5. トイジー(toisy)   >

toisy【トイジー】

トイジー

• 神奈川県横浜市保土ケ谷区岩間町1丁目11-10 大門ビル101
  • 天王町駅東口南方向徒歩5分/保土ヶ谷駅西口徒歩7分※わからない場合はご連絡下さい
  • nuuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 22:21:47.0

到着しても挨拶もなく、個室の扉をバタンと開けて案内されました。座りきる前に足を上げられ背もたれを倒され、びっくりしました。
    私にとって美容にかける時間は癒しの時間なのですが、美容院の方が大きな声で話されていてゆっくりはできませんでした。
    施術に関しては、次の日には数本抜け、毛のばらつきも出てきてショックでした。また、私の伝え方が悪かったのかもしれませんが、思っていたデザインとは大きく異なってしまいました。

残念な気持ちになりました。

【OPEN限定価格オフ込み/アイシャンプー込み】フラットラッシュ100本 ¥4500

nuu様

ご連絡がなくご予約のお時間を大幅に過ぎられていたため施術の時間の関係で接客が早足になってしまい申し訳ありませんでした。
    美容院併設サロンのため、話し声などはご理解いただけますと幸いです。
    お施術に関しまして、お目元にエクステを当ててデザインの確認などを細かくさせていただいてつもりではいたのですが、ご満足の頂けるお仕上がりにできず申し訳ございませんでした。

これからご来店いただくお客様のご期待に添えるよう引き続きサービス、技術共に向上に努めてまいります。

• みちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 13:52:58.0

雰囲気が良く、仕上がりもとても綺麗でした。また伺います。ありがとうございました。

《OPEN記念限定》パリジェンヌor似合わせまつげパーマ ¥5500→¥4500

みちょ様

お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います(^ ^)

toisy

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 17:42:21.0

まつげパーマでお世話になってます。
    自まつ毛が長く、目がでかいので眼鏡や瞼に当たらないように微調整していただいて、いつも綺麗にあげてもらってます。
    持ちもよく、傷んでるなぁと感じることも減ってすごく嬉しいです。

み様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^ ^)
    お仕上がりやまつ毛の状態にご満足いただけているようで大変嬉しく思います!

toisy

• みにみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 18:49:21.0

可愛く仕上げてくださいました!
    接客も心地よかったです。ありがとうございました!

みにみ様

お仕上がりや施術にご満足いただけたようで嬉しく思います(^^)

toisy

• さとこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 17:04:46.0

自然な仕上がりで満足です。まつげの特徴も教えて下さったりとても対応が丁寧だった。次に何をするのかの声掛けもあり安心してお願いできた。是非また利用したいです。

さとこ様

お仕上がりや施術中の声掛けなどにご満足いただけようで大変嬉しく思います(^ ^)

toisy

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 21:32:29.0

初めてこちらのお店で施術して頂きました。
    とても丁寧で仕上がりも大満足でした!
    職場からも近いのでこれからも通わせて頂こうと思います。

【オフ込み/アイシャンプー付き】フラットラッシュ120本 ¥7700→¥5500

toisy【トイジー】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います(^ ^)

toisy

• バニラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 15:04:25.0

2回目の利用です。仕上がりがとても良く満足しています。前回は初だったので、緊張して眠れませんでしたが、今回は寝てしまうほどリラックスできました。また利用させていただきます。

バニラ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^-^)
    今回はお施術中にリラックスしていただけたようで大変嬉しく思います!!
    またのご来店をこころよりお待ちしております♪

toisy

• ちささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 20:57:24.0

今回2回目の来店でした。
    他のお店でマツエクは何ヶ所か通ってましたが、トータル的に良いと思います。
    スタッフさんの人柄も親切で丁寧で、ほんわかした雰囲気で安心出来ます。

ちさ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お施術にご満足していただけたようで大変嬉しく思います(^ ^)

toisy

• ぼんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 22:37:29.0

初めて利用しました。
    施術前に丁寧に希望を聞いてくださり、
    あっという間に仕上げてくださいました。

ぼん様

お施術のお時間にご満足いただけたようで嬉しく思います♪

toisy

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 15:42:48.0

お店の雰囲気もかわいくて素敵で、
    担当スタッフさんの施術もとても丁寧でした。
    分かりやすく説明や今後のお勧めをお話ししてくれて
    是非次もお願いしたいと思いました。

あみ様

お施術に満足いただけたようで大変嬉しく思います。

toisy

• かずみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:49:49.0

前回のもちがすごく良かったので、今回もお願いしました。

フラットラッシュ100本 6600円→6000円

かずみ様

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)
    前回もちがよかったとのことで安心いたしました♪

toisy

• えみ太さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 11:28:19.0

近くにマツエクのお店があると初めて伺いました。
    美容院の中の個室での施術です。長さ、カールについて丁寧に相談にのって頂き施術も手早く、仕上がりも綺麗で良かったです。
    帰り支度の際に前髪を直したり仕上がりをちょっとチェックしたりメイクを軽く直したりするのに
    壁掛け鏡があれば親切かなと思いました。

えみ太様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お施術やお仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^ ^)
    壁掛けの鏡につきましては個室内のスペースやバランスも考えながら検討させていただきます!
    貴重なご意見ありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております!

toisy

• かいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 19:34:08.0

こんな感じにして欲しいですという曖昧な要望にこれとこれだったら?と選択式で聞いてくれるのでイメージしやすく有り難かったです!

かいり様

カウンセリングの方法にご満足いただけたようで嬉しく思います(^ ^)

toisy

• まーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 18:49:16.0

個室に案内され、どのようなまつげにしたいか聞かれ
    答えた後、施術に入り、パーマ液がしみないか?と
    聞かれた後、パーマ液の浸透?のための
    お時間とりますねー、から、ずーっと沈黙のまま…
    だいたい何分くらい置いたあと、次はどうする…などの説明がなく、ただただ個室に施術をしてくれている担当の方と沈黙のまま…
    少し目に液が染みてきたので、後何分くらいやるのか聞いたら、あと2分くらいしたら、次の液を塗ってもう10分くらい?と、教えてくれましたが、途中で
    しみないですか?などの声掛けもなく…ひたすら沈黙…。
    仕上がりは綺麗だったのですが、もう少し途中でどうか?や、あとどれくらいの時間で次はどうする、などの説明をしてくれたら不安が少なくて良かったのになぁ…と思いました。
    接客が残念でした…。

まーちゃん様

当店では個室での施術、パーマはお目元を閉じての施術となるため、みなさまにリラックスして過ごしていただきたいと思っております。
    そのため、こちらからのお声掛けは出来るだけ控えさせていただき、ご質問をいただいた際はお答えしております。
    時間などはその都度お声掛けをすると回数が多くなってしまい不快にさせてしまう場合もございますので、気になられた際にお声掛けいただければすぐにお答えいたします。
    また、お施術を始める際と、薬剤を塗布してお時間を置き始める前にお痛みがあればお声掛けくださいとお伝えしておりますのでお痛みがあった際はすぐにお伝えください。
    その後お目元のお痛みはひいておりますでしょうか?
    なにかありましたらお店までご連絡いただければと思います。

お仕上がりにはご満足いただけたようで安心いたしました。

まーちゃん様にご満足いただけるよう接客させていただいたつもりでしたが、接客が残念との評価をいただくことになってしまい、申し訳ありませんでした。
    この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

toisy

• マリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 16:17:38.0

初めて来店しました
    最初から丁寧に要望を聞いてくれ質問にも答えてくれて終わってからもまた感想等こちらの話しをしっかりと聞いてくれて嬉しかったです。
    施術もとっても丁寧で出来上がりも満足です。

マリン様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    施術や仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^ ^)

toisy

• サラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 19:52:45.0

化粧落とすのにゴシゴシやってしまうのと、ずっとつけまつ毛派でしたが、何年か振りにマツエクしてみようかなと思い予約しました。
    やってよかったです!!!!
    カールも長さも大満足の仕上がりで嬉しいです!!
    次も是非お願いしたいと思いました!!

【オフ込み/アイシャンプー付き】フラットラッシュ140本 ¥8800円→¥6500円

サラ様

デザインを気に入っていただけたようで嬉しく思います♪
    花粉などでお目元にかゆみが出やすい時期になってきておりますのでお取り扱いに気をつけながら過ごしてみてください( ;  ; )

toisy

• タナさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 23:18:23.0

久しぶりのまつパだったのでドキドキしてたのですが丁寧に説明していただけたので想像もしやすく思っていた通りの仕上がりでとっても嬉しかったです!ありがとうございました!

タナ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お仕上がりに満足いただけたようで大変嬉しく思います(^ ^)

toisy

• ジョグさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:30:48.0

まつ毛が短く少ないのが長年のコンプレックスでした。こんなにも短いまつ毛にパーマなんてできないかも?と不安な気持ちで行ってみましたが、私の話をじっくりと聞いて下さりホッとできました。施術中も大丈夫かどうか声を掛けて下さり不安なく終わることができました。仕上がりも大満足です。人生初の体験がこのお店で良かったです。また行かせてもらいますね。ありがとうございました。

ジョグ様

初めての施術で当店をお選びいただきましたこと大変嬉しく思います(^ ^)
    他にもたくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    もちなどをみていただいて、何かありましたら次回以降お気軽にご相談ください!

toisy

• まやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 19:03:17.0

2回目ですが、他店よりも長持ちしてます。
    上がりにくいまつげですが今までで1番上がって長持ちしてます。
    またお世話になりたいです!

まや様

持ちやお仕上がりに関しまして、ご満足いただけているようで大変うれしく思います!

toisy

• おむらいすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 14:02:15.0

とても綺麗にパーマいただけて、翌日以降も保てています。
    丁寧に対応いただきありがとうございます。

おむらいす様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お仕上がりや翌日以降の状態にご満足いただけているようで大変嬉しく思います(^ ^)

toisy

• はるたろうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:55:16.0

初めて利用しました。
    仕上がりが良く、とても気に入りました。
    次回も利用したいです。

はるたろう様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お仕上がりにご満足いただけたようで安心しました(^ ^)

toisy

• mnmさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 09:28:14.0

店内もとてもオシャレな内装で入ってすぐでもリラックスして施術して頂きました!!
    普段まつ毛を施術していただく時は寝てしまうんですが、とても優しい方でお話が楽しくてあっという間に終わってしまいました!!
    逆さまつげの相談にも普段上がらないまつ毛に対しても細かく説明して頂いたり仕上がりもあまり上がってくれない私のまつ毛も綺麗に根元から立ち上げて頂けました!
    とても大満足です!また次もお願い致します!

mnm様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    こちらも勉強になる内容などたくさんお話しして頂きありがとうございました(^-^)
    お仕上がりにもご満足おいただけているようで大変嬉しく思います♪

toisy

• やっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:39:09.0

手際よくやって頂きました。やってもらっている時も不快になることもなく、出来上がりもメイクしやすい上がり方にしてくれました。また機会があったらお願いします。

やっちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    施術中はリラックスしていただけたようでお仕上がりにもご満足いただき嬉しく思います♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

toisy

• ジュンちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 14:38:49.0

とても親切で説明もチキンとして頂き満足いく仕上がりでした、
    お話してても楽しかったです。また利用したいと思いました。

ジュンちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    こちらも施術中にたくさんお話しして頂き、楽しい時間を過ごすことができました^^

またのご来店を心よりお待ちしております

toisy

• Marchさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 22:58:55.0

2回目の来店です
    とても手際良く店内に入ってから退店するまでに1時間ぴったりでした
    カウンセリングもしっかりしていただきバシッと望み通りのカールで大満足です!

March様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お仕上がりや施術の時間にご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^ ^)

toisy

• モモノスケさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 12:05:16.0

マツエクの長さの変更をして頂き満足な仕上がりです。

フラットラッシュ100本 6600円→6000円

モモノスケ様

お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^
    ご様子見ていただいて、取れやすさなどあるようであれば次回デザインのご相談もお受けできますのでお気軽におっしゃってください!

toisy

• るさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 21:52:11.0

理想通りに仕上げていただけて大満足です!

る様

toisy

• あかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 19:12:28.0

即日予約ではありましたが、丁寧に対応して頂きました。
    マツエクも綺麗な仕上がりでした。大変満足です。

あか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    施術やお仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

toisy

• hyukoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 21:47:31.0

終始丁寧に対応していただき、大変満足しています。
    個室でおこなっていただけたのが、個人的にはリラックスできました。
    施術も大変丁寧で、違和感などなにもありませんでした。
    本当にありがとうございました!

hyuko様

お施術や空間にご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)

toisy

• バニラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 19:33:05.0

初めて利用しました。
    とてもわかりやすく説明して頂き、お任せで施術してもらいました。とても丁寧です。的確なアドバイスもくれます。仕上がりも満足したので、次回も利用したいと思います。

バニラ様

お施術やお仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

toisy

トイジー(toisy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー