お店の雰囲気も良くリラックスできました
担当のスタッフさんもお話しやすかったので予定は無かったけど当日にフットネイルもして頂きました♪
親身に相談にものってくれたりととても助かりました!
すごく可愛くして頂いたので次回もお願いしたいと思います
【平日限定★口コミ記載】ハンド選べるデザイン定額コース(オフ込)¥4500
TRU NAIL & EYE 浦和店 【トゥルーネイル &アイ】からの返信コメント
まーほん様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます!
ハンドネイル、フットネイルどちらも明るい蛍光色のデザインとてもお似合いでした♪
好きなドラマのお話など、たくさん聞かせていただいてとても楽しく施術させていただきました^^
次回は是非今回のネイルとも違うキラキラネイルも見ていただけたらと思います!
まーほん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
TRU NAIL&EYE (トゥルーネイルアンドアイ)浦和店 Mahiro
アイブロウのワックス脱毛をしました。雰囲気が良かったです。また来たいです。
【平日限定★口コミ記載】アイブロウWAX ¥3500
似合うように丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。
【平日限定★口コミ記載】人気No.1*韓国風束感*まつげパーマ ¥4500
ハンド、フット共にとてもかわいく綺麗にしていただきありがとうございました!デザインで悩んでいたら、アドバイスをいただけたので、とても気にいるネイルになりました。また同じ方にお願いしたいです!
【再来】オフなし■10色限定フットジェルワンカラー
手際わよくやっていただきました。またお願いします。
フラットラッシュ140本+まつげケアトリートメント付(オフ込)
はじめてのお店でしたが、仕上がりとってもきにいりました。ありがとうございます。
《2》人気NO.1★【ハンド☆オフ込】選べる*韓国ネイル*定額コース
まゆ様
この度は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました!
口コミの投稿にもご協力いただきありがとうございます^^
担当させていただきました、Mahiroです^^
大きめなリボンのついたデザインが華やかでお客様にとてもお似合いでした!
パールの入ったカラーもお客様の雰囲気にぴったりでした^^
お客様に合ったカラーいつでもご提案させていただきますので、
ぜひまたご相談ください!
まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
TRU NAIL&EYE(トゥルーネイル&アイ)浦和店 Mahiro
仕事の関係でフットネイルしか出来ないので、いつもかわいく仕上げてくださって気分がめっちゃ上がります。
接客もとても丁寧で好感がもてます。
お店に行くのが毎回楽しみです
あき様
この度はTRU浦和店にご来店いただき誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
担当させていただきましたmiyaです☆
貝殻ネイルとってもお似合いでした^ ^
可愛いフットネイルでまだまだ夏を楽しんでください♪/
あき様のまたのご来店お待ちしております^ ^
TRU nail&eye (トゥルーネイル&アイ)浦和店 miya
オフの痛みなどもなく、丁寧かつスピーディに施術していただきました。ありがとうございました。
せくね様
この度は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿もありがとうございます!
担当いたしましたUranです☆
丁寧かつスピーディーとのお言葉ありがとうございます(*^^*)
オフの痛みも感じることなく過ごせていただけて良かったです!
マグネットとフラッシュデザインでより指先も綺麗でとてもお似合いでした♪
他の気になっていたカラーも是非次回お試しください!
せくね様のまたのご来店心よりお待ちしております!
TRU NAIL&EYE(トゥルーネイル&アイ)浦和店 Uran
丁寧にカウンセリングしていただき、安心して施術を受けることができました。ありがとうございました
【NEWトレンド】韓国風*束感マツエク(フラットorセーブル)140本¥4990
りな様、先日はTRU浦和店にお越しいただきありがとうございます!
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
安心して施術受けていただけたことこちらとしてもとても嬉しいです♪
今回はカウンセリング時にご相談して、LEDエクステに変更させていただきましたが、その後のお目元の状態はいかがでしょうか?
長さも長めのものをお付けさせていただいているので、コーティング剤などを使ってしっかりケアしていただけるとより長い期間楽しめると思います!
また、次回までに気になるところやデザインの変更がありましたら、お気軽にご相談ください♪
りな様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
TRUNAIL&EYE(トゥルーネイル&アイ)浦和店 MIREI
緊張しましたが最初から
丁寧にして頂きありがとうございます
また利用したいです
かおり様、先日はTRU浦和店にお越しいただき誠にありがとうございました!
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
最初から丁寧だったとの事でとても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
今回は、右目が上がりにくいとの事で少し強めに上げましたが、その後のお目元の状態はいかがですか?
もし次回までに左右差が出てしまったり、気になるところがありましたらお気軽にご相談ください!
その時のまつ毛の状態に合わせて一番理想に近いデザインをご提案させていただきますね♪
かおり様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
TRU NAIL&EYE(トゥルーネイル&アイ)浦和店 MIREI
ネイリスト方の雰囲気もよく、話しやすく親切でした。
手際も良く、仕上がりも大満足です!
また伺いたいと思っています。
ひと様
担当いたしましたUranです☆
話やすく親切とのお褒めのありがとうございます(*^^*)
鮮やかな赤カラーがとても映えてました♪
仕上がりにもご満足いただけて、とても嬉しいです!!
フットの付替えは1ヶ月頃目安でご来店くださいませ!
他のお色味もまたお試しください☆
ひと様のまたのご来店心よりお待ちしております!
お手ごろなお値段でとても可愛くして頂きました。ありがとうございました。
毬藻 様
この度は数あるサロンの中からTRU浦和店にご来店いただき誠にありがとうございました!
担当させていただきました、Mahiroです^^
落ち着いたグレーカラーのデザインが涼し気でお客様の雰囲気にとてもお似合いでした!
シーズンごとに新しいデザインご用意しておりますので
ぜひまた季節に合わせたデザインも見ていただけたらと思います^^
毬藻様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アイブロウでお邪魔しました
丁寧にやっていただき仕上がりも満足です!
【平日限定★口コミ記載】アイブロウWAX ¥3500
みさんこ様、先日はTRU浦和店にご来店いただき誠にありがとうございました!
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上りにご満足いただけたとの事でとても嬉しいです!
今回はあまり細くならないように自然に整えさせていただきましたが、その後の状態はいかがでしょうか?
施術中もたくさんお話してくださりとても嬉しかったです♪
もし気になるところがありましたら次回ご来店時にお気軽にご相談ください!
みさんこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
可愛くて大満足です!!!
ぺーちゃん様
口コミの投稿にもご協力いただきありがとうございます!
担当させていただきましたMahiroです^^
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
シルバーカラーにピンクとブルーのラメを重ねたキラキラなデザインが
とてもかわいらしくお似合いでした!
可愛いネイルで夏休みを楽しく過ごしていただけたらと思います^^
ぺーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
初めての利用でしたがスピーディーできれいに仕上げていただきました!大満足です!ありがとうございました!
ハンドマグネットorフラッシュ定額コース(オフ込)
ARiiiii様
お忙しい中、口コミの投稿にもご協力いただきありがとうございます!
担当させていただきました、Mahiroです^^
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
ご満足いただけてとても嬉しく思います^^
シルバーのちゅるんとしたマグネットカラーが夏らしく、
ARiiiii様の大人な雰囲気にとてもお似合いでした!
シーズンに合わせたカラーいつでもおすすめさせていただきますので、
ぜひまたお声がけください!
ARiiiii様のまたのご来店心よりお待ちしております!
デザインや色味の相談にのってくださり助かりました。
かわいく仕上がり満足しています。
担当させていただきました、Mahiroです^^
ナチュラルなカラーのかわいらしいデザインがあ様の雰囲気にぴったりで
とてもお似合いでした!
シーズンに合わせたデザインやカラーご提案させていただきますので
ぜひまたご相談ください!
あ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
TRU NAIL&EYE(トゥルーネイル&アイ)浦和店
今回もとても満足のいく仕上がりにしていただきました!施術中も楽しく、話しすぎてしまうほどでした(笑)
相談しながら進めてくださるので、自分の納得のいくデザインに仕上がります。雰囲気もとても良いので、また是非お願いしたいです!
つき様、いつもTRU浦和店にご来店いただき誠にありがとうございます!
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
とても満足と言っていただけてとても嬉しいです♪
今回は細目にしてみましたがその後の眉毛の状態はいかがでしょうか?
たくさんお話ししてくださりありがとうございました!
次回もまたたくさんお話しさせてください!
また、途中仰っていただいたまつ毛パーマも一緒にご予約すること可能ですので、ぜひ一度お試しください~♪
分からないことがありましたらいつでもお電話にてお問い合わせください!
次回のつき様のご来店も心よりお待ちしております!
初めてこちらを利用させていただきました。
久々のジェルネイルでしたが、仕上がりもとても満足です!
スタッフの方とのトークも楽しく、短い時間でしたがとても良い時間を過ごさせて頂きました。
また利用したいです。ありがとうございました。
【新規】オフなし■限定10色ハンドジェルワンカラー
ぽんちゃん様
また、お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます!
担当させていただきました、miyaです(*^^*)
久しぶりのネイルご満足いただけてとても嬉しいです♪
ベージュのラメカラーとてもお似合いでした!
お話しもとても楽しかったです(*^^*)♪
ぽんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
TRU NAIL&EYE(トゥルーネイル&アイ)浦和店 miya
初めてのワックス脱毛でしたが、痛みもそこまでなく心地よかったです
【平日限定★口コミ記載】アイブロウWAX ¥3500
れいな様、先日はTRU浦和店にお越しいただきありがとうございました!
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
痛みもそこまでなく心地よかったとの事でよかったです!
その後の眉毛の状態はいかがでしょうか?
しっかり伸ばしてきてからご来店いただいたので、綺麗に形が出ました!
ありがとうございます♪
今回の施術から3週間ほど経つと周りの毛が生えてきたり、伸びてきたりして気になってくると思います、その時期が次回のご来店目安になりますのでご参考にしてください♪
次回も何かあればお気軽にご相談ください!
れいな様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
TRU浦和店 NAIL&EYE(トゥルーネイル&アイ)浦和店 MIREI
初めて利用しました。
約5000円を支払った割に綺麗な仕上がりではなく
今まで通っていたサロンが、余程クオリティが高いのだと感じました。
気泡が多く仕上げのクリアジェルは
カラーのジェルと揃っておらず気泡だらけ。
帰宅後、よく見ると指にもピンクのジェルが付いていました。
消して安値ではないため
セルフで行ったような仕上がり、見本と違い5000円を払ったのかと思うと残念でした。
またの利用はしませんが
接客応対は素敵でした!
新規【1】ハンド選べるデザイン定額コース(オフ込)
たそ様
この度は数あるサロンの中からTRU浦和店にご来店いただき誠にありがとうございました。
お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます。
お客様の大切なお時間、5000円という施術代をいただいたにも関わらず、
トップジェルの気泡やはみだしなど、ご満足いただけるクオリティを
ご提供することができず、大変申し訳ございませんでした。
今回いただいたご意見をもとに、カラーのラインどりやトップジェルの塗り方、
硬化前の仕上りの確認を徹底し、お客様にご満足いただける技術の提供に努めてまいります。
仕上りの確認の甘さから、お客様を残念な気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をありがとうございました。
とても良い接客でした
【平日限定★口コミ記載】アイブロウWAX ¥3500
こうき様、先日はTRU浦和店にご来店いただき誠にありがとうございました!
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
接客についてお褒めいただきとても嬉しいです♪
今回はアイブロウの施術をさせていただきましたが、その後の状態はいかがでしょうか?
少し細目にお作りした分、眉山の上のところに毛が生えてくるのが気になりやすくなると思います!
そちらの部分の毛が薄くなったり細くなったりするまでの期間は少し来店スパンを短めにしていただく事を男性のお客様にはオススメしておりますので、ぜひご参考にしてください!
また次回気になるところがありましたら遠慮なくご相談ください♪
こうき様の次回のご来店も心よりおまちしております♪
ご希望通り仕上げてくださいました。
r様
また口コミの投稿もありがとうございます!
担当いたしましたUranです(^^)
ご希望通りの仕上がりにできたこと大変嬉しく思います♪
ちゅるんとしたナチュラルカラーで指先もより綺麗になりましたね!
これからのネイルも沢山楽しんでください(*^^*)
r様のまたのご来店心よりお待ちしております!
丁寧な接客で大満足です。またお願いします。
【平日限定★口コミ記載】ハンドトレンドワンカラー(オフ込)¥4500
よっち様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
担当させていただきました、miyaです☆
グリーンのワンカラーネイル夏らしくてとても素敵でした♪
当店では200色以上のカラーのご用意ございますので是非また色々なカラーお試しください(*^^*)
よっち様のまたのご来店心よりお待ちしております!
下処理から仕上がりまで、丁寧に早くてありがとうございます。仕上がりも可愛いく仕上がって大満足です。
有難うございました。
Moco様
担当させていただきました、miyaです☆
イエローのさくらんぼネイルとてもお似合いでした(*^^*)
定額コースのデザインは定期的に更新されるのでまた次回もお客様に似合うカラーデザインご提案させていただきます♪
TRUNAIL&EYE(トゥルーネイル&アイ)浦和店 miya
お店の雰囲気も良く、丁寧に施術して頂きました。
とも様、先日はTRU浦和店にお越しいただき、誠にありがとうございました!
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
雰囲気や施術についてもお褒めいただきとても嬉しいです♪
その後のお目元の状態はいかがでしょうか?
今回は当日、通常のエクステグルーからLEDまつエクというのに変更しました!LEDまつエクの方がかゆみが出にくかったりエクステのもちもよいと言われています!
次回ご来店時に今回のLEDまつエクのご感想もお聞かせください♪
デザインなども来店毎に変更しても大丈夫ですのでお気軽にご相談ください!
接客とお店の雰囲気は良いのですが、クオリティーが低かったです。
15分ほど待たされて次のお客さんも来られていたので急いでたとは思いますが、ちゃんとキワまでぬれていない、はじの方が雑、親指の形がオーバルに綺麗になっていないと思いました。
友達に見せてもセルフネイルと思われるくらいのクオリティで残念です。
お姉さんの感じはよかっただけに、久々のネイルで満足なクオリティではなくて残念でした。
【新規】オフなし■限定10色ハンドジェルワンカラー
まなこ様
この度は数あるサロンの中からTRU浦和店にご来店くださり、誠にありがとうございました。
また、口コミの投稿にもご協力いただきありがとうございます。
お時間通りにご来店いただいたにも関わらず、15分もお待ちいただき、
仕上がりも塗りの甘さや、ケアの至らなさなさなどご満足いただけるクオリティを
提供できず、大変申し訳ございませんでした。
まなこ様からのご意見をもとに、お客様を待たせない時間管理、
既定の時間内でご満足いただけるクオリティに仕上げるため
ケアや塗りの甘さを改善し、お客様への確認も徹底してまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
TRU NAIL&EYE(トゥルーネイル&アイ)浦和店
店内も広く、リラックスできました。仕上がりも満足です。
"SNSでバズり中"♪ホログラムネイル【ハンド☆オフ込】定額コース
タピオカ様
また、お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます!
ピンクとラメカラーのネイルとてもお似合いでした♪
定額デザインは定期的に更新されるので次回も是非色々なデザインお試しください(*^^*)
タピオカ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
TRU&EYE(トゥルーネイル&アイ)浦和店 miya
話しやすく、ネイルもかわいく仕上げていただいてとても満足です!ぜひまた伺いたいです!
ゆー様
この度は数あるサロンの中からTRU浦和店をご利用いただき誠にありがとうございました。
口コミの投稿にもご協力いただきありがとうございます^^
担当させていただきましたMahiroです!
ピンクのマグネットにハートのホログラムが
お客様のかわいらしい雰囲気にぴったりで、とってもお似合いでした!^^
これから3月までの期間も、シーズンに合わせたデザインご用意しておりますので
ネイルができる期間はぜひ楽しんでください♪
ゆー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
お店の雰囲気も良くリラックスできました
担当のスタッフさんも、まつ毛の立ち上がりの仕上がりをどうしたいか、しっかり説明してくださったのでよかったです。
【平日限定★口コミ記載】パリジェンヌ+トリートメント ¥4500
と様、先日はTRU浦和店にご来店いただき誠にありがとうございました!
また、口コミのご協力もありがとうございます!
お店の雰囲気や最初のカウンセリングを気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
その後の、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
今回説明させていただいたように、根元からしっかり立ち上げ毛先ストレートのデザインと、根元から毛先まで丸みがあるデザインとでは、印象なども変わってきますので、もし気になるところがありましたら次回ご相談ください!
一緒により理想に近いまつ毛かなえていきましょう♪
と様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
綺麗にあげていただきました。ありがとうございました!
ななみ様、先日はTRU浦和店にお越しいただき誠にありがとうございました!
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりに満足頂けているようで、こちらとしてもとても嬉しいです♪
その後のお目元の状態はいかがでしょうか?
まつ毛パーマは3~4週おきに繰り返しかけていただくと綺麗な状態を維持できますので、ご参考にしてください!
また、次回以降まつ毛のデザインを変えることもできますので、気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
ななみ様の、次回のご来店も心よりお待ちしております♪
トゥルー ネイル アンド アイ 浦和店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー