3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  5. アミーゴ整体院 郡山店   >

女性専門 アミーゴ整体院 郡山店

ジョセイセンモンアミーゴセイタイイン コオリヤマテン

• 福島県郡山市桜木1丁目12-7
  • 郡山駅から徒歩33分【女性専門整体院 /骨盤矯正/猫背矯正/姿勢矯正/小顔矯正】
  • やまぐちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 19:39:03.0

いたきもち~実感できました!
    すごく気持ちよかったです。
    体スッキリしました!

【当院限定】プリペイドカードをお持ちの方骨盤&猫背矯正 ¥8,000

やまぐち様♪
    いつもアミーゴ整体院郡山店をご利用いただきありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お仕事柄、疲れが溜まりやすいと思いますので、お身体無理なさず、またいらしてくださいね♪
    ご自宅でできるストレッチなども是非行ってみてください♪

アミーゴ整体院郡山店

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 19:53:29.0

いつもお世話になっています。

店内は清潔感があって、部屋も仕切られているので
    落ち着いて施術を受けられます。

肩こりや腰痛などの悩みもきいてくださり
    施術を受けるとすぐに体の変化も実感できるので
    大満足です。

これからも定期的に通いたいと思います。

♪口コミ専用♪

みか様(^^♪
    お仕事が大変な中、定期的なご利用ありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

ご自宅でできるストレッチや、セルフケアぜひお試しくださいね!
    高評価口コミありがとうございます♪

アミーゴ整体院郡山店

• らむこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 21:45:01.0

施術前に写真を撮って頂いた際に、自分が思っている以上に身体の歪み等を確認出来ました。施術後の写真は一目瞭然で、身体も軽くなりましたし、効果を感じる事が出来ました。
    担当して下さったスタッフさんも、わかりやすく説明して下さり、カウンセリングや施術も丁寧でまた行きたいなと思えるお店でした。

平日限定お試し整体クーポン☆背中の辛さや腰痛に!骨盤矯正 ¥6600⇒¥2980

らむこ様
    この度はご来院ありがとうございました♪

ご自身で思っている以上にお身体の歪みや疲れが出ていましたね・・・
    その中でも施術の効果をしっかりとご実感いただけ嬉しいです!!!

スタッフへのお褒めのお言葉、高評価口コミありがとうございます☆彡
    今後も定期的に通っていただく事で、より効果の実感と持続性が高まりますのでまたお越しください♪
    らむこ様にお会いできるのを楽しみにしております!

またお会いできるまで、お体ご自愛下さい!
    今後ともよろしくお願い致します。

• やまぐちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 13:02:28.0

いたきもち~を実感出来ました

やまぐち様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お仕事お忙しそうで大変ですね・・泣

日頃からのストレッチなども姿勢改善に繋がりますので是非お試しください♪

またお会いできるのを楽しみにしております☆彡

• 浮輪さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 09:21:01.0

丁寧な施術で少しずつ改善を感じています。引き続きよろしくお願いします。

【当院限定】プリペイドカードをお持ちの方はこちらから 骨盤矯正 ¥4,400

浮輪様
    今回もご来院ありがとうございました♪

浮輪様の日頃の意識が、改善に繋がっていっていると思います!

引き続き、姿勢改善頑張っていきましょう(^^♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• まぁさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 21:01:26.0

単発で色々なお店に行くことが多いですが初めてリピートしようと思うくらい私にはあってました。
    雰囲気も接客も仕上がりも満足です!

平日限定☆【当店人気No.1整体】肩こりに!猫背矯正 ¥6,600 ⇒¥2.980

まぁ様
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

BMK整体がまぁ様のお身体に合ったようで嬉しいです!
    またお身体が辛くなる前にお越しいただき、お身体のメンテナンスのお手伝いができれば幸いです♪

高評価口コミありがとうございます☆彡
    まぁ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

お身体ご自愛下さい。

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 20:27:23.0

次の日から体すっきり、背筋も伸び腰の痛みもなくなりました!
    すごく実感出来たので、これからも通いたいと思います。

あゆ様
    この度はご来院ありがとうございました♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか???
    少しでもお身体軽くなったようで良かったです(*'▽')

今後も継続的に通っていただくことで、さらにお身体よくしていきましょう♪
    あゆ様のまたのご利用お待ちしております☆彡

高評価口コミありがとうございます!

• こめこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 16:55:39.0

肩こりと猫背が改善しました!ストレッチなども教えていただきありがとうございました!

土曜日限定★ 肩or腰の不調解消整体《猫背矯正・骨盤矯正》 ¥6,600⇒¥3,980

こめこ様♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ストレッチや日頃の意識が姿勢改善の鍵となってきますのでぜひお試しくださいね(^^♪

またお会いできるのを楽しみにしております☆彡

• 浮輪さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 22:35:51.0

整体やマッサージに行くのが初めてだったので、緊張していましたが、丁寧に体のメカニズムや親身になって改善方法を教えてもらったのでとてもよかったです。引き続きよろしくお願いします。

浮輪様
    この度は初めての整体にアミーゴ整体院郡山店を
    選んでいただきありがとうございました♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ストレッチなどぜひお試しくださいね!

またお会いできるのを楽しみにしております☆彡

• まめすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 16:44:53.0

肩こりに悩まされ続け、重い腰を上げて整体に伺いました。終わったあと、じんわり肩が温かく、血流の改善を感じました。次はもうちょい施術に向いた格好で伺います。定期的に通おうと思います。

まめすけ様

郡山市内に数ある整体院の中で当院をお選びいただき誠にありがとうございます!
    長年肩こりに悩まされてきた方でも効果の出やすいBMK整体をご提供させていただいております。

血流を良くすることで痛みの軽減、冷えむくみなどのお悩みも改善されてきますので、定期的に通っていただきお身体のメンテナンスのお手伝いが出来ればと思います。

今後ともよろしくお願い致します。
    まめすけ様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪
    高評価口コミありがとうございます☆彡

• なべさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 12:43:45.0

ずっと気になっていたストレートネックだったりが
    目に見えて1回の施術で改善されました!

お話もとても楽しく初めての施術でも緊張せず受けることが出来ました!
    月に1回は通いたいです

土曜日限定 肩・首まわりがつらい方へ!猫背矯正¥6.600→2.980

なべ様♪

この度はご来院ありがとうございました!
    初めての施術にアミーゴ整体院郡山店を選んでいただきありがとうございました♪
    施術後しっかりお身体起き上がっていましたね!
    効果感じて頂けて嬉しいです!!

なべ様とのお話がとても楽しくて、ついお話しすぎてしまいました(笑)
    またお会いできるのを楽しみにしておりますね!
    ご来院お待ちしております!

• ひろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 21:02:50.0

初めて行きました。
    もう満足です。首から肩にかけて横に向けないぐらいめちゃくちゃ痛かったのに、施術後すっごく楽になり首、肩軽くて、行って良かったと思いました。

平日限定☆【当店人気No.1整体】肩こりに!猫背矯正 ¥6,600 ⇒¥3.980

ひろ様♪

この度はご来院ありがとうございました(^^♪
    いらっしゃったときのお首・肩の状態、とてもお辛そうでした・・。
    施術中もひろ様のお話で、とても楽しいお時間を過ごさせていただきました!

効果の方も感じていただけて何よりです!!!
    高評価本当にありがとうございます!
    またお疲れの際は気軽にいらしてくださいね(^^♪
    またお会いできるのを楽しみにしております☆彡

• ピノさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 19:17:33.0

施術前と後に写真を撮って変化を感じることができます!しっかりキッチリとした圧ですが、痛くはないです。スッキリしました。ありがとうございました。またよろしくお願いします!

肩こり・首コリがつらーい方へ◎しっかりと根本改善!BMK整体¥6,600→¥3,980

ピノさま
    先日はアミーゴ整体院郡山店をご利用いただきありがとうございました♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    肩回りだいぶお辛そうでしたがスッキリされたとの事で嬉しく思います!
    また疲れが溜まらないうちにいらしてください(#^^#)

高評価口コミありがとうございます♪
    ピノさまのまたのご利用を心からお待ち申し上げます☆彡

お体ご自愛下さい。

• わさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-16 19:26:49.0

施術前と後での変化がわかりやすく驚きました。

値段は少し高めだと思いますが、効果があったので安心しました。

体が軽くなりスッキリとした気持ちになれたのでまた利用したいと思います。

わさま
    この度はアミーゴ整体院郡山店をご利用いただきありがとうございました♪
    BMK整体の効果をご実感いただけたようで大変嬉しく思います。

その後、お身体はいかがでしょうか?
    また疲れが溜まらないうちに是非いらしてください(#^^#)

貴重なご意見ありがとうございます!
    お客様おひとりお一人にご満足いただけるように努めさせていただきますので
    今後ともよろしくお願い致します。

またのお越しを心よりお待ちしております☆彡

• とろんぼさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 14:11:57.0

初めて利用しました。
    私の経験の中で、女性の整体師さんは少し物足りなさを感じていて不安でしたがそんな事はありませんでした。
    私の症状が酷すぎるあまり、他店ではいつも痛みを耐えていましたが、ここは点と言うより面でポイントを押さえて伸ばすって感じなのでほぼ痛くありませんでした。
    店員さんと話してるうちに終わり、ちゃんと変わっているか不安でしたが、施術前の写真と比べてしっかり変わっていて驚きました。
    料金は少しお高めですが、暫く通ってどのくらい変わるか期待です。

12月特別価格☆身体のお悩み解消! 全身コース ¥12,200 ⇒ ¥7,700

女性専門 アミーゴ整体院 郡山店からの返信コメント

とろんぼ様今回はご来院ありがとうございました♪その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    施術後のお写真はびっくりするほど変化がありましたね!!
    とろんぼ様と楽しいお話ができて嬉しかったです!次回のご来店も楽しみにしておりますね!!

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 19:01:26.0

今回も骨盤と猫背矯正をセットで施術していただきました。

いつもバキバキになってから行く事が多いですが体の調子をみていただいてスッキリしました。

みーさま
    先日もご来院いただきありがとうございました。
    疲労が溜まりやすい時期ですので無理なさらずにご自愛下さい♪
    またお待ちしておりますので今後ともよろしくお願い致します☆彡
    高評価口コミありがとうございました(^▽^)/

• あーささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-17 22:37:05.0

初回利用時に丁寧に説明していただけてよかったです。
    身体の辛いところを伝えるとその部分を中心に施術していただけました。プリペイドを購入したので定期的に通って徐々によくなるといいなと思っています。

【当院限定】プリペイドカードをお持ちの方はこちらから 猫背整体 ¥4,400

女性専門 アミーゴ整体院 郡山店からの返信コメント

この度アミーゴ整体院郡山店にご来院ありがとうございました。その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    効果実感していただけてなによりです!今後も定期的にメンテナンスを行って美姿勢を目指していきましょう!いつも楽しいお話をありがとうございます★またのご来店をお待ちしております!

• すぅーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-13 20:11:47.0

先日は施術ありがとうございました!
    開始前開始後の写真が分かりやすく違い、自分の姿勢をこれから良くしていきたいなと思えました。
    また、利用させて頂きたいと思います!

12月特別価格☆【当店人気No.1】肩こりに!猫背矯正 ¥6,600 ⇒¥2.980

女性専門 アミーゴ整体院 郡山店からの返信コメント

この度はご来院ありがとうございました♪その後お身体の調子はいかがでしょうか??
    施術後のしっかりと効果が出ており、私もとっても嬉しくなりました!定期的なメンテナンスを行うことでしっかり姿勢も定着していきます(^^♪
    美姿勢を目指して一緒に頑張りましょう!またのご来店をお待ちしております!

• あけさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 20:53:31.0

とても丁寧に対応、説明、施術して頂きありがとうございました。
    腰痛がひどく、痛みで目が覚めてしまっていましたが当院で施術していただいた日は朝まで眠る事ができました。
    それだけでも言った甲斐があり、リフレッシュできました。また、時間を作りお世話になりたいと思います。

12月特別価格☆背中の辛さや腰痛に!骨盤矯正 ¥6,600 ⇒ ¥2,980

あけ様
    先日はご来院いただきましてありがとうございました。
    かなりお身体お辛いようでしたが翌朝までゆっくりとお休みいただけたとの事で嬉しいです♪
    今後も痛みが少しでも改善できるよう、お手伝いさせていただければと思います!
    お身体無理せず、ご自愛下さい。
    あけ様のまたのお越しを心よりお待ちしております☆彡

• こっしゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 22:53:11.0

2回目の施行でした。身体がスッキリ軽くなります。女性専用でスタッフの方々も女性なので安心です。

こっしゃん様
    先日はご来院ありがとうございました。
    お身体スッキリ軽くなられたとの事でよかったです!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    疲れが出やすく取れにくい時期ですのでご無理なさらずご自愛下さい♪
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    高評価口コミありがとうございます。

• よもぎもちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 18:40:53.0

初体験! 緊張して伺いましたが とても素敵な笑顔で 迎えて頂き お話も上手で うんうん そうだよなー と
    共感  施術中も 説明しながら 勧めてくれ 安心して身を任せられました  身体の変化にも 驚き
    貴重な時間をありがとうございました

女性専門 アミーゴ整体院 郡山店からの返信コメント

この度ご来店ありがとうございました♪その後お身体の調子はいかがでしょうか?BMK整体の効果感じていただけてなによりです!私も楽しい時間を過ごさせていただきました!ありがとうございました♪またお会いできるのを楽しみにしております☆彡

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 10:41:05.0

いつもお世話になってます。

店内は清潔感があってリラックスできます。
    担当さんも笑顔で迎えてくれて、
    色んな相談もできるので通いやすいです。

終わった後は歩きやすさや、
    肩の軽さなどを実感できました。

体調よくしていきたいので
    通い続けたいとおもいます!

女性専門 アミーゴ整体院 郡山店からの返信コメント

いつもありがとうございます♪その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    これからも美姿勢を目指して一緒に頑張りましょう!!
    またお会いできるのを楽しみにしております☆彡

• くうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 22:53:09.0

写真を使って、施術前と後を説明してくれて、わかりやすかったです。

オープン価格☆反り腰・巻き肩でお悩みの方へ 姿勢改善 ¥6,600⇒¥2,980

くう様
    先日はご来院ありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    1回の施術でもしっかりと効果を実感していただけたかと思います。
    これからまた寒くなっていきますのでお体ご自愛下さい!
    またのお越しをお待ちしております♪

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 23:26:39.0

初めてご利用させていただきました!
    友達感覚で会話をしてくれて楽しかったです
    ありがとうございました!次回もよろしくお願いします

オープン価格☆身体のお悩み解消! 全身コース ¥12,200 ⇒ ¥7,700

み様
    先日はご来院ありがとうございました!
    楽しんでいただけたようで嬉しく思います。
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました♪
    定期的にお越し頂きさらにお身体整えていきましょう^^
    寒くなってきましたのでお体ご自愛下さい(^▽^)/
    またお会いできるのを楽しみにしております☆彡
    高評価口コミ励みになります!!!

• junさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-28 23:21:04.0

はじめての整体。驚くほどに体がガチガチで。今回で3回目でしたが。しっかりアドバイスもして下さりながら体が本当に軽くなります! 日頃、いかに体に力が入って生活しているのか、よく分かりました。 最初は、お試しのつもりで行きましたが、親身な対応、丁寧な施術、しばらく通ってみることにしました。 どのように変化していくのか楽しみです!また、お世話になります。

女性専門 アミーゴ整体院 郡山店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    できるだけ力を抜く意識をして疲れにくい身体を作っていきましょう!!
    年末にむけてお忙しいとは思いますが、お身体に気を付けてお過ごしください★
    また次回お会いできるのを楽しみにしております!!

• BOMBER#22さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 22:18:57.0

骨盤矯正でお世話になりました。
    丁寧な説明で、都度、力加減も確認してくれるので
    終始安心して施術を受けることができました!
    一度で効果を実感でき、とても体が楽になりました。
    しばらくお世話になります!

オープン価格☆背中の辛さや腰痛に!骨盤矯正 ¥6,600 ⇒ ¥2,980

BOMBER#22さま
    先日はご来院いただきありがとうございました。
    1度で効果がしっかりとご実感いただけて良かったです♪
    お身体の調子はいかがでしょうか?

またお会いできるのを楽しみにしております☆彡
    高評価口コミありがとうございました。

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 07:51:50.0

今回は猫背と骨盤のセットでお世話になりました。
    凝り固まっていたところがほぐれて、姿勢も良くなった気がします。

女性専門 アミーゴ整体院 郡山店からの返信コメント

今回もご来店ありがとうございました♪その後お身体の調子はいかがでしょうか?年末に向けお忙しくなると思いますが、くれぐれも無理なさらず!次回のご来店もお待ちしております◎

• なぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-19 11:41:59.0

女性専門の整体院であったため、安心して施術を受けることができました。
    施術後、肩と首のこりがとても楽になりました。
    今後、また機会があればお願いしたいです。

オープン価格☆【当店人気No.1】肩こりに!猫背矯正 ¥6,600 ⇒¥2.980

女性専門 アミーゴ整体院 郡山店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪その後お身体の調子はいかがでしょうか?またお悩みや、身体の不調がある際はいらしてくださいね!今回は遠いところから当店を選んで頂きありがとうございました!またのご来店をお待ちしております。

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-09 12:28:09.0

1回で目に見える効果が実感できました。
    次回以降、どのくらい変わるのか楽しみです。

【11月6日~11日限定】お試し骨盤矯正¥6,600→500

女性専門 アミーゴ整体院 郡山店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪お身体の調子はいかがでしょうか?ご自身でのお身体の意識、とても素晴らしいと思いました!継続をして美姿勢を目指していきましょう!またのご利用お待ちしております♪

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 07:57:14.0

初めてのコースでお世話になりました。
    体の事や自分の姿勢など丁寧に教えていただいてとてもわかりやすかったです。
    体験だったので時間的には物足りなかったのですがこれから通い続けて変化があらわれるのかとても楽しみです。

11月6日~11日限定】お試し美容整体¥6,600→500

女性専門 アミーゴ整体院 郡山店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪お身体の調子はいかがでしょうか?気温も下がりますますお身体に負担がかかりやすい時期になりますので、お体ご自愛下さい◎またのご来店お待ちしております!

アミーゴ整体院 郡山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー