3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン沖縄トップ   >
  5. チピ 那覇松山店(Chipie)   >

チピ ナハマツヤマテン パリジェンヌ マツゲパーマ アイブロウセンモンテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 沖縄県那覇市松山1-8-1 D.gran K24 201
  • 県庁前駅徒歩5分
  • 餃子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 09:23:31.0

とても丁寧で仕上がりもとっても綺麗で大満足です!また伺います!ありがとうございました!

【まつ毛パーマ】☆束感☆まつげパーマ ¥4500→¥3500

Chipie那覇松山店 パリジェンヌ/まつげパーマ/アイブロウ専門店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店くださり、ありがとうございます!

高評価の口コミと嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    すっと伸びた長いまつげで綺麗な雰囲気のデザイン、とてもお似合いでした^ ^
    これからも丁寧な接客、施術でお客様に満足して頂けるように努めていきます♪

また次回もよろしくお願いします☆

• kana.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-09 22:18:59.0

清潔感ある店内が印象的でとても落ち着きます。
    リラックスしながら施術していただきました。
    過去に扱いづらいと言われた事もある私のまつ毛の生え癖も事前カウンセリングで丁寧に聞いてくださったので安心しました。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!

お客様のご希望に応えられる様にしっかりとカウンセリングをさせて頂いております!
    仕上がりに大満足して頂けて嬉しいです^_^
    これからも清潔感のある店内で落ち着く空間をつくっていきます♪

またのご来店をお待ちしております☆

• wachaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-09 21:52:29.0

はじめて利用しましたが、接客も施術も丁寧で希望を細かく聞いてくれて今までで1番満足なまつ毛になりました!
    また利用したいです。

高評価の口コミと嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    目尻を流したデザインとてもお似合いでした(o^^o)
    またデザインのご希望ございましたらお気軽にお声掛けください!

また次回もよろしくお願いします☆

• kkhさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-09 20:26:01.0

ずっとしたかったまつ毛パーマが出来たのも嬉しかったのですが仕上がりもとっても綺麗に上がっていて束感も素敵にしていただきました!
    まつ毛の少ない私でもこんな綺麗なまつ毛になれるんだー!と嬉しすぎました!!
    価格もリーズナブルで続けやすい!
    またよろしくお願いします(^^)

仕上がりに満足して頂けて良かったです♪嬉しいお言葉励みになります!
    パーマをかけると束感が出しやすくなるのでメイクの時短にもなると思います(^^)

また次回もよろしくお願いします☆

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 15:47:26.0

初めてのまつげパーマで緊張してましたがパーマの種類を丁寧に説明してくれました。パーマ長持ちさせるためのアドバイスも頂きとても満足です。また次回よろしくお願いします。

【眉毛とまつ毛パーマ】人気☆アイブロウ+まつげパーマ¥7500→¥6500

初めてのまつげパーマいかがでしょうか?^ - ^
    回数を重ねていくと、モチが良くなっていくのでおすすめです♪
    まつげ・眉毛、お手入れやメイクなどで気になることありましたらお気軽にご相談ください!

また次回もよろしくお願いします☆

• レナさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-01-08 16:43:31.0

丁寧な接客で、仕上がりもきれいで大満足です^ ^

【眉毛】人気ナチュラル♪アイブロウスタイリング(Wax・メイク込)3980→2980

嬉しいお言葉と高評価の口コミありがとうございます♪
    仕上がり大満足して頂けて嬉しいです^o^
    眉毛ワックスは回数を重ねていくと、だんだんと形が定着していくのでメイクやお手入れが楽になっていきます(^_^)

また次回もよろしくお願いします☆

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 18:07:42.0

初めてのマツパでドキドキしてたけどスタッフさんがよく気にかけてくれたので安心して行うことが出来た。

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店くださりありがとうございました!

高評価いただきありがとうございます^^
    リラックスし安心して施術を受けることができ嬉しく思います♪
    とてもお似合いでした(*^^*)
    嬉しい口コミありがとうございました!

• ころさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-07 16:13:07.0

値段(新規3500円)に惹かれて予約。接客も仕上がりもお値段以上でした。次回予約で初回と同じ値段なのが嬉しいです。

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    これからも丁寧な接客をこころがけてまいります!
    嬉しい口コミありがとうございました^^
    また次回もよろしくお願いします♪

• a3さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-06 23:02:35.0

まつ毛とてもお似合いでした♪
    また分からないことございましたらいつでもご相談ください!
    嬉しい口コミありがとうございました^^

• uさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 21:05:20.0

説明がとても丁寧で分かりやすかったです!
    仕上がりも満足でした!ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    仕上がりも満足して頂けて嬉しいです(^_^*)
    眉毛ワックスは回数を重ねていくと形が定着していくので、メイクやお手入れが楽になっていきます!

また次回もよろしくお願いします☆

• @LIKAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 19:58:10.0

丁寧な施術のおかげで赤みもなく満足な仕上がりでした。
    難しいオーダーだったかと思いますが、理想的な眉毛にしていただきました。
    お部屋もカジュアルながらに落ち着いた空間でリラックスして施術を受けることができました。
    (個人的にお部屋の香りとスタッフさんの雰囲気がとても好きでした)

なりたいイメージを分かりやすく教えて頂きありがとうございます^ ^
    仕上がりに満足して頂けて嬉しいです♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

またのご来店をお待ちしております☆

• 頭痛薬さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-06 18:57:08.0

まつ毛パーマでパリジェンヌをしていただきました!
    仕上がりも綺麗でアフターケアなどのアドバイスもしていただきました。とても丁寧な対応有難うございました^^

仕上がりも褒めて頂きありがとうございます♪
    アフターケアの仕方などまた分からないことございましたらいつでもご相談ください^^
    嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

• かーなーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 18:21:13.0

眉毛あんまり詳しくないのでどんなのがいいですかと聞いた時に色々な案を出してくれたり、自分にあう眉毛を作ってくれてとても満足しました。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    メイクやお手入れなど、分からないことありましたらお気軽にご相談ください(^^)
    仕上がりも満足して頂けて嬉しいです!

また次回もよろしくお願いします☆

• かりいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 21:13:55.0

初めてまつげパーマをやったんですがしっかり上がっていて可愛く仕上がりました!とても満足です。

自まつ毛が長かったのでパーマする事で、
    よりお目元がぱっちりと可愛くお似合いでした(o^^o)
    仕上がりに満足して頂けて嬉しいです♪

またのご来店をお待ちしております☆

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 19:16:02.0

担当してくれた方の説明も丁寧で、まつげの仕上がりもとても綺麗で満足です!!!

仕上がり気に入っていただいて嬉しいです^^
    とてもお似合いでした♪
    これからも丁寧な接客を心がけてまいります!
    嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 12:39:34.0

初めてのまつパでしたが根元から綺麗にカールされててとても大満足です(^^)ありがとうございました!!

初めてのまつ毛パーマ、くるんとしたパーマがとてもお似合いでした♪
    大満足して頂けて嬉しいです^o^
    回数を重ねていくとモチが良くなっていきます!

また次回もよろしくお願いします☆

• しろいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 12:09:46.0

丁寧な接客で安心して施術を受けられました。
    店内も落ち着いていて雰囲気がよかったです!!
    アフターケアや質問なども丁寧に教えて頂き、仕上がりも綺麗でとても満足しました。またお伺いします!
    ありがとうございました!!!!

店内の雰囲気、仕上がりも満足して頂けて嬉しいです♪
    また分からないことがありましたらお気軽にご相談ください^_^
    高評価の口コミありがとうございます!

また次回もよろしくお願いします☆

• yuさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-04 20:18:36.0

しっかりカウンセリングしてくれて
    満足な仕上がりです!!
    ありがとうございました^ ^

☆束感☆まつげパーマ ¥4500→¥3500

高評価の口コミありがとうございます♪
    お客様のご要望にお応え出来るように、カウンセリングをしっかりとさせて頂いております!
    仕上がりも満足して頂けて嬉しいです^ - ^

またのご来店をお待ちしております☆

• HMさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 14:40:20.0

接客がとても親切で、丁寧でした!
    お店もできたばかりの建物なので清潔感ありです。
    お安いから不安??って感じだったのですが、丁寧で、仕上がりも満足です。通いやすい価格帯、立地場所も良いです。
    次回の予約もさせてもらったので、よろしくお願いします。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪丁寧な接客をこれからも心掛けていきます!
    仕上げも満足して頂けて嬉しいです^_^

また次回もよろしくお願いします☆

• ふちこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-29 20:42:38.0

カウンセリングもスムーズで丁寧です。
    完成までも早く予定より早く終わって嬉しいです。
    店内もオシャレで清潔でした。

店内の様子など褒めて頂き嬉しく思います^^
    これからも丁寧なカウンセリングを心がけてまいります♪
    またのご来店をお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

• しほさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-29 15:11:24.0

初めて来店しましたが、まつげの上がり方が今まで行ってきた中でダントツ!!綺麗にあげてもらいました、!
    自分のまつげこんなに長かったんだ、、、と再発見しましま。

眉もたくさん相談に乗ってもらい、大満足です。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    隠れていたまつ毛の長さにびっくりしますね( ^ω^ )
    大きめのカールがとてもお似合いでした!
    眉毛もまつ毛も分からないことがありましたら、お気軽にご相談ください^o^

また次回もよろしくお願いします☆

• mahaloさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 06:30:06.0

ハリウッドブロウ&パーマ初体験でしたが、説明と施術中次の施術へ移る声かけもあり進行状況も分かり易く終了まで安心して施術を受けられました。仕上がりもナチュラルで違和感の無い眉毛に満足でした。普段の眉の描き方、たし算ひき算の描き方アドバイスを受け参考になりました。ありがとうございました。

【眉毛】ふんわり眉毛に☆ハリウッドブロウリフト-眉毛パーマ¥6500→¥5500

初めてのハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ)いかがでしょうか?
    ナチュラルな仕上がりに満足して頂けて嬉しいです♪
    形が整っているのでメイクが楽に、時短になると思います!
    お手入れやメイクなど分からないことありましたら、ご相談ください^o^

また次回もよろしくお願いします☆

• まりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 21:58:34.0

違和感もなく、きれいに上がっていて大満足です!
    施術前のまつ毛を写真で撮って見せてくれながらまつ毛の状態の説明や、ケアの仕方もアドバイスしてもらいました。普段自分で気づかないとこだったのですごく良かったです。
    また行きます!

仕上がりも気に入っていただいて嬉しく思います^^
    ケアの仕方などでまつ毛の状態も変わってくるのでまたわからないことがあればいつでもご相談ください♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

• ちひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 16:16:36.0

説明も丁寧にしてくださって、細かい要望まで聞いて頂きました!仕上がりもとってもパッチリ綺麗で大満足です!まつパでこの値段は中々ないので本当にたすかります、、また次回もよろしくお願いします!

仕上がりも気に入っていただいて嬉しく思います(*^^*)
    とてもお似合いでした♪
    これからも丁寧な接客を心がけてまいります!
    嬉しい口コミありがとうございました、また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• かなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-27 00:08:06.0

前回、他店でのまつげパーマであまり上がらなくて少し残念だったので、今回ekoluさんのパリジェンヌというものを初めて試してみました。束感やカールも理想通りで、今までで一番綺麗に仕上げてくれました!なにより店員さんが施術も説明もとても丁寧にしてくれたので気持ちよく利用出来ました。また利用します!!

仕上がり気に入っていただいてとても嬉しく思います(*^^*)
    リラックスして気持ちよく過ごすことができてよかったです♪
    嬉しい口コミありがとうございました!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-26 20:50:51.0

初めの施術だったのですが丁寧な説明で全く緊張せずリラックスしながらできました!しみることもなく、仕上がりも良かったです!

完璧な目元に!ハリウッドブロウリフト-眉毛パーマ×まつげパーマ¥9800

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    リラックスできる空間作りが出来て良かったです(^-^)v
    仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです!

また次回もよろしくお願いします☆

• あぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 18:15:12.0

初めて利用させていただきましたが、全体的に満足でした!
    サロンはアパートの1室で行われており、友達の家へ遊びに行く感覚でした。室内は白を基調とし綺麗な感じです。

丁寧なヒアリングの後の施術中も気さくに話しかけてくれるため安心して受けられました。心地よすぎて開始10分くらいでうとうとし始めそのうち寝てしまい気づいた時には終わっていました。

仕上がりはとても良くリクエストした通り束感仕上げてくれ、理想通りでとても満足でした。自分で束感を作る際のコツなどもちゃんとレクチャーしてくれ、最後まで素敵な接客でした。

自宅へ戻り十分に時間を空け、透明マスカラを落としたところ
    右と左で若干上がり具合が違ったため、仕上がりの評価を-1にさせていただきました。久しぶりにまつパをしたということも一因としてあると思います。次回施術時に左を強めでオーダーしようと思ったくらいで総合的には満足です!
    また伺います!

店内の雰囲気なども褒めて頂き、仕上がりも気に入っていただいて嬉しいです♪
    自宅で左右の上がり具合に差がでてしまい申し訳ございません、次回左を強めでさせていただきます。
    また次回も何かあればいつでもご相談ください^^
    嬉しい口コミありがとうございました!

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 16:05:57.0

すごく綺麗にしていただきました!

☆束感☆まつげパーマ ¥4500→¥3500

高評価の口コミありがとうございます♪
    くるんとカールのまつ毛とてもお似合いでした(o^^o)
    まつ毛パーマは回数を重ねていくとパーマのモチが良くなっていくので、メイクも楽に時短になっていきます^ ^

また次回もよろしくお願いします☆

• あおぴさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 22:32:29.0

丁寧に、説明からしてくれて仕上がりも良かったです!ありがとうございました

仕上がりも気に入っていただいて嬉しいです♪
    これからも丁寧な接客を心がけてまいります( ^^ )
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 20:30:20.0

初めてでしたが接客も丁寧で仕上がりも今流行りの束間のあるまつ毛でとても満足です(^^)また次回もよろしくお願いします

仕上がり気に入っていただいて嬉しく思います(*^^*)
    束感作ることでとても可愛くなりますよね♪
    これからも丁寧な接客を心がけてまいります^^
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

チピ 那覇松山店(Chipie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー