3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. トゥルー ネイル アンド アイ 浦和店(TRU NAIL & EYE)   >

トゥルーネイル アンド アイ ウラワテン

• ネイル
  • 埼玉県さいたま市浦和区東仲町25-1 浦和JSビル5階
  • JR宇都宮線・湘南新宿ライン・京浜東北線 浦和駅東口 徒歩1分

ぷりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-16 13:15:19.0

丁寧にありがとうございました!
    お色の相談にも乗って頂けて安心できました!

TRU NAIL & EYE 浦和店 【トゥルーネイル &アイ】からの返信コメント

ぷりん様

先日はTRU浦和店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    担当させていただきましたmiyaです1

初めてのネイルいかがでしたでしょうか(*^^*)?
    ベージュのキラキラネイルとてもお似合いでした♪

ぷりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

TRU浦和店miya

• ひかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 00:05:32.0

落ち着いた雰囲気で動画も上映されていたので、リラックスして過ごさせていただくことができました。施術いただいたフットネイルも気に入っております。ありがとうございました。

【新規】オフなし■フットジェルワンカラー

ひかり様

この度は数あるサロン様の中からご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます。

リラックスして過ごせたとのお褒めのお言葉嬉しいです!
    細かいラメの水色カラーで夏らしくなりとてもお似合いでした♪
    気に入っていただけて良かったです(^^)
    是非また迷われていたブルーのお色味も試してみてください!

ひかり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

TRU NAIL&EYE(トゥルーネイル&アイ)浦和店 Uran

• いかちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-05 10:40:21.0

初めてのワックスでしたが、大変満足です♪♪

雰囲気も好きです(((o(*゚▽゚*)o)))

【平日限定★口コミ記載】アイブロウWAX ¥3500

• ももちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-03 14:56:03.0

久々のパリジェンヌ可愛く仕上げてもらいました。

【平日限定★口コミ記載】パリジェンヌ+トリートメント ¥4500

ももちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

お久しぶりのパリジャンヌとのことでしたが、その後の状態はいかがでしょうか?
    お目元パッチリ見えてとてもお似合いでした♪

次回以降デザイン変えたい場合はご相談ください!
    まつ毛の保湿の為にもまつ毛パーマのもちをよくするためにもコーティング剤を使っていただくのをオススメしておりますので、よろしければご検討ください!

またももちゃん様にお会いできるのを心よりお待ちしております♪

TRUnail&eye(トゥルーネイル&アイ)担当MIREI

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-03 12:38:28.0

とても丁寧な施術でした!

【平日限定★口コミ記載】ハンド選べるデザイン定額コース(オフ込)¥4500

めい様

先日はご来店くださいましてありがとうございました!
    お忙しい中クチコミのご協力もありがとうございます^^

ナチュラルなマグネットのネイルとてもお似合いでした^^
    ぜひ次は他のカラーも見てみてください♪

めい様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

TRU浦和店mahiro

• mgさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 23:25:21.0

シンプルなデザインも種類が多く、どれもかわいくてどのデザインにするかとても悩みました!
    スピーディ、かつ丁寧に施術してくださりました。

mg様
    担当させていただきました、miyaです!

フラッシュマグネットネイルとてもお似合いでした♪
    定額デザイン他にもたくさんございますので是非またお試しください♪

mg様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

TRU浦和店miya

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-02 21:12:41.0

当日直前予約だったのですが快く対応していただきました。

新規【1】ハンド選べるデザイン定額コース(オフ込)

Y様
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

夏らしい青のネイルとってもお似合いでした♪
    是非ほかの濃いカラーもまた見てみてください^^

Y様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

TRU浦和店mahiro

• えりどんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 19:10:29.0

初めて伺いましたが、丁寧な接客と施術をしてくださり感謝しております。また、時間もかからずにサッと希望に沿ったネイルにしていただきました。ありがとうございました!

フットジェルやり放題コース

えりどん様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

丁寧な接客と施術だったとのお褒めのお言葉大変嬉しいです♪
    カラフルなカラーとフィルムのデザインで足元が華やかになり、とてもお似合いでした(*^^*)

サンダル履いて足元いっぱい見てください♪

えりどん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• らいらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-02 17:27:58.0

はじめに丁寧に説明があり、不安点などの説明や相談にも乗ってくださいました。個人的にとても満足しています。

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-02 14:29:09.0

カウンセリングが丁寧で、自分のイメージ通りの眉毛、まつげになったので大満足です!

【平日限定★口コミ記載】美眉アイブロウWAX&パリジェンヌ ¥8500

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-31 15:35:30.0

はじめてのネイルでしたが、マグネットがちゅるんとしてて素敵な仕上がりでした!
    大満足でした!

ハンドマグネットorフラッシュ定額コース(オフ込)

な様

マグネットネイル気に入っていただけてとても嬉しく思います(^^)
    マグネットカラー他にもたくさん種類ございますので是非違うカラーでも試してみてください♪

な様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

TRU浦和店miya

• Yさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-30 19:47:21.0

とても綺麗に仕上げてくださいました!
    丁寧な施術ありがとうございました!

【平日限定★口コミ記載】アイブロウWAX ¥3500

Y様

先日はTRUNAIL&EYELASH浦和店にご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)/

担当いたしましたRirikoです(*^-^*)
    お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです♪自眉を活かした形とてもお似合いでした!
    3~4週間に一度ワックスをおかけいただくとお綺麗な状態が続きますので是非ご参考にしてください☆彡

またのご来店を心よりお待ちしております☆彡

TRUNAIL&EYELASH浦和店 Ririko

• Yさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-30 19:34:47.0

娘の初めてのまつ毛パーマでしたが、丁寧なカウンセリングと綺麗な仕上がりでとても満足いく施術でした。

【平日限定★口コミ記載】人気No.1*韓国風束感*まつげパーマ ¥4500

Y様

先日はTRUNAIL&EYELASH浦和店にご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

担当いたしましたRirikoです(*^-^*)
    初めてのパリジェンヌをお任せいただきありがとうございます!お仕上がりにご満足頂けて良かったです♪
    何かお困りごとがございましたら次回ご来店の際にご相談ください♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆彡

TRUNAIL&EYELASH浦和店 Ririko

• まゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-29 21:41:49.0

ネイルのオフをしてくださる方、デザインをしてくださる方で途中交代がありました。
    引き継ぎがあまり上手くいってないようにも思いましたが、デザインの仕上がりはどこよりも丁寧で綺麗です。
    時間は少しかかりますが爪の端まで綺麗に塗られデザインされていて嬉しかったです。
    最近のネイルのことなども教えてくださり時間が過ぎるのがはやく感じました。

まゆ様

またお忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます。

初めに、スタッフが途中で変わることの説明が足らず引き継ぎにお時間いただいてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見をもとに接客向上に努めてまいります。

仕上りに関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます!
    初めてのマグネットデザインもお似合いでした!キラキラ満喫してください(^^)
    前回ご紹介した新色マグネットも是非お試しください!

まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

TRUNAIL&EYE(トゥルーネイル&アイ)浦和店  Uran

• rさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-29 21:29:57.0

とても綺麗に仕上げてくださって、プロの技だなぁと感動しました!甘皮の近くまで綺麗に、縦長の綺麗な爪の形に塗ってくださっていて、キラキラしていてるのも相まって嬉しい気持ちになります。店内の雰囲気も落ち着く感じで良かったです。色々と面倒なオーダーをしてしまいましたが全部対応してくださって、本当にありがとうございました!

ハンドマグネットorフラッシュ定額コース(オフ込)

r様
    担当させていただきました、miyaです♪

マグネットフラッシュネイルとてもお似合いでした♪
    お持ち込みデザインも可能ですのでまた是非ご来店お待ちしております(*^-^*)

TRU浦和店miya

• だんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-29 12:08:57.0

今日はありがとうございました。
    要望通りキレイに仕上がりました。
    持ちが良い事を願います!

だんちゃん様

グラデーションネイルとてもお似合いでした♪
    定額コースではシンプルなデザインから派手なデザインまでたくさん種類がございますのでまた是非お試しください(*^-^*)

だんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

TRU浦和店 miya

• んちゃこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 00:52:42.0

かーーーーわいいです、想像通りで幸せすぎます。
    接客してくださった方はとても明るくて素敵でした。
    裏で待っているスタッフの方が時々表に出てテレビの調整をしてくださっていましたが、少し冷たくて殺伐?とした雰囲気でした。直接接客された訳ではないのですが、少し気になっちゃいました。

フットジェルやり放題コース

んちゃこ様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

想像通りのフットネイルにでき私もとても嬉しいです♪
    ハートミラーのデザイン可愛かったです!
    これからの季節たくさんサンダル履いてモチベーションアップしてください(^^☆

また、スタッフの雰囲気に関しまして居心地のいい空間にできなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    お店の雰囲気作りにも今後気を付けて精進してまいります。

んちゃこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

TRU NAIL&EYE(トゥルーネイル&アイ)浦和店  Uran

• れーなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-28 11:49:53.0

すごく丁寧で綺麗な仕上がりでした!

れーな様、先日はTRU浦和店にお越しいただきありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はまつ毛の毛先が瞼に当たらないように毛先がストレートのデザインでパーマをおかけしましたが、その後の状態はいかがでしょうか?

もし気になることがありましたら次回以降ご来店時にお気軽にご相談ください!

まつ毛の美容液やコーティング剤を併用して頂くと、パーマも長く楽しめますので是非ご参考にしてください♪

れーな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

TRU NAIL&EYE(トゥルーネイル&アイ)浦和店 MIREI

• まさとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 10:43:41.0

仕上がり満足です!化粧の仕方も教えていただきました!

【特別クーポン★口コミ記載】アイブロウWAX ¥3500

まさと様、先日はTRU浦和店にお越しいただき誠にありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は少し細目の平行デザインで整えさせていただきましたが、その後の状態はいかがでしょうか?
    もし気になるところがありましたら、次回ご来店時にお気軽にご相談ください!

メイクも眉尻の方にふわっとパウダーを載せていただくだけできれいに仕上がりますので、お試しください!

まさと様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• もさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-27 19:35:58.0

対応も技術も文句なしで良かったです!またお願いしたいです!

【新規】オフなし■フットジェルワンカラー

も様

またお忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉とても嬉しいです♪

夏先取りのキラキラネイルとてもお似合いでした(*^^*)

たくさんサンダル履いて満喫してください!

も様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

TRU NAIL&EYE(トゥルーネイル&アイ) 浦和店 Uran

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 11:04:06.0

仕上がりが綺麗で説明もちゃんとしていたのでよかったです!また持ちが良ければいいなと思います

まい様

この度はTRU浦和店にご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

担当いたしましたRirikoです(*^-^*)
    お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪根元からパッチリと上がったデザインとてもお似合いでした(^^♪根元からしっかりと上げさせていただいた分、3~4週間ほどたちますとばらつきが気になってくると思いますのでまたおかけ直しいただくのがおすすめです♪
    持ちやお仕上がりに関してお時間経過とともに何か気になることがございましたら次回ご来店の際に何でもご相談ください☆

またのご来店を心よりお待ちしております☆

TRU浦和店 Ririko

• かなえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 00:04:50.0

施術から10日未満で親指のネイルが取れかけております。久しぶりのジェルとはいえ、こんな短命なのは過去経験がなく困惑しています。

"SNSでバズり中"♪ホログラムネイル【ハンド☆オフ込】定額コース

かなえ様
    先日はTRU浦和店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

爪が短く先端にジェルが塗れない箇所があること、久しぶりのネイルということで取れやすいことお伝えさせていただきましたが10日未満で取れかけてしまっていること大変申し訳ございませんでした。

スタッフの技術向上に精進してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

TRU浦和店

• シロさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-17 16:31:13.0

丁寧にネイルしていただきました。またお願いします。

シロ様

イエローのリボンネイルとてもお似合いでした♪
    定額メニューのデザインは定期的に新しく追加されるのでまた是非お試しください♪

シロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

TRU浦和店miya

• ぷーさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 12:02:03.0

定額デザインが豊富でとても良かったです。
    韓国風に仕上げていただいいて満足です。

ぷーさん様

この度は数あるサロン様の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

またご満足いただけたという素敵な口コミとても嬉しいです♪

ホワイトカラーとハートホロのデザイン満喫してください(*^-^*)

ぷーさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

TRU浦和店 Uran

• とむ。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 15:21:16.0

とても丁寧な施術で綺麗にしていただきました!椅子も座り心地が良かったです。

とむ。様

先日はTRUNAIL&EYELASH浦和店にご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
    カールデザインの束感パーマとてもお似合いでした♪

3,4週間でのお手入れで綺麗な状態が保てるのでおすすめです!
    何か気になることがございましたら次回お気軽にご相談ください!

またのお越しを心よりお待ちいたしております☆彡

TRUNAIL&EYE((トゥルーネイルアンドアイ)浦和店 shizuku

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 15:17:30.0

手早い施術でありがたかったです。
    施術のソファがフカフカで寝てしまいました。
    仕上がりも満足です。

さき様

仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
    自眉を活かしたアーチデザインの眉とてもお似合いでした♪

またのお越しを心よりお待ちいたしております☆彡

• yukiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-10 16:55:55.0

細かく対応いただいてきれいにしていただきました!

【特別クーポン★口コミ記載】アイブロウWAX ¥3500

yuki様、先日はTRU浦和店にお越しいただきありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけているようでこちらとしてもとても嬉しいです!
    今回は、平行で少し細目にデザインさせていただきましたが、その後の状態はいかがでしょうか?
    もし眉周りのひりひり感や赤みがなかなかひかない場合は、化粧水を浸したコットンなどでしっかり保湿してあげてください!

メイクの際は説明させていただいた通り、眉頭と右の眉尻にふわっとパウダーのせていただくと簡単にできますので、ぜひご参考にしてください♪

yuki様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

TRU NAIL&EYE【トゥルーネイル&アイ】浦和店 MIREI

• まひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-09 19:08:38.0

早く効率的に施術して頂きました。
    仕上がりとても良かったです。

まひろ様
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    マットカラーネイルとてもお似合いでした♪

まひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

TRU浦和 miya

• ゆちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-08 09:59:55.0

なりたい眉毛の形や雰囲気などを親身に考えてくださいました。
    ワックスをする際声をかけてくれるので安心できました。
    店内も居心地の良い雰囲気で良かったです!
    メイクまでしてくださりありがとうございました。

【特別クーポン★口コミ記載】アイブロウWAX ¥3500

ゆち様、先日はTRU浦和店にお越しいただき誠にありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

居心地のいい空間とのご評価ありがとうございます♪
    今回は眉山を削り平行眉毛にしましたが、その後の状態はいかがでしょうか?

毛が薄い部分にパウダーでふわっと色を載せていただくだけで、きれいな形でメイクできると思いますので、ご参考にしてください!
    また形変えたくなったり、メイク難しい部分が出てきましたら、お気軽にご相談ください♪

ゆち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 MIREI

• rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 14:50:28.0

すごく丁寧に施術していただき、まつげも綺麗に上がりました。

r様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

まつ毛の仕上がりを気に入っていただけたようでこちらとしてもとても嬉しいです!
    今回は、パッチリ見えるように根元から立ち上げたデザインでおかけしましたが、その後の状態はいかがでしょうか?

次回以降カール感付けたパーマにしたくなったり、目じりの形変えたいなどのデザインの変更がありましたらお気軽にご相談ください!

次回の来店目安は3~4週ごとなっておりますのでご参考にしてください!

また、r様にお会いできるのを心よりお待ちしております!

担当 MIREI

トゥルー ネイル アンド アイ 浦和店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー