3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

女性専門 アミーゴ整体院 郡山店

ジョセイセンモンアミーゴセイタイイン コオリヤマテン

• 整体・カイロ
  • 福島県郡山市桜木1丁目12-7
  • 郡山駅から徒歩33分【女性専門整体院 /骨盤矯正/猫背矯正/姿勢矯正/小顔矯正】
  • はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-12 21:05:40.0

姿勢を直しつつ凝りをほぐしてもらいました。落ち着いた空間でヘッドマッサージをしてもらい、スッキリしました!頭も肩も軽くなりました。

【猫背矯正&ヘッドマッサージ10分】BMK整体と眼精疲労改善セット¥5650

はる様

いつもアミーゴ整体院郡山店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    そして口コミ投稿ありがとうございます。(#^^#)
    いつも楽しい会話をしながら施術をするのがとても楽しみです(^^♪
    お身体もスッキリされて私達も嬉しいく思います(^▽^)/

アミーゴ整体院郡山店

• のりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-12-12 07:03:54.0

施術後も身体が軽くなったのですが、翌朝起きてから肩と腰の痛みが更に軽くなっていて驚きました。
    呼吸も楽になったようです。
    しっかり水分補給と睡眠、大事ですね。

【当院限定】プリペイドカードをお持ちの方骨盤&猫背矯正 ¥8,000

のり様

そして口コミ投稿ありがとうございます。(#^^#)
    お身体が軽くなり安心致しました。水分補給大事です(^^)/

アミーゴ整体院郡山店

• 黄瀬さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-11 21:49:55.0

今回も猫背整体とても気持ちよかったです。
    常日頃の姿勢が良くなった気がして効果を実感してます。
    今度はヘッドマッサージも受けてみようかなって思ってます!

【当院限定】プリペイドカードをお持ちの方はこちらから 猫背整体 ¥4,400

黄瀬様

そして口コミ投稿ありがとうございます。(#^^#)
    お姿勢をしっかり意識して頂きありがとうございます。(#^^#)
    段々お身体の不調も楽になりいた気持ちいい施術に代わって来ましたね★

アミーゴ整体院郡山店

• さなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-11 19:18:54.0

いつもいた気持ちいいです。
    気持ちよく寝たなと思ったらイタタタっと起きるを繰り返しました。
    また伺います。ありがとうございます

【当院限定】プリペイドカードをお持ちの方はこちらから 骨盤矯正 ¥4,400

さな様

そして口コミ投稿ありがとうございます。(#^^#)
    いた気持ちいいのが効いてるサインになりますので施術後は、お身体も軽くなり夜もぐっすり眠れたと思います(^▽^)/

アミーゴ整体院郡山店

• ゆゆゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-11 18:20:28.0

お二人とも話しやすく、リラックスして施術を受けることができます。からだもすっきりしました。いつもありがとうございます。

ゆゆゆ様

そして口コミ投稿ありがとうございます。(#^^#)
    リラックス出来て頂きまして安心致しました。(#^^#)
    お体の不調など何なりとお申し付けください♪

アミーゴ整体院郡山店

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-10 21:55:52.0

月に一度伺ってます。
    通う前より身体が楽になりました。
    身体のコンディションを聞いてピンポイントで施術してくれます。
    月に2回通えるともっといいのでしょうが、なかなか忙しく、時間作りたいと思います。
    また次伺うの楽しみにしてます。

なお様

そして口コミ投稿ありがとうございます。(#^^#)
    嬉しいお言葉ありがとうございます。お身体が楽になり安心致しました。

アミーゴ整体院郡山店

• やまぐちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-10 20:34:57.0

今回は腰背中を重点的に施術してもらいました。
    足腰がかるくなり、とても楽になりました!

やまぐち様

いつもアミーゴ整体院郡山店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    足腰が軽くなったとのことで、とても嬉しいです(#^^#)
    気温が下がりさらに疲れやすい時期になりますので、お体の不調などございましたら何なりとお申し付けください♪

アミーゴ整体院郡山店

• クッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-10 15:24:42.0

猫背矯正とヘッドマッサージをして頂きました!ガチガチに固まって辛かったのですが、だいぶ楽になってきております!また宜しくお願いします。

【猫背矯正&ヘッドマッサージ20分】BMK整体と眼精疲労改善セット¥6900

クッキー様

この度アミーゴ整体院郡山店をご利用いただきありがとうございます♪
    高評価口コミもとても嬉しいです(#^^#)
    お身体の変化がでてきた様子で、とても安心致しました。
    またのご利用お待ちしております。

アミーゴ整体院郡山店

• みかりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-12-10 15:07:05.0

すごく効きました!効果抜群です。私が凝り過ぎていて痛かったのですが、ほぐれてくると段々痛気持ちいいになりますよ!とのことでした。とても良い施術でしたので通おうと思います。女性専用なので安心して通えます。

【メニューに迷っている方】検査後にメニュー決定!猫背or骨盤矯正 ¥3.980

みかり様

そして口コミ投稿ありがとうございます。(#^^#)
    嬉しいお言葉ありがとうございます。とても嬉しいです(*^^*)
    女性専門店なので安心して通って頂けると思います(^▽^)/

アミーゴ整体院郡山店

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-09 13:02:26.0

肩周りの凝りをほぐしてもらいました。痛気持ちいい感じでした。

はる様

そして口コミ投稿ありがとうございます。(#^^#)
    肩周りがスッキリされて安心致しました。(#^^#)

[投稿日] 2024-12-09 00:29:34.0

初めての骨盤矯正でした。
    痛みもありましたがほぐされている感じがとても気持ちよかったです。
    足がむくみやすいので改善できるよう自分でもマッサージやストレッチなど頑張ります。

そして口コミ投稿ありがとうございます。(#^^#)
    骨盤矯正で反り腰・足の浮腫み・冷え性など改善して行きましょう(^^)/今よりもっと足が軽くなり、綺麗なお姿勢になります(#^^#)お体の不調など何なりとお申し付けください♪

アミーゴ整体院郡山店

• もりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-08 19:55:49.0

少し期間が空いてしまい、久しぶりの施術をしていただきました!身体全体、特に足の疲れがなかなかとれないなと感じていましたが、施術後はすっきり軽くなった感じがします!
    水分補給や運動など自分でできることを頑張りながら定期的に通おうと思います!ありがとうございました!

もり様

そして口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!
    少し期間が空いてしまった場合でもしっかりお身体の不調など伝えて頂ければ、しっかりお身体にストレッチを掛けて施術を行って参りますので安心してください。(#^^#)

アミーゴ整体院郡山店

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-07 18:18:29.0

猫背矯正2回目でした。
    まだ痛気持ちいい感覚より、痛みの方が強いですが、
    終わると体が楽になっているような気がします。

【2回目以降の方】猫背矯正 ¥6,600→¥5,500

ゆき様

そして口コミ投稿ありがとうございます。(#^^#)
    しっかりお身体にストレッチを掛けて可動域が広くなるように施術を行っておりました。(#^^#)
    お体の不調など何なりとお申し付けください♪

アミーゴ整体院郡山店

• 65AT0LTQさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-06 23:47:14.0

スタッフの方はお二人とも明るく話しやすい雰囲気で、人見知りの私はとても助かっています。
    いつも痛気持ちいい施術で、終わった後はすっきりします!

65AT0LTQ様

そして口コミ投稿ありがとうございます。(#^^#)
    嬉しいお言葉ありがとうございます。いた気持ちいいのがお身体に効いてるサインになりますので良かったです☆次回もしっかり施術させて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します。

アミーゴ整体院郡山店

• ひーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-06 07:06:31.0

今回も痛気持ち良かったです!

ひー様

そして口コミ投稿ありがとうございます(#^^#)
    今回も効果を感じて頂けたようで安心致しました。
    次回もしっかり施術させて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します!

アミーゴ整体院郡山店

• むらかみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-05 20:20:36.0

初めて整体院に行き、少し痛かったですがとても良かったです!自分では動かせないようなところまで動かしていただき、肩を上げるのが楽になりました!接客も丁寧で良かったです!継続して通い、猫背、骨盤の歪みを治していきたいです!

むらかみ様

先日はありがとうございました。(#^^#)
    そして口コミ投稿ありがとうございます。嬉しいお言葉ありがとうございます。
    とても励みになります(^^♪肩周りの可動域が上がりとても楽になりましたね☆次回もしっかり施術させて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します。猫背も骨盤も整えて綺麗なお姿勢目指して頑張りましょう。
    !(^^)!

アミーゴ整体院郡山店

• ばびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-05 09:30:00.0

猫背矯正、ヘッドマッサージで利用させていただきました。体中疲れが溜まっていて施術してもらうとスッキリします。いつもありがとうございます。

ばび様

そして口コミ投稿ありがとうございます。(#^^#)
    嬉しいお言葉ありがとうございます。ヘッドマッサージも一緒にやる事によって更に効果が上がりお身体が軽くなったと思います(^▽^)/

アミーゴ整体院郡山店

• やまぐちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-03 19:48:51.0

首肩の施術、ヘッドマッサージ
    どちらも痛きもち~でした
    終わった後すごく体が楽になりました!

やまぐち様

そして口コミ投稿ありがとうございます。(#^^#)
    施術後のお身体が軽くなり安心致しました。

[投稿日] 2024-12-03 10:33:46.0

施術前に写真を撮っていただきましたが
    少しずつ巻き肩が改善されているのが嬉しいです。
    お話しながらなので施術もあっという間で次回も楽しみです。

そして口コミ投稿ありがとうございます。(#^^#)
    お話しながらの施術(#^^#)あっという間でしたね!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。(^^♪

アミーゴ整体院郡山店

• 里さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-02 21:49:14.0

肩こりと頚椎の凝りがあり 頭痛も酷かったのですが 施術後は痛みが和らぎ 少し横になった後は頭痛はすっかりなくなっていました とても楽になり驚きました ありがとうございました

里様

そして口コミ投稿ありがとうございます。(#^^#)
    施術後の頭痛が和らいで安心致しました。次回もしっかり施術させて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します。

アミーゴ整体院郡山店

• クッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-02 07:10:21.0

肩こりがつらかったので、しっかりとほぐしていただきました。
    翌日からはとても楽になりました。
    お世話になりました!

クッキー様

そして口コミ投稿ありがとうございます。
    翌日のお身体がとても楽になり安心致しました。(#^^#)

アミーゴ整体院郡山店

• エミリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-02 06:10:10.0

施術された日から分かる!!
    肩周りや呼吸が楽になるのが!!

エミリ様

そして口コミ投稿ありがとうございます。
    お身体にしっかりストレッチを掛けていきますので、1回でも効果は出やすいのですが、継続して頂きますと、もっとお身体が軽くなるのが実感して頂けると思います(^▽^)/

アミーゴ整体院郡山店

• サクライさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-12-01 17:58:21.0

猫背矯正とヘッドスパをして頂きました。終始しっかりと気になる部分を抑えてくれて効いてる感覚がして気持ち良かったです!力は入れてくれてるのはとても感じますが痛みはなく体が自然に伸びた気持ちになりました。親指の押さえ方がとても好きです有難う御座います♪
    またお願いするのが楽しみです。

サクライ様

そして口コミ投稿ありがとうございます。(#^^#)
    嬉しいお言葉ありがとうございます。感激です☆彡
    ヘッドマッサージでは、首の筋肉をしっかり捉えて眼精疲労、肩こり、睡眠の不調など、深い呼吸が身体に入りお身体が、本当に楽になってオススメです☆次回もしっかり施術させて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

アミーゴ整体院郡山店

• さなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-30 18:31:35.0

じんわり痛気持ちいい時間でした。

さな様

そして口コミ投稿ありがとうございます。(#^^#)
    いた気持ちいいのが丁度いいですよね!効いてるサインになります。

[投稿日] 2024-11-29 13:11:22.0

肩に力が入りにくくなった感じがします。
    最初痛かったものがだんだんと気持ち良くなり、施術が楽しみです。

そして口コミ投稿ありがとうございます。(#^^#)
    しっかりストレッチを掛けて可動域アップを行って行きましたのでとても軽くなったと思います(^▽^)/

アミーゴ整体院郡山店

• Miffyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-29 08:43:23.0

いつもお世話になっております!
    プライベートのお話もさせていただいて、行くのがとても楽しみになっております!
    また宜しくお願いします!

Miffy様

そして口コミ投稿ありがとうございます。(#^^#)
    私も、楽しい会話をしながら施術をさせて頂いておりました(^^♪時間の過ぎるのが早く感じます!

アミーゴ整体院郡山店

• Miffyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-29 08:42:09.0

初めて施術していただきました!
    終わったあとはスッキリして身軽になりました◎
    また宜しくお願いします!

Miffy様

そして口コミ投稿ありがとうございます。(^^)/
    しっかりお身体にBMK整体のストレッチを掛けて施術をさせていただきました!(^^)!
    スッキリされて安心致しました。

アミーゴ整体院郡山店

• おーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-28 19:50:20.0

3回目でしたが毎回痛気持ちいいを体験できて、身体が軽くなる感じで調子がいいです!
    今後も通い続けたいと思います!

おーちゃん様

そして口コミ投稿ありがとうございます。
    安心致しました(#^^#)お身体の調子が良くて!次回もしっかり施術させて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します。

アミーゴ整体院郡山店

• ゆゆゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-27 12:57:54.0

骨盤矯正2回目でした。朝起きた時の体の痛みもなくなり、立っているのも楽になりました。引き続き、通っていきたいと思います。

ゆゆゆ様

そして口コミ投稿ありがとうございます。(#^^#)
    嬉しいお言葉ありがとうございます。しっかりストレッチをかけて股関節の可動域アップして腰の痛みを軽減させて今よりもっと楽にしていきましょうね!(^^)!

[投稿日] 2024-11-25 11:37:31.0

長年姿勢が悪く悩んでいましたが
    施術の効果を感じ、とても嬉しいです。
    スタッフの方も話しやすく通うのが楽しみになっています。

そして口コミ投稿ありがとうございます。(#^^#)
    施術の効果を感じて頂けて嬉しく思います。
    次回もしっかり施術させて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します(^^♪

アミーゴ整体院郡山店

アミーゴ整体院 郡山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー