5. トイジー(toisy)   >

toisy【トイジー】

トイジー

• 神奈川県横浜市保土ケ谷区岩間町1丁目11-10 大門ビル101
  • 天王町駅東口南方向徒歩5分/保土ヶ谷駅西口徒歩7分【口コミ評価4.7】
  • なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 21:45:49.0

初めてでしたが、可愛くなり、嬉しかったです!!

《OPEN記念限定》パリジェンヌor似合わせまつげパーマ ¥5500→¥4000

なみ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います!

またのご来店をお待ちしております(^ ^)

toisy

• よしこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 19:06:24.0

希望通りの仕上がりになりとても満足しています。

よしこ様

お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います!

toisy

• シズカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-30 15:03:01.0

丁寧でスムーズな施術でリラックスしてうとうとしてしまいました笑 仕上がりも綺麗にありがとうございます!目尻がくりんとなったのがお気に入りです♪ 1時間以内に終わったのでまた子育ての合間に気軽に行けそうです!またよろしくお願いします。

大人気♪【束感◎】韓国アイドル風まつ毛パーマ

シズカ様

お施術中やお仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しく思います(^ ^)
    お急ぎの場合などもできる限り対応させていただきたいと思っておりますので、お時間などもご相談いただければと思います!

またのご来店をお待ちしております♪

toisy

• いけあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 22:06:52.0

以前からお世話になっている担当者さんです!
    優しい雰囲気と、施術も毎回上手なので違うお店におられる時からからずっとお願いしています(*´-`)
    今後も通わせていただきます!

いけあ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    お施術やお仕上がりに満足いただけているようで大変嬉しく思います(^ ^)
    デザインやもちに関しまして、何かございましたらいつでも気軽にご相談ください♪

toisy

• caskさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 19:39:43.0

こちらの美容院に行って紹介されたので
    オープン価格ということでお得だったので
    伺わせて頂きました。
    美容院の中にある空間ですので半個室みたいで
    美容院の接客中の話が良く聞こえてしまいます。
    そんな状況でも今回は良かったです。
    もう何十年もマツエクをしていますが
    こちらの担当の方は上手でした!!
    寝てしまうくらいに、こちら側に全く負担をかけないくらい上手な施術をしてくれました!
    唯一、100本のプランですが、右左何本ずつついたのかを最後教えて頂けたら尚良いと思いました。
    施術が終わった後の準備をゆっくりしてください。
    お手洗いも使えます。と言われたが美容院と一緒で
    ロッカーにバックを預けているので
    化粧直しができないのが改善して欲しい点だと思いました。マツエクだけはロッカーに入れないで個室に持って行けたりすれば助かるな♪と思いました。
    丁寧な施術をありがとうございました。

【OPEN限定価格オフ込み/アイシャンプー込み】フラットラッシュ100本 ¥4500

cask様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

お仕上がりや施術に関しましてご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^ ^)
    仕上がりの本数に関しまして片目50本ずつの100本お付けしております。お客様からどちらかが取れやすいなどのご要望がない場合は合計本数の半分ずつを付けさせていただくようにしておりますが、これからはお伝えさせていただきます!
    お荷物の件に関しまして、ご意見を参考にさせていただき、改善していきたいと思っております。
    貴重なご意見ありがとうございます◎

toisy

• モモノスケさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 13:50:47.0

年末の繁忙期の割に、当日、時間変更しても空いていて、穴場だと思います。料金プランの提案は良かったです。

【オフ込み/アイシャンプー付き】フラットラッシュ120本 ¥7700→¥5500

モモノスケ様

ご来店いただきありがとうございました。

• おうちゃんママさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-27 07:37:40.0

1席しか無く個室なので、とても静かで良かったです。
    作業も早くて、説明も丁寧で納得できる内容でした。
    ただ、今回は初めてだったので、いつも120本のところ、
    100本だったので、ちょっと寂しい感じ

家から近いので、また利用したいです。

おうちゃんまま様

お施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^ ^)
    次回以降本数やデザインに関しましてなんでもご相談ください♪

toisy

• こりしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 21:54:54.0

まつ毛パーマと、眉毛デザインのセットメニューをお願いしました。とても丁寧にやってくださり、うとうとしてしまいました。
    色々とアドバイスもいただけて、ありがたかったです。1ヶ月半くらい、長持ちしてくれればいいな~
    これからも、定期的に通いたいので、リピーター割引とかあれはまなおありがたいので、料金のところは★4にしました。

まつ毛パーマ+アイブロウWAX 11000円→9500円

こりし様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

お施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^-^)
    まつ毛と眉毛の状態をしばらく見ていただき、変えていきたいところがあればデザイン変更なども提案させていただきたいと思いますので、なんでもご相談いただければと思います!
    メニューに関しましても、貴重なご意見ありがとうございます!

またのご来店をお待ちしております◎

toisy

• げじげじさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 19:20:05.0

カウンセリングで希望をしっかり伝えられます。
    希望通りに施術していただけました。

げじげじ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

toisy

• まやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 18:06:13.0

スゴく上りにくいまつげなのですが、右は今までで1番綺麗に上がってました。
    ただ左がパリジェンヌなのに上りが足りなく左右バラバラになってしまってとても残念でした。
    それでも期待を込めてまた行かせていただきたいです。

まや様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

お仕上がりに関しまして、ご満足いただけない点があったようで大変申し訳ありません。
    当店のご利用が初めてのため、今回のお仕上がり、その後の経過を見ていただき左右差が出るようであれば起き時間やロッドのサイズを変えるなど提案させていただければと思いますので、次回ご来店の際ご相談ください。

toisy

• アースガールさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-25 18:04:17.0

予約の時間を間違えてしまったのですが、快く対応して下さいました。
    施術の際に、今から~をしますと説明して下さるのが安心できてとても良かったです!

アースガール様

次の時間にお客様が入っている場合は時間内での施術になってしまうため、少し早足での接客になってしまい申し訳ありませんでした(>_<)

安心して施術を受けていただくために必ずお声かけをさせていただいておりますので、そちらに満足いただけたこと、大変嬉しく思います!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

toisy

• れいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 19:15:49.0

個室空間がよかったです!

れい様

お店を気に入っていただけたようで嬉しいです(^_^)

toisy

• おがさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 15:22:14.0

初めてのまつげパーマだったので相談させていただき丁寧な受け答えをしていただきありがとうございました。
    仕上がりも綺麗にしていただきありがとうございました。持続に関してまだどのくらい持つかわからなかった為4にさせていただきました。

おが様

お施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

次回以降はもちを見ていただいてからの口コミ投稿でも問題ないのでしばらく状態を見ていただいた上で正直なご感想をいただければと思います!

またのご来店をお待ちしております(^ ^)

toisy

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 16:11:11.0

別日に美容院として利用し、まつげの施術もできることを知りお願いしました。
    ベッド1つの半個室ですがリラックスできます。

パーマの種類を丁寧に説明いただきました。
    仕上がりも今のところキレイにキープしてます。
    また次回もお願いしたいです!

なっちゃん様

アイサロン、美容院共にご利用いただきありがとうございます(^^)

次回以降ご相談いただければ違うデザインのご提案もさせていただきますので、パーマが落ちるまで様子を見ていただいて、お悩みなどありましたらご相談いただければと思います!

またのご来店をお待ちしております♪

toisy

• かずみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 11:52:09.0

こじんまりのした、でも、シンプルでお洒落な外観のお店でした。お店に入った瞬間、とても良い香りで、施術中もリラックスできました。
    施術もとても丁寧で、初めてでも不安なく、施術してもらうことができました。またお願いしたいと思います。

かずみ様

お店の雰囲気やお施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)

またのご来店をこころよりお待ちしております♪

toisy

• るさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-22 01:32:02.0

丁寧にカウンセリングして頂き安心して施術を受けることができました。仕上がりもとても満足しています。
    またお伺いしたいと思いますのでその際はよろしくお願い致します!

る様

お仕上がりやカウンセリングにご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^ ^)
    またのご来店をこころよりお待ちしております!

toisy

• mamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 20:06:48.0

初めて行きましたが、スタッフさんの雰囲気も良くリラックスできました^_^

大人気♪【束感◎】韓国アイドル風まつ毛パーマ

mami様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お施術中リラックスしていただけたようで良かったです(^ ^)

toisy

• みほさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 12:37:24.0

パリジェンヌとまつ毛パーマを悩んでて、丁寧に相談に乗ってくれて、今回はまつ毛パーマをしましたが仕上がりが上手で嬉しかったです。途中、咳き込んでしまった時に飴をくれたりと優しいサービスがあり、そちらも嬉しかったです。次はパリジェンヌをやってみようと思います。

みほ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

お仕上がりや施術中の対応にご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    ぜひ一度パリジェンヌラッシュリフトも試していただければと思います(^ ^)

toisy

• ひまりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-13 06:41:08.0

個室になっていてとても落ち着いた雰囲気でした。
    仕上がりも理想通りにしていただき大満足です(^^)
    またよろしくお願いします。ありがとうございました。

ひまり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お店の雰囲気やお仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)

toisy

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-09 19:04:51.0

初めに仕上がりのイメージの確認をして下さるので、安心してお任せできました。
    仕上がりも気に入っています♪

さや様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

初めのカウンセリングからお仕上がりまでご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    また次回以降デザインの変更やご相談などあればお気軽におっしゃってください(^ ^)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

toisy

• リオさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 22:15:02.0

いつもしっかり根元から立ち上げて下さり仕上がりも満足ですが、持ちが良いのとなにより下がり方がダントツで綺麗です!またお願いします!

リオ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お仕上がりや持ちの良さ、下がってきた状態に関してもご満足いただけているようで大変嬉しく思います^ ^

またのご来店を心よりお待ちおしております!

toisy

• Mさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 17:26:50.0

丁寧なカウンセリングと接客で安心して施術を受けることが出来ました^^
    美容室の一角にありますが、個室でイスの座り心地も良くリラックスできます。

M様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)

toisy

• ほんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-30 16:30:06.0

急な予約に快く対応してくださりありがとうございます!

お値段もオープンしたばかりで安いのにも関わらず
    丁寧にお話を聞いていただいて安心してお任せできました
    仕上がりも気に入ってます!

また利用させていただきたいです!

ほんちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    みなさまにお店を知っていただき、たくさんのお客様のお目元を素敵に仕上げられるようこれからも一生懸命に取り組んでいきます!

またのご来店、心からお待ちしております◎

toisy

• かいままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 20:01:26.0

マツパをしてもらいました。
    お洒落なお店で、個室での施術でとても雰囲気が良かったです。施術前に仕上がりの雰囲気なども丁寧に説明してもらえて良かったです。丁寧な施術と仕上がりに満足です。

[束感◎]似合わせまつ毛パーマ

かいまま様

サロンの雰囲気やお仕上がり、カウンセリングに関しましてもたくさんのありがたいお言葉をありがとうございます◎
    個室でゆったりとくつろいでいただける空間づくりをこれからも頑張っていきます!

またのお越しを心よりお待ちしております♪

toisy

トイジー(toisy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー