2. エステサロン検索トップ   >

女性専門 アミーゴ整体院 郡山店

ジョセイセンモンアミーゴセイタイイン コオリヤマテン

• 整体・カイロ
  • 福島県郡山市桜木1丁目12-7
  • 郡山駅から徒歩33分【女性専門整体院 /骨盤矯正/猫背矯正/姿勢矯正/小顔矯正】
  • ほしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-19 10:59:03.0

日常生活で意識するべき姿勢など教えていただいたので、継続できるようにします。
    アドバイスありがとうございました!

【当院限定】プリペイドカードをお持ちの方骨盤&猫背矯正 ¥8,000

ほし様

いつもアミーゴ整体院郡山店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    そして口コミ投稿ありがとうございます。(#^^#)
    普段のお姿勢を少しずつ意識することによって段々と美姿勢になっていきますので継続してみてください。(#^^#)水分補給も引き続きよろしくお願いいたします。

アミーゴ整体院郡山店

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-19 09:01:47.0

適度な圧で気持ちよかったです。すっきりしました!

ヘッドスパ《眼精疲労/頭皮の血行促進しストレス解消》 40分

はる様

そして口コミ投稿ありがとうございます。(#^^#)
    気持ち良く施術を受けて頂きまして誠にありがとうございます。施術後はお身体が軽くなったと思います(^▽^)/

アミーゴ整体院郡山店

• 里さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-16 21:59:52.0

いつも丁寧に施術をしていただきましてありがとうございました お陰様で楽になりました 今後もよろしくお願いします

【当院限定】プリペイドカードをお持ちの方はこちらから 猫背整体 ¥4,400

里様

そして口コミ投稿ありがとうございます。(#^^#)
    お身体が軽くなり安心致しました。お身体の不調など何なりとお申し付けください♪

アミーゴ整体院郡山店

• knさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-15 17:27:49.0

分かりやすい説明といた気持ちいい施術で一回でも体が楽になりました!
    スタッフさんもお話しやすくとっても楽しい時間でした!

kn様

そして口コミ投稿ありがとうございます。(#^^#)
    お体が楽になり安心致しました。次回もしっかり施術させて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します。
    いた気持ちいいにがお身体に効いてるサインになりますので、リラックスして施術受けていただけますと幸いです。
    お身体の不調など何なりとお申し付けください♪

アミーゴ整体院郡山店

• やまぐちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-15 16:08:38.0

上半身を中心に施術してもらいました。

【当院限定】プリペイドカードをお持ちの方はこちらから 骨盤矯正 ¥4,400

やまぐち様

そして口コミ投稿ありがとうございます。(#^^#)
    上半身が楽になり安心致しました。お身体の不調など何なりとお申し付けください♪

[投稿日] 2025-02-14 17:07:39.0

腰痛があったのですがセジュしてもらったら楽になりましま

そして口コミ投稿ありがとうございます。(#^^#)
    腰痛が楽になり安心致しました。次回もしっかり施術させて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します。
    水分補給も引き続きよろしくお願いいたします。
    次回のご予約スタッフ一同心よりお待ちしております。(#^^#)

アミーゴ整体院郡山店

• 咲智子さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-02-14 06:43:56.0

最初にお話を聞いて
    まずは体の歪みを正そう!と思いました。
    ゆったりと施術していただいて
    いつも時間がすぎるのが早いです。
    自分のメンテナンスをするのに
    いいお店を見つけたと思いました。

咲智子様

そして口コミ投稿ありがとうございます。(#^^#)
    身体の歪みをしっかり整えて普段のお姿勢も少しずつ意識し、自宅でも簡単なストレッチ是非オススメ致します。水分補給も引き続きよろしくお願いいたします。

アミーゴ整体院郡山店

• はづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-13 22:39:36.0

2回目の利用で、ヘッドマッサージもお願いしました。首のこりも軽くなってよかったです!

【猫背矯正&ヘッドマッサージ20分】BMK整体と眼精疲労改善セット¥6900

はづき様

そして口コミ投稿ありがとうございます。(#^^#)
    ヘッドマッサージで首が楽になり安心致しました。段々と回数重ねるうちにいた気持ちいいに代わって来ますので、次回もヘッドマッサージオススメ致します。

アミーゴ整体院郡山店

• エミリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-12 19:26:22.0

全身バキバキなので骨盤猫背矯正をお願いしました!
    即日効果があり体が軽くなりました!

エミリ様

そして口コミ投稿ありがとうございます。(#^^#)
    即日の効果嬉しいです。可動域が広がって来ましたね(#^^#)
    自宅でも簡単なストレッチ是非オススメ致します。

アミーゴ整体院郡山店

• こんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-11 12:08:40.0

定期的に通わせていただいてます。

少しずつ肩甲骨の位置が
    真っ直ぐになり横から見た姿勢が
    綺麗になった気がします◎

またよろしくお願いします◎

こんちゃん様

そして口コミ投稿ありがとうございます。
    肩甲骨周りがスッキリされて安心致しました。美姿勢に段々近づいて来ましたね(#^^#)自宅でも簡単なストレッチ是非オススメ致します。水分補給も引き続きよろしくお願いいたします。

アミーゴ整体院郡山店

• ずはさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-10 09:45:10.0

手が冷えているからとタオルをかけながら施術していただきありがとうございました!
    身体も温まりスッキリした状態で帰ることができました!
    またよろしくお願いいたします!

ずは様

そして口コミ投稿ありがとうございます。(#^^#)
    冷え性はとても辛いですよね…。手足の冷えもしっかりストレッチで血流を良くして可動域が広くなると改善していきますので、自宅でも簡単に出来るストレッチ是非オススメ致します。水分補給も引き続きよろしくお願いいたします。お身体の不調など何なりとお申し付けください♪

アミーゴ整体院郡山店

• らむこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-02-09 22:54:20.0

前回の利用から1ヶ月以上期間が空いてしまったこともあり骨盤も歪んで整体中は痛かったですが、しっかり整えてもらえたことで施術後は身体が軽くなりました。
    定期的に通わせて頂きます。またよろしくお願いします。

【骨盤矯正&ヘッドマッサージ10分】BMK整体と眼精疲労改善セット¥5650

らむこ様

そして口コミ投稿ありがとうございます。(#^^#)
    施術後お身体が軽くなり安心致しました。股関節周りのストレッチを掛けてあげると腰の痛みなど反り腰改善にも効果は高いので引き続き頑張って行きましょう!(^^)!次回もしっかり施術させて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します。水分補給も引き続きよろしくお願いいたします。

アミーゴ整体院郡山店

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-09 19:05:43.0

通い始めて半年になります。
    2週間に1回だったり、月1回だったりと仕事の都合ですが定期的に施術していただいております。

美姿勢目指しているので、引き続きケアよろしくお願いします。

帰りに日頃のアドバイスもいただけて、頑張ろうという気分になります。また次回もよろしくお願いします。

【猫背矯正&ヘッドマッサージ10分】BMK整体と眼精疲労改善セット¥5650

なお様

そして口コミ投稿ありがとうございます。(#^^#)
    こちらこそしっかり施術をさせていただきます。自宅でも簡単なストレッチ是非オススメ致します。
    水分補給も引き続きよろしくお願いいたします。(#^^#)

アミーゴ整体院郡山店

• みいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-09 14:41:24.0

身体のことから仕事の話までさせていただいて、いつもリラックスして施術を受けられます。

【猫背改善&ヘッドマッサージ40分】BMK整体と眼精疲労改善セット¥9400

みいか様

そして口コミ投稿ありがとうございます。
    リラックスしていただけてとても嬉しく思います。いつでも楽しい会話致しましょう(#^^#)

アミーゴ整体院郡山店

• ほしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-09 13:10:01.0

デスクワークで体が凝り固まっているので、施術が痛気持ちいいです!
    施術後は『ほぐれた~!』って感じがします。
    またお願いします◎

ほし様

そして口コミ投稿ありがとうございます。!(^^)!
    施術後お身体スッキリされて安心致しました。(#^^#)

アミーゴ整体院郡山店

• せーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-08 21:50:41.0

前回から少し時間が空いてしまい、かなり疲れが溜まっていたので、施術後はとても体が軽くなりました。
    時々腰の痛みも気になっているので骨盤矯正もやってみたいと思います!
    またよろしくお願いします(*^^*)

せーちゃん様

そして口コミ投稿ありがとうございます。猫背矯正とヘッドマッサージの組み合わせで大分、お帰りの際はお身体が軽くなったと思います(^▽^)/ヘッドマッサージは眼精疲労にも効くので毎回オススメ致します。
    骨盤矯正で腰の痛みなど軽減させてもっとお身体軽くして行きましょう!(^^)!

アミーゴ整体院郡山店

• うめぼしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-08 18:36:56.0

体調を崩して長らく行けてませんでしたが、ようやく行けました!!
    いつも楽になりますが、今回は特に呼吸が楽になったのと、首が動かしやすくなったのが嬉しかったです!

うめぼし様

そして口コミ投稿ありがとうございます。(#^^#)
    私達もうめぼし様のお顔を見れて安心致しました☆
    首の可動域が広がり呼吸も楽になり安心致しました。
    お越しの際はしっかり施術させていただきますので次回のご予約スタッフ一同心よりお待ちしております。
    !(^^)!

アミーゴ整体院郡山店

• よさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-08 17:48:46.0

腰の痛みが気になり骨盤矯正にしました。痛みはなく、ほどよい力加減で気持ち良かったです。施術後は足が軽くなり感動しました。

よ様

そして口コミ投稿ありがとうございます。
    施術後お身体が軽くなり安心致しました。(#^^#)
    しっかり股関節や足首をストレッチ掛けて可動域が広がるように施術をさせて頂きました。
    段々腰の痛みも軽減して来ますので、感覚があかないように次回のご予約お待ちしております。
    次回もしっかり施術させて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します。お身体の不調など何なりとお申し付けください♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-02-08 07:40:27.0

疲労が溜まっていてガチガチでしたがしっかりほぐして頂きました

そして口コミ投稿ありがとうございます。(#^^#)
    お仕事お疲れ様です夜勤もあり大分お身体がお疲れでしたね、来店の際はしっかり施術させていただきますのでお身体の不調など何なりとお申し付けください♪

アミーゴ整体院郡山店

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-07 23:55:01.0

今回もスッキリして体が軽くなりました。

R様

そして口コミ投稿ありがとうございます。
    施術後お身体が軽くなり安心致しました。自宅でも出来る簡単なストレッチと水分補給をお願い致します。

アミーゴ整体院郡山店

• ゆゆゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-06 17:59:21.0

腰に痛みがありましたが、様子を見ながら施術をしていただけて、体も楽になりました。
    自分でできるケアも教えていただけるので、実践してみます。

ゆゆゆ様

そして口コミ投稿ありがとうございます。(#^^#)
    腰の痛み役になり安心致しました。自宅でも簡単に出来るストレッチ是非オススメ致します。

アミーゴ整体院郡山店

• yokoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-05 22:19:26.0

産後の骨盤矯正のため複数回利用しています。
    入店から施術開始まで、とてもスムーズなので、気持ちよく利用できます。
    毎回、施術前に丁寧なカウンセリングをしていただけます。
    今回も、痛気持ち良かったです。

yoko様

そして口コミ投稿ありがとうございます。
    骨盤矯正でリラックスした状態で施術を受けていただけて嬉しく思います(^▽^)/
    いた気持ちいいが一番お身体に効いてるサインになりますので、次回もしっかり施術させて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します。

アミーゴ整体院郡山店

• みなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-05 18:17:48.0

今回も骨盤矯正で施術していただきました!
    骨盤が整ってきたようで、とても嬉しいです( т т )

みなみ様

そして口コミ投稿ありがとうございます。(#^^#)
    骨盤矯正でしっかり歪みを整えて腰の痛みも軽減されて安心致しました。
    次回から猫背矯正とヘッドマッサージですね(#^^#)
    学校の試験頑張って下さい。!(^^)!

アミーゴ整体院郡山店

• こんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-04 23:06:06.0

猫背矯正をしていただきました◎

回数を重ねるごとに力加減などを変えてくださり
    身体をちゃんと見てくださってる感じがして
    眠ってしまうくらい安心して施術していただきました!

動きにくい格好をしてしまったのですが
    洋服も貸し出しをしてくださってご好意が嬉しかったです◎

通い続けるのが楽しくなってます!◎

こんちゃん様

そして口コミ投稿ありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。とても励みになります。!(^^)!
    安心して施術を受けていただけて安心致しました。
    お着替えもご準備がありますので安心して通っていただけますのでいつもでもお声掛けください。

アミーゴ整体院郡山店

• ゆかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-04 09:23:26.0

久しぶりに行きましたが日々の疲れや凝っている部分が一気に解消されて血流がよくなる感じがすぐわかりました!
    定期的に通うことの大事さがよくわかりました。。。

ゆかり様

そして口コミ投稿ありがとうございます。
    久しぶりの施術でしっかりお身体のメンテナンスできましたね(#^^#)腕も上げやすく可動域が広がり肩も楽になり安心致しました。次回もしっかり施術させて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します。

アミーゴ整体院郡山店

• あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-03 07:17:36.0

眼精疲労で頭皮マッサージや首のリンパをほぐしてもらいました!食いしばりで出来た固まった筋肉をほぐしてもらい、スッキリしました!またよろしくお願いします!

ヘッドスパ《眼精疲労の方にオススメ!頭皮の血行促進》20分

あゆ様

そして口コミ投稿ありがとうございます。(#^^#)
    ヘッドマッサージで首の筋肉の張りなどしっかりほぐす事によって目の奥の疲労など、頭が軽くなりスッキリすると思います(^▽^)/最初は痛いですが、段々いた気持ちいいに変わって来ますので、次回も是非オススメ致します。

アミーゴ整体院郡山店

• みひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-02 18:49:14.0

初めてお伺いしました。
    肩こり、首のこりが酷かったので施術をしていただきました。
    自分ごどれだけ姿勢が悪いのかを確認することができたこと、施術が終わった後は改善されていたこと、定期的に通うと良くなるとのことなので通ってみようと思っています。

【肩こり改善&眼精疲労】猫背改善ドライヘッドスパ¥11,600⇒7,980

みひろ様

そして口コミ投稿ありがとうございます。(#^^#)
    今回初めての施術を受けて頂きまして誠にありがとうございます。肩凝りや首の筋肉の張りなど、しっかり次回も施術をさせていただきます。
    ご来店の際はお身体の不調など何なりとお申し付けくださいませ。しっかり水分補給も宜しくお願い致します。

アミーゴ整体院郡山店

• むらかみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-02-01 20:43:01.0

腰が軽くなりました!ヘッドマッサージも気持ちよかったです!首は痛かったですが、とても良かったです。肩もすごく楽になりました!また行きたいと思います。

【骨盤矯正&ヘッドマッサージ20分】BMK整体と眼精疲労改善セット¥6900

むらかみ様

そして口コミ投稿ありがとうございます。(#^^#)
    だいぶお疲れでしたね、腰の痛み楽になり安心致しました。次回もしっかり施術させて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します。
    お身体の不調など何なりとお申し付けください。

[投稿日] 2025-02-01 12:39:07.0

初めて担当してくださいましたが丁寧でとても良かったです

そして口コミ投稿ありがとうございます。(#^^#)
    お身体の不調など何なりとお申し付けください♪

アミーゴ整体院郡山店

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-01 06:28:26.0

しっかりマッサージしてもらい、首や肩が軽くなりスッキリしました。

ヘッドスパ《眼精疲労の方にオススメ!頭皮の血行促進》20分

はる様

そして口コミ投稿ありがとうございます。(#^^#)
    段々と、美姿勢になりとても綺麗です(*^^*)私達もとても嬉しく思います。普段のお姿勢も意識して頂きまして誠にありがとうございます。

アミーゴ整体院郡山店

アミーゴ整体院 郡山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー