5. ロレインブロウ 千葉店   >

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 千葉店

マユゲトマツゲパーマノセンモンテンロレインブロウ チバテン

• 千葉県千葉市中央区新田町6-1 ウィステリア 1F
  • ■JR総武線/千葉駅から徒歩10分  ■京成千葉線/千葉中央駅から徒歩7分
  • ヒナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 16:45:09.0

今回は綺麗なまつげにしていただいてありがとうございました。
    他のお店に何度か行き、パリジェンヌはしたことがあって、今回初めてのお店で緊張していましたがとても満足です。まずお店がめちゃくちゃ綺麗で、他のお店だと狭くて隣との距離が近いなどあるので、ここのお店は個室のような作りになっていてとても快適でした!快適すぎて、寝てしまって申し訳なかったです笑

【学割U24】まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト ¥4800

• かのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 16:24:01.0

初めての来店で少し心配な所もありましたが、お悩みやアドバイスを聞いてくださいました。本日は眉毛をしてもらいましたが、次回はまつ毛をお願いしようと思っています。ありがとうございました。

• いくみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 21:09:03.0

事前にしっかりと丁寧なカウンセリングをして頂き、満足のいく仕上がりとなりました。
    機会があればまた利用したいです。
    本当にありがとうございました!

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 23:58:50.0

初めて来店しましたがもちもよくお店の雰囲気、技術ともに大満足です。

【学割U24】美眉Wax(毛量調整)×パリジェンヌorまつ毛パーマ¥12800→¥8800

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 千葉店からの返信コメント

りん様

口コミのご投稿もありがとうございます^^
    お仕上がりご満足頂け大変嬉しく思います!

デザインやケア方法などご不明点などございましたらお気軽にご相談ください^^

ロレインブロウ千葉店

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 10:05:19.0

初めて来店しましたが、カウンセリングが丁寧で、なりたいイメージをしっかりと汲み取っていただけたので理想の仕上がりになりました。施術中も違和感や薬剤が染みていないかなど確認して進めていただけたので安心して施術を受けることができました。サロンの雰囲気もとても落ち着いていてリラックスして過ごす事ができました。

*3.4月限定*《眉毛×まつ毛パーマset》美眉Wax(毛量調整)×パリジェンヌ

あおい様

お仕上がりご満足頂けてよかったです^^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

リラックスして居心地の良い時間をお過ごし頂けるよう心掛けておりますので
    そのようなお言葉を頂けて大変嬉しく思います!
    何かございましたらお気軽にお声がけください^^

ロレインブロウ千葉店

• ちほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 00:23:27.0

落ち着いた雰囲気のサロンで、ゆったりと施術が受けられました。前髪をピンで留める際分け目を気にしてくださったり、逐一姿勢が辛くないか、しみたりしていないかなどお声かけをいただき、安心しました。
    まつ毛パーマはパリジェンヌの予約でしたが、こちらの要望に合わせて立ち上げカールにしてもらったところ、とても満足のいく仕上がりになって嬉しいです。
    眉毛に関しても、ベースの形を活かしつつ綺麗に整えて頂いて、満足です。ありがとうございました。

ちほ様

口コミのご投稿もありがとうございます!

お客様が安心してお過ごしできるような接客を心がけておりますので、そのようなお言葉とても嬉しいです!またお仕上がりに関してもご満足いただけて良かったです^^

デザインやケア方法などご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください♪

ロレインブロウ千葉店

• サンダルフォンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 19:03:08.0

説明も丁寧で、少しの違和感でもとても気遣って頂きました。価格・技術ともに満足です。またお願いしたいと思います!

サンダルフォン様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お仕上がりご満足頂けてよかったです♪

なにかご不明点などございましたらいつでもご相談ください!

ロレインブロウ千葉店

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 00:19:10.0

初めて来店しましたが親切に対応していただき、とてもリラックスできました。
    仕上がりも想像以上で大満足です!

はる様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お仕上がりご満足頂けてよかったです♪

ロレインブロウ千葉店

• ゆうなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-21 22:30:07.0

マツパ自体が初めてでなにもわからず行ってしまいましたが、丁寧に説明してくださり安心して受けることができました。仕上がりも綺麗で満足しています^^

ゆうな様

お仕上がりご満足頂けてよかったです◎

個人差はございますが、1ヶ月~1ヶ月半ほどでカール感が落ちてきて
    眉周りに余分な毛が生えラインがぼやけてくるかと思いますので、
    その際には是非メンテナンスにご来店下さいませ♪

またのご来店を心よりお待ちしております^^

ロレインブロウ千葉店

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 21:48:20.0

すごく丁寧な接客でお店の雰囲気も良かったです!
    また来月もお願いします!

ななみ様

口コミのご投稿もありがとうございます!

ななみ様のお目元にあったデザインでとてもお似合いでした^^

ロレインブロウ千葉店

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 00:01:45.0

左右対称の眉に仕上げていだたくことが出来ました。カウンセリングもしっかり丁寧にしていただき、満足です。
    注意事項も確認しながらだったので、不安もなく施術受けられました。また、お願いいたします!

《お悩みの方はこちらから》当日メニューを相談したい*

みゆ様

先日はご来店ありがとうこざいました!
    安心して施術を受けていただけたとのことでとても嬉しいです☆

次回はまつげパーマもご予約いただいておりますので、
    どうぞよろしくお願いいたします^^
    メイク方法やケア方法でご不明点ございましたらお気軽にご連絡くださいませ♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

ロレインブロウ千葉店

• さーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:24:43.0

とても綺麗に仕上げてもらいました。

さーちゃん様

口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです^^
    メイク方法やケア方法などご不明点などございましたらいつでもご相談ください◎

ロレインブロウ千葉店

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 15:08:35.0

今回も綺麗に上げてもらいました。
    とても満足です!

《まつ毛》まつ毛パーマ or パリジェンヌラッシュリフト

はるか様

先日はご来店ありがとうこざいました!
    2度目のご来店でしたが、お仕上がりご満足いただけて
    大変嬉しいです^^

なにかご不明点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

ロレインブロウ千葉店

• まめこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 01:34:50.0

初めて来店しましたが、スタッフさんや、お店の雰囲気も良く、まつ毛もしっかり上がり感動しました!眉毛も綺麗に整えていただき大満足です!

まめこ様

口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けて嬉しいです!

ロレインブロウ千葉店

• プリンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 17:48:48.0

とても丁寧に説明して頂きました。
    仕上がりもとても綺麗で、気に入りました。
    また、次回伺います。

プリン様

口コミのご投稿もありがとうございます^^

お仕上がりご満足頂けて良かったです◎
    お悩みやご不明点などございましたらお気軽にご相談ください♪

ロレインブロウ千葉店

• くまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 08:10:43.0

今まで行った眉毛サロン、マツパのお店の中で1番良い仕上がりでした。眉毛、マツパどちらも丁寧にカウンセリングしてくださり、希望の形にすることができました。他店のパリジェンヌで、仕上がりに納得がいかないことを伝えたら、立ち上げカールをおすすめしてもらいました。立ち上げカールがすごく良かったです。眉毛の印象もガラッと変わることができました。とても丁寧でした。また行きたいです。

くま様

また口コミの投稿もありがとうございます!

カウンセリングやお仕上がりご満足いただけて嬉しいです^^
    立ち上げカールのデザインとてもお似合いでした♪
    デザインなどなにかご不明点ございましたらお気軽にご相談ください◎

ロレインブロウ千葉店

• みなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:42:36.0

骨格や目の形に合ったデザインを提案して頂きました
    仕上がりキレイです

みなこ様

また、クチコミのご投稿もありがとうございます☆

お仕上がりなどご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    ぜひまた気になったタイミングでご来店ください^^

またお会い出来ることを楽しみにしております☆

ロレインブロウ千葉店

• もこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 16:25:36.0

一番最初のカウンセリング時に丁寧に説明頂き、自分に合うものを適切に選んでいただけたため、大変満足しております。施術前に自分の前髪の分け目を気にしてくださったり、施術後にメイク直し等を気にしてくださった点もとても嬉しかったです。

もこ様

口コミのご投稿もありがとうございます!

カールのデザインとてもお似合いでした♪
    お悩みやご不明な点などありましたらいつでもお気軽にご相談ください◎

ロレインブロウ千葉店

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 20:45:50.0

とても丁寧で大満足です!

40日以内《眉毛×まつ毛パーマset》 美眉Wax(毛量調整付)×パリジェンヌ

なな様

先日は2度目のご来店ありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます^^

お仕上がりなど、ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    ぜひまたご来店いただければと思います☆
    何かご不明な点などございましたらお気軽にご連絡ください!

またお会い出来ることを楽しみにしております!

ロレインブロウ千葉店

• ゆうきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 00:56:28.0

丁寧にカウセリングしてくださり、安心して受けることが出来ました!
    仕上がりも良くてとても満足です!

ゆうき様

口コミのご投稿もありがとうございます!

カウンセリングやお仕上がりご満足いただけて嬉しいです!^^
    何かご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください♪

ロレインブロウ千葉店

• くろゆかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 21:44:04.0

メニューの違いも分からないまま予約しましたが詳しく説明してもらえたので安心してお願いできました。
    眉毛とまつ毛セットでお願いしました。
    リクライニングシートでうとうと気持ちよく過ごさせてもらいました。仕上がりも満足です。
    次回はまつ毛パーマで予約したいと思います

くろゆか様

お仕上がりご満足頂けてよかったです^^

ロレインブロウ千葉店

• かえでさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-30 17:40:24.0

とても素敵な仕上がりにして下さり大満足です。
    雰囲気も良くスタッフの方も優しくて良かったです。

かえで様

先日はご来店ありがとうございました^^
    口コミのご投稿もありがとうございます!

カウンセリングやお仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    何かご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店を心よりお待ちしております!!

ロレインブロウ千葉店

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 19:58:50.0

メイクの仕方など丁寧に分からないことを教えてくれてとても接客が良かったです。

みゆ様

先日はご来店ありがとうございました^^
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    安心してお任せ頂けるような接客を心掛けておりますので、大変嬉しく思います!

デザインやケア方法などでご不明点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ♪
    またのご来店心よりお待ちしております^^

ロレインブロウ千葉店

• しょうちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 23:13:25.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。仕上がりも思い描いていたとおりです。ありがとうございました。

しょうちゃん様

先日はご来店ありがとうございました☆
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    カウンセリングやお仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います^^

ロレインブロウ千葉店

• れんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 00:01:27.0

凄い綺麗な眉毛にしていただきました!
    まつ毛も綺麗な束感ですごく満足です。

れん様

お仕上がりご満足頂けてよかったです◎

束感のまつ毛とてもお似合いでした♪

またのご来店心よりお待ちしております^^

ロレインブロウ千葉店

• ふじもとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 19:36:13.0

早く到着してしまっても、直ぐに対応して頂きありがとうございました。カウンセリングから最後まで終始とても丁寧で、施術中も居心地良くて意識飛んでました笑
    ワックスの赤みもそこまで残らず仕上がりも大満足です、またよろしくお願いします~!

ふじもと様

ロレインブロウ千葉店

• ステイシーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 22:43:43.0

直前予約でお願いしましたが、丁寧に接客していただきました。私の眉毛の状態もあると思いますが、持ちも良いと思います。

*千葉店限定*眉毛Wax/アイブロウスタイリング¥4500

ステイシー様

また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
    ご満足いただけて大変嬉しく思います^^

ご不明点などございましたらお気軽にご連絡ください!

ロレインブロウ千葉店

• ここみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 21:47:28.0

綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。

ここみ様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり満足頂けて良かったです^^
    何かご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください◎

ロレインブロウ千葉店

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 15:57:41.0

初めてのまつパだったので不安でしたが、お店の雰囲気がとてもよく綺麗で、リラックスして施術を受けることが出来ました。仕上がりも綺麗で満足です!どんな形がいいとか分からなかったのですが、自分にあった形を提案して下さったので、初心者でも安心することが出来ました(> <)ありがとうございました!

り様

また、口コミのご投稿もありがとうございます^^

雰囲気やお仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
    カールデザインとてもお似合いでした♪

ご不明点などございましたらお気軽にご連絡ください♪
    またのご来店お待ちしております☆

ロレインブロウ千葉店

• ひろみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 23:18:08.0

とても丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

*1.2月限定*《眉毛×まつ毛パーマset》美眉Wax(毛量調整)×パリジェンヌ

ひろみ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます☆
    ご満足いただけて大変嬉しく思います^^

ご不明点などございましたらお気軽にご連絡ください♪

ロレインブロウ千葉店

ロレインブロウ 千葉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー