ヘルニアのとこがピンポイントで痛いので、今日はハンドピースにしてみました。鍼もよく響きました…。
腰の治療をしてもらいました。
とても気持ち良く腰の重みをとってもらいました。
今日もガッツリ治療してもらいちょっと和らいだような気がします。
急に気になり出した肩もすぐみてもらい針も入れていただきました
助かります
先生は女性のわりに力が強く筋肉治療でスッキリ!。
先生の鍼治療は安定してスッとしました(*^^*)
身体の調子を整えるために通ってますが、雰囲気もよくおすすめです。
ここのところそこまで調子悪くなかったですが、前回来てから徐々に疲れが溜まって痛みも出てきて次の施術まで我慢出来そうになかったので、今日施術して貰って、凄く楽になりました。ありがとうございます。
痛気持ちよく今日もスッキリです。
今日は施術と腰に針を入れてもらいました。幸い、良い状態を保てているので、今日の治療で更にキープ出来そうです。
首,肩に加えて腰からもう痛みが出て来ました。酷くならない為にも明日又来院しようと思います。自分が思っているより見て頂いたらそれ以上でした。宜しくお願いします。
今日は月末で仕事が忙しく せっかく治療してもらったのにまた肩と腰が凝ってしまいました。
でも今日もしっかり治療してもらえたので 体が楽になり安心しました。今日もきてよかったです
腰の調子が悪いのを伝えるとすぐに適切な治療をしていただいて、とても助かっています。
最近の不安定な天候のせいか頭痛が続いていたので、肩の辺りに鍼をうってもらいました。矯正治療と合わせて終わった後、肩周りが軽くなった気分です。
体調不良で少し間隔空きましたが
しっかりと治療して頂きました。
今日は、腰を重点的に針治療もしてもらい楽になりました。
1日の寒暖差が凄くて体がついていけなくてだるい感じが続いていたのですが、エボフレックスと矯正でスッキリしました。ありがとうございました。
首肩が特に痛かったので、重点的に首肩を針治療してもらい楽になりました。
出張明けの施術でした。
疲れ気味でしたが、骨盤矯正が効いてます
ありがとうございました^_^
エボフレックスと鍼でしっかり治療してもらいました!
自分で気づいてない疲労を取ってもらいました!
すごく体が軽く、スッキリしてます!!
今日も(笑)ガッツリ治療してもらい気持ち良かったです。
先生は毎回異なりますが、毎回問診もしっかり行なってくださります。気圧と気温差で身体がボロボロでしたが、だいぶ身体が楽になりました。駅からも近く、通いやすいです。
塚本駅前整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー