5. モグ マーケットスクエア川崎イースト店(MOGU)   >

モグ マーケットスクエアカワサキイーストテン ロイヤルプライベートアロマサロン

• 神奈川県川崎市川崎区富士見1―5-5 3FA
  • 京急大師線港町駅南口徒歩2分

leahさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 07:23:51.0

家族の勧めで初めて行きました。サービスへの満足度は期待以上のものでした。

まず、サロンの雰囲気がとても落ち着いていて、静かな音楽とアロマの香りが漂う中でリラックスできました。担当してくれたセラピストは非常にプロフェッショナルで、私の体のこりや緊張を丁寧にほぐしてくれました。

使用されたオイルは肌触りがよく、香りも自然で心地よかったです。マッサージの後、肌がしっとりと潤い、体全体が軽くなったような感じがしました。

特に気に入ったのは、施術中にセラピストが私の体の状態に合わせて圧力を調整してくれた点です。強すぎず、弱すぎず、ちょうど良い圧で施術を受けられたため、心身ともにリフレッシュできました。

また行きたいと思わせるような素晴らしい体験でした。

【リフトUPフェイシャル】目の疲れ/首肩こり/小顔60分 /¥8580→¥5980

MOGU マーケットスクエア川崎イースト店~ロイヤルプライベートアロマサロン~からの返信コメント

leah 様

先日はMOGUマーケットスクエア川崎イースト店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    leah様に当サロンが合っていましたら大変嬉しく思います。次回も当日のご体調やご気分に合わせて、力加減やアロマオイルをお選びいただけますので、またリラックスされにいらしてくださいませ。嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

MOGUマーケットスクエア川崎イースト店

• とんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-22 22:58:51.0

ロミロミは初めての体験でした。

正直、担当の女性をみたときに(細く可愛かったので)
    近い内に、他のマッサージを予約しなきゃかなと
    思っていたのですが。。。。
    いい意味で、期待外れ?でした(笑)
    押さえる所はちゃんと
    押さえてくれて、開始5分で夢の中へ
    心身ともにリラックスさせていただきました。

また、時間を作ってお伺いしたいです。

【首肩こり/むくみに!】ハワイアンアロマロミロミ60分¥8580→¥5980

• ぷーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-19 14:19:27.0

妻と交代で施術していただきました。ヘッドを徹底的にやっていただきました。頭の炭酸がとっても気持ちよかったです。圧もちょうど良く、少し眠ってしまいました。また疲れが溜まったらお願いします!

【リフトUP小顔フェイシャル+ドライヘッドスパ】目の疲労/頭痛/むくみ:40分

• ぷーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-19 14:15:26.0

今回も、とてもリラックスできました。担当の方には色々気を使って下さり対応していただき感謝です。環境づくりが心地よかったです。オイルもいい匂いのものを勧めてもらって大満足でした!あのオイルの数と足湯と施術前後ドリンク出していただけるのは他に中々ないので嬉しいです。
    この全身フェイスヘッド90分コース気に入りました。行くのに1時間くらいかかるのですが、行く甲斐があります。またよろしくお願いします。

人気No2【全身ロミロミ+フェイシャル+ヘッド】心身癒し/目の疲れ:90分

• ぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-16 07:42:38.0

今回もとっても気持ちよかったです。ありがとうございました!

回数券90分消化[アロマ/オイル/リンパ/足つぼ/骨盤矯正/小顔フェイシャル]

• azukiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-10 21:24:40.0

今までほぼ毎回1人しかいなかったのに
    今回は3人も居てビックリしました。
    しかも3人共見たことない方。

接客や施術自体は満足でしたが全体的に冷え冷え?
    ・施術前のお茶
     一応ホットでしたが、ぬるいというよりは冷たかったです。
     でも冷え冷えじゃなかったのでOKです。
    ・ベット
     去年も今年も夏でも温かくしてもらっていて、
     今回も最初に聞いてもらえたので電源を入れてもらったのですが
     最後まで温かさは感じませんでした。
    ・ホットストーン
     以前はちょっと熱く感じるくらい熱々でしたが
     今回は置かれているのを忘れるくらい一切温かさを感じられませんでした。
    ・拭き取り
     背中のオイルを拭き取ってもらった直後とっても寒かったです。
    ・上にかけるタオルケット
     うつ伏せから仰向けに変えた時に、タオルケットがとても冷たく感じて辛かったです。

接客はセールスもしつこくないし、無理やり煽ててきたりもしないし、
    穏やかな話し方でとても好印象でした。
    施術も寒かったのもあって施術者の手が温かくてとても気持ちよかったです。

azuki様

先日は、MOGUマーケットスクエア川崎イースト店へご来店いただき誠にありがとうございました。

貴重なお時間を頂いてご来店くださったにも関わらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。また、ご丁寧な口コミいただきありがとうございます。

施術前後のお茶に関しまして、ホットをご希望の方にはしっかり温かいものを提供できるよう、淹れ方を改善いたします。

寒さや、ホットストーンの温度に関しましては、お声掛けや配慮が足りなかったことが要因です。お客様に直接風が当たりにくくなるよう、店舗の空調の入れ方を調整します。ホットストーンの乗せ方も再度スタッフ一同確認の上共有いたします。

また、寒さを感じるお客様には、毛布もご用意しております。都度お声掛けさせて頂きますので、何かありましたら遠慮なくお声掛けくださいね。

次回は心身ともにリラックスして頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

azuki様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    MOGUマーケットスクエア川崎イースト店

• まやちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-08 11:19:18.0

とても丁寧な接客でした。
    お店の雰囲気も良かったです。
    マッサージも気持ちよく寝てしまいそうになるくらいでした。

まやちん様

接客・技術ともにお褒めいただき、ありがとうございます。
    人気の90分のロミロミメニューですと、ヘッドの施術も入り、更にリラックスしていただけるかと思いますので、お時間できましたら、またハワイアン空間で癒されに来てくださいね^^

今後もまやちん様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります!

MOGUマーケットスクエア川崎イースト店

• あーやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 15:43:36.0

顔がとてもトーンアップして感動しました!
    とても楽しい時間をありがとうございました^_^!

人気No3【ロミロミリンパ+小顔フェイシャル+ヘッド】選べるオイル:120分

あーやん様

先日は、MOGUマーケットスクエア川崎イースト店へご来店いただき誠にありがとうございます。

エニシーグローパックの効果を実感いただき、嬉しく思います♪キャンペーンのお持ち帰り分も、是非ご自宅でお使いになってくださいね^^店舗にご持参いただけましたら、施術中にお乗せすることも可能です。

今後も楽しい癒しの時間を提供できるよう、スタッフ一同技術面・接客面ともに磨いてまいります。

あーやん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    MOGUマーケットスクエア川崎イースト店

• しょうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-04 18:14:35.0

回数券消化です。オイルが非常にいい香りでした!とてもリラックスできました。またよろしくお願いします。

しょう様

オイルの香りを気に入っていただけた様で嬉しく思います。
    プルメリアのオイルはとても人気な香りです^^同じプルメリアでも、メーカーによって少し違った香りになりますので、次回もご気分に合わせたオイル選びをお楽しみくださいね。

今後もしょう様に癒しを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります!

MOGUマーケットスクエア川崎イースト店

• T-SSSさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 19:48:26.0

利用クーポン:【ロミロミリンパ+小顔フェイシャル+ヘッド】選べるオイル:120分
    利用メニュー:ボディトリートメント、ボディケア、足裏・リフレクソロジー、ヘッドマッサージ、整体、小顔矯正、フェイシャル、ボディ、ブライダル

デスクワークが多いため、眼精疲労やそれによる後頭部の凝り、肩や首の凝りが特に酷かったので、重点的に丁寧にほぐしていただきました。また、食いしばりや歯ぎしりが原因で顔の凝りもあり、フェイシャルマッサージでその凝りがほぐれました。背中の凝りも自分では気づいていませんでしたが、施術師の方によるとかなり凝っていたようです。

オプションで顔パックを選択し、顔がスッキリしました。施術が終わった後は体が軽くなりました。

特に嬉しかったのは、施術後の夜にぐっすり眠ることができたことです。普段はなかなか寝付けないことが多いのですが、施術のおかげで深い眠りにつくことができました。

T-SSS様

いつも嬉しい口コミありがとうございます。施術後、ゆっくり就寝していただけた様で、嬉しく思います。ご自身では気付きにくい、ケアしにくい箇所を、しっかりお手入れさせていただきますので、お疲れ溜まりすぎる前にまた癒されにいらしてくださいね^^

MOGUマーケットスクエア川崎イースト店

• まちぼんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 17:17:37.0

とっても気持ちいマッサージでした!また行きます!

まちぼん様

嬉しい口コミありがとうございます。その後お体のご様子はいかがでしょうか?

今後もまちぼん様に癒しを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります!

MOGUマーケットスクエア川崎イースト店

• みずほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 09:29:41.0

久しぶりにマッサージを受けたくなり
    家から近く、当日予約できたため利用しました。

雰囲気もよく、スタッフの方もとても親切でした。
    力加減も頻繁に確認してくださり
    終わったあとは体が軽くなるのを感じました。

また伺わせていただきます!

【全身ロミロミ+ヘッド】ハワイアンアロマ/全身疲労回復90分¥13090→¥8400

みずほ様

また、嬉しい口コミ、ありがとうございます♪
    ご予約優先にはなりますが、空きがありましたら飛び込みも大歓迎です!
    日帰りハワイに行きたくなりましたら、是非またいらしてくださいね^^

みずほ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    MOGUマーケットスクエア川崎イースト店

• はなちゃんさん(女性/10代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-27 00:25:11.0

マッサージとても気持ちよかったです!少し首周りがマシになりました泣 お値段もリーズナブルで通いやすいです!
    担当していただいたスタッフさんもいつも優しくてリラックスできます!!!
    また行きます!ありがとうございます!!

【首肩こり/肩甲骨】ハワイアンロミロミマッサージ上半身40分¥5390→¥3980

はなちゃん 様

お仕事柄首肩周りはお辛くなりやすいかと思いますので、是非また定期的なケアとしていらして下さいね♪

MOGUマーケットスクエア川崎イースト店

• さちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-25 21:06:24.0

全身くまなく指先までしっかりやっていただけでとても体が軽くなりました。

さちゃん 様

お身体軽くなっていただけた様で、嬉しく思います。
    首肩まわりお辛そうでしたので、次回はヘッドマッサージもついた90分コースもおすすめです♪
    ヘッドから足先まで、しっかり施術させて頂けます^^

MOGUマーケットスクエア川崎イースト店

• ぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-25 07:25:20.0

ワンオペと仕事に疲れた体を癒したくなり伺いました。大好きな波の音とアロマの香りに包まれて、気持ちの良いマッサージにとても癒されて心身ともに元気になりました。回数券購入したので、また伺います!

ぽん様

当店の雰囲気とアロマの香りが、お気に召していただけたようで嬉しく思います。
    お得に通っていただける回数券も、ご購入いただきありがとうございます。
    2~3週間おきに通っていただきますと、お身体が良い状態になっていくかと思います。
    お疲れ溜めすぎてしまう前に、また癒されにお越しくださいね♪
    alohaを込めて施術させていただきます。

MOGUマーケットスクエア川崎イースト店

• komakiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-20 21:05:29.0

骨盤矯正とロミロミのコース。指圧とストレッチのあと全身をマッサージ。室内の温度や力加減など終始気遣いを感じました。店内のハワイアンで南国にいるようにのんびりできました。

全身爽快【骨盤矯正+ロミロミ+ヘッド】/全身疲労/ダイエット:90分

komaki 様

先日は、MOGUマーケットスクエア川崎イースト店へご来店いただき、誠にありがとうございます。今回は骨盤矯正とロミロミのセットメニューをご体感いただき、のんびりお過ごしいただけた様で大変嬉しく思います。店内の音響や装飾、ハワイアンオイルなどでハワイ気分をお感じいただけて良かったです。口コミもありがとうございました。

MOGUマーケットスクエア川崎イースト店

• R-chanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-14 10:18:14.0

2時間の全身コースをお願いしました。足の先から顔まで気持ちよく揉みほぐして頂いて最高でした!くすぐったがりのため新作していたデコルテなども平気で驚きました。

回数券120分消化[アロマ/オイル/リンパ/足つぼ/骨盤矯正/小顔フェイシャル]

R-chan 様

先日は MOGUマーケットスクエア川崎イースト店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    お身体に合った施術を提供させていただけた様で何よりでございます。
    次回もまた、ロングコースでゆったりとお過ごしいただければと思います。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

MOGUマーケットスクエア川崎イースト店

• さいどんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 09:53:06.0

とても満足できました。

さいどん 様

初めてのご来店でしたが、とてもリラックスしていただきご満足された様で何よりです。
    次回も、お身体の症状に合わせた施術を提供できればと思います。

MOGUマーケットスクエア川崎イースト店

• YAMANAOさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-11 16:34:31.0

リラクゼーションは久しぶりでしたが強さ、マッサージもとても気持ち良く、整ったからか帰りは活力に満ちていました!
    暑い夏をこれで乗り切れそうです。
    また、利用させていただきます。

YAMANAO 様

久しぶりのリラクゼーションでは、当サロンにお越しいただきご満足いただけた様で大変嬉しく思います。まだまだ暑い夏は続きますので、どうぞご自愛くださいませ。

MOGUマーケットスクエア川崎イースト店

• カッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 19:29:56.0

今回はとても手の温かい方で、足腰をじっくり流していただいたおかげで体がかなり軽くなりました。
    またうかがいます。

カッキー様

先日はMOGUマーケットスクエア川崎イースト店へご来店いただき、誠にありがとうございます。お身体も全体的にお疲れのご様子でしたので、お身体軽くなっていただけたようで嬉しく思います。上半身もう少し時間をかけてほぐしますと、更にスッキリしていただけるかと思いますので、お時間できましたらロングコースもオススメです♪

MOGUマーケットスクエア川崎イースト店

• 南っ子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-02 18:18:05.0

むくみがひどくすごく大変だったのにも関わらず足が軽くなるぐらいまで仕上げて頂きました。
    すごく満足しました。、

【足つぼリフレ】集中リンパオイル手or足/ハンドフット/むくみ/部分疲労:40分

南っ子 様

お身体の症状が改善された様で何よりでございます。次回は、是非ロングコースもご体感くださいませ。口コミをいただきありがとうございました。

MOGUマーケットスクエア川崎イースト店

• なおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-01 20:23:17.0

マッサージもしばらく行けていなくて、ロミロミは思い出せないくらい久しぶりでした。オイルの香りもすごく好きなもので、身体も香りからも癒されました。
    疲れは溜まっているのですが、他店だと揉み返しがくることが多いので、弱めでお願いしたら痛くなく気持ちよくてリラックスできました。
    回数券も買ったので、また癒されに行きたいと思います。

なお 様

初めてのご来店でしたが、施術中はとてもリラックスされており安心いたしました。またどうぞ、気軽にお越し下さいませ。口コミもありがとうございました。

MOGUマーケットスクエア川崎イースト店

• れゐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 20:47:47.0

初めてのオイルマッサージでした。
    とてもリラックス出来たので帰りに回数券を購入しました。

【アロマ+フェイシャル】全身ロミロミ+小顔+ヘッド120分¥16280→¥11500

れゐ 様

初めてのご来店でしたが、れゐ様がリラックスされ心地よくお過ごしいただけた様で大変嬉しく思います。今後はご購入いただきました回数券を利用され、お得に通われていただければと思います。ありがとうございました。こちらこそよろしくお願いいたします。

MOGUマーケットスクエア川崎イースト店

• ルルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 10:43:38.0

初めて利用させていただきました。接客もサービスも大満足でした。早速回数券を購入して、これからも宜しくお願いします。

ルル 様

数あるサロンの中から当サロンへお越しいただき、大変嬉しく思います。お得な回数券は、対応可能なメニューがたくさんございますので、体調に合わせてご体感くださいませ。
    嬉しい口コミをいただきありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

MOGUマーケットスクエア川崎イースト店

• azukiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-24 10:10:58.0

場所柄、建物内を走り回る子供の足音や騒ぐ声が響いたりはしていますが、
    お店自体はゆったり静かな雰囲気です。
    耳栓も用意されているようで、希望すると貸し出し?てもらえるようです。

施術の前後にお茶を出してもらえます。
    私は日頃冷たいものを飲む習慣がなくよく残してしまうのですが
    何も言わなくても温かいお茶を入れ直してくれたりして
    申し訳ないと思いつつも非常に有り難いです。

施術自体は(たいてい同じスタッフさんが担当してくれて、)
    強弱の希望をしっかり確認してくれるので気持ちよく受けられています。

回数券60分消化[アロマ/オイル/リンパ/足つぼ/骨盤矯正/小顔フェイシャル]

azuki 様

店舗の構造上、近隣からの音が響くことがございますので、デイスポの耳栓をご用意しております。ウェルカムドリンクやアフタードリンクもお好みに応じて可能な限り対応させていただきますので、ご希望がございましたら遠慮なくお申し出くださいませ。
    今回も、azuki様がリラックスしてお過ごしいただけたことが何よりでございます。

MOGUマーケットスクエア川崎イースト店

• カッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 22:50:22.0

今回もとても丁寧に施術していただき、仰向けになってくださいの指示も聞こえないくらい爆睡してしまいました( ´ ▽ ` )
    また回数券を追加しました☆楽しみに通わせていただきます。

カッキー 様

今回も、リッラックスしていただいた様で大変嬉しく思います。次回もお好きな香りのアロマオイルで癒されていただければと思います。いつも口コミありがとうございます。

MOGUマーケットスクエア川崎イースト店

• さとみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-21 18:25:40.0

疲れがたまり背中が痛く、倦怠感も強かったので予約をとりました。
    力の加減も心地よく、オイルの匂いも選べ、リラックスして施術を受けることができ身体が軽くなりました!
    あまりに気持ちよかったので回数券を買いました。
    自分へのご褒美として通わせていただきたいと思います!ありがとうございました!

さとみ 様

さとみ様のお身体に合った施術が出来ておりましたら何よりでございます。今後も癒し空間をお作りしてお待ちしております。嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

MOGUマーケットスクエア川崎イースト店

• T-SSSさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 23:36:30.0

私が選択したメニューは"アロハスペシャル180分[アロマ/リンパ/マッサージ/むくみ/肩こり/骨盤矯正/小顔]"でした。

今回は仕事で多忙な毎日で、体全体が疲れて重く感じていましたので、アロハスペシャル180分を選びました。
    このメニューは、つぼ、リンパ、筋肉など、さまざまな角度から心と体を癒すことができます。

施術は一つひとつ丁寧に行われ、私が感じていた肩こりとむくみに対する対応が特に印象的でした。また、骨盤矯正と小顔矯正も含まれており、全体的なバランスを整えることができました。

施術が終わった後、体全体の疲れがすっかりと消えました。また、今回は施術時間が長いこともあり、至福の時間を満喫することができました。

このサロン魅力は、その丁寧な施術と、心地よい空間です。施術者の方々は一人ひとりのお客様に対して、最適なケアを提供するために、細部にまで気を配っています。また、店内は落ち着いた雰囲気で、リラクゼーションに最適な空間が広がっています。

初めての方でも安心して利用できるサロンです。次回もこのサロンを訪れることを楽しみにしています。

T-SSS 様

いつもMOGUマーケットスクエア川崎イースト店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回はロングコースをご体感いただきました。そしてT-SSS様が特にお感じになられておりました、肩こりとむくみへのアプローチをさせていただき、お身体が軽くなられた様で良かったです。今回ご体感いただきましたメニューは、ドライマッサージでお身体をしっかりとほぐし、関節可動域を広げ、その後のオイルマッサージを合わせて行うことでリンパを流し、筋肉を柔軟にリラックスしていただけます。そして最後のフェイシャルマッサージでは、むくみ解消やリフトアップが期待できます。今回、T-SSS様が至福の時間をお過ごしいただけたことが大変嬉しく思います。またどうぞお気軽にお越し下さいませ。ありがとうございました。

MOGUマーケットスクエア川崎イースト店

• めめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-13 10:41:15.0

開店当初からお世話になりました
    7月の娘のハワイ挙式のため、ロミロミに通いました
    担当スタッフさんの優しいお人柄に毎回とても癒されました
    今日の夜の便で行く前に、30分でしたが
    心を込めてやってくださっているのが、よくわかりました
    また、ぜひ伺います

めめ 様

ご旅行前の貴重なお時間にお越しいただきましたが、めめ様のご希望通りの施術が出来ておりまししたら嬉しいです。いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    またお話しを聞かせて下さいませ。

MOGUマーケットスクエア川崎イースト店

• めめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-13 10:28:35.0

久しぶりに固くなった体を、ロミロミでほぐしていただきました
    とても圧が強く、私にはとても気持ちよくほぐれました

めめ 様

力加減がお身体に合っていた様ですね。気持ちよくお過ごしいただけた様で良かったです。
    またお時間のある時にお越し下さいませ。

MOGUマーケットスクエア川崎イースト店

モグ マーケットスクエア川崎イースト店(MOGU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー