3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン沖縄トップ   >
  5. チピ 那覇松山店(Chipie)   >

チピ ナハマツヤマテン パリジェンヌ マツゲパーマ アイブロウセンモンテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 沖縄県那覇市松山1-8-1 D.gran K24 201
  • 県庁前駅徒歩5分
  • めれさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 18:58:11.0

初めて伺いましたが、雰囲気も良く清潔にされていておしゃれな音楽も流れておりリラックスしながら施術を受けれました。仕上がりも逆まつげをしっかり上げて下さって、束感ある綺麗なまつげにして下さいました!他店でやるといつもパーマ液が沁みてしまうのですが、全く沁みなくてびっくりしました。担当して下さった方も優しくて、コスパも技術も大満足でした◎ありがとうございました(^_^*)

【まつ毛パーマ】☆束感☆まつげパーマ ¥4500→¥3500

Chipie那覇松山店 パリジェンヌ/まつげパーマ/アイブロウ専門店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店くださりありがとうございました!

お店の雰囲気など褒めて頂きありがとうございます( ^^ )
    パーマ液がしみなかったことや仕上がりも気に入っていただいて嬉しく思います♪
    またのご来店をお待ちしております^^

• ひとみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-25 16:29:03.0

初めてマツパを受けに行きました
    今回担当してくれた方が目の形を見て
    パーマをやってくれたのでセルフでやっていた時に
    全然上がらなかったまつ毛が綺麗にカールされて
    とてもよかったですありがとうございます

仕上がり気に入っていただいて嬉しいです^^
    初めてのまつ毛パーマなので何か分からないことがあればいつでもご相談ください♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております( ^^ )
    嬉しい口コミありがとうございました!

• ありすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 23:19:52.0

仕上がりが綺麗でとても気に入りました!値段も良心的でとても良かったです(*´`)

仕上がりも気に入っていただき嬉しいです(*^^*)
    またのご来店をお待ちしております^^

嬉しい口コミありがとうございました!

• ノノノさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 20:26:09.0

毎回、次の作業に入る際の声掛け、目に染みてるかどうか気にして下さり、安心して施術を受けることが出来ました> _ <アフターケアもしっかり教えくれたのでまつパの持ちも長くなりそうです!

安心して施術を受けることができ嬉しく思います^^
    また何かありましたらいつでもご相談ください♪

嬉しい口コミありがとうございました!

• もみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-22 13:45:08.0

通いやすい距離にあり、気になっていたので
    まつ毛、眉毛どちらも綺麗にしてもらいました!
    担当してくれた方が凄く喋りやすくて、ついつい喋りすぎてしまいました(笑)
    仕上がりとても綺麗でテンション上がりましたー!
    またお願いしますっ☆

【眉毛とまつ毛パーマ】人気☆アイブロウ+まつげパーマ¥7500→¥6500

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店くださり、ありがとうございます!

まつ毛も眉毛も綺麗になるととてもテンション上がりますね♪
    喋りやすいと思って頂けて嬉しいです!お話楽しかったです(o^^o)
    眉waxは回数重ねて行くと形が定着していくので、お手入れもメイクも楽になります^ - ^

また次回もよろしくお願いします☆

• kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 12:45:34.0

丁寧にカウンセリングをしてもらいました。とても綺麗で自然な仕上がりで満足です!ありがとうございました!

カウンセリングをしっかりとさせて頂いて、お客様の理想的な仕上がりになることを心掛けています!
    仕上がりに満足して頂けて嬉しいです♪
    パーマのモチなど次回お聞かせください^o^

また次回もよろしくお願いします☆

• ぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-20 16:39:39.0

施術台に案内され、ご挨拶して頂く時から最後までとても丁寧な接客でした!
    普段のアイブロウメイクはどうしてるか等、聞いてくれてそれに合ったアイブロウのスタイリングをして下さり施術が終わればアイブロウメイクのアドバイス等して頂けました!

自宅からも近く通いやすい価格で、ぜひ次回もお願いしたいと思いました!

【眉毛】人気ナチュラル♪アイブロウスタイリング(Wax・メイク込)3980→2980

嬉しい口コミありがとうございます♪
    メイクやお手入れなど小さな事でもお気軽にご相談ください^o^
    これからもご来店された時から最後まで丁寧な接客を心掛けていきます!

また次回もよろしくお願いします☆

• 星さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-20 14:19:32.0

丁寧でよかったです。

これからも丁寧な接客を心掛けて、接客していきます^ - ^
    高評価の口コミありがとうございます♪

また次回もよろしくお願いします☆

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-20 08:59:06.0

前回違うお店でやってまばらになっていたパーマも落としてくれてとても綺麗になりました!
    いつも上がらないから部分も綺麗に上がってました!ありがとうございました♪

☆束感☆まつげパーマ ¥4500→¥3500

高評価の口コミありがとうございます!!
    仕上がり喜んで頂けて嬉しいです^_^
    嬉しいお言葉励みになります♪

また次回もよろしくお願いします☆

• 吉川さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-20 01:58:53.0

よかったです!

口コミありがとうございます♪
    まつ毛パーマの調子いかがでしょうか?
    カールの強さやデザインなどお気軽にご相談ください^o^

また次回もよろしくお願いします☆

• すずさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 18:26:18.0

初めてのまつげパーマで緊張してたんですけど、店内も落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けることができました。
    また些細なことでも気軽に聞いてくれたのでよかったです。
    仕上がりもとっても気に入りました。また行きたいと思います!

リラックスして施術を受けることができ嬉しく思います♪
    仕上がりも気に入っていただいてよかったです(*^^*)
    また来月のご来店も楽しみにお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました^^

• ミアさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-19 12:33:32.0

紹介してもらい、初めて伺いました。
    お店の雰囲気が明るくてとても良かったと思います
    対応してくれた担当スタッフさんも可愛くて接客もよかったです

メニューはまつ毛パーマで
    パリジェンヌという初めて聞くメニューでしたが
    お願いしました。
    とても綺麗に仕上げてくれてとても満足です(^_^)

来月もまたよろしくお願いします!

ご紹介でご来店くださりありがとうございます!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    初めてのパリジェンヌいかがでしょうか?
    アイライン効果のあるデザインとてもお似合いでした^ - ^

また次回もよろしくお願いします☆

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 16:55:17.0

店内の雰囲気も良く、接客も丁寧で仕上がりも満足しました。

高評価ありがとうございます!
    まつ毛がくるんっと上がっていてとてもお似合いでした♪
    仕上がりも満足して頂けて嬉しいです^_^

また次回もよろしくお願いします☆

• もかたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-18 13:56:00.0

非常に丁寧に施術して頂きました。
    また那覇を訪れる時は、来店したいです。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    まつ毛の長さを活かしてパリジェンヌをされて、お目元がより綺麗になりお似合いでした(o^^o)

またの那覇にいらっしゃる時お待ちしております☆

• はまちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 11:18:01.0

初めて眉のスタイリングをしました!自分の希望通りの眉の形、毛量を整えてもらい、とても綺麗な眉毛になったので満足してます!!!終わった後もアフターケアの方法や眉の書き方など丁寧に教えてもらってとても良かったです!!またよろしくお願いします!

初めてのアイブロウスタイリング満足して頂いて嬉しく思います♪
    その後メイクはしやすくなりましたか?^^
    またわからないことがあればいつでもご相談ください!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)
    嬉しい口コミありがとうございました!

• ユウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 00:15:39.0

久しぶりのまつ毛パーマで来店させて頂きました。丁寧にお話ししてくださり、また、施術もとても丁寧にしていただけました。仕上がりもとても満足です♪ありがとうございます!来月もどうぞよろしくお願い致します。

久しぶりのまつ毛パーマで仕上がりも気に入っていただき嬉しく思います(*^^*)
    とてもお似合いでした♪

また来月もご来店楽しみにお待ちしております☆
    嬉しい口コミありがとうございました^^

• かなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-17 21:22:18.0

とても綺麗な仕上がりで、通い続けたいです。次は眉毛もお願いしてみたいです!

☆束感☆まつげパーマ ¥4500→¥3500

嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    まつ毛パーマ回数を重ねていくごとに、上がりやすくモチも良くなっていきます!
    ぜひ!眉毛とまつ毛ご一緒に出来ますのでよろしくお願いします(^.^)

また次回もよろしくお願いします☆

• みーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-16 15:16:04.0

初めてアイブロウスタイリングしていただきました。
    眉でこんなに印象が変わるんだぁと思うくらい満足しています☆
    担当のスタッフさんもとても丁寧な対応で、アイブロウ初心者の私にも分かりやすく説明してくれました。
    眉を抜かれる時ちょっと痛みを伴いますが、我慢できる痛さなので、興味ある方は是非試してみてほしいです。
    料金もリーズナブルで、立地も最高なので、今後も定期的にお世話になりたいなと思います。

人気ナチュラル♪アイブロウスタイリング (Wax・メイク込)¥3980→¥2980

とても嬉しいお言葉ありがとうございますo(^_^)o
    眉を整えると印象変わりますよね!
    定期的に眉ワックスを続けていくと、形が定着していくのでメイクの楽になります♪
    これからも丁寧な接客、分かりやすいご説明を心掛けていきます!

また次回もよろしくお願いします☆

• Reさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-16 12:20:42.0

なんとなくメイクしていた眉を一新させたく、伺いました。施術のときも丁寧にこれから何をするか教えてくださったため、安心して受けることができました。仕上がりもスッキリしていて、気に入ってます(^^)ありがとうございました!

ふんわり眉毛に☆ハリウッドブロウリフト-眉毛パーマ¥6500→¥5500

仕上がりも気に入っていただき、安心して施術を受けることができてよかったです♪
    その後メイクはしやすくなりましたか?^^
    また何かありましたらいつでもご相談ください!
    嬉しい口コミありがとうございました☆

• こゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 09:59:17.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、自まつ毛の状態を見て、的確にアドバイスくださり、仕上がりも大満足です。
    施術して一週間経過しますが、まだしっかりくるんと上がってて、鏡を見るたびにテンションあがります。
    スタッフさんもおしゃれで可愛かったです。

☆束感☆まつげパーマ ¥4500→¥3500

初めてのまつげパーマいかがでしょうか?(^.^)
    メイクの時短にもなりますし、すっぴん状態でもまつ毛が常に上がっているのでおすすめです♪
    回数を重ねていくとモチも良くなっていきます!
    仕上がりにも満足して頂けて嬉しいです♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^

またのご来店をお待ちしております☆

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 20:28:50.0

色々相談して、決めていけたのでよかったです。

【眉毛とまつ毛】ふんわり韓国眉毛パーマHBL×まつげパーマ¥8800→¥7800

眉毛のメイクしやすさいかがでしょうか?^ - ^
    わからないこと、気になることありましたらお気軽にご相談ください!

また次回のよろしくお願いします☆

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 23:18:06.0

初めて眉のスタイリングをしました。毛量調整が痛かったのですが、仕上がりはとても綺麗で、眉のメイクも丁寧に教えてくれてとてもよかったです!

人気☆アイブロウスタイリング+まつげパーマ¥7500→¥6500

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店くださりありがとうございます!

今後、毛量調整の痛みを軽減出来るように努めます!
    初めてのアイブロウスタイリングいかがでしょうか?
    定期的に眉毛を整えあげると、理想の形に定着してきますので
    またよろしくお願いします^ - ^

また次回もよろしくお願いします☆

• サキヤマさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-13 22:04:31.0

この値段で、間引きもして頂けるのは驚きです!
    コスパが良いので通いたいと思いました(^^)

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    眉毛はメイクしやすくなりましたか?^^
    その都度要望がありましたらいつでもご相談ください!

また次回もご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

• 00さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 00:13:54.0

接客が丁寧で良かったです

☆束感☆まつげパーマ ¥4500

これからも丁寧な接客を心掛けていきます♪
    気になる事ありましたらいつでもご相談ください^ - ^

またのご来店をお待ちしております☆

• まりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 21:49:19.0

他店で失敗した、まつ毛のばらつき等を直して頂けて仕上がりが良かったので大変、満足です。ありがとうございました。
    HBLは…初めての経験なので正解がわからず。

ばらつきを直して、まつ毛の長さがよりはっきりとしたお目元とてもお似合いでした♪
    初めてのHBL、毛流れやメイクのお時間いかがでしょうか?
    お手入れなどわからないことありましたらお気軽にご相談ください(^^)

また次回お待ちしております☆

• おかちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-12 17:55:11.0

初めてekoluさんでまつ毛パーマをしていただきましたが、すごく丁寧にしてくださり仕上がりも大満足です^^
    まつ毛パーマの他にも色々教えていただきありがとうございました!また次回もお願いします!(^^)

☆束感☆まつげパーマ ¥4500→¥3500

この度は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました^^

仕上がりも気に入っていただいて嬉しいです♪
    また何かわからないことがあればいつでもご相談ください!
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
    嬉しい口コミありがとうございました!

• sunさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 17:58:39.0

自分に合ったカールを丁寧に説明してくださいました!
    またよろしくお願いします♪

☆束感☆まつげパーマ ¥4500→¥3500

この度は数あるサロンの中からご来店くださりありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    とてもお似合いでした♪
    カール感など何かありましたらいつでもご相談ください。
    来月のご来店も楽しみにしております(^-^)
    mizuki

• みいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 13:36:58.0

初めて来店しましたが、対応もすごく丁寧で、店内も落ち着いた雰囲気ですごくリラックスできました!まつ毛パーマをやってもらいましたが仕上がりもとても良かったです!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    これからも丁寧な接客を心がけていきます(^-^)
    ぱっちりなまつ毛お似合いでした!

また次回もよろしくお願いします☆

• しほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 13:34:59.0

本日初来店でした。友人と同時に施術はうけられませんが、一緒に店内へ入り施術を待つような形で受けることが出来ます。
    スタッフさんもとても親切で、リラックスして施術を受けることが出来ましたし、まつ毛を見てどのパーマが似合うかを丁寧に教えてくださいました。
    料金もとても良心的で次もまた利用したいと思いました!
    また友人と行かせて頂きますね!

☆束感☆まつげパーマ ¥4500→¥3500

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    初めてのまつげパーマいかがでしょうか?^ ^
    出勤スタッフの人数の関係上ご友人様の施術中、お待ち頂きありがとうございました^ - ^
    また次回もお2人の来店お待ちしております☆☆

• ひかりまたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-07 20:33:52.0

初来店でしたが、すごく満足しています
    アドバイス、仕上がり、コスパ大満足です
    リラックスした良い時間が過ごせました
    次回もお願いしようと思ってます

高評価ありがとうございます♪
    仕上がりも満足して頂けて良かったです!
    お久しぶりのアイブロウスタイリング、まつ毛パーマいかがでしたか?^ - ^

またのご来店をお待ちしております☆

チピ 那覇松山店(Chipie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー