腰の重みをとってもらいました。
じっくりと気持ち良く治療してもらいました。
全体的に良い状態と思っていましたが、針を入れてもらって気づかなかった筋肉の疲労を実感しました、
腰がやばくなってて、こさせてもらって凝ってたので、来れて良かったです
股関節、腰が疲れてて筋肉治療でとても気持ち良かったです。
今回は手技のみ。最近腕と足の付け根が辛いので重点的に施術してもらいました。電気はしばらく保留。今回もスッキリしました。ありがとうございます!
約1週間ぶり。腰やばかったですがしっかり筋肉治療してもらいました。これで明日も頑張れます。
猫背矯正を受け始めてから腰痛が治り疲れにくくなりました。調子が悪い時は鍼治療をしていただいてます。数日で凄く楽になるので助かっています。
吐き気がするほど凝りが酷かったのですが、施術のおかげでかなり楽になりました。
今日もしっかり診て頂き調子が良くなりました。
これで今週も乗り切れそうです!
今回は手技のみで受けました
肩首、腕と足回り
気持ちよくなれました。
疲れてるところ、しんどいところを
触ってわかってもらえて
寄り添って治療してくれるので
帰りは気持ちよく帰れます!
朝晩がちょっと寒くて少し疲れが溜まっている感じでした。施術していただいて楽になりました。ありがとうございます。
昨日、腰に針治療をしてもらい楽になったので、今日は、首肩をメインに針治療をしてもらいました。
腰痛が急に酷くなって先生に相談したら、身体の状態をしっかり診てくれて、身体の状態にあった施術を丁寧にしてもらえました!いつもありがとうございます!
筋肉治療で全身疲れてます、と言われました。
解していただいたので、楽になりました。
無理しないように労わります^_^
筋肉治療してもらいましたが、全身の筋肉が張ってることがわかりました。
解してもらい楽になりました。
ありがとうございました^_^
仕事が忙しいので週1だけど鍼もしてもらってるので身体は良い感じに解れてます。
今日は左鎖骨の下が痛かったので、よくもみほぐしてもらいました。痛くなった時にすぐに対処してもらえるのが助かります。
塚本駅前整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー