2回目の利用です。仕上がりがとても良く満足しています。前回は初だったので、緊張して眠れませんでしたが、今回は寝てしまうほどリラックスできました。また利用させていただきます。
《OPEN記念限定》パリジェンヌor似合わせまつげパーマ ¥5500→¥4500
バニラ様
先日はご来店いただきありがとうございました(^-^)
今回はお施術中にリラックスしていただけたようで大変嬉しく思います!!
またのご来店をこころよりお待ちしております♪
toisy
今回2回目の来店でした。
他のお店でマツエクは何ヶ所か通ってましたが、トータル的に良いと思います。
スタッフさんの人柄も親切で丁寧で、ほんわかした雰囲気で安心出来ます。
ちさ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
お施術にご満足していただけたようで大変嬉しく思います(^ ^)
初めて利用しました。
施術前に丁寧に希望を聞いてくださり、
あっという間に仕上げてくださいました。
ぼん様
お施術のお時間にご満足いただけたようで嬉しく思います♪
toisy
お店の雰囲気もかわいくて素敵で、
担当スタッフさんの施術もとても丁寧でした。
分かりやすく説明や今後のお勧めをお話ししてくれて
是非次もお願いしたいと思いました。
あみ様
お施術に満足いただけたようで大変嬉しく思います。
toisy
前回のもちがすごく良かったので、今回もお願いしました。
かずみ様
いつもご利用頂きありがとうございます(^^)
前回もちがよかったとのことで安心いたしました♪
toisy
近くにマツエクのお店があると初めて伺いました。
美容院の中の個室での施術です。長さ、カールについて丁寧に相談にのって頂き施術も手早く、仕上がりも綺麗で良かったです。
帰り支度の際に前髪を直したり仕上がりをちょっとチェックしたりメイクを軽く直したりするのに
壁掛け鏡があれば親切かなと思いました。
【オフ込み/アイシャンプー付き】フラットラッシュ120本 ¥7700→¥5500
えみ太様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
お施術やお仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^ ^)
壁掛けの鏡につきましては個室内のスペースやバランスも考えながら検討させていただきます!
貴重なご意見ありがとうございます。
またのご来店をお待ちしております!
toisy
こんな感じにして欲しいですという曖昧な要望にこれとこれだったら?と選択式で聞いてくれるのでイメージしやすく有り難かったです!
かいり様
カウンセリングの方法にご満足いただけたようで嬉しく思います(^ ^)
toisy
個室に案内され、どのようなまつげにしたいか聞かれ
答えた後、施術に入り、パーマ液がしみないか?と
聞かれた後、パーマ液の浸透?のための
お時間とりますねー、から、ずーっと沈黙のまま…
だいたい何分くらい置いたあと、次はどうする…などの説明がなく、ただただ個室に施術をしてくれている担当の方と沈黙のまま…
少し目に液が染みてきたので、後何分くらいやるのか聞いたら、あと2分くらいしたら、次の液を塗ってもう10分くらい?と、教えてくれましたが、途中で
しみないですか?などの声掛けもなく…ひたすら沈黙…。
仕上がりは綺麗だったのですが、もう少し途中でどうか?や、あとどれくらいの時間で次はどうする、などの説明をしてくれたら不安が少なくて良かったのになぁ…と思いました。
接客が残念でした…。
まーちゃん様
当店では個室での施術、パーマはお目元を閉じての施術となるため、みなさまにリラックスして過ごしていただきたいと思っております。
そのため、こちらからのお声掛けは出来るだけ控えさせていただき、ご質問をいただいた際はお答えしております。
時間などはその都度お声掛けをすると回数が多くなってしまい不快にさせてしまう場合もございますので、気になられた際にお声掛けいただければすぐにお答えいたします。
また、お施術を始める際と、薬剤を塗布してお時間を置き始める前にお痛みがあればお声掛けくださいとお伝えしておりますのでお痛みがあった際はすぐにお伝えください。
その後お目元のお痛みはひいておりますでしょうか?
なにかありましたらお店までご連絡いただければと思います。
お仕上がりにはご満足いただけたようで安心いたしました。
まーちゃん様にご満足いただけるよう接客させていただいたつもりでしたが、接客が残念との評価をいただくことになってしまい、申し訳ありませんでした。
この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
初めて来店しました
最初から丁寧に要望を聞いてくれ質問にも答えてくれて終わってからもまた感想等こちらの話しをしっかりと聞いてくれて嬉しかったです。
施術もとっても丁寧で出来上がりも満足です。
【OPEN限定価格オフ込み/アイシャンプー込み】フラットラッシュ100本 ¥4500
マリン様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
施術や仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^ ^)
toisy
化粧落とすのにゴシゴシやってしまうのと、ずっとつけまつ毛派でしたが、何年か振りにマツエクしてみようかなと思い予約しました。
やってよかったです!!!!
カールも長さも大満足の仕上がりで嬉しいです!!
次も是非お願いしたいと思いました!!
【オフ込み/アイシャンプー付き】フラットラッシュ140本 ¥8800円→¥6500円
サラ様
デザインを気に入っていただけたようで嬉しく思います♪
花粉などでお目元にかゆみが出やすい時期になってきておりますのでお取り扱いに気をつけながら過ごしてみてください( ; ; )
toisy
久しぶりのまつパだったのでドキドキしてたのですが丁寧に説明していただけたので想像もしやすく思っていた通りの仕上がりでとっても嬉しかったです!ありがとうございました!
タナ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
お仕上がりに満足いただけたようで大変嬉しく思います(^ ^)
toisy
まつ毛が短く少ないのが長年のコンプレックスでした。こんなにも短いまつ毛にパーマなんてできないかも?と不安な気持ちで行ってみましたが、私の話をじっくりと聞いて下さりホッとできました。施術中も大丈夫かどうか声を掛けて下さり不安なく終わることができました。仕上がりも大満足です。人生初の体験がこのお店で良かったです。また行かせてもらいますね。ありがとうございました。
ジョグ様
初めての施術で当店をお選びいただきましたこと大変嬉しく思います(^ ^)
他にもたくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます♪
もちなどをみていただいて、何かありましたら次回以降お気軽にご相談ください!
toisy
2回目ですが、他店よりも長持ちしてます。
上がりにくいまつげですが今までで1番上がって長持ちしてます。
またお世話になりたいです!
まや様
持ちやお仕上がりに関しまして、ご満足いただけているようで大変うれしく思います!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
toisy
とても綺麗にパーマいただけて、翌日以降も保てています。
丁寧に対応いただきありがとうございます。
おむらいす様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お仕上がりや翌日以降の状態にご満足いただけているようで大変嬉しく思います(^ ^)
初めて利用しました。
仕上がりが良く、とても気に入りました。
次回も利用したいです。
はるたろう様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お仕上がりにご満足いただけたようで安心しました(^ ^)
toisy
店内もとてもオシャレな内装で入ってすぐでもリラックスして施術して頂きました!!
普段まつ毛を施術していただく時は寝てしまうんですが、とても優しい方でお話が楽しくてあっという間に終わってしまいました!!
逆さまつげの相談にも普段上がらないまつ毛に対しても細かく説明して頂いたり仕上がりもあまり上がってくれない私のまつ毛も綺麗に根元から立ち上げて頂けました!
とても大満足です!また次もお願い致します!
mnm様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
こちらも勉強になる内容などたくさんお話しして頂きありがとうございました(^-^)
お仕上がりにもご満足おいただけているようで大変嬉しく思います♪
toisy
手際よくやって頂きました。やってもらっている時も不快になることもなく、出来上がりもメイクしやすい上がり方にしてくれました。また機会があったらお願いします。
やっちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
施術中はリラックスしていただけたようでお仕上がりにもご満足いただき嬉しく思います♪
またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)
toisy
とても親切で説明もチキンとして頂き満足いく仕上がりでした、
お話してても楽しかったです。また利用したいと思いました。
ジュンちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
こちらも施術中にたくさんお話しして頂き、楽しい時間を過ごすことができました^^
またのご来店を心よりお待ちしております
2回目の来店です
とても手際良く店内に入ってから退店するまでに1時間ぴったりでした
カウンセリングもしっかりしていただきバシッと望み通りのカールで大満足です!
March様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
お仕上がりや施術の時間にご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^ ^)
toisy
マツエクの長さの変更をして頂き満足な仕上がりです。
モモノスケ様
お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^
ご様子見ていただいて、取れやすさなどあるようであれば次回デザインのご相談もお受けできますのでお気軽におっしゃってください!
toisy
理想通りに仕上げていただけて大満足です!
る様
toisy
即日予約ではありましたが、丁寧に対応して頂きました。
マツエクも綺麗な仕上がりでした。大変満足です。
あか様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
施術やお仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)
toisy
終始丁寧に対応していただき、大変満足しています。
個室でおこなっていただけたのが、個人的にはリラックスできました。
施術も大変丁寧で、違和感などなにもありませんでした。
本当にありがとうございました!
hyuko様
お施術や空間にご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)
初めて利用しました。
とてもわかりやすく説明して頂き、お任せで施術してもらいました。とても丁寧です。的確なアドバイスもくれます。仕上がりも満足したので、次回も利用したいと思います。
バニラ様
お施術やお仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
toisy
丁寧に説明とヒアリングをしていただいたので、希望どおりの形になって気分が上がりました。満足です!
目を閉じて見えないので緊張しますが、優しい施術とふかふかソファでリラックスして受けられました。ありがとうございました。
まつ毛パーマ+アイブロウWAX 11000円→9500円
かいちゃん様
次回以降も眉毛の形やまつ毛のデザインについてご相談いただければ対応させていただきますのでお気軽におっしゃってください♪
またのご来店をこころよりお待ちしております!
toisy
久しぶりのまつ毛パーマでしたが、丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。
仕上がりもとても綺麗にカールされていて大満足です♪
また利用させていただきます。
yuuki様
お仕上がりやお施術にご満足いただけたようで嬉しく思います(^ ^)
toisy
ご丁寧に施術して頂きました。綺麗にカールして頂きありがとうございました。
つの様
お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います(^ ^)
またのご来店をお待ちしております!
toisy
とても丁寧な施術をして下さり、仕上がりもとても良かったです!
《OPEN記念限定》パリジェンヌor似合わせまつげパーマ ¥5500→¥4000
C様
施術やお仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います(^^)
toisy
カウンセリング含めて不安な点を把握してくださり施術してくださりました。満足です!ありがとうございました!
りん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お施術にご満足いただけたようで安心いたしました。
今回のパーマのあがりや1ヶ月後ぐらいまでのもち、状態を見て頂き、次回以降デザインの変更やお薬の置き時間の変更などご相談に乗らせていただければと思いますので、気軽になんでもおっしゃっていただければと思います!
またのご来店をお待ちしております♪
toisy
眉毛がなかなか自分では上手く描けず、ずっと悩んでいました。
こちらで整えていただき、毎日とても楽に描けるようになりました!
【アイブロウ】美眉アイブロウWAX 5500→5000円
にもめぐ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
日頃のお悩みを解決できたようで嬉しく思います(^ ^)
toisy
トイジー(toisy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー