3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  5. マキア 高知鷹匠店(MAQUIA)   >

MAQUIA高知鷹匠店【マキア】

マキアコウチタカジョウテン

• 高知県高知市鷹匠町2-1-4 クレオ1F
  • 県庁前より徒歩3分 駐車場サロン前2台完備※満車の場合はパーキングをご利用ください
  • うめまりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-26 20:02:34.0

丁寧で、マツエクものきにくくとても満足しています!

• ささささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 11:53:33.0

今回はリペアでお願いし、きれいに仕上げていただきました。ありがとうございます。

• えみりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 16:47:47.0

仕上がり後アドバイスありがとうございました。

【再来】バインドロック140束[濃さ・持続力] ¥9,000

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 15:38:45.0

いつもお世話になっています。施術前には確認、施術共に丁寧にしていただきリラックス出来、毎回いびきをかくほど熟睡させていただいています。仕上がりも綺麗ですし、エクステの持ちも良いです。それ以上にスタッフのお姉さんのお人柄が誠実でお客さんに寄り添っていただいてる方だと思います。予約の際に割引クーポンの使用の事をお伝えしてなくて、施術後の支払いの際にクーポンを使用したい旨を伝えると、使用できるかどうかその時は分からなかったみたいなので、「もう構いませんよ」と伝えましたが、少しお待ち下さいとどこかへ電話を掛けていただき無事クーポンの使用ができました。これからもよろしくお願いします。

• ぼんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 19:03:36.0

1ヶ月前につけてもらったエクステも全部抜けることなく、まだ良い感じに付いているという持ちの良さにびっくりでした◎ 今回一度オフしてもらってからつけていただきました。いつものようにウトウトしてる間に、つけてくださるので、感覚的にはあっという間ですw
    いつも綺麗に丁寧に短時間でつけてもらってる印象です。
    お風呂の時に濡れても染みることもなく快適! 毎朝のメイク時間が数分で終わるのはほんとにありがたいです◎

【想像を超える柔らかさ】業界最高峰!USグードマットラッシュ100本 5,800円

• にこにこのねこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 18:25:20.0

初めて伺いましたが、非常に丁寧に説明やカウンセリングしていただけました。
    綺麗に仕上げていただけて、満足しています(^^)
    施術から2週間ほど経ちましたが、だいぶ残っており持ちもいいです。
    ずっと通いたいと思えるお店です!

【オフ無料】ナチュラル派にオススメ☆ミンク上100本 2,800円

にこにこのねこ様

この度は数あるサロンの中からMAQUIA鷹匠町店にご来店いただき、
    誠にありがとうございます(*^^*)
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    大変うれしいお言葉頂けて嬉しい気持ちでいっぱいです(>_<)
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• !さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 11:31:39.0

いつも丁寧な施術でマツエクも長持ちするので、ずっと担当して貰ってます^^花粉症の影響なのか知らない間に目を擦ってしまい、いつも以上にまつ毛が抜けていましたが、綺麗に施術して下さって有難うございます( ; ; )サボりがちな自宅でのまつ毛のお手入れも頑張ろうと思います。また宜しくお願い致します。

!様

いつもMAQUIA鷹匠町店にご来店いただき、
    誠にありがとうございます♪
    また、今回もうれしい口コミ投稿ありがとうございます!
    大変嬉しい気持ちでいっぱいです(>_<)
    自宅でのケアによってよりきれいなまつ毛になっていくとおもいます!
    わからないことなどございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:58:50.0

いつもお世話になっております
    ブラウンマツエク気に入ってます!
    またよろしくお願いします

【想像を超える柔らかさ】業界最高峰!USグードマットラッシュ130本 6,500円

あーちゃん様

いつもMAQUIA鷹匠町店にご来店いただき、誠にありがとうございます(*^^*)

そしてお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!!
    ブラウンのエクステもとてもお似合いです(#^^#)♪
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

あーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

• nobuechanさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 17:08:03.0

今回はデザインを変えて貰いアドバイスもして下さりとても気に入ってます。
    駐車場も店先にあるので雨に濡れることも無いので助かります。

nobuechan様

また、今回も口コミ投稿ありがとうございます!
    デザイン、気に入って頂けて幸いです♪
    また、ご相談等ございましたらご気軽にお申し付けくださいね(^^)/

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ちゃんあーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-04 23:17:46.0

優しく対応してくださりありがとうございました!

【再来】フラットラッシュALLブラウン[透明感&自然に!]100本 ¥5,800

ちゃんあー様

また、今回も口コミ投稿ありがとうございます!
    毎度うれしいお言葉頂けて幸いです♪
    東京でも頑張ってくださいね(^^)/

また、機会がありましたらご来店心よりお待ちしております♪

• そのこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 18:59:17.0

初めてお伺いしましたが、接客も笑顔も最高に可愛くて良かったです!
    まだ2日目なので持ちが良ければ、またお願いしたいと思っています。

【オフ無料】最高級ミンクエクステ上130本迄保証つけ放題 3,500円

そのこ様

先日は数あるサロンの中からMAQUIA鷹匠町店にご来店いただき、

そしてお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!!
    その様うれしいお言葉頂けて幸いです♪

また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

そのこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(#^^#)

• まあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 16:54:10.0

立地も分かりやすくて良かったです。
    また、まつげの仕上がりもとても綺麗で大満足です!また利用させて頂きます。

〈初回〉パリジェンヌラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]¥5,500

まあ様

先日は数あるサロンの中からMAQUIA鷹匠町店にご来店頂き誠にありがとうございました(^^)/

そしてお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!!
    お仕上がりご満足いただけて私もとても嬉しいです♪
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

まあ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• まみさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 11:47:51.0

マツエク初めて来店しました。今まで、弱くしてもグルーのアレルギーが必ずありましたが、全くなく快適です。

【想像を超える柔らかさ】業界最高峰!USグードマットラッシュ180本 6,500円

まみ様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    アレルギーをお持ちとのことでしたのでアレルギー対応のグルーをご提案させていただきました。
    その後、問題なかったでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

まみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• うまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 20:31:44.0

初めて伺いましたが対応してくださったスタッフさんも終始笑顔で対応がよく説明もわかりやすかったです。寝てる間に目を掻いてしまう癖がありつけた次の日でも数本落ちてることが多々あるのですが全然落ちてなく綺麗な状態です。

うま 様

また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

うま様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

• ぼるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:06:41.0

まつエクの仕上がりも良く満足しています。久しぶりのまつエクでしたがお店の雰囲気も良くリラックスさせてもらいました。ありがとうございました。

ぼるちゃん様

誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    大変うれしいお言葉を頂けて幸いです♪
    その後、エクステの調子はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

ぼるちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

• まあこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 18:59:00.0

今回2回目来店させていただきました。
    毛質がとても柔らかいし、とても持ちが良かったのでまたお願いしようと予約しました。
    前回より少し短めで仕上げてもらいました。
    今回も大変満足です!

まあこ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    うれしいお言葉頂けて幸いです♪
    デザイン等気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
    まあこ様に合ったものをご提案出来たらと思っております!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

• かたまるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 21:31:28.0

いつもお世話になっています。
    丁寧な接客で、優しい言葉掛けが嬉しかったです。

かたまる様

いつもMAQUIA鷹匠町店にご来店いただき、
    誠にありがとうございます(^^)/
    また、今回も口コミ投稿ありがとうございます!
    毎回うれしいお言葉頂けて幸いです♪
    これからも安心してご利用いただけるようスタッフ一同努めて参ります!
    今後ともよろしくお願いいたします♪

何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
    かたまる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• さーチャん。さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-17 16:05:46.0

初めてMAQUIA高知鷹匠店に行かせて頂いたのですがカウンセリングの時から笑顔で丁寧に対応して下さりました。
    施術中は花粉で鼻を啜っていていたら声をかけてくださってお気遣いも沢山あり心が温まりました。
    仕上がりもすごく綺麗で毎日鏡を見るのが楽しみです!

さーチャん。様

先日は数あるサロンの中からMAQUIA鷹匠町店へご来店いただき、
    誠にありがとうございました(^^)/

そしてお忙しい中うれしい口コミ投稿ありがとうございます!!
    その様なお言葉を頂けて幸いです♪
    ご満足いただけて良かったです(*^^*)
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

さーチャん。様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 22:23:42.0

カウンセリングから丁寧で、すごく可愛くしてくださりありがとうございました!

なお様

先日は数あるサロンの中からMAQUIA鷹匠町店へご来店頂き、

そしてお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!!
    その様なお言葉頂けて幸いです♪
    まつ毛エクステとてもお似合いでした(^^)/

また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

なお様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• にこにこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 13:00:41.0

よかったです。

【オフ無料】マツエク最高峰毛質☆エアーセーブル上100本 3,300円

にこにこ様

この度は数あるサロンの中からMAQUIA鷹匠町店へのご来店、
    誠にありがとうございます♪
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

にこにこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 17:41:25.0

2回目の来店でしたがやはり雰囲気も良く、対応もサービスもとても良かったです!またお願いします

あおい様

先日はご来店、誠にありがとうございました!
    いつも口コミもありがとうございます♪
    安心してご利用いただけているようで安心しました!
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

あおい様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

• はるきちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 19:44:47.0

初めての利用で緊張していたのですが、入店した時のお出迎えからすごく感じが良かったです!
    まつ毛のデザインもどんな物がいいのか悩んで、相談するととても丁寧に教えて頂きました!帰りも外が暗くなっていたのですが、暗いのでお気をつけ下さい。という一言に感動しました!是非ともまた利用させていただきたいです!!!

【オフ無料】最高級セーブルエクステ上130本迄保証つけ放題 4,000円

はるきち様

誠にありがとうございました(^^)/
    また、とっても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    こちらも大変嬉しい気持ちでいっぱいです(>_<)
    デザイン等はるきち様に合ったものをご提案出来たらなと思っております!
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

はるきち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• あけみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 19:11:30.0

丁寧な仕上がりで、満足しています。
    いつのまにか
    眠たくなってました。
    安心できる技術をお持ちです。
    また、予約しますので
    宜しくお願い致します。

あけみ様

いつもMAQUIA鷹匠町店にご来店いただき誠にありがとうございます(^^)/

そしてお忙しい中、とても嬉しいお言葉の口コミ投稿もありがとうございます♪
    ご満足いただけて私もとても嬉しいです(*^^*)
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

あけみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

• ゆきこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-07 11:22:35.0

今回もありがとうございました。勧めて頂いたフラットラッシュが、かなり私のまつ毛に合っていました。日にちが経っても取れにくく華やかさが持続していまさ。良い提案をありがとうございました。

ゆきこ様

いつもMAQUIA鷹匠町店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中、いつも口コミ投稿ありがとうございます!
    うれしいお言葉頂けて幸いです♪
    お客様一人一人に合った種類、デザイン等ご提案させていただけたらと心掛けております。
    次回以降も安心してご利用いただけるように努めて参ります!
    ゆきこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

• ommaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 17:52:52.0

今回も完璧な仕上がりありがとうございます!
    頭元が枕になっていたのがすごく良かったです!

omma様

いつもMAQUIA鷹匠町店にご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)

そしてお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!!
    先日は貴重なご意見、ありがとうございました(^^)/
    リラックスして頂けて良かったです♪

その後、まつ毛エクステの調子はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆彡

omma様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

• のえるんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 01:46:02.0

2回目です。
    大満足です!

のえるん様

先日はご来店、誠にありがとうございました!
    また、今回も口コミ投稿ありがとうございます!
    満足して頂けて大変うれしく思います!
    次回以降も安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります!

のえるん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• みうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 23:29:32.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます。
    安心して施術を受けられます。
    これからもよろしくお願いいたします。

みう様

いつもMAQUIA鷹匠町店にご来店いただき誠にありがとうございます(^_-)-☆

そしてお忙しい中いつも、うれしいお言葉の口コミ投稿もありがとうございます!!
    今回もご満足いただけて良かったです(*^^*)

また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

みう様のまたのご来店心よりお待ちしております♪(^^)/

• のえるんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 14:21:48.0

丁寧な対応に仕上がりも満足です!

【オフ無料】最高級セーブルエクステ上下つけ放題 5,500円

のえるん様

何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

のえるん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ぼんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 22:12:44.0

いつものごとく心地よく寝てる間にまつ毛がバシっとついてました◎ 丁寧な施術とお声かけで安心して寝られます(^^) お店のすぐ前に駐車場があることもとてもありがたいです。コート置いたままとか、荷物置いたままで身軽に行けちゃいます。また来月もよろしくお願いしますー◎

ぼん様

そしてお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!!
    リラックスして施術を受けて頂くことが出来て私もとても嬉しいです♪

また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

ぼん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^_-)-☆

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 17:22:05.0

いつもお世話になっております
    ブラウンのまつ毛がすごくナチュラルでメイクをしなくても
    華やかな印象を与えてくれます。
    次回もよろしくお願いします

【想像を超える柔らかさ】業界最高峰!USグードマットラッシュ150本 7,000円

あーちゃん様

そしてお忙しい中、嬉しいお言葉の口コミ投稿もありがとうございます!!
    ブラウンのお色味もとてもお似合いです(#^^#)
    その後、まつ毛エクステの調子はいかがでしたでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

マキア 高知鷹匠店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー