4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >
  5. エコル 沖縄那覇店(ekolu)   >

エコルオキナワナハテン

• 沖縄県那覇市松山1-8-1 D.gran K24 201
  • 県庁前駅徒歩5分
  • れいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 22:40:18.0

初めて、眉毛を整えてもらいました。仕上がりまでがとても早く、そして再現度ももの凄く高かったです!今回、パリジェンヌの方もやらせて頂きましたが、根本が立ち上がり、束間も作ってもらったので、目元がパッチリとした印象に変化しました!最後に、眉毛の書き方や、まつ毛の束間の作り方等細かくレクチャーしてくれました!とても親切でわかりやすかったです!また行きたいと思います!

【眉毛とまつ毛パーマ】人気☆アイブロウ+まつげパーマ¥7500→¥6500

ekolu 沖縄那覇店 ≪パリジェンヌ/まつ毛パーマ/眉毛/アイブロウ専門店≫からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店くださり

眉毛もまつげもイメージを伝えてくださりありがとうございました(o^^o)
    ぱっちりとしたお目元とてもお似合いでした♪
    眉、まつげのお手入れやメイクなど分からないこと
    気になることがありましたらお気軽にご相談ください!

また次回もよろしくお願いします☆

• ぴーまんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-31 17:04:53.0

しみてないかなど、一つ一つ声かけてくれたのでよかったです。仕上がりも気に入ったのでまた利用したいと思います。

【まつ毛パーマ】☆束感☆まつげパーマ ¥4500→¥3500

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    仕上がり満足して頂けて嬉しいです^ - ^
    カール感の調整も出来るので、ご気軽にお声かけください!

また次回もよろしくお願いします☆

• しょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 16:38:01.0

初めてのまつパでこちらを利用して頂きました。
    どのようにしたいかのヒヤリングしてもらい状態を見たうえでその人に合うような形にしてもらって有難かったです。
    奥二重なのでまつ毛の中間から上げてもらい綺麗な仕上げにしてもらいました!
    今かいして頂きありがとうございます!

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店くださり

初めてのまつげパーマいかがでしょうか?^ - ^
    お客様のまつげや目の形を見させてもらい、ご希望の仕上がりになるようにしっかりとカウンセリングさせて頂いております!
    仕上がりにも満足して頂けて嬉しいです♪

また次回もよろしくお願いします☆

• ショーンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 02:39:27.0

好みの上げ方を伝えた上で、悩み事(まぶたが被さる、生えぐせ、バラつき、下まつげに絡まる等)をしっかりヒヤリングしてから考慮して上げ方を提案してくれて、とても丁寧で安心感のある接客でした。
    仕上がりもとても綺麗で、お伝えした悩みに配慮してくださったのが見て取れます。
    価格も初回だけでなくリピーターへもとてもとても良心的な料金でこれは思わず通っちゃいますww
    あとはどのくらい持ちが良いのか、経過を見るのが楽しみです♪
    気をつけて過ごしていきます!
    今回は本当にありがとうございました!!
    気持ち良く過ごせた素敵なサロンでしたv
    またよろしくお願いします^^*

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店くださりありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    これからも丁寧な接客を心がけてまいります。
    仕上がりもとてもお似合いでした^^
    パーマのもち具合もみてみてくださいね♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 08:34:38.0

今まで通ったサロンの中で一番丁寧に仕上げてくださり、大変満足でした(^^)
    また次回もよろしくお願いします!

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店くださり

嬉しいお言葉ありがとうございます(o^^o)
    仕上がりにも満足して頂けて嬉しいです!
    これからも丁寧な接客、技術を心がけていきます!

また次回もよろしくお願いします☆

• きぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 05:08:28.0

とても丁寧に対応していただき、快適でほぼ寝てる間に施術してくださいました。仕上がりもとても気に入っています!回数を重ねる毎に形も整ってくるらしいのでまた次回もお願いしたいです(  . .)"

リラックスしていただいてよかったです^^
    仕上がりも気に入っていただいて嬉しく思います♪
    回数重ねるたびに形が定着していくので楽しみにしててくださいね(*^^*)
    嬉しい口コミありがとうございました!

• mlkさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 13:27:39.0

今回はアイブロウスタイリングをお願いしました!
    お店に入った瞬間から、雰囲気がとても良くて入りやすかったです!!始める前にわかりやすい説明や、眉毛に関する悩みなどを聞いてくれます。仕上がりもとても良く、希望通りの眉毛にしてくれます♪
    是非行ってみてください!

【眉毛】人気ナチュラル♪アイブロウスタイリング(Wax・メイク込)3980→2980

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店くださり

嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
    お客様のご希望に沿った仕上がりになる様に、しっかりとカウンセリングをさせて頂いております♪

また次回もよろしくお願いします☆

• にさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-01-27 18:03:18.0

接客も丁寧でお店の雰囲気もめっちゃよかったです!!
    また行きたいです!

高評価の口コミありがとうございます♪
    眉waxは回数を重ねていくとだんだんと形が定着していくので、お手入れやメイクがとても楽になっていきます(^○^)

また次回もよろしくお願いします☆

• Mckeeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 16:25:17.0

1週間経ちましたが、仕上がりは施術直後と変わらず綺麗なままで、お値段もお安く大満足です。
    アイブロウの間引きの際はどうしても痛みが出ますが、こまめに声掛けしていただけたので安心してお任せできました。

仕上がり気に入っていただいて嬉しいです(*^^*)
    仕上がりとてもお似合いでした♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• きんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-27 13:28:23.0

終始とても丁寧な施術や声かけをしていただきました。
    仕上がり、ご対応もとても良かったので、当日に次回の予約も取りました。次回もどうぞよろしくお願いいたします。

接客や仕上がり気に入っていただいて嬉しいです^^
    これからも丁寧な接客を心がけてまいります。
    また分からないことありましたらいつでもご相談ください♪
    嬉しい口コミありがとうございました!
    また来月のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• shuriさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 13:11:19.0

初めてで緊張してたけどめっちゃ優しくてよかったです!
    しかも仕上がりも良く、細く確認してくれるのがありがたかったです!

高評価の口コミありがとうございます♪
    初めての眉waxいかがでしょうか?(^^)
    回数を重ねていくとだんだんと形が定着していくので、メイクやお手入れがとても楽になります!
    仕上がりにも満足して頂けて嬉しいです!

また次回もよろしくお願いします☆

• あきこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-26 23:17:32.0

はじめて利用。説明や対応、手技が丁寧で安心してうけることが出来ました。ありがとうございました。

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店くださり、ありがとうございます!

これからも丁寧な接客、技術を心がけていきます!
    眉やまつげのメイクやお手入れなど、気になることありましたらお気軽にお声掛けください(^^)

また次回もよろしくお願いします☆

• サエさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 16:38:17.0

眉毛とまつ毛施術をしてもらいました。眉毛WAXは初めてでドキドキでしたが対応も良く、仕上がりも満足でした~!眉毛、まつ毛ともにスタイリングの仕方を教えていただきありがとうございました。お財布に優しい価格帯で通いやすいと感じます!次回の予約も取れたので再来店が楽しみです(^^)今後ともよろしくお願いします!

初めての眉毛waxいかがでしょうか?(^○^)
    回数を重ねていくとだんだんと形が定着していくので、メイクやお手入れがとても楽になっていきます♪
    まつげが長くぱっちりとした仕上がりとてもお似合いでした^ ^

また次回もよろしくお願いします☆

• ひでみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 16:04:49.0

綺麗で清潔な店内で丁寧な施術をしていただきました。まつ毛全般のお悩みなど相談に乗っていただけます。仕上がりもすごい満足です。

店内や接客、仕上がりも褒めて頂き嬉しいです♪
    また、高評価ありがとうございます。
    これからも丁寧な接客を心がけてまいります!
    嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)
    またのご来店を楽しみにお待ちしております^^

• れなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-25 21:49:01.0

まつ毛がキレイにカールされていてよかったです。

仕上がり気に入っていただいて嬉しいです(*^^*)
    まつ毛綺麗になると気分もあがりますよね♪
    嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております^^

• かべさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-25 18:55:44.0

初めて伺いましたが、カウンセリングから施術中も丁寧に確認してくれて、仕上がりも文句なしです
    またここにお願いしたいです

接客や仕上がり気に入っていただいて嬉しいです^^
    またわからないことありましたらいつでもご相談ください♪
    また次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)
    嬉しい口コミありがとうございました!

• mariさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 12:03:26.0

とても丁寧な対応で仕上げも良かったです!ありがとうございます

接客や仕上がり褒めて頂き嬉しいです^^
    これからも丁寧な接客を心がけてまいります♪
    嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• えだまめさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 10:16:10.0

早くて丁寧に仕上げてもらいました!
    今までで1番しっかりと上がってとても満足してます。
    ありがとうございました^^

高評価の口コミ、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    仕上がりにも満足して頂けて嬉しいです^ - ^

またのご来店をお待ちしております☆

• Shi-さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 22:18:32.0

知人の勧めで来店させて頂きました。
    お店の雰囲気、接客も良いです。
    まつ毛の仕上がりですが、もう少し立ち上げて欲しいと感じました。
    次回リピートさせて頂く際は、仕上がり具合を相談したいと思います。

お店の雰囲気や接客褒めていただき嬉しく思います♪
    まつ毛の仕上がりがもう少し上げてほしいとのこと、満足していただけなかったこと申し訳ございません。
    次回ご来店いただく際に上がり具合などご相談させていただきます。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• ☆さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 21:15:39.0

親身になってカウンセリングしてくれて綺麗な眉にしてくれました!またお願いします!

眉毛スッキリし、とてもお似合いでした(*^^*)
    また分からないことありましたらいつでもご相談ください!
    嬉しい口コミありがとうございました^^
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 11:14:20.0

丁寧な対応で、出来栄えも良かったです。また予約しました。

接客や仕上がりも気に入って頂き嬉しいです(*^^*)
    また分からないことありましたらいつてもご相談ください!
    嬉しい口コミありがとうございました♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ともなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 22:16:56.0

とても接客が丁寧で安心して背術を受けることができました!自分のまつげに合わせたカールを提案してくれて説明もわかりやすくてとても満足です!

お客様のご希望をお聞きして、目の形やまつげの状態に合った
    デザインをご提案させて頂いております♪
    仕上がりに満足して頂けて嬉しいです^ - ^

また次回もよろしくお願いします☆

• nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 21:14:02.0

始まる前や仕上り確認時など、とても丁寧に説明・施術してくれました。お店の雰囲気や接客、仕上がりも大満足ですので次回予約までしました。

お店の雰囲気や接客、仕上がりも満足していただいて嬉しく思います^^
    嬉しい口コミありがとうございました!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ニイナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-23 18:03:36.0

また来ますありがとうございました(^^)

高評価の口コミありがとうございます♪
    眉ワックスは、回数を重ねていくと形が定着していくので
    メイクもお手入れも楽になっていきます^o^

また次回もよろしくお願いします☆

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 08:34:21.0

施術中は定期的に声をかけてくださり、こちらもリラックスできた。また、店内がとても綺麗で施術台の座り心地もとても良かったです。少し早く着いてしまいましたが、ソファで待たせて頂きました。

これからもお客様がリラックスできる空間を作っていきます^ - ^
    眉毛のお手入れやメイクなどで気になることありましたら、
    お気軽にご相談ください♪

また次回もよろしくお願いします☆

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-22 21:19:47.0

初めての眉Waxで、どんな感じなのかドキドキでしたが丁寧な説明もあり助かりました。綺麗な眉になり良かったです。次回はマツパも一緒にお願いしたいと思います。

初めての眉毛waxいかがでしょうか?(^○^)
    回数を重ねていくと形が定着していき、
    お手入れもメイクも楽になってきます!
    次回はまつげパーマもセットでよろしくお願いします♪

次回もよろしくお願いします☆

• あいりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 12:31:36.0

アイブロウワックスをしていただきました!お店の雰囲気も良く、施術時の説明や確認事項も丁寧に教えていただき、仕上がりも満足でした!また眉毛のお悩みやメイクについても相談に乗ってくださって、今後のお手入れも頑張ろうと思いました!!

お店の雰囲気や仕上がりも気に入って頂き嬉しいです♪
    その後お手入れの仕方などいかがでしょうか(*^^*)
    またわからないことありましたらいつでも気軽にご相談ください!
    嬉しい口コミありがとうございました^^
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-21 20:19:10.0

ヒアリングと施術ともに丁寧で仕上がりも満足しました。
    この価格は嬉しい!引き続き宜しくお願いします。

高評価の口コミありがとうございます♪
    これからも接客、技術などお客様に満足して頂けるように心掛けていきます(^o^)

次回もよろしくお願いします☆

• nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:45:07.0

今まで何回か眉毛サロンに通いましたが、1番好みの眉毛にして頂きました!
    ヒアリングも丁寧で、まつ毛も好みの仕上がりです。
    またお願いしたいです!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    眉毛もまつげもお好みの仕上がりで良かったです^ - ^

また次回もよろしくお願いします☆

• bikkさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 19:33:27.0

担当してくださった方のお名前を覚えていないのがとても残念なのですが、終始気持ちの良い接客をしてくださり、途中寝てしまうほどリラックスして過ごせました。
    パリジェンヌと眉毛WAXで6500円と、リーズナブルな価格で、また利用させていただきたいと思います!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    これからもリラックスできる接客を心がけていきます!
    まつげ、眉毛のお手入れやメイクなど分からないこと質問
    ありましたらお気軽にご相談ください^o^

また次回もよろしくお願いします☆

エコル 沖縄那覇店(ekolu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー