初めてこちらのお店でネイルをしていただきました。
こんな感じにしたい…というざっくりしたイメージでお願いしたのですが、イメージ通りに仕上げてくださいました。
スタッフの方の施術も丁寧で、また、お店もオシャレで過ごしやすい雰囲気でした。
爪が可愛くて、凄く嬉しいです!
次もまたお願いしたいです!
【新規/ネイル】ワンカラー/ラメワンカラー ¥7500→¥5000
まい様
嬉しい口コミもありがとうございます!
淡いベージュピンクの色味がとってもお似合いでした♪
仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです!!
またネイルのデザインやお悩みございましたらご相談下さい☆
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ito eye&nail 桃井
丁寧に接客していただきました!
マツエクをするのが2回目だったので、相談させてもらいながらデザインを決めました。
とてもかわいくなって大満足です!
また来月も伺います!
【ご新規様限定】最高品質フラットマットラッシュ100本/¥5000
まつ毛の長さが戻ってきてカールもさらにいい感じです◎またお願いします。
【再来】ダメージ軽減まつげパーマ+コーティング ¥5000
今回も持ち込みのデザインをして頂きました
色やラメの大きさも確認しながら乗せて頂けるので仕上がりにとても満足してます!
ラメがキラキラでずっと見てられます!!
【再来/ネイル】シンプル持ち込みデザイン ¥7500
系列店の美容室で知って、行ってみました!
とても優しく話しやすい雰囲気で、希望通りに可愛くしてくださいました^ ^
思わずぐっすり寝てしまいました!!
初めてブラウンにしましたが可愛くて気に入りました♪
来月もよろしくお願いします^ ^
【ご新規様限定】最高品質フラットマットラッシュ 付け放題/¥8000
キャラメルマキアート☆様
先日はito藤崎店にご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミと次回予約ありがとうございます!
今回は、ブラウンのナチュラルなデザインでしたが、
喜んでいただき良かったです☆
またまつ毛のデザインやお悩みございましたらご相談下さい^ ^
キャラメルマキアート☆様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ito eye&nail 立山
いつも丁寧に施術してくださり、仕上がりも大満足です♪
何度も利用していますが、しみたりした事は一度もありません。またお願いします!
たけたん様
いつもito藤崎店にご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミいつもありがとうございます^ ^
今回もまつ毛パーマのメニューでしたが、
喜んでいただき良かったです☆
たけたん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ito eye&nail 立山
入店から気持ちの良い接客で、施術も眉の下書きから完成後がイメージできるものでとても満足でした。
全体的に雰囲気の良いお店で、また利用したい、誰かにおすすめしたいお店です。
ap様
今回は、眉毛ワックスデザインのメニューでしたが、
喜んでいただき良かったです☆
また眉毛のデザインやお悩みございましたらご相談下さい^ ^
aq様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ito eye&nail 立山
いつも丁寧に仕上げていただき満足しています。今回の仕上がりもとても良かったです。沢山話しかけてくださって、いつのまにか施術が終わっていました。また次回もお願いしたいです。
【再来/学割U24】パリジェンヌラッシュリフト ¥4500
あおい様
いつもito藤崎店にご来店頂きありがとうございます!
今回もパリジェンヌでしたが、
喜んでいただき良かったです☆
たくさんお話しできて、とても楽しかったです!
また次回も楽しみにしております^ ^
あおい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ito eye&nail 立山
一重でこんなにまつ毛が上がるのかと驚くほど、綺麗にあげていただきました!
施術中も施術後も特に違和感がなく、2週間経ちましたが今も綺麗に上がっています。
別の場所でまつ毛パーマをした際は、変化が分からない程だったので、一重は難しいのかーと諦めていたので、とても嬉しいです!
毎日鏡を見てニコニコしてしまいます!
また次もお願いします!
【人気No.1】パリジェンヌラッシュリフト+コーティング ¥4500
ハセ様
この度itoをご利用いただき、ありがとうございました!
お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます♪
まつ毛が長くて綺麗でしたので、パリジェンヌの
ストレートのデザインがとてもお似合いでした^^
お仕上がりも気に入っていただけて、とても嬉しいです!!
また次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
ito eye&nail 久保
綺麗なマグネットネイルで毎日が楽しいです!
こんなに素敵なお店があったのか!と、もっと早く知りたかったと思いました。
パリジェンヌの施術をしていただいてる間に爪を整えていただいたのもあったとおもいますが、とても速かったです!速いプラス爪の形もとても綺麗でした!
ワンカラーということで、色もすごく悩んだのですが何色でも爪の上に乗せて確認させてくださいました。塗り重ねた場合も確認させてくださり、自分の満足な色、塗り重ね回数を決めることが出来ました!
ちゅるちゅるで本当に可愛くて、友人にも褒めて貰えました!
また来月の結婚式前もお願いしようと思います!
【ご新規様/ネイル】定額ニュアンスアートデザイン ¥8900→¥6800
ハセ様
先日はitoにご来店いただきありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
マグネットネイル気に入っていただけて嬉しいです!
カラーもとてもお似合いでした^_^
ハセ様のお話がとても面白くて私もあっという間の時間でした!!!
ito eye&nail ネイリスト桃井
初めての来店で少々仕上がり等が心配でしたが、とても親切に丁寧にご説明いただき、お任せしました。
仕上がりはとても満足できました。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。
【ご新規様限定】ダメージ軽減まつげパーマ+コーティング ¥4200
ココソラ様
先日はito藤崎店にご来店頂きありがとうございます!
今回は、まつ毛パーマでしたが
喜んでいただき良かったです☆
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ココソラ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ito eye&nail 立山
アイブロウを整えていただきました。場所は少し分かりにくいですが、中に入ると綺麗でした。希望を伝え、その後もこれで良いか丁寧にヒアリングしてくれました。仕上がりは大変満足です。次はまつ毛パーマもお願いしてみたいと思います。他のお客さんとの仕切りなどはなく、対面してしまいますので、仕切りがあると良いなと思いました。またよろしくお願い致します。
【SNSでも話題】眉毛アイブロウwax ¥4200
もぴ様
この度はitoをご利用いただき、ありがとうございました!
お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます♪
お仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです^^
仕切りに関しましては、今後導入予定でございます!
次回ぜひまつ毛でのご来店もお待ちしております♪
ito eye&nail 久保
いつもお世話になってます
毎回すごく色々褒めてくださり
楽しい会話をしながら
ゆったりとした時間を過ごしながら
施術してもらえてます!
腕はとても確かなお店です
ネイルもお願いしてるのですが
ネイルもまつ毛もここはとても便利で良いと思います!
また近々お伺いさせていただきます。
【4週間以内】フラットマットラッシュ リペア(60本まで)/¥3300
アライ様
先日もito藤崎店にご来店頂きありがとうございます!
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
今回は、リペアでしたが、
喜んでいただき良かったです☆
そしていつも楽しくお話しさせていただき、
こちらもとても心地良く楽しく施術させていただけてます!
有難うございます♪
アライ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ito eye&nail 立山
近くで用事があったのでついでにまつパもしようと探したところ、良さそうなお店を見つけたので来店させていただきました。
担当のスタッフさんがとっても可愛く、丁寧に案内をしてくださったので安心して過ごすことが出来ました!
難しい目元だったのにパッチリ仕上げてくださりありがとうございました!大満足です!
来月もよろしくお願いします^_^
みき様
この度はito藤崎店にご来店いただき、ありがとうございました。
さらに嬉しい口コミまで、本当にありがとうございます♪
安心して過ごして頂けたこと、
まつ毛パーマのデザイン、
気に入っていただけたようでとても嬉しく思います(^^)
まつ毛のことで気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね◎
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
ito eye&nail 中嶋
初めて利用させてもらいましたが、色々お話を振ってくれたのでリラックスして施術を受けることができました。
仕上がりも大満足だったので次回もお願いしたいと思っています!
【SNSでも話題】眉毛アイブロウwax ¥4200
ヤマグチ様
この度はitoをご利用いただき、ありがとうございました!
お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます♪
お仕上がり、ご満足いただけて嬉しいです!!
アイブロウは月1回のメンテナンスで綺麗な眉毛をキープできます^^
また次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
ito eye&nail 久保
スピーディに希望の確認、施術をおこなっていただきました。10日以上経過しましたが、まつげパーマ・アイブロウWAXともにいい状態をキープしています。また機会があればよろしくお願いいたします。
【お洒落なお目元に】まつ毛パーマ+眉毛アイブロウwax ¥7700
ふゆ様
この度はito藤崎店にご来店いただき、ありがとうございました!
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
まつげパーマとアイブロウWAX、仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです(^^)
その後の状態もキープできているとのことで安心いたしました!
またお目元のメンテナンスのタイミングなど、
気になることがあればお気軽にご相談くださいね◎
またのご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!
ito eye&nail 中嶋
成人式の前撮りように振袖ネイルをしてもらいました
すごく丁寧で、初めてのネイルだったのですがとても満足です!
花も描いてもらってとても気に入ってます!!!
【ご新規様/ネイル】アート多め持ち込みデザイン ¥11500→¥9900
みく様
先日はitoにご来店いただきありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
大切な成人式の前撮りのネイルを任せていただけて嬉しいです!
お花のデザインもとてもお似合いでした^_^
他にもやってみたいデザイン等ございましたらお気軽にご相談ください♪
ito eye&nail ネイリスト桃井
初めての予約だったので、場所が少し分かりにくかったですが…とっても素敵な空間で癒されました。
マツエクを色んな所でしてもらっていて、痛かったり染みたり緊張からか頭が痛くなる事もあるのですが、優しいお人柄の担当者の方で 緊張する事もなく、希望通りに仕上げてもらい 毎日嬉しいです!またお世話になります!
【ご新規様限定】最高品質フラットマットラッシュ 140本/¥6000
にこ様
また、嬉しい口コミを本当にありがとうございます!
初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います♪
施術中も快適に感じていただけたようで良かったです(^^)
まつ毛についてご不安な点などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
ito eye&nail 中嶋
予定時間より早く終わりました!
定額で見せていただいたデザインどれもとってもかわいくて迷いました。
決めたデザインで、できる範囲でカラーも変更いただけてより気に入った爪になり大変満足です!
またぜひお願いしたいです!
リーフ様
先日はitoにご来店いただきありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
デザインを気に入っていただけてとても嬉しいです!
他にも気になるデザインや試してみたいカラーがあればお気軽にご相談ください^_^
ito eye&nail ネイリスト桃井
毎度安心してお任せしています。引き続きホームケアもがんばります!
【まつげケア】まつげパーマorパリジェンヌ+ラッシュアディクト/¥15000
ay様
いつもitoをご利用いただき、ありがとうございます!
お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます♪
毎日のホームケアをしてくださっているおかげでとても綺麗なまつ毛でした!!
ay様とお話しをするのが毎月楽しみです^^
また来月のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
ito eye&nail 久保
この度は私の確認不足で大変ご迷惑をおかけしてしまったのにもかかわらず、臨機応変な対応でいつものように丁寧に施術をしてくださり、申し訳なさも感じながら、とても嬉しかったです。
今回、パリジェンヌからのまつ毛パーマ。様子を見て今後どちらにするか考えようと思います!
うさぎ様
今回は、パリジェンヌでしたが、
喜んでいただき良かったです☆
うさぎ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ito eye&nail 立山
いつも温かくて丁寧な対応をしてくださり、
毎回楽しみにしています。
今回もカール具合がちょうど良く、持ちが良さそうなので
大満足です。
また次回もお願いします。
あゆみん様
いつもito藤崎店にご来店頂きありがとうございます^ ^
嬉しい口コミもありがとうございます!
今回もパーマでキュートなデザインでしたが、
喜んでいただき良かったです☆
あゆみん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ito eye&nail 立山
色んなサロンに行ってみた中で1番お気に入りのサロンで、いつも今回のスタッフさんに担当していただいてます!!
仕上がりはいつも満足してますし、施術中も染みたり痛みはないか?など細かい気配りを感じられます♪
お店の雰囲気もすごく落ち着いた感じで良い時間を過ごさせてもらってます!!また次回もお願いします!
あーちゃん様
いつもito藤崎店にご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます♪
まつ毛パーマのデザイン、気に入って頂けて嬉しいです(^^)
いつも楽しい時間をありがとうございます!
まつ毛でのお悩みございましたらお気軽にご相談ください。
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
ito eye&nail 中嶋
初めてのマツエクで不安でしたが、丁寧に説明していただき仕上がりもとっても綺麗でした!
マツエクに対して少し抵抗がありましたが、今後も機会があればお願いしようと思います!
ありがとうございました(^^)
のぞみ様
この度はitoにご来店いただき、ありがとうございます!
お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます♪
初めてのエクステ、気に入っていただけて嬉しいです!
また大切なイベントがございましたらぜひ、お任せください♪
次回のご来店を楽しみにお待ちしております^^
ito eye&nail 久保
先日はありがとうございます★
まつ毛すごく持ちがいいです!!!
店内も綺麗だし、スタッフさん達も優しくて雰囲気が良く
いつもここのサロンに通うのが楽しみです(^^)
駅からもすごく近く、建物の一階にパン屋さんがあるのもすごくいいなと思います!!!
また宜しくお願いします★
【再来】最高品質フラットマットラッシュ 120本/¥6000
R様
先日はito藤崎店にご来店頂きありがとうございます!
いつも嬉しい口コミありがとうございます!^ ^
今回もエクステでしたが、
喜んでいただき良かったです☆
R様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ito eye&nail 立山
丁寧に仕上げていただきました。
仕上がりも綺麗です。
ゆかりん様
先日はito藤崎店にご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミと次回予約ありがとうございます!
今回は、パリジェンヌでしたが、
喜んでいただき良かったです☆
ゆかりん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ito eye&nail 立山
他店のオフで爪がバキバキに割れてしまったので不安でしたが、1週間たった今も割れが少なくて感動してます!!
ありがとうございます!!
ほのか様
先日もitoにご来店いただきありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
久しぶりのオフでしたが、爪へのダメージが少なく済んでよかったです!
またネイルできるようになってご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております♪
ito eye&nail ネイリスト桃井
根本からがっつりあげてもらいたかったのですが、希望通りではなく残念でした。まつげ周期もあるのかな、10日ほどでパーマがところどころ落ちてしまっていました。
接客はとても親切で雰囲気もすごくよく心地よかったです!
まりこ様
この度はito藤崎店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
せっかくご来店いただいたにもかかわらず、まつ毛パーマの仕上がりがご希望に添えず残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
また、貴重なお時間を使って率直なご意見をお寄せくださり、誠にありがとうございます。今後はカウンセリングをより丁寧に行い、仕上がりイメージをしっかりと共有させていただくことで、よりご満足いただける施術を目指してまいります。
その一方で、接客やサロンの雰囲気についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。ありがとうございます。
よろしければ、次回ご来店の際に改めてご希望のスタイルを詳しくお伺いし、ご満足いただけるよう施術させていただきたいと思っております。気になる点がございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。
まりこ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
ito eye&nail 立山
2回目の来店でした!今回も大満足の仕上がりです。いつも優柔不断な私にたくさんのアドバイスをくれるので、本当にテンションあがる仕上がりになります。また次行くのが楽しみです(^∇^)
【再来/ネイル】マグネットワンカラー★フィルイン対応★ ¥6500
まい様
先日もitoにご来店いただきありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回は大人っぽいブラウンのラメがお似合いでした^_^
次回もデザインに悩まれたらお気軽にご相談ください♪
ito eye&nail ネイリスト桃井
いつも丁寧に施術して下さり、感謝です!しみることもなく、仕上がりも綺麗なので満足です!またお願い致します。
たけたん様
今回もパーマでしたが、
ito eye&nail 立山
イト 藤崎店(ito)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー