前日の釣りの疲れで脇腹から腰にかけて痛みがあり、重点的に針治療をしてもらい、だいぶ楽になりました。
腰の調子が悪い時に鍼治療を受けてます。数日後には痛みが取れて楽になりました。
施術の中で丁寧に説明してもらえるので、自分の状態がよく分かって助かります。
腰の治療をしてもらいました。
痛みもなく気持ち良く治療してもらいました。
腰の重みをとってもらいました。
とても気持ち良く施術してもらいました。
久しぶりに施術に来ました。首肩、腕足回りと全体的に手技でお願いしました。いつも終わればスッキリ、幸せな気持ちになります。また次回お願いします!
今日もしっかり診て頂きありがとうございました。
来週も頑張れそうです!
今ここが悪いなとかがわかりやすいので、身体の調子を整えやすいです。
雨降りで憂鬱な気分になりそうですが
施術して頂き身体はスッキリです。
久々に骨盤矯正したせいか背術の時に少し背骨がコキってなってかなり歪んでた感がありましたが、
楽になり助かりました。
ありがとうございました^_^
来たときと帰る前に必ず先生達が必ず大きな声で挨拶してくれてます。
その日痛い所を毎回聞いてくれて施術してくれるのでだいぶ体が楽になります。
少しずつですが体が良くなってるのは実感できます。
両手指と腰が痛くて通院しました。鍼治療と猫背矯正を受けてから痛みが取れて疲れにくくなりました。
エボフレックス気持ち良かったです。スッキリしました。ありがとうございました。
昨日 治療を受けて肩が楽になりました。今日もしっかり治療を受けて週末楽に過ごしたいと思います!先生方はみんな優しくてしっかり治療してくれるので本当に感謝しています
今日は、首肩を重点的に針治療もしてもらい楽になりました。
久しぶりに来ました。肩首メインで施術、電気もあててスッキリです!また来ます!
かなり疲れてたので助かりました!ありがとうございました
今日は腰の怠さも出てきての来院です。筋肉治療・骨盤矯正・針治療をしてもらいました。ありがとうございました。
塚本駅前整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー