知人の勧めで来店させて頂きました。
お店の雰囲気、接客も良いです。
まつ毛の仕上がりですが、もう少し立ち上げて欲しいと感じました。
次回リピートさせて頂く際は、仕上がり具合を相談したいと思います。
【まつ毛パーマ】☆束感☆まつげパーマ ¥4500→¥3500
Chipie那覇松山店 パリジェンヌ/まつげパーマ/アイブロウ専門店からの返信コメント
この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店くださりありがとうございました!
お店の雰囲気や接客褒めていただき嬉しく思います♪
まつ毛の仕上がりがもう少し上げてほしいとのこと、満足していただけなかったこと申し訳ございません。
次回ご来店いただく際に上がり具合などご相談させていただきます。
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
親身になってカウンセリングしてくれて綺麗な眉にしてくれました!またお願いします!
【眉毛】人気ナチュラル♪アイブロウスタイリング(Wax・メイク込)3980→2980
眉毛スッキリし、とてもお似合いでした(*^^*)
また分からないことありましたらいつでもご相談ください!
嬉しい口コミありがとうございました^^
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
丁寧な対応で、出来栄えも良かったです。また予約しました。
接客や仕上がりも気に入って頂き嬉しいです(*^^*)
また分からないことありましたらいつてもご相談ください!
嬉しい口コミありがとうございました♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
とても接客が丁寧で安心して背術を受けることができました!自分のまつげに合わせたカールを提案してくれて説明もわかりやすくてとても満足です!
この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店くださり、ありがとうございます!
お客様のご希望をお聞きして、目の形やまつげの状態に合った
デザインをご提案させて頂いております♪
仕上がりに満足して頂けて嬉しいです^ - ^
また次回もよろしくお願いします☆
始まる前や仕上り確認時など、とても丁寧に説明・施術してくれました。お店の雰囲気や接客、仕上がりも大満足ですので次回予約までしました。
お店の雰囲気や接客、仕上がりも満足していただいて嬉しく思います^^
これからも丁寧な接客を心がけてまいります。
嬉しい口コミありがとうございました!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
また来ますありがとうございました(^^)
高評価の口コミありがとうございます♪
眉ワックスは、回数を重ねていくと形が定着していくので
メイクもお手入れも楽になっていきます^o^
また次回もよろしくお願いします☆
施術中は定期的に声をかけてくださり、こちらもリラックスできた。また、店内がとても綺麗で施術台の座り心地もとても良かったです。少し早く着いてしまいましたが、ソファで待たせて頂きました。
これからもお客様がリラックスできる空間を作っていきます^ - ^
眉毛のお手入れやメイクなどで気になることありましたら、
お気軽にご相談ください♪
また次回もよろしくお願いします☆
初めての眉Waxで、どんな感じなのかドキドキでしたが丁寧な説明もあり助かりました。綺麗な眉になり良かったです。次回はマツパも一緒にお願いしたいと思います。
初めての眉毛waxいかがでしょうか?(^○^)
回数を重ねていくと形が定着していき、
お手入れもメイクも楽になってきます!
次回はまつげパーマもセットでよろしくお願いします♪
次回もよろしくお願いします☆
アイブロウワックスをしていただきました!お店の雰囲気も良く、施術時の説明や確認事項も丁寧に教えていただき、仕上がりも満足でした!また眉毛のお悩みやメイクについても相談に乗ってくださって、今後のお手入れも頑張ろうと思いました!!
お店の雰囲気や仕上がりも気に入って頂き嬉しいです♪
その後お手入れの仕方などいかがでしょうか(*^^*)
またわからないことありましたらいつでも気軽にご相談ください!
嬉しい口コミありがとうございました^^
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ヒアリングと施術ともに丁寧で仕上がりも満足しました。
この価格は嬉しい!引き続き宜しくお願いします。
高評価の口コミありがとうございます♪
これからも接客、技術などお客様に満足して頂けるように心掛けていきます(^o^)
次回もよろしくお願いします☆
今まで何回か眉毛サロンに通いましたが、1番好みの眉毛にして頂きました!
ヒアリングも丁寧で、まつ毛も好みの仕上がりです。
またお願いしたいです!
【眉毛とまつ毛パーマ】人気☆アイブロウ+まつげパーマ¥7500→¥6500
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
眉毛もまつげもお好みの仕上がりで良かったです^ - ^
また次回もよろしくお願いします☆
担当してくださった方のお名前を覚えていないのがとても残念なのですが、終始気持ちの良い接客をしてくださり、途中寝てしまうほどリラックスして過ごせました。
パリジェンヌと眉毛WAXで6500円と、リーズナブルな価格で、また利用させていただきたいと思います!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
これからもリラックスできる接客を心がけていきます!
まつげ、眉毛のお手入れやメイクなど分からないこと質問
ありましたらお気軽にご相談ください^o^
また次回もよろしくお願いします☆
今までで一番綺麗に仕上げていただきました!雰囲気も良くて心地よく受けられました!ありがとうございます!
嬉しいお言葉、高評価の口コミありがとうございます(^^)
パリジェンヌでぱっちりとしたデザインとてもお似合いでした!
またのご来店お待ちしております☆
雰囲気がとても良いサロンでした!まつ毛も綺麗にしていただいてありがとうございました^ ^
サロンの雰囲気など褒めていただきありがとうございます^^
まつ毛とてもお似合いでした♪
ケアの仕方などまた分からないことございましたらいつでもご相談ください(*^^*)
嬉しい口コミありがとうございました!
丁寧にカウンセリングを行っていただいたため、なんでも質問しやすく初めてのまつ毛パーマでも安心して利用できる。
まつ毛の悩みも聞いてくれるし、束間まつ毛の作り方も詳しく教えてもらえて良かった。
施術して10日ほど経ったが、とても綺麗にキープ出来ている。
是非また利用したい。
最初のカウンセリングを大事にしているので安心していただいてよかったです(*^^*)
また、10日ほど経っても綺麗な状態を維持できているとのこと、嬉しく思います♪
とても嬉しい口コミありがとうございます^^
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
担当:mizuki
今回、眉毛Waxを選んでやってもらったんですが、対応もとても丁寧にしてくれました!!サロンの雰囲気も良くて、施術をしながら痛みの確認もしてくれたのがとても良かったです。このお値段でやってくれるのはとても嬉しいです!
サロンの雰囲気など褒めていただきありがとうございます^^
眉毛とてもスッキリし、お似合いでした♪
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
きれいに仕上げて頂けてとても満足です。
高評価の口コミありがとうございます♪
仕上がりに満足して頂けて嬉しいです(o^^o)
まつ毛パーマは回数を重ねていくとパーマのモチが良くなり、
メイクの時短になったり、ばらつきも気にならなく感じると思います!
また次回もよろしくお願いします☆
マツパのメニューでお願いしてもらいました!!
久々のマツパでドキドキしながらの初来店だったのですが凄く素敵で丁寧な接客をしていただきまだ始めてもないのにまた直ぐにマツパで来店するならここだなと感じました...!!
仕上がりも凄く満足いく仕上がりでナチュラルでありながらも綺麗に束が出来ててメイク時のめんどくささがなくなり可愛いままのまつげが何もせずとも出来上がっていて本当感謝です!また次の来店も楽しみです♪
接客や仕上がりもとても褒めて頂き大変嬉しく思います(*^^*)
メイクの時楽になるので嬉しいですよね♪
丁寧な接客やお客様に寄り添った接客をこれからも心がけてまいります^^
嬉しい口コミありがとうございました!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
入店時から、とても丁寧な接客で、施術中は、声掛けはもちろん、優しい手でして頂いたので、染みたり等全くなく、リラックスして、施術を受けることが出来ました。
仕上がりもとてもよく、ケアの仕方も丁寧に教えて頂けたので、大変満足です!ありがとうございました。
リラックスして頂き、仕上がりも気に入っていただいて嬉しく思います^^
これからも丁寧な接客を心がけてまいります!
嬉しい口コミありがとうございました♪
また次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)
こちらで、眉毛パーマとまつげパーマをしていただきました!
久しぶりの眉毛パーマは少しヒリヒリ痛かったのですが、
スタッフの方が優しく声掛けしてくれて安心して任せられました
仕上がりも満足しています!
ありがとうございました(_ _)
安心して頂き嬉しく思います^^
仕上がりも気に入って頂いてよかったです♪
また次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)
初めてまつ毛パーマをやりました。
説明も施術も丁寧でした。
また来月もお願いすることにしました。
お褒めのお言葉嬉しく思います(*^^*)
これからも丁寧な接客を心がけてまいります♪
嬉しい口コミありがとうございました!
また来月楽しみにお待ちしております^^
担当:mizuki
綺麗な平行眉に仕上がってとても満足です!
仕上がりに満足して頂けて嬉しいです^ - ^
メイクやお手入れなど分からないことがありましたら、お気軽にご相談ください!
また次回もよろしくお願いします☆
初めて行きましたが、とても大満足の仕上がりでした。
次回予約もしたし、これから通いたいと思います。
仕上がり褒めて頂いて嬉しく思います(*^^*)
とてもお似合いでした♪
嬉しい口コミありがとうございました!
また次回も楽しみにお待ちしております^^
担当:mizuki
お安く施術して頂きありがとうございました
眉毛スッキリしとてもお似合いでした^^
また分からないことなどございましたらいつでもご相談下さい♪
嬉しい口コミありがとうございました!
またのご来店お待ちしております(*^^*)
アイブロウのスタイリングをしていただきました。
どんな眉にしたいか、何か困っていることはあるか丁寧に聞いて下さり、お答え頂きました。
また予約時間よりも少々早めについてしまったのですが、対応して下さり、ありがとうございました。
次回もよろしくお願い致します。
眉毛とてもスッキリしお似合いでした^^
これからも丁寧な接客を心がけてまいります♪
また次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)
今回はまつ毛パーマのメニューでお願いしました!
入店した時から、優しく話しかけてくれたり施術中も液が染みてないか気にかけてくれたりと最後まで安心してリラックスできる雰囲気を作ってくれました!ありがとうございました!!
安心しリラックスして頂けて嬉しいです^^
これからも丁寧な接客を心がけてまいります!
また次回も楽しみにお待ちしております♪
嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)
施術はとてもよかったです。
また来たいと思いました。
ただ、駐車場が一台というのが少し残念でした。。
ぱっちりと立ち上がったまつ毛とてもお似合いでした♪
当店駐車場が一台のみとなっているので、空いてる場合は止めて頂いて大丈夫です!
埋まっている場合は、お手数をおかけしますがコインパーキングにお願いしております。
また次回もよろしくお願いします☆
カウンセリングもとても丁寧で仕上がりもまぶたに当たることもなくとてもきれいに仕上げていただきました。
まつ育を頑張ってまつげパーマリピートしたいと思います。
お客様お悩みを解決して、綺麗なまつ毛になる様に
カウンセリングをしっかりとさせて頂いております!
まつ毛のケアもしながらまつ毛パーマを続けていきましょう^o^
また次回もよろしくお願いします☆
雰囲気もよくリラックスして施術を受けることができました。丁寧にカウンセリングして頂き、悩みや理想に合わせたまつ毛にしていただきました。
高評価の口コミありがとうございます♪
理想に合わせたまつ毛と感じて頂けて嬉しいです^ - ^
またのご来店をお待ちしております☆
本日パーマをしていただきました!
指定時間に遅れたのにも関わらず、丁寧な接客でとても嬉しかったです!次回の予約もさせていただいたので、またよろしくお願いします(^人^)
くるんっとしたまつ毛パーマ可愛らしくとてもお似合いでした(o^^o)
高評価の口コミもありがとうございます!
また次回もよろしくお願いします☆
チピ 那覇松山店(Chipie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー