のメイクがすごく楽になったので
やめられないなぁって思っています。
まつ毛パーマ+アイブロウWAX 11000円→10000円
キク様
エクステ、パーマ、眉毛とたくさんの施術をお任せいただきお仕上がりにもご満足いただいているようで大変嬉しく思います(^-^)
またデザインに関してご相談などございましたらお気軽におっしゃっていただければと思います♪
toisy
友人の紹介でお伺いしましたがとても仕上がりも良くて満足です!
か様
先日はご来店いただきありがとうございました(^ ^)
ご友人様からのご紹介とのことでお仕上がりにもご満足いただき大変嬉しく思います♪
またのご来店をこころよりお待ちしております!
toisy
いつも行っているサロンの予約が取れなかったので、こちらにはじめて伺いました。
個室ですが、美容室と同じ空間なので、賑やかな声が丸聞こえです。
私は、仕上がり良ければ、どこでも構わないタイプですので、また、お世話になりたいです!
素敵に仕上げていただきありがとうございました。
娘にも紹介しておきます(^^)
せりまま様
せりまま様にご記述いただいた通り美容室と空間自体は同じ場所でのお施術になりますので、どうしても声や音は聞こえてしまいますが、その空間の中でもおくつろぎいただけるよう努めてまいりますので是非またご来店いただければと思います。
お仕上がりにはご満足いただけたようで嬉しく思います!
ぜひ娘様とのご来店もお待ちしております♪
toisy
入店した時、「予約してた○○です」って言うまで出てきた方の反応がなく怖かったです。
マツエクしてる時、右目が一瞬激痛が起こりじんじん響きました。「痛くないですか?」って言われた時初めての場所でもあり、一瞬だったので遠慮して言わなかったのですが…仕上がりは満足しています。
みき様
ご来店時にみき様からお名前をおっしゃってくださったためその場でのご案内は特になくすぐにお席にご案内させていただきましたが反応がなかったように感じさせてしまい申し訳ありませんでした
違和感やお痛みが出ないように気をつけて施術をしているつもりではございますがお痛みが出てしまったようで申し訳ございませんでした。
お目元の施術はお痛みを我慢してしまうとその後に影響が出てしまうようなこともあるため必ずお伝えください。
お仕上がりにはご満足いただけたようで安心いたしました。
お忙しい中ご意見いただきありがとうございました。
初めてお伺いしましたが、とても可愛く仕上げて頂き施術も丁寧で良かったです!!個室でゆったりできて、あっという間の時間でした!!またお伺いさせていただきます!!
かなちょ様
お施術やお店の雰囲気を気に入っていただけたようで嬉しく思います^^
toisy
投稿遅くなってすみません。
私はまつ毛パーマをしていただきました。
傷んでいるのにも関わらず時間を短くして施術していただましたが、まだ1か月以上もっています。
知識と経験などからも色々と教えて頂きました。
これからも宜しくお願いします。
あんじぇ様
お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います^^
次回以降も何かお困りのことなどございましたらお気軽にご相談ください♪
toisy
初めてだったのですがとても親切で仕上がりも良かったです!このお店を選んで良かったです!
はな様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
いつも気になるところを聞いてくださり、
調整していただきありがとうございます!
yuuki様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
お施術にご満足いただけているようで嬉しく思います!
またのご来店心よりお待ちしております^^
toisy
悩みにも親身に答えて頂き、仕上がりも大満足です!!
施術後のアドバイスもして下さり感謝です(*^^*)
まつ毛パーマ+アイブロウWAX 11000円→10000円
えりか様
お施術、お仕上がりともにご満足いただけたようで嬉しく思います^^
toisy
とても丁寧に接客していただきました。
サロンの雰囲気もとても良く、仕上がりも理想通りでした!
また予約させていただきます!
えり様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
お施術やお仕上がりにご満足いただいけたようで大変嬉しく思います!
toisy
とても丁寧に施術頂き、ありがとうございます。
仕上がりにも何時も満足させていただいています。
リクライニングソファーが気持ちよく、何時も寝てしまいます。また、よろしくお願い致します。
ゆっきー様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
お仕上がりにご満足いただけているようで嬉しく思います♪
またのご来店をお待ちしております!
toisy
種類ごとの仕上がりの違いや、施術後のお手入れ方法など、私からの質問に対して丁寧に答えていただきありがとうございました。仕上がりも大満足です。
ぷぴ教授様
お施術やお仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います^^
ご不明点などあればいつでもお気軽にご連絡ください♪
toisy
ほぼ初めてのマツエクでしたが、私のカラコンに合わせた長さやカールなどをアドバイスしてくださって、とても説明が分かりやすかったです。
施術も丁寧で、また利用させて頂きたいと思います。
【オフ込み/アイシャンプー付き】フラットラッシュつけ放題(140本~) ¥8000
しょう様
しっかりとしょう様のお目元にあったデザインのご提案ができていたようで安心いたしました^^
またデザインの変更やお色味の変更などありましたらお気軽にご相談いただければと思います♪
toisy
まつげパーマをしていただきました。
私の睫毛が上がりにくいのか、時間はかかりましたが綺麗に仕上げていただきました。
説明も丁寧にしてくださって良かったです。
なーちゃん様
上下でのお施術で、したまつ毛が長さも量もしっかりとあるキレイなまつ毛だったためお薬の置き時間を長く置かせていただきました。
そのためお時間がかかってしまい申し訳ありませんでした。。。
お施術にはご満足いただけたようで安心しました^^
toisy
左まつ毛がよくバラバラになってしまうことを事前に伝えていたため丁寧に仕上げていただきました。
カールの違いなどもわかりやすく教えていただきありがとうございました。
りんみな様
お施術にご満足いただけたようで嬉しく思います^^
toisy
初めて利用しました。
昔は長いまつ毛が自慢でしたが、年齢と共に短く細く
感じることが多くなり、よくわからないまま
とりあえずマツエクをお願いしました。
初めてだということで色々なご提案を頂き、施術開始。
美容院と併設ということもあり、人の気配やドライヤーの
音などが逆に静か過ぎずに落ち着きまして、すっかり
爆睡してしまい、気がついたら1時間経っていて終了。
施術後には自分ではわからない私のまつ毛のクセや感想なども頂き、
ありがたかったです。
仕上がりも私的には100本で大満足でした。
《 平日限定 》オフ込み/フラットラッシュ100本 ¥4500
キク様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
お施術やお仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います!
デザインの変更やエクステからパーマへの変更など次回以降お気軽にご相談いただければと思います♪
toisy
丁寧な施術で痛みとかもなく安心して任せられました!
個室なので落ち着けてよかったです
またお願いしたいです
さくら様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
お店の雰囲気やお施術にご満足いただけたようで嬉しく思います♪
toisy
3回目の利用です。とても丁寧です。また利用したいと思えるスタイリストさんです。
バニラ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お施術にご満足いただけているようで嬉しく思います^^
またのご来店をお待ちしております!
toisy
個室になっていて他のお客さんの目が気にならなくてよかったです!座り心地のいいソファーベッドでした。
お得な平日クーポンで可愛くしていただき満足しました^_^
ももか様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
お施術やお店の雰囲気にご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
toisy
個室のため、リラックスして過ごすことができました。
まつげもぱっちり上がって大満足です!
manami様
お仕上がりやお施術にご満足いただけたようで嬉しく思います♪
toisy
丁寧に説明してくれてわかりやすかったです!
またお願いしようと思いますm(._.)m
なな様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
お施術にご満足いただけたようで嬉しく思います。
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
toisy
トイジー(toisy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー