背中や脇の下を伸ばしていただき気持ちよかったです。肩も軽くなりました!ヘッドマッサージもすごく良かったです!今度は骨盤矯正やっていただくのが楽しみです!これからも通い続けたいと思います!
【猫背矯正&ヘッドマッサージ20分】BMK整体と眼精疲労改善セット¥6900
むらかみ様
いつもアミーゴ整体院郡山店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
そして口コミ投稿ありがとうございます。
しっかりお身体にストレッチを掛けて脇の下や肩甲骨や背中を伸ばすことによって可動域が広がりとてもスッキリして痛いのからいた気持ちいいに変わって来て身体が軽くなったと思います(^▽^)/
骨盤矯正でもしっかり股関節周りもスッキリさせて腰も楽になるので少しずつ頑張って行きましょう!(^^)!
アミーゴ整体院郡山店
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
夏から通い始め、月一で伺っておりますが施術の後は身体が楽になります。
最近肩甲骨の下辺りが痛くて、相談した結果神経痛とのこと。
なるべくまめに通うことを勧めていただきました。
仕事は忙しいのですが、身体のケアもしたいので今回は2週間に1回のペースで予約を入れてます。
安心してお任せできるのが、ありがたいです。
【猫背矯正&ヘッドマッサージ10分】BMK整体と眼精疲労改善セット¥5650
なお様
そして口コミ投稿ありがとうございます。
安心して通っていただければ幸いです。お身体の不調など何なりとお申し付けください♪
背中の張りだったり痛みだったりもしっかりストレッチを掛けて改善して行きましょう!(^^)!
水分補給も忘れずにお願いいたします。(#^^#)
アミーゴ整体院郡山店
肩やっていただくととても楽になります。通って肩こり改善したいです
【当院限定】プリペイドカードをお持ちの方骨盤&猫背矯正 ¥8,000
Teru様
そして口コミ投稿ありがとうございます。
肩凝りの痛みだったり背中の張りだったり肩甲骨周辺をしっかりストレッチを掛けてもっと楽になりますので、以前よりも可動域が広がり腕も上げやすくなってきましたので頑張って行きましょう!(^^)!引き続きよろしくお願いいたします。(#^^#)
アミーゴ整体院郡山店
落ち着いた感じの雰囲気で施術され、とてもリラックスできました。
肩から胸にかけての筋肉がほぐれました。ありがとうございました。
そして口コミ投稿ありがとうございます。(#^^#)
肩周りと、胸周りがスッキリされて安心致しました。しっかり水分補給引き続きよろしくお願いいたします。
アミーゴ整体院郡山店
股関節が痛気持ちよくてスッキリしました!お話も楽しく、あっという間の時間でした。
そして口コミ投稿ありがとうございます。(#^^#)
最初の施術から段々とお身体の可動域が広がり股関節周りもスッキリして来ましたね(#^^#)
だんだんといた気持ちいいに変わって来て安心致しました。(#^^#)
水分補給も引き続きよろしくお願いいたします。
次回のご予約スタッフ一同心よりお待ちしております。
約1ヶ月ぶりの施術をしてもらいました。丁寧にしていただきました。首の疲労が和らぎました。またよろしくお願いします。
はる様
そして口コミ投稿ありがとうございます。(^^)/
今年も宜しくお願い致します。
お久しぶりの施術でしたね(#^^#)お身体の不調など何なりとお申し付けください♪
アミーゴ整体院郡山店
今回もご丁寧に施術していただきありがとうございました!
楽しくお話ししながらだったのであっという間でした^^
またよろしくお願いいたします!
【当院限定】プリペイドカードをお持ちの方はこちらから 猫背整体 ¥4,400
ずは様
今年も宜しくお願い致します。
楽しい会話またしましょう。(^^)/次回お会いできるのを楽しみにしております。
アミーゴ整体院郡山店
久しぶりでしたが気持ちよかったです。
不調はないといっても身体は疲れてるのだな、と実感しました。
施術後はしばらく体がぽかぽかするのでほんとうに気持ちよいです。
【当院限定】プリペイドカードをお持ちの方はこちらから 骨盤矯正 ¥4,400
黄瀬様
そして口コミ投稿ありがとうございます。(#^^#)
久しぶりの施術でお身体がポカポカになり安心致しました。血流も良くなり冷え性改善にもなりますので、是非近いうちに感覚が開かないうちにまたお越しください!(#^^#)次回もしっかり施術させて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します。
アミーゴ整体院郡山店
施術後は毎回体が軽くなります。肩こりと頭痛で悩んでいましたが、こちらに通うようになってから改善し、薬を飲まずに過ごせるようになりました。いつもありがとうございます☆またよろしくお願いします(*^^*)
せーちゃん様
今年も宜しくお願い致します。
お身体が軽くなり安心致しました。お薬も飲まなくても良くなり安心致しました。
アミーゴ整体院郡山店
定期的に通って腰が楽になってきたと感じます。
今年も宜しくお願い致します。
腰の痛みが軽くなり安心致しました。
アミーゴ整体院郡山店
年末年始明けから背中、首が酷いほどかたくなっていて痛みがあったので痛い所を中心に施術してもらいました。
若干の痛みも感じながらもしっかりとほぐされてる感じがしていました。
施術後は体も首も軽くなったのでまた定期的に通いたいと思います!
まなてい様
そして口コミ投稿ありがとうございます。(#^^#)
施術後お身体が軽くなり安心致しました。
アミーゴ整体院郡山店
肩が楽になりました。
続けたら肩凝り改善すると思います
Teru様
今年も宜しくお願い致します。
肩周りの張りと脇の下の凝り肩甲骨周りの凝り、そして首の筋肉の張りをしっかりストレッチを掛けて行くと今よりもっと楽になり、今以上にお身体が軽くなって来ますので、頑張って行きましょう(#^^#)
アミーゴ整体院郡山店
骨盤矯正と猫背矯正の施術をしてもらっています。施術後は肩の重さと歩きやすさが違ってびっくりします!
お話しながら施術してくださり、あっという間の楽しい時間です!
みゆう様
今年も宜しくお願い致します。
しっかりお身体にストレッチを掛けて可動域が広がりお身体が軽くなったと思います(^▽^)/
アミーゴ整体院郡山店
年末年始の疲れを飛ばしてもらいました!
仕事終わり凄く身体が軽くなりとても楽になりました
やまぐち様
そして口コミ投稿ありがとうございます。今年も宜しくお願い致します。(#^^#)
お身体が軽くなり安心致しました。
アミーゴ整体院郡山店
今回も骨盤矯正ということで利用させていただきました!
毎回楽しくお話しながら施術してくださるのであっという間です(^^♪
施術の効果も出始めて、可動域が出てきたとのことでとても嬉しかったです!
また利用させていただきます、ありがとうございました(o^^o)♪
今年も宜しくお願い致します。
骨盤矯正でしっかりストレッチを掛けて股関節周りをしっかりほぐして腰の痛みや反り腰改善目指して頑張って行きましょう!(^^)!次回もしっかり施術させて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します。
アミーゴ整体院郡山店
とても気持ち良くて、施術中はウトウトしてしまいました。
11月から通っていますが、姿勢も良くなり嬉しいです。これからも定期的に通いたいと思います。
ゆゆゆ様
今年も宜しくお願い致します。
嬉しいお言葉ありがとうございます。次回もしっかり施術させて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します。
アミーゴ整体院郡山店
産後の骨盤矯正のため利用しました。
施術後は、腰周りの重たさがスッキリします。
定期的に通い続けたいです。
yoko様
そして口コミ投稿ありがとうございます。
今年も宜しくお願い致します。(#^^#)
骨盤矯正で施術後スッキリされて安心致しました。(#^^#)
しっかり股関節周りにストレッチを掛けて今よりもっと軽くなり腰の痛みも軽減していきますので、次回いらっしゃいました時は、お体の不調など何なりとお申し付けください♪
アミーゴ整体院郡山店
胸の筋肉が気持ちよく伸びるようになりました!
肩こりも前よりなくなり、楽になりました。
ゆい様
この度アミーゴ整体院郡山店をご利用いただきありがとうございます♪
そして口コミ投稿ありがとうございます。
だんだんと肩こりが良くなってきている様子で本当に良かったです!
またのご利用お待ちしております。
アミーゴ整体院郡山店
今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。
終わった後とてもスッキリして体が楽になりました。
定期的に通い続けたいと思います!
ずは様
そして口コミ投稿ありがとうございます。
BMK整体の効果感じて頂けて嬉しいです!
お疲れの際は、またご予約くださいね!
またのご利用お待ちしております。
アミーゴ整体院郡山店
体か硬すぎて結構痛かったけどすっきりしました。何度か通ってみたいとおもいます。次は骨盤矯正もしてみたい
【メニューに迷っている方】検査後にメニュー決定!猫背or骨盤矯正 ¥3.980
まぁ様
今年も宜しくお願い致します。
お身にしっかりストレッチを掛けていきますので少し痛みがあるかもしれませんが、段々といた気持ちいいに変わって来ますので頑張って可動域広げて行く為に頑張って行きましょう(^^)/次回、いらっしゃった時は、お体の不調など何なりとお申し付けください♪次回もしっかり施術させて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します。
アミーゴ整体院郡山店
ヘッドマッサージもとてもスッキリしました。
せーちゃん様
今年も宜しくお願い致します。
ヘッドマッサージでしっかり筋肉をほぐして首の可動域が広がり呼吸も深い呼吸がお身体に入りとても軽くなりますよね(#^^#)とてもオススメメニューなので是非またヘッドマッサージオススメ致します。
アミーゴ整体院郡山店
施術後は毎回スッキリします。
そして口コミ投稿ありがとうございます。(#^^#)
施術後お身体がスッキリされて安心致しました。(#^^#)
お体の不調など何なりとお申し付けください♪
アミーゴ整体院郡山店
産後の骨盤矯正のため利用しました。
女性専門で雰囲気も良く話しやすかったです。
また通いたいと思います。
今年も宜しくお願い致します。
骨盤矯正でしっかりストレッチを掛けて施術をし、腰の痛みや股関節周りの筋肉をほぐして今よりもっと楽になると思います(^▽^)/女性専門なので安心して通って頂けると思います(^▽^)/
アミーゴ整体院郡山店
肩こりが酷く施術していただきました。施術後はとてもスッキリしました。
そして口コミ投稿ありがとうございます。
今年も宜しくお願い致します。(#^^#)
お身体がスッキリされて安心致しました。次回もしっかり施術させて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します。
アミーゴ整体院郡山店
かなり凝り固まっていたせいか痛みはありましたが、翌日からスッキリ起きれて体が軽くなりました。続けて通いたいと思える整体院です。
【巻肩改善◎】スッキリ美姿勢で肩こり改善◎姿勢分析+巻肩整体 初回¥3980
よ様
今年も宜しくお願い致します。
お身体が軽くなって安心致しました。次回もしっかり施術させて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します。
アミーゴ整体院郡山店
何度もお世話になっていますが、いつもほぐして欲しい場所を当ててくれます!親指の強さが絶妙ですし丁度良く痛気持ち良くて施術中ずっと有り難い気持ちになります。体が辛くても辛くなくても素直に気持ちが良いのでまた行きたくなるお店です。
サクライ様
そして口コミ投稿ありがとうございます。(#^^#)
嬉しいお言葉ありがとうございます。とても励みになります。(#^^#)
アミーゴ整体院郡山店
施術後はスッキリして痛みも緩和されます。
次回も楽しみです
ゆき様
今年もどうぞよろしくお願いいたします。(#^^#)
次回いらっしゃいました際はお体の不調など何なりとお申し付けください♪
アミーゴ整体院郡山店
首から肩にかけてひどい凝りがありましたがとても楽になりました 丁寧な施術に感謝します またお伺いしますのでよろしくお願いします
里様
今年もどうぞよろしくお願いいたします。!(^^)!
首から肩周りの凝り、しっかりストレッチを掛けて施術をしますと、凄く楽になりますので、次回もしっかり施術させて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します。
アミーゴ整体院郡山店
腰痛が酷くなり、年内に楽になりたく予約しました。
丁寧に体をほぐしてもらい、予防のためのストレッチも教えていただきました。
施術後は、体がとても楽になります。
たんたかたん様
いつもアミーゴ整体院郡山店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(#^^#)
今年も宜しくお願い致します。
施術後、お身体が楽になり安心致しました。次回もしっかり施術させて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します。
アミーゴ整体院郡山店
いつもお世話になっております!
今回は期間を空けて利用させていただきました。
パソコンを使用している仕事のため肩こりが酷く、そこから頭痛に繋がり辛かったのですが、巻肩改善とヘッドマッサージのおかげで直後からスッキリし頭痛も無くなりました!
お話もいつも楽しくて騒がしくしてすいません笑
また気になる所があったら利用させていただきます!
なーちゃん様
そして口コミ投稿ありがとうございます。
頭痛がなくなって、本当に良かったです!!
いつも楽しいお話ありがとうございます!(^^)!
またお会いできるのを楽しみにしております☆彡
アミーゴ整体院郡山店
アミーゴ整体院 郡山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー