3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. アミーゴ整体院 郡山店   >

女性専門 アミーゴ整体院 郡山店

ジョセイセンモンアミーゴセイタイイン コオリヤマテン

• 福島県郡山市桜木1丁目12-7
  • 郡山駅から徒歩33分【女性専門整体院 /骨盤矯正/猫背矯正/姿勢矯正/小顔矯正】

ららさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 12:40:18.0

初めての利用でした。
    デスクワークで巻き肩気味になってしまい、肩こりもひどいし姿勢も悪い…と悩んでいたため、整体を探していました。
    女性専用ということで気を使わなくて良いこと、家から近いということでこちらを選びました。

カウンセリング→写真→施術→写真
    という流れで写真を撮って見せてくれたので、1回でしっかり整えてもらったとわかりやすかったです。
    担当の方も話しやすくてすごくリラックスして受けることができました。
    痛みはほとんどなく、伸ばされているときに少し痛きもちいいでした!
    また行きます。

平日限定☆【当店人気No.1整体】肩こりに!猫背矯正 ¥6,600 ⇒¥2.980

らら様♪
    この度はアミーゴ整体院を選んでいただき

施術前のお姿勢は、お仕事での疲れが蓄積されていてお辛そうでした・・。
    施術後はしっかり身体も起き上がっていましたね(^^♪
    私もららさんのお話が面白くて楽しい時間を過ごさせいただきました!(^^)!

[投稿日] 2024-04-28 05:40:42.0

腰の痛みがありましたが、施術後楽になりました。
    機械を使わず、痛みも無いのに毎回身体が軽くなるので不思議です。お話する時間も楽しく、毎回癒やされています。

【当院限定】プリペイドカードをお持ちの方はこちらから 骨盤矯正 ¥4,400

• トムさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 10:27:06.0

親身にお話を聞いてくれてありがとうございます。

【当院イチオシ】結果にこだわるBMK整体◎猫背or骨盤矯正¥6,600⇒¥3,980

トム様

いつもアミーゴ整体院郡山店をご利用いただきありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    こちらこそ楽しいお話ができました♪

アミーゴ整体院郡山店

• うままさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 20:44:21.0

いつも猫背矯正でお世話になっています。
    肩こりで悩んでいましたが、通うようになってから軽くなり効果を感じることができました!

【当院限定】プリペイドカードをお持ちの方はこちらから 猫背整体 ¥4,400

• うみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 14:58:03.0

整体事態が初めてでした。身体の仕組みをとても分かりやすく説明してくださいました。これから、自分の身体改善に向けて、お世話になりたいと思いました。

【検査後にメニュー相談】BMK猫背or骨盤矯正 ¥3.980

• BOMBER#22さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 19:48:13.0

前回の施術から時間があいてしまい、ガチガチの体に
    戻ってしまいましたが、今回も素晴らしい施術ありがとうございました!
    翌朝、久しぶりにすっきり起きることができました!

【当院限定】プリペイドカードをお持ちの方骨盤&猫背矯正 ¥8,000

• クッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 12:24:41.0

今回初めて来店させていただきました。
    ひどい肩こりでしたが、施術後すっきりと
    一度で効果が実感出来ました。
    またお世話になりたいと思います。
    よろしくお願いします

4月限定☆新生活応援キャンペーン 【骨盤矯正】 ¥6,600⇒¥2,980

クッキー様♪

この度はアミーゴ整体院郡山店をお選びいただきありがとうございます(#^^#)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    施術前のお体は、筋肉が凝り固まり、疲れやすいお身体でしたね・・。

施術後綺麗なお姿勢になっておりましたね!
    姿勢改善は継続していくことが大事になってきますので、一緒に頑張っていきましょう♪

アミーゴ整体院郡山店

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:36:07.0

いつも丁寧に施術していただいています。施術が終わるとすごい身体が軽くなって可動域も上がり、腰痛も軽減します。

[投稿日] 2024-04-23 00:51:18.0

相当疲れてる時にお世話になりました!
    お陰で体軽くなって楽になりました。
    睡眠とって次はもっと姿勢改善するように頑張ります

あーさま

いつもご利用ありがとうございます
    だいぶ疲れ溜まっていましたね!
    まずはしっかり睡眠とって頂いてあまり無理しないでください♪

またいつでもお待ちしております☆彡

アミーゴ整体院郡山店

• らむこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 22:54:04.0

月に1~2回のペースで通わせて頂いてます。
    施術後は身体が軽くなり、骨盤の歪みも整うのでスタッフさんの腕は間違いなく私にはゴッドハンドです笑
    これからも通わせて頂きますね。

らむこ様

いつもご利用ありがとうございます
    お褒めの言葉もありがとうございます♪

またお体が辛くならないうちにいらしてくださいね♪
    お会いできるのを楽しみにしております☆彡

アミーゴ整体院郡山店

• かいゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 22:24:01.0

本日、2回目の施術となりますが、前回に引き続き施術後の姿勢、肩、首の動きはとても楽に動くようになりました。左腕が真上に上がらない、首は寝違いを起こしたように左右に振り向くことが出来ませんでしたが、施術後は腕をまっすぐあげた時に耳の脇に付けることが出来たり、何より首の可動域が広がり左右が見やすくなりました。
    個人差はあるかと思いますが、試す価値はあると思います。これからも行ける範囲で続けて行きたいと思います。
    今日はありがとうございます。

かいゆう様♪

この度はアミーゴ整体院郡山店をお選びいただきありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    首の違和感・痛みお辛そうでしたね・・・。
    施術後「横向ける!!!」といった感動のお声に私も嬉しかったです!
    日頃の意識やストレッチで施術の効果も変わっていきますので、お試しください!

アミーゴ整体院郡山店

• ゆうさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 03:50:07.0

いつも終わったあと体のしんどさがスッキリして助かっています。
    ストレッチも教えていただいたので家でのケアも続けて行きたいと思います!
    これからもよろしくお願いします^^

ゆうさま

いつもご利用ありがとうございます♪
    ご自宅でのセルフケアをしていただくことで痛みやお体の不調が出にくくなりますので是非継続していただければと思います。

高評価口コミありがとうございます。
    こちらこそよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-17 00:39:11.0

だいぶ体が軽くなりました。

あーさま

いつもご利用ありがとうございます♪
    日頃からご自宅でのストレッチやメンテナンスをしていただいているおかげです!

今後もあーさまのお手伝いが出来るようスタッフ一同努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします★

アミーゴ整体院郡山店

• まこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 19:40:08.0

2回目でしたが肩の痛みも腰の痛みもなくなり、1度目の時より身体が全体的にすっきりして楽になりました。
    また来月もお願いします(*^^*)

まこさま

いつもご利用ありがとうございます!
    肩や腰の痛み解消されてよかったです。

また痛みや違和感感じられる前にいらしてくださいね♪
    来月お会いできるのを楽しみにしております☆彡

こちらこそよろしくお願いします。

アミーゴ整体院郡山店

• ゆかぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:44:19.0

肩と足に違和感があり、初回利用をしました。
    はじめに姿勢の撮影があり、その後施術いただき、
    施術前と比べて見るとびっくりするぐらい姿勢が良くなっていました。
    肩周りが軽くなって、生活するのが楽しくなりました笑
    ご説明も分かりやすく丁寧で明るい雰囲気で通いやすいです!

ゆかぼん様

この度はアミーゴ整体院郡山店をご利用いただきありがとうございます!
    BMK整体の効果実感していただけて嬉しく思います。

今後も通い続けていただく事で今よりもっと姿勢改善や肩こり解消されますので一緒に頑張っていきましょう♪

高評価口コミありがとうございます。

今後ともよろしくお願いいたします。

アミーゴ整体院郡山店

• 里さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 19:49:26.0

今回はひどい頭痛と重だるい肩の症状のため伺いました
    猫背と骨盤矯正の施術後は頭痛からも解放され頭のモヤもスッキリしました さらに自覚のなかった腰痛までも見つけていただき 大変感謝しています これからは頭と腰の位置に気を付ける姿勢を心がけながら過ごします また伺いますのでよろしくお願いします

里さま

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回は肩こり・首コリからくる頭痛を引き起こしていましたね・・・
    いかに日常生活の姿勢や頭の位置が大事か実感していただけたかと思います。

施術後頭痛から解放されたとの事で嬉しく思います!
    あまり無理せずにまたいらしてくださいね♪

アミーゴ整体院郡山店

• きりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 19:02:09.0

2回目の利用です
    前回から2週間ほど経ちましたが、首や肩が重かったのが一気に改善され、身体の状態がすごく良かったです!
    今回も効果の持続を期待してます!ありがとうございました!

きり様♪

いつもアミーゴ整体院郡山店をご利用ありがとうございます♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    「前回、施術受けてから、身体の状態がずっといいです!」とのお言葉、とても嬉しかったです!!
    続けていくことで、姿勢も定着し、肩こり起こしにくいお身体になっていきますので、一緒に頑張りましょう(#^^#)

[投稿日] 2024-04-14 14:04:56.0

いつもお世話になってます!巻型や猫背、骨盤の歪みを改善するためにいつも寄り添って頂き大変感謝してます。施術だけでなくアドバイスも沢山教えて頂き、もっと姿勢よくなるように頑張ろうと思えました!これこらもよろしくお願いします!

あー様
    いつもご利用ありがとうございます♪

熱心にご自身のお身体と向き合い、通っていただき本当にありがとうございます!
    あー様の理想の姿勢定着までできる限りお手伝いさせて頂きます。

[投稿日] 2024-04-14 10:17:56.0

今回は腰痛があったので、骨盤矯正をお願いしました。
    施術中、歩く時に膝を伸ばしすぎないこと、座る時に硬い床の場合はクッションを敷くことなどアドバイスいただいたので、早速やってみます。
    終わって立ち上がると、腰の痛みはもちろん、足のだるさも軽くなっていました。

のり様♪

いつもご利用ありがとうございます(#^^#)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

膝の痛みの軽減や予防、骨盤の歪みの予防につながりますので、ぜひお試しください!
    なにより疲れを溜めないように、疲れた時は予定日前のご来店でも大丈夫ですので、またお待ちしております。

次回もお会いできるのを楽しみにしております!(^^)!

アミーゴ整体院郡山店

• あさこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 20:18:58.0

女性専門なので安心して利用できます。
    施術もバキバキやらないのでリラックスしてやって貰えました。反り腰で身体中痛かったのですが施術後は身体も軽くなってスッキリします!

あさこ様

施術後、症状の改善はもちろん、お身体も軽くなったとの事で良かったです♪

また継続的に通うことで痛みや症状が出にくくなりますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-31 19:53:55.0

2度目の施術でしたが、1度目の時より身体が全体的にすっきりして楽になりました。
    長い時間立っていても疲れにくくなった感じがします。
    痛みもほとんどいのに、身体が楽になって驚いています。いつもありがとうございます。

のり様♪

いつもご利用ありがとうございます(#^^#)
    前回とは変わってストレッチも心地のいいものに変わっておりましたね!
    続けていくことで、疲れにくいお体を作ることができますので、継続して姿勢改善頑張っていきましょう!!

アミーゴ整体院郡山店

• ららさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 14:27:07.0

3回目の利用です。
    前回から少し間が空いてしまいましたが、
    覚えていてくださり、気楽に話せてよかったです。
    肩こり・ストレートネックが気になっているので、
    肩周り中心にやっていただきました。
    いつも痛気持ちいいくらいでもみ返し等もないので、
    逆に効いているかな?と思いますが、
    姿勢を正したときに変な痛みもなく、その姿勢を保てるので着実に矯正されてきていると感じます。
    また伺います^ ^

らら様♪

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    らら様の日頃の意識や、定期的なメンテナンスにより、綺麗なお姿勢に近づいてきてますね(^^)

疲れた時はストレッチ、ぜひ行ってみてください!

いつも楽しいお話ができて嬉しいです!
    またのご来院お待ちしております(*^^*)

アミーゴ整体院 郡山店

• べるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 19:53:17.0

丁寧なカウンセリングで、安心して利用できました!
    肩こりに悩んでいましたが、施術後はとてもスッキリです!
    ぜひまた伺いたいと思います。ありがとうございました!

べる様♪

この度はアミーゴ整体院郡山店にご来院いただきありがとうございました!
    スタッフ一同、カウンセリングに力を入れておりましたので、お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^^*)

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お仕事大変だと思いますが、また疲れた時にはいらしてくださいね(^^)

またのご来院お待ちしております!

アミーゴ整体院郡山店

• まこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 00:15:43.0

1回でも姿勢も変わって、体もすごい楽になりました!
    本当に感動しました!!ありがとうございます!
    また来月お願いします(*^^*)

30名様限定★日々の疲れを解消したい方へ BMK整体¥12,200→¥7,700

まこ様♪

この度はアミーゴ整体院郡山店をお選びいただきありがとうございます!(^^)!
    施術後すぐ「すごい!!」と感動していただき、嬉しいかったです!!

季節の変わり目で、特にお身体が凝りやすいので、ご自宅でもストレッチなどお試しくださいね♪

アミーゴ整体院郡山店

• きりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-27 21:09:28.0

落ち着く雰囲気でとてもリラックスできました!
    施術前後で写真を撮って頂き、身体の変化が目に見えてわかったのが嬉しかったです。
    施術中のお話も楽しかったです!

きり様♪

この度はアミーゴ整体院郡山店をお選びいただき、ありがとうございます(#^^#)
    当院の整体法は、「イタキモチイイ」の体感で、しっかりアプローチしていくので、1度でも効果を実感していただきやすいです(^^♪

私自身もきり様とお話が弾み、楽しい時間を過ごさせていただきました!
    ありがとうございます!(^^)!

アミーゴ整体院郡山店

• こっしゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:58:48.0

リラックスして疲れを癒すことができた時間でした!心身ともに軽くなってスッキリしました。またよろしくお願いします

こっしゃん様♪

いつもご来院ありがとうございます(#^^#)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

いつも遠いところから来ていただき、とても嬉しいです。

これからも喜んでいただけるよう、スタッフ一同、精一杯サポートさせていただきます。

アミーゴ整体院郡山店

• ゆうさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 23:49:15.0

姿勢の改善でお世話になっています。
    強もみではなくストレッチメインで凝り固まった筋肉をほぐして頂けるので、くすぐったがりな自分でも気持ちよく施術が受けられます!
    程よく痛気持ちよくていつも寝てしまうくらいです。
    終わったあと背中が軽くなり姿勢が自然と良くなっているので継続して行きたいなと思います。

ゆう様♪

いつもご来院ありがとうございます♪
    今回も効果感じていただけて嬉しく思います!(^^)!

ゆう様のお身体の調子に合わせて、日常生活やストレッチのアドバイスをさせていただきますのでお悩み等あればご相談ください♪

次回のご来院も心よりお待ちしております。

アミーゴ整体院郡山店

• やまぐちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 19:38:10.0

楽しくお話ししながら
    気持ちいい施術していただけました。

やまぐち様♪

いつもご来院いただきありがとうございます(#^^#)
    腰の具合いかがでしょうか?
    お仕事お忙しそうで、お身体の疲れもあると思いますが、
    少しでも楽になるようにストレッチもぜひお試しくださいね♪

次回のご来院もお待ちしております。

アミーゴ整体院郡山店

• うっちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 08:18:32.0

こんなに短期間で体が楽になるとは思っていなかったので、本当に驚きです^_^
    頭痛も楽になしました。
    また定期的に通いたいと思っています!

うっちー様♪

いつもご来院ありがとうございます♪
    お身体の変化も感じて頂きありがとうございます(#^^#)
    うっちー様の日頃の意識の高さに驚きました!

これからもうっちー様のお悩みを改善できるよう精一杯頑張りますので、
    次回のご来院も心よりお待ちしております。

アミーゴ整体院郡山店

• あかりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-20 17:18:22.0

一回のお試しで効果を実感できました。
    これから通ってもっと効果を実感していきたいです。よろしくお願いします。

肩こり・首コリがつらーい方へ◎しっかりと根本改善!BMK整体¥6,600→¥3,980

あかり様♪

その後BMK整体の効果はいかがでしょうか?

これからお姿勢の改善に向けて精一杯サポートさせていただきますので、
    分からないことがあればいつでもご相談ください♪

次回のご来店もお待ちしております!

アミーゴ整体院郡山店

アミーゴ整体院 郡山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー