凄い肩が凝ってしまって痛くてきました。先生がちゃんと診てくれてしっかり治療をしてくれました。
前に50肩をしたことがあって またあんなに痛くなったら嫌だなあと思っています。なるべく通って治療を受けようと思っています。
仕事中、中腰が多くて腰に来ますが、今日も鍼と電気してもらったのでマシになること願います!
今日も腰メインで筋肉治療と電気治療をしてもらいました。
定期的に治療してもらってるので、これ以上しんどくならずに済んでいます。
また通います。
昨日の釣りの疲れで、腰か痛かったので、腰を重点的に針治療もしてもらいました。
2週間ぶりに施術してもらいました!
自分では疲れはあまり感じてませんでしたが、
かなり張ってたみたいで終わったらスッキリしました!!!
また来週お願いします!
これから、湿気が多くなるので、体調を崩さないように!
骨盤矯正、猫背矯正とても気持ちよかったです。いつもありがとうございます。
猫背矯正と鍼治療を受けています。腰の痛みや疲れが改善されて治療を受けて本当に良かったです。
今日もしっかり診て頂きありがとうございました。
徐々に痛みも和らいでます。
毎回針を入れてもらっているのもあり、良い状態をキープ出来ています。今日は筋肉治療と針をしてもらいました。心地よく筋肉がほぐれているのがわかりました。悪い箇所が出てもすぐ対処してもらえるので、とても助かっています。
通い始めてから肩こりがかなり減りました。
雰囲気も明るい雰囲気です。
今日のしんどいところを聞いてくれて施術してくれる。
ここのところ不調になることなく日々生活出来ているのが有り難いです。普通に生活していても行動の癖とかで歪みが起こる事があるのでしょうたまに痛くなる場所は大体同じ所なので、それだけでわざわざ受診しようとは思わないところ続けて行っているお陰ですぐ解消して助かっています。いつもありがとえございます。
いつもお世話になっています。毎週定期的に通ってケアしていただいているお陰で腰の痛みを感じる事なく生活できているのはとても有り難いです。
矯正が気持ち良かったです。体が伸びてスッキリです。ありがとうございます。
今日は、首肩が凝ってたので、首肩を重点的に針治療してもらい楽になりました。
いつも楽しく会話しながら施術を受けられて、すごく楽しい時間です!
突然の腰激痛に、即対応頂きました^^
中一日あけて、施術頂くと回復が早い!
ありがとうございます♪
前日の釣りの疲れで腰が痛かったので、腰を重点的に針治療をしてもらい、楽になりました。
塚本駅前整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー