いつもお世話になってます
身体の調子がとても良くなるので、休みの日を有意義に過ごせています。
【当院限定】プリペイドカードをお持ちの方はこちらから 猫背整体 ¥4,400
きり様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
お身体の調子が良く、休日を有意義にお過ごしいただけているとのこと、私たちも大変嬉しく思います。お客様の笑顔が、私たちの何よりの励みです。
今後とも、お客様の健康と快適な毎日をサポートできるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
アミーゴ整体院郡山店
今回もとてもすっきりしました。
【猫背矯正&ヘッドマッサージ10分】BMK整体と眼精疲労改善セット¥5650
ゆき様
いつもアミーゴ整体院郡山店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
アミーゴ整体院郡山店
肩こり、骨盤矯正、ヘッドマッサージしてほぐしていただきました。手術後は巻肩も治っていてスッキリしました。ありがとうございました。
ひろか様
そして口コミ投稿ありがとうございます。
施術後はスッキリされて安心致しました。
アミーゴ整体院郡山店
店内も綺麗でとてもいい時間を過ごす事が出来ました。
また、お世話になります。
【平日限定】BNK整体がさらに500円引き!骨盤矯正or猫背矯正◎
ぴ様
アミーゴ整体院郡山店にお越しいただきありがとうございます。
口コミ投稿誠にありがとうございます。
店内でのひとときにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様からの「綺麗」というお言葉は、私たちにとって何よりの励みとなります。
またのご来店を心よりお待ちしております。今後もお客様に快適な空間とサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
アミーゴ整体院郡山店
施術前に丁寧なカウンセリングを行なってくれたので安心して施術を受けることが出来ました。
場所によって私の身体が硬すぎて激痛でした笑
が、術後は胸が開いて肩の位置が少し戻り確かな効果を感じました。翌日のだるさ、筋肉痛が効いてる~って実感しました。
これから徐々に良い姿勢のクセをつけるために定期的に通って行きたいと思います
【姿勢徹底改善】全身の不調改善◎猫背・骨盤W矯正 ¥5960
ひぃ様
そして口コミ投稿ありがとうございます。(*^^*)
嬉しいお言葉ありがとうございます。お身体に合わせてゆっくり施術を入れさせていただきました、痛みもありましたが、施術後は肩の位置など可動域が広がり胸が開いてスッキリしましたね(*^^*)
次回もしっかり施術させて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します。水分補給は引き続きよろしくお願いいたします。
アミーゴ整体院郡山店
首こり、肩こりをヘッドマッサージでほぐしていただきました。毎回施術後はスッキリ、首、肩周りがとても軽くなりました。また行きたいと思います。
ゆうな様
そして口コミ投稿ありがとうございます。(*^^*)
施術後お身体が楽になり安心致しました。ヘッドマッサージはとても短時間でも肩こりや眼精疲労も改善しますので、ヘッドマッサージはオススメです!(^^)!
アミーゴ整体院郡山店
とっても楽になりました!
またお願い致しますm(_ _)m
【猫背矯正&ヘッドマッサージ20分】BMK整体と眼精疲労改善セット¥6900
pino様
そして口コミ投稿ありがとうございます。(*^^*)
お身体が楽になり安心致しました。次回もしっかり施術させて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します。
アミーゴ整体院郡山店
久しぶりだったので全身の疲れを取り除いていただきました。ゆったりなのにしっかり施行していただき、身体が軽くなりました。なかなか時間がとれないのですが、またお世話になりたいです。
【当院限定】プリペイドカードをお持ちの方骨盤&猫背矯正 ¥8,000
こっしゃん様
そして口コミ投稿ありがとうございます。(*^^*)
お身体が楽になり安心致しました。お越しになった際は、お身体の不調など何なりとお申し付けください。
アミーゴ整体院郡山店
2回目の施術でした。
今回はヘッドマッサージも追加したのですが、施術後は頭がスッキリしてかなりよかったです!
次回もヘッドマッサージ追加で予約しようと思います。
キョウコ様
そして口コミ投稿ありがとうございます。(*^^*)
ヘッドマッサージで首の筋肉の張りをしっかり施術していきますと、眼精疲労も改善されてスッキリ頭も軽くなり楽になりますのでとてもリフレッシュ効果が高いと思います。(*^^*)
アミーゴ整体院郡山店
肩こりからの頭痛がひどかったのですが薬を飲まなくなりました!
このまま姿勢も改善されればいいなと思っています。
そして口コミ投稿ありがとうございます。(*^^*)
肩こり頭痛が改善されて安心致しました。しっかり施術をさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します。
アミーゴ整体院郡山店
姿勢の改善はもちろん、施術中楽しくお話ししてくださるのでいつも行くのが楽しみです!今後もよろしくお願いします。
さや様
そして口コミ投稿ありがとうございます。(^^)/
施術中の会話を楽しんで頂いて嬉しく思います。(*^^*)
アミーゴ整体院郡山店
いつもお世話になってます。
行くと必ず首や肩が楽になるので、助かっています。
今後も時間を見つけて通いたいと思います!
うめぼし様
そして口コミ投稿ありがとうございます。(*^^*)
お身体が楽になり安心致しました。
次回お会いできるのを楽しみにしております。(^^)/
アミーゴ整体院郡山店
2回利用しましたが、いつも施術後から身体を動かす時のつまりが解消されて軽くなります
姿勢が悪かったのですが、胸もだんだん開いてきて自分でも意識して生活するようになりました
これからも続けて身体を整えたいと思います
のあ様
そして口コミ投稿ありがとうございます。(*^^*)
お身体が軽くなり安心致しました。普段のお姿勢をしっかり意識するようにしていただきまして嬉しく思います。美姿勢目指して頑張って行きましょう☆水分補給も引き続きよろしくお願いいたします。
アミーゴ整体院郡山店
毎回行くのが楽しみになります!肩や首のダルさを伝えるとしっかりと診てくれてホントに軽くなって帰れます。
ヘッドマッサージはグッと力を入れてほぐしてくれるので気持ち良いですし首のほぐし方も力加減と親指の入れ具合がとっても良いです
毎回、感謝の気持ちでいっぱいです。有難う御座います!
サクライ様
そして口コミ投稿ありがとうございます。(*^^*)
嬉しいお言葉ありがとうございます。ヘッドマッサージの力加減気に入ってもらえて嬉しく思います☆
アミーゴ整体院郡山店
今回も身体ほぐれて楽になりました。
自分では気づきにくい身体の不調を、丁寧にほぐしていただき楽になりました。
毎回水分摂取不足なので、意識して水分たくさん取ろうと思います。
また次回もお願いします。
なお様
そして口コミ投稿ありがとうございます。(*^^*)
お身体が楽になり安心致しました。水分補給心がけて下さり嬉しく思います。(*^^*)ありがとうございます。
アミーゴ整体院郡山店
歩いている時の姿勢が良くなってきました!
このまま、猫背矯正と骨盤矯正も続けたいです。
ほし様
そして口コミ投稿ありがとうございます。(*^^*)
骨盤の歪みも少しずつ改善に向かってる証拠ですね(#^^#)嬉しいです。
猫背矯正では、背中の張りを伸ばして胸が開いて肩の位置も後ろに行くので、施術後はスッキリされてると思います(^▽^)/お身体の歪みを改善して行きましょう(#^^#)次回もしっかり施術させて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します。
アミーゴ整体院郡山店
ヘッドマッサージしてもらって、目の奥がスッキリしたような感覚になりました◎肩こりがひどかったのですが、最近は肩の重い感じがだいぶ減りました。
ほし様
そして口コミ投稿ありがとうございます。
ヘッドマッサージでしっかり首の筋肉の張りと頭の筋肉をしっかり流して行くと、痛みは有りますが、終わった後、頭が軽くなり目の奥の痛みの改善されてとても頭が軽くなりますよね(*^^*)肩も自然と楽になって呼吸もしやすくなります!(^^)!次回もしっかり施術させて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します。
お身体の不調など何なりとお申し付けください♪
アミーゴ整体院郡山店
心地よく施術後は、足が軽くなりました!そろそろ猫背矯正もやろうかなーって思ってます!
【当院限定】プリペイドカードをお持ちの方はこちらから 骨盤矯正 ¥4,400
チエ様
そして口コミ投稿ありがとうございます。(*^^*)
嬉しいお言葉ありがとうございます。施術後はスッキリされて安心致しました。
猫背矯正開始いいかもですね(#^^#)肩周りが楽になりますよ(^^)/
お姿勢もとても綺麗になりますしオススメ致します。(*^^*)
アミーゴ整体院郡山店
首が痛くて気持ち良かったです。
またお世話になりたいです。
ゆみちゃん様
そして口コミ投稿ありがとうございます。(*^^*)
首の筋肉の張りをしっかり流し、少し痛みは有りますが可動域が広がり、眼精疲労も改善されるので、目の奥の痛みなど、軽減されて頭が軽くなったと思います(^▽^)/呼吸も楽になりますので、次回もオススメ致します。(*^^*)
アミーゴ整体院郡山店
イタキモでとてもスッキリしました!
また近いうちにお願いします!
【肩こり改善&眼精疲労】猫背改善ドライヘッドスパ¥11,600⇒7,980
pino様
そして口コミ投稿ありがとうございます。(*^^*)
施術後はスッキリされて安心致しました。いた気持ちいいのがお身体に聞いてるサインなので安心致しました。
アミーゴ整体院郡山店
産後の骨盤矯正のため利用しました。
指の圧が丁度良く、とても気持ち良くほぐしていただきました。
育児で片側に体重が寄りがちなので、今後も通いたいと思います。
yoko様
そして口コミ投稿ありがとうございます。(*^^*)
指の圧、気に入って頂きましてありがとうございます。ちょうどいた気持ちいい感じにほぐれて安心致しました。次回もしっかり施術させて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します。
アミーゴ整体院郡山店
猫背矯正とヘッドマッサージをしていただきました◎
ほぐしていただいたお陰で首が長く、肩周りがスッキリしたのを実感することができました!
またよろしくお願いします◎
こんちゃん様
そして口コミ投稿ありがとうございます。(*^^*)
施術後はスッキリされて安心致しました。首の筋肉の張りも大分取れてスッキリしましたね。
呼吸も深い呼吸がお身体に入って肩の力も抜けてスッキリ軽くなって感じがしました。(*^^*)
次回もヘッドマッサージオススメ致します。
次回もしっかり施術させて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します。次回のご予約スタッフ一同心よりお待ちしております。(^^)/
アミーゴ整体院郡山店
姿勢分析を久しぶりにやっていただいたら、自分で見ても違いが分かるくらいに姿勢が良くなっていました!とても嬉しかったです。いつもありがとうございます。維持できるように、頑張ります。
ゆゆゆ様
そして口コミ投稿ありがとうございます。(*^^*)
とっても綺麗なお姿勢になりましたね(#^^#)骨盤の歪みもなく、歩くお姿勢がとても綺麗なお姿勢になってましたね(#^^#)普段からしっかり意識して生活をしていたからの結果だと思います。(*^^*)
またお体の不調など何なりとお申し付けください♪引き続き水分補給お願い致します。(*^^*)
アミーゴ整体院郡山店
久しぶりの施術でしたが、丁寧に対応していただきスッキリしました。
はる様
そして口コミ投稿ありがとうございます。(^^)/
施術後はスッキリされて安心致しました。次回もしっかり施術させて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します。次回のご予約スタッフ一同心よりお待ちしております。
アミーゴ整体院郡山店
初めての整体でお世話になりました。
痛気持ちいいだと思っていたら、私の身体が硬すぎて激痛でした笑
が、術後は肩の位置が少し下がり確かな効果を感じました。
これから痛気持ちいいを目指して、徐々に良い姿勢のクセをつけるために定期的に通って行きたいと思います。
【迷ったらこれ!】検査後にメニュー決定!猫背or骨盤矯正 ¥3.980
キョウコ様
アミーゴ整体院郡山店にお越しいただきありがとうございます(*^^*)
そして口コミ投稿ありがとうございます。
しっかりストレッチをかけ可動域を出して施術を行ってますので、少し痛みもあるかと思いますが、段々といた気持ちいいに代わって来ますので美姿勢目指して頑張って行きましょう(^^)/
次回もしっかり施術させて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します。お身体の不調など何なりとお申し付けください♪次回のご予約スタッフ一同心よりお待ちしております。
アミーゴ整体院郡山店
骨盤矯正で通っているのですが、大分良くなってきていると言われ嬉しかったです。
R様
そして口コミ投稿ありがとうございます。(*^^*)
骨盤矯正でしっかり定期的に通って頂いた結果が出ましたね(*^^*)毎回施術を入れる度に骨盤が安定して来た事を感じてました(*^^*)お姿勢もとても綺麗で歩き方も綺麗でした。自宅でも外出先でも足を組まないように意識して過ごして下さい。!(^^)!R様ならきっと大丈夫だと思います。お身体の不調が出て来ましたら、猫背矯正・骨盤矯正・ヘッドマッサージいつでもメンテナンスでお越しくださいませ(*^^*)しっかり施術させて頂きます!(^^)!
アミーゴ整体院郡山店
肩こりがひどく偏頭痛が続いていたのですが、マッサージをしてもらって以来、頭も軽く頭痛がなくなりました!
また続けて通いたいです!
女性専門 アミーゴ整体院 郡山店からの返信コメント
アミーゴ整体院郡山店にお越しいただきありがとうございます。
そして口コミ投稿ありがとうございます。(*^^*)
嬉しいお言葉ありがとうございます。偏頭痛が改善されて良かったです(^^)/ヘッドマッサージ効果ですね(#^^#)次回もしっかり施術させて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します。
アミーゴ整体院郡山店
はじめに、自分のスタイルの写真を撮ってもらうので、猫背で巻き肩になっていた自分を見てゾッとした。説明を聞いて、しばらく通ってみたいと思った。
初回の施術で呼吸が楽になったので期待したいです。
さきちん様
そして口コミ投稿ありがとうございます。(*^^*)
お身体にしっかりストレッチをかけ可動域を出して巻き肩も猫背も改善して行きますので、感覚があかないようにしっかりメンテナンスしていきましょうね(*^^*)お身体の不調など何なりとお申し付けください♪
アミーゴ整体院郡山店
猫背・骨盤矯正をお願いしました。
硬かった全身を柔らかくしてもらい帰りは軽やかに帰りました
エミリ様
そして口コミ投稿ありがとうございます。(*^^*)
全身スッキリされて安心致しました。(*^^*)肩の位置も下がって胸が開いてましたね(#^^#)自宅でもきずいた時にでもストレッチなど試して見て下さい♪
アミーゴ整体院郡山店
久しぶりにお願いしましたが、今回も痛気持ち良く、終わったあとはすっきりでした!
施術中のお話もいつも楽しいです。
65AT0LTQ様
そして口コミ投稿ありがとうございます。!(^^)!
施術後スッキリされて安心致しました。会話を楽しんでいただけてとても嬉しく思います。ありがとうございます。(*^^*)次回もしっかり施術させて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します。
アミーゴ整体院郡山店
アミーゴ整体院 郡山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー