3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン沖縄トップ   >
  5. シーン(SHINE)   >

【ヘッドスパ鍼灸専門/オイル&リンパマッサージ】SHINE

ヘッドスパシンキュウセンモン オイル アンド リンパマッサージ シーン

• 鍼灸
  • 沖縄県那覇市泊3-5-2エスペラール泊1F
  • ドライヘッドスパ/睡眠改善/オイルマッサージ/全身整体☆とまりんから徒歩五分!

さぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 23:33:33.0

夜遅くまで開いているので、お家のことを終わらせて、子ども達が寝たあとに来店することができました。
    ヘッドマッサージ、とても気持ち良くて、あっという間の時間でした!!肩こりも軽くなりました!ありがとうございました!

【12月限定!お試し極上体験☆】特別価格ドライヘッドスパ2980円!

【ヘッドスパ鍼灸専門/オイル&リンパマッサージ】SHINEからの返信コメント

この度はご来店していただきありがとうございました!
    軽くなったなど効果の実感もしていただけて嬉しいです!
    基本的に24時まで営業しておりますのでいつでもご来店くださいね。
    お待ちしております!

• さあたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 12:56:01.0

通りがけで気になり調べたら
    深夜までやっていたので予約していきました!
    肩こりが酷かったのでお伝えすると
    丁寧に対応してくださりました。
    また機会があれば行きたいと思います。

【頭も身体もスッキリ!】全身オイル+ドライヘッドスパ  120分 ¥11,000

この度はご来店ありがとうございました(^^)

深夜3まで営業しています♪
    また何かございましたらメンテナンスのお手伝いさせてください。

スタッフ一同お待ちしています!

• みーきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-13 08:58:43.0

とても良かったです!

【足のむくみも一緒に解消】~極上ドライヘッドスパ~&フット(60分)¥6600

この度はご来店ありがとうございました。

また何かあれば
    いつでもいらっしゃってください(^^)

スタッフ一同お待ちしています。

• momokaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:36:14.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気もとてもよくて
    対応してくださったスタッフさんが施術中力加減を
    細かく聞いてくれたり気になることなど相談しながら
    進めてもらえたので安心してお任せできました。
    また、お家で出来るケアの方法を教えてもらったりお話しも楽しかったです。翌日の揉み返しもなく気分よかったです♪
    次はカッピングをしてみたいです。

【当店1番のオススメ♪】~とろける極上~ドライヘッドスパ  60分 ¥5480

先日は足を運んでいただきありがとうございました(^^)
    揉み返しもなかったみたいで安心しております。

お店の雰囲気を褒めて頂き大変嬉しく思います!
    今後もリラックス出来るような空間創りを頑張らせていただきます!

• requiosさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 18:34:29.0

施術を受けているうちにすーっと眠ってしまうぐらい気持ちよかったです!

【足の疲れも一緒に撃退☆】ドライヘッドスパ+足オイル 90分 ¥8,300

この度はご来店ありがとうございます。

施術に満足いただけようで大変嬉しく思います!

また機会がある際は是非よろしくお願いいたします(^^)
    スタッフ一同お待ちしています

• みはるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-12 15:17:21.0

雰囲気も接客もすごく丁寧で良かったです!
    首、肩こりが原因での頭痛があったり、睡眠の悩みがありましたが施術中は気持ち良くて熟睡でき、首、肩もスッキリしました^ ^
    素敵なプレゼントも頂いたのでまた機会があれば行きたいです!よろしくお願いします!

【新人応援クーポン☆】~とろける極上~ドライヘッドスパ  60分 ¥4500

この度はご来店ありがとうございます。

満足していただけて大変嬉しく思います!
    首、肩もスッキリ出来たようで良かったです(^^)

また機会がある際は是非よろしくお願いいたします!

スタッフ一同お待ちしています!

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 18:22:07.0

深夜まで営業していてよかった。
    接客もすごく丁寧でよかったです。

【★初回超お得★】ドライヘッドスパ+全身整体+足浴☆合計100分¥7700!

この度はご来店誠にありがとうございます。

今月から深夜3時まで営業致しております。よろしくお願い致します!
    接客を褒めて頂き、とても光栄に思います!ありがとうございます。

またお疲れの際には
    いつでもいらっしゃってください(^^)

スタッフ一同お待ちしております。

• ポココロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:22:10.0

身体のことから沖縄のことまでいろいろお話しいただいて、よいひと時を過ごせました。おかげさまで力が抜けて楽になりました!また伺います^^

この度はご来店ありがとうございました(^^)

沖縄の事や共通の話題など沢山お話できて感謝しております!!
    より良い環境をご提供出来るように日々精進してまいりますので
    また機会があれば是非ご利用ください。

スタッフ一同お待ちしております(^^)

• ちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 11:56:57.0

とても良かったです。また通いたいと思います。
    大満足でした!

今回はご利用ありがとうございました。

満足していただけて大変嬉しく思います!!
    また何かあればすぐご相談ください(^^)
    スタッフ一同お待ちしております!

• スヌーピーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 21:01:50.0

鍼灸は初めてでしたが、色々と説明をしていただきながらの施術だったので安心して受けれました。
    終わった後は頭~顔~首にかけてすっきりとしました!続けるとさらに良さそうだなと思いました。

【女性人気NO1】圧倒的小顔☆美容鍼灸スタンダード ¥8,800→¥7,700

初めての鍼灸施術お疲れ様でした。
    安心して受けれたようで、とても嬉しく思います(^^)

スッキリしていただけたみたいで良かったです。

またお疲れの際や何かあれば、いつでもご相談ください。
    スタッフ一同お待ちしています(^^)

• keigoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:57:44.0

ヘッドマッサージしました。ベッドふかふかで、最後はうとうと。
    施術師のかたも上手で、女性でしたがコリのある部分は力強い指圧をして頂き大変気持ち良かったです。
    またリピします!

【18時限定☆仕事の疲れを取る!】全身オイルorドライヘッドスパ☆90分6600円

ヘッドマッサージ気にいっていただけたみたいで良かったです!
    お褒めの言葉も大変励みになります。
    日々上達出来るように精進していけるように努力致します!
    また、いつでもいらっしゃってください。
    お待ちしています(^^)

• あやさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 21:37:10.0

肩こり、背中の痛みがあったのですがマッサージをしてもらって痛みが和らぎました。気持ちよかったです。初めてのヘッドスパは1番良かったです。
    また利用したいです。

本日は、ご来店ありがとうございました。
    痛みが和らいだみたいで良かったです。
    初めてのドライヘッドスパ気に入っていただけて本当に良かったです。

また、いつでもご利用ください!
    お待ちしております!

• ちなつさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 22:17:27.0

ヘッドスパと鍼が最高すぎました!!
    鍼した後の即効性がやばすぎます。
    定期的に行きたいと思います(^^)

【沖縄県内初!】極安眠鍼×ドライヘッドスパ(首・肩込み)¥8600→¥6600

ヘッドスパ、鍼灸、共に満足いただけようで
    良かったです(^^)

色々な提案やご案内が可能ですので
    いつでも、お越しください!

スタッフ一同お待ちしています

• ゆーかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 16:02:37.0

ヘッドスパ気持ちよくて気づいたら寝てしまいました!
    リラックスできました~!
    担当スタッフさんも優しい雰囲気で良かったです♪
    次はもっと長めのコースでお願いしようと思います。
    また疲れた時に行きます!!

【新人応援クーポン☆】~とろける極上~ドライヘッドスパ  30分 ¥2,500

応援クーポンご利用ありがとうございました!!

リラックス出来たみたいで本当に良かったです(^^)
    長めのコースもお任せください♪

お疲れの際には、いつでもお待ちしております♪

• さやぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 22:38:44.0

フットマッサージのときに痛む場所が多かったので、気を使ってくれて他の部位をほぐしてくれました。細かく力の加減具合を確認してくれたので丁度いい強さでほぐして貰えてとても気持ちよかったです!!最後まで丁寧で、笑顔な接客で大満足です!またよろしくお願いします。

新人応援クーポンご利用ありがとうございました。
    施術も褒めて頂き、とても嬉しいです!!

一緒に悩みを改善して行きたいと思います♪
    またメンテナンスが必要な際はご相談ください!

• たつやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 17:39:53.0

鍼灸からヘッドスパまでとても気持ちよくリラックスできました!
    また次回利用したいと思います。

本日は『SHINE』をご利用くださりありがとうございました。
    鍼灸、ヘッドスパ共に
    満足いただけたようで大変嬉しく思います!!
    スタッフ一同
    次回のご利用お待ちしております(^^)

• momoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 20:59:15.0

初めて利用しましたがカウンセリングから最後までとても丁寧でした。初のヘッドスパでしたがフットやハンドまでやって頂き心地良い時間になりました。またタイミングが合うときにお伺いします☆ありがとうございました(^^)

初めてのヘッドスパに当店を選んでいただきありがとうございます!カウンセリングも気持ちの良いのを意識しているので褒めて頂き感謝です。また目の疲れや身体の疲れを感じた時は是非ご利用ください 楽しみにお待ちしております♪

• しまちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-19 20:09:45.0

頭痛があったので、ヘッドスパお願いしました
    気持ち良かったですし、聞き上手なので、いろいろおしゃべりしちゃいました
    気分転換もできてストレス解消できました
    ありがとうございます

ありがとうございました。私にとっても楽しくて素敵な時間でした♪♪また機会があれば是非ご利用ください。楽しみにお待ちしております!

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 20:45:08.0

初めての鍼治療だったので、丁寧に説明をして頂けたので安心して施術してもらいました。
    マッサージも丁度いい強さできもちよかったです。

美容鍼灸+【肩こり・腰痛改善】+ドライヘッドスパ¥19800→合計140分¥12800

初めての鍼治療安心して受けていただけたみたいで良かったです。
    色々な悩みに沿って安心してご案内出来るように心がけていますので、何でもご相談ください!ありがとうございました。

• つん子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:18:08.0

美容鍼灸に興味がありつつも、一人では少し怖かったので、妹を誘い、今回初めてお邪魔しました。
    まず鍼を刺す前にマッサージをしてくださいます。
    気持ちいい力加減でゆっくりと丁寧にほぐしてくださるのでとてもリラックスできます。
    私は気圧変化で片頭痛がよく起きたり、眼精疲労も多いと相談したところ、頭と首も含めて施術していただけました。ビフォア・アフターの写真を撮っていただいたのですが、一回の施術で顔が一回り小さくなったのがわかりました。
    いろんなマッサージやエステに通いましたがこんなに即効性があったのは初めてです。金額的にも通いやすいので定期的に伺おうと思ってます。今回はありがとうございました!

【カップル必見!2人施術☆】美容鍼灸ペア施術通常¥17,600→¥14,000

この度はご来店頂きありがとうございます!

初めての鍼施術で緊張などもあったかと思いますが、リラックスして頂けて良かったです。
    鍼は一回でも充分に効果を実感できますが、継続することで更に効果を実感できます!

今後もお悩みに合わせて施術を行いますので、気になることなどはお気軽にご相談くださいね。

• みさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 18:36:25.0

初めての鍼で緊張でしたが
    丁寧に説明していただけたので
    リラックスして施術を受けられました
    またぜひ利用したいです(*^^*)

ご来店頂きありがとうございました!

• しろーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 22:27:42.0

気持ちよかったです。

このたびはご来店ありがとうございます。
    お客様のご意見に感謝しながら、これからも精進して参りますので
    今後ともよろしくお願いします。またのご来店待ちしております。

• syさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:24:45.0

ヘッドスパの力加減もちょうど良くて、施術中も寝てしまうくらい気持ちよかったです。雰囲気もリラックスできてよかったです。

口コミのご協力ありがとうございます。
    少しでもリフレッシュできたなら幸いございます。
    お疲れや体調に合わせて確認しながら
    施術をさせて頂きますのでまたいつでも気兼ねなくご相談ください。

• さあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:20:42.0

初めて利用させて頂きましたが
    施術後はとてもスッキリして大変満足しています!
    定期的に通おうと思いました!

【極上体験&小顔効果】美容鍼灸×極安眠鍼×ドライヘッドスパ合計70分¥8,800

このたびは口コミのご協力ありがとうございます。
    はじめてのご利用との事でしたが、ご評価いただきうれしく思います。
    マッサージではもの足りない、疲れが抜けない、と言う方には
    筋肉弛緩作用、免疫促進作用が期待出来る鍼施術所が大変オススメです。

定期的に通うことにで疲れの溜まりにくいお身体になるので、
    またぜひメンテナンスにいらして下さいね。お待ちしております。

• ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:03:20.0

ヘッドのマッサージと鍼のコースをお願いしました。
    鍼は初めてだったのですが、ちょうど良い緩さの電気風呂のような感覚でした。
    顔や肩までほぐれて大満足です。

口コミありがとうございます。
    ヘッドスパも、はじめての鍼もリラックスして受けて頂けたようで良かったです。
    電気風呂!確かにそうですね。
    刺激に慣れてくると、電気の震動が心地よくて、寝てしまう方も多くいらっしゃいます。

また、お疲れがたまらない内に
    いつでもメンテナンスいらしてください。

• ナツさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 20:49:28.0

初めてお店に行きました。新人さんが対応してくれたそうなんですが、マッサージ全然上手で気がついたら眠ってしまっていました。時間が短く感じたので次の人の予約がなければ延長したかったです。次は長いコースで予約してみようと思います。首と肩の凝りもスッキリしました。ありがとうございます。オイルマッサージメニューもあると気づかなかったので、それも気になります。ぜひやってみたいです。

この度は新人応援クーポンご協力ありがとうございます。
    お客様の貴重なご意見、大変励みになります。
    今後も、より一層満足出来る施術ができるよう、
    スタッフ一同研修を徹底していきたいと思います。
    またぜひお疲れが出ましたらメンテナンスいらっしゃってください。

• 扁平足さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 20:36:39.0

夜遅い時間帯までやっていたので助かりました。

急な予約でしたが丁寧な対応ありがとうございました。
    細かい部分まで声掛けや力調節をしていただいて
    気持ちよかったです

お店も綺麗で雰囲気も良くてリラックスできました。

この度はご来店ありがとうございます。遅くまでお仕事だったようで
    とてもお疲れなご様子でしたが御予約の枠がちょうど空いていてよかったです。

内装も褒めていただき嬉しいです。
    お客様がリラックス出来るように今後も環境作り意識致します。
    またお疲れてでましたら、深夜営業行っておりますのでいつでもご相談ください。

• アーサーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 19:39:27.0

細かく力加減を確認してくれたので、好みの強さで気持ちよかったです。接客も丁寧で落ち着きました^_^

【新人応援クーポン☆】~とろける極上~ドライヘッドスパ  30分 ¥1,980

このたびはご来店ありがとうございました。
    落ち着くような接客を心がけていますので、そう言っていただけてとてもありがたいです
    体が辛い日や眠れない日はまたメンテナンスのお手伝いをさせてください。

• あさみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 14:57:46.0

肩から首までガチガチでしたが
    施術後、楽になりました。
    ヘッドスパも気持ち良く、いつの間にか寝てしまいました。
    リラックス、解消できて翌日の仕事も頑張れました。

首や肩コリなど楽になられて良かったです。
    ヘッドスパの方もリラックス出来たようで大変うれしいです。

リラックスできる環境作り施術内容を意識致します。

また、いつでも辛い時はご相談くださいませ。

• かんなたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:07:36.0

私の身体のコンディションに合わせて、あちこち調整してもい、感謝です!

【新人応援クーポン☆】~とろける極上~ドライヘッドスパ  60分 ¥3980

今回はご予約ありがとうございました。

足もお疲れでしたようなので施術させていただきました。
    またメンテナンスなどリラックスが必要な際はお手伝いさせてくださいね。

シーン(SHINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー