5. オリ('oli)   >

ネイルアトリエアンドスクール オリ

• 東京都立川市柴崎町3-9-24 ドゥ・ルーブルデノン504
  • 立川南駅より徒歩2分

KoHaKuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-08 15:10:06.0

もう何年も担当さんにはお世話になっています。今回新店OPENとのことでワクワクしながらお店に伺いました。ベースとなる爪の処理もすごく丁寧で、オフも施術も手早く、あっという間なのに、すごく仕上がりがキレイです。
    元々自爪も小さくコンプレックスでしたが今ではかなりキレイになりました。
    いつも私のわがままネイルお願いしてますが、想像以上の仕上がりになります。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【初回/自店オフ無料】スカルプアートやり放題 ¥19,800→¥16,000

nail atelier & school 'oli【オリ】からの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます!
    またとても素敵な口コミもありがとうございました!

これからもコンプレックスが改善できるよう
    お爪のお悩みにもしっかり考え、施術をしていきますね!今後ともよろしくお願いします!!

• 麻理香さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 17:53:37.0

すごく丁寧に施術していただき、爪がピカピカになり嬉しいです♪仕上がりももちろん満足なのですが、浮きやすい原因など説明を詳しくしていただけたので安心感がありました。
    オイルをこまめに塗って綺麗な爪が生えてくるように頑張りたいと思います。

【 'oliイチオシ!】お爪のコンプレックス解消★深爪矯正¥13,000→¥12,000

• コムさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 11:58:28.0

甘皮処理をしたかったので、初めてのネイルサロンで緊張しましたが、担当してくれたスタッフさんがとても気さくだったので安心出来ました。
    結果、ここのサロンを選んで正解でした!!
    爪自体コンプレックスだったのですが、理想の形になって大・大・大満足!!
    ハンドケアも気持ち良くて、むくみ・くすみも取れてめちゃくちゃよかったです!!
    あれから、光があれば爪を眺めています(笑)
    次回の予約も取れたのでまたよろしくお願いします!!

【 'oliオススメ!】ハンドケア★スタンダードコース ¥4,500→¥3,800

[投稿日] 2024-04-22 07:55:38.0

今回は、私の日にちの都合で、別のスタッフの方に。
    他の方でも、オリのスタッフの皆々様は安心してお任せできます。

仕上がりも満足満足。

また次回も、これからもよろしくお願いいたします。

• piggyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 05:50:54.0

誰にお願いしても本物の技術。毎回わがままネイルに適当オーダーネイル。でもしっかりと導いてくれる!これぞプロ!
    最高の出来に周りからの評判もたくさんいいね!頂いてます。
    もちろん!今回も最高です!!来月も楽しみです。よろしくお願い致します。

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また私にはもったいないクチコミまでいただき大変にありがとうございますm(__)m!!いつも為になるお話が聞けて勉強になります!!何事も日々精進!お客さまにお答えできるように頑張りますm(__)m

• きむちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 20:29:52.0

何回お世話になってるか分からないくらいお世話になってます!
    ずっとお話ししてて、たまに女子会に参加してる感覚になるくらい居心地がいいです笑
    いつもわがままな対応にも応えてくれて、やめた方がいい時とかもちゃんと言ってくれるし、仕上がりも毎回大満足です!
    毎回過去一な仕上がりにしてくれるので幸せな気持ちになれます!
    ほんとにいつもありがとうございます!!!

いつもいつもありがとうございます!また口コミもとっても嬉しい!!です☆
    本当だね、女子会だね!親子みたいな関係だけど、いつも仲良く話してくれてありがとうございます!!これからも過去一更新ネイル、目指します!よろしくお願いします!!

• ななみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 13:14:41.0

初めて施術して頂いた時の感動を
    今でも忘れないくらいネイルの精度と人柄の良さは
    今までのネイルサロンで
    トップクラスでございました!

ここに来るといつも幸せを頂いて帰れます!
    またよろしくお願いします★

口コミ割引

いつもご来店誠にありがとうございます!!
    また嬉しい口コミも毎回ありがとうございます!励みになっております!
    このお言葉に過信せず頑張っていきますので今後ともどうぞよろしくお願いします!!

[投稿日] 2024-04-03 23:00:04.0

春らしい色にしていただきました。毎回仕事に影響しないようなネイルをお願いしていますが、こんなに色々な種類があるのか…とびっくりします。素敵なネイルにしていただいたので、毎日気持ちよく過ごせそうです。

先日もご来店いただきありがとうございました。
    またいつも口コミ大変にありがとうございますm(__)m
    数あるお色の中から一緒に決めるのもウキウキします(^^)
    新年度お忙しいと思いますが、体調に気をつけて下さいね!

• ポプラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 06:57:28.0

とにかく、担当スタッフさんの人柄が良いのと、技術力の高さ
    が半端なく安心して任せられるサロンです!
    立地もわかりやすく、通いやすいです。インテリアも素敵で落ち着く癒しのサロンです。

【初めての方にオススメ】カウンセリング重視★当日メニューご相談コース ¥0

ご来店誠にありがとうございます!そう言っていただけて感謝しかありません!これからも技術向上を目指し皆様に安心していただけるサロンを作っていきたいと思います。お忙しい中素敵な口コミありがとうございました!

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 21:35:59.0

初めてお伺いさせて頂きましたが、
    今まで通ったサロンで過去1可愛いネイルに仕上げて頂きました。
    たくさんわがまま言ったのにも関わらず全部わがままも聞いて下さり、スタッフさん皆さん仲良くてとても居心地の良いサロンさんでした(≧∀≦)
    本当にここのサロンさんに出会えてよかったです。
    絶対また行きます!!
    可愛いネイルありがとうございました!!

【初回/自店オフ無料】スカルプアートやり放題 ¥19800→¥17000

先日はご来店ありがとうございました。素敵な口コミもありがとうございます。とっても可愛かったですね!ぜひまたお待ちしてます。

• マリンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 19:18:40.0

今回は春っぽいアシンメトリーにしてもらいました。めっちゃくちゃ可愛くて最高です。時間もあっという間に終わっちゃうから早いの楽ですがもっと話したいのジレンマの葛藤です。(笑)仕上がりも綺麗だし大体次のネイルまで保つので嬉しいし助かります。また来月もよろしくお願い致します。

【初回/自店オフ無料】定額アートコース★カジュアル ¥9,900→¥9,000

いつもご来店誠にありがとうございます!
    私もいつももっと話したいです(笑)毎回気に入っていただけていることが本当にありがたく思います!!これからもさらに頑張ります!よろしくお願いします!!

• hinaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 18:22:33.0

いつも大好きでお世話になってます!
    デザイン提案してくださるのが何よりありがたいです!
    いつも当日メニュー相談して決めてます!
    今回も可愛く仕上げて頂いて大満足です!
    来月も楽しみにしています!

いつもご来店ありがとうございます!!
    またいつも嬉しい口コミ感謝でしかないです、、、。
    これからも頑張りますのでよろしくお願いします!初心を忘れず前に進むネイリスト目指します!老眼に負けません!(笑)

• ゆかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 07:23:03.0

順調に伸びて嬉しいです。今回はクリアジェルでしたが次回はカラーで楽しみたいと思います。また宜しくお願いします!

口コミ割引

いつもご来店ありがとうございます。綺麗に伸びてきましたね。カラーもたくさんあるのでカラージェル楽しみましょう。口コミありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-11 07:49:01.0

いつもの担当の方に、仕上げていただきました。
    仕事が丁寧、会話も楽しく大満足です!
    自分の爪が、こんなにもきれいになるーと毎回感動しております。
    施術中、何度も見ちゃてます笑
    フットケアも同時にしてくださり、こちらも大満足。
    また伺います。

いつもご来店誠にありがとうございます。そして嬉しいクチコミも毎回励みになっております☆親指の状態が良くなるのが楽しみですね!!また今後ともよろしくお願いします!

• カオさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 20:46:47.0

お店の雰囲気も良く担当人も気さくで良い方でした。爪も整いマッサージも気持ちよく癒されました。機会が合えばまた行ってみたいと思いました。

ご来店、誠にありがとうございます!!
    ハンドマッサージ、喜んでいただけてとても嬉しいです!またお困りのことなどありましたら遠慮なくご相談くださいね!嬉しいクチコミもありがとうございますm(_ _)m

[投稿日] 2024-02-28 16:18:39.0

今回も丁寧に施術してくださり、とても綺麗に保てています。色はすごく迷いましたが、じっくり相談に乗ってくださいました。希望がまとまらず、申し訳なかったですが、優しくお付き合いくださり感謝です。

いつもご来店誠にありがとうございます!
    またクチコミも本当にありがとうございますm(__)m
    今回のゴールドは派手すぎず普段使いにもなじんで良いですね☆私も一緒に色々発見できて毎回楽しいです(^^)

• MANAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 23:02:31.0

お久しぶりの方と再会できて嬉しかったです
    ささくれや切り傷で気になってたところも綺麗に切って貰えてスッキリしましたありがとうございました!
    またすぐ行きま~すっ!

クチコミ本当にありがとうございますm(__)m
    私もお会いできて嬉しかったです(^^)
    3月、4月、5月お忙しいと思いますが、体調など気をつけて頑張って下さいね!またお会いできるのを楽しみにしてます!

• ロミュロミュさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-18 11:05:19.0

私は爪が薄くて、縦筋もかなり目立って、普通のネイルケアのコースでは限界がありましたが、こちらのサロンでは程良く表面を磨いて、オイルを上手く浸透させて、ベースコートを塗った後、縦筋が目立たなくなりました。続けて通いたいと思います。

ご来店誠にありがとうございます!また嬉しいクチコミもありがとうございました。
    当店はハンドケアを得意としております。お客様1人1人のお爪の状態をしっかり把握しこれからもご提案させていただきます。今後ともどうぞよろしくお願いします!

• j u nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 09:43:36.0

妊娠と出産を経て、約6年ぶりのサロンネイルでした。今まではマニキュアやシールで楽しんできましたが、やはり家事育児をしていると水を使わずにはいられないので数日で欠けてしまったり取れてしまったりも度々でした。少しずつ時間に余裕ができてサロンに通いたいなあと数あるサロンから探しましたが、結果大正解でした!落ち着く雰囲気の中での会話が楽しく、そんな中でも素早い施術で1時間もかからなかったのが驚きでした。皆さんがリピートする理由が分かります。今回はワンカラーでしたが爪先を見る度に気分が上がります。また来月もお願いしたいです^^

ご新規限定☆ワンカラーorカラグラorラメグラ ¥7,200→¥6800

素敵なクチコミ本当にありがとうございます!!
    また、久しぶりのネイルサロンに当店を選んでいただき本当にありがとうございました☆ご期待に添えるようこれからも初心を忘れずに頑張りたいと思います!また可愛いネイルをご提案いたしますね!ありがとうございます!!

• りーり丸さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 11:49:35.0

深爪矯正のできるサロンを探して初めてお伺いしました。後ろめたい深爪でしたが、一度で綺麗になり頑張って続けていじらないようにしようと思います。
    ケアや施術が丁寧で安心出来ましたし、気さくな店員さんで初回からリラックスして過ごせました。
    次回もよろしくお願いいたします。

初めてのご来店誠にありがとうございました!また嬉しいクチコミありがとうございます!
    安心して通えるサロンを目指しこれからも頑張ります。
    よろしくお願いします!
    またお会いするの楽しみにしています☆

• ゆみちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 21:24:16.0

いつも可愛くしてくださって、満足しています。

【初回/自店オフ無料】ジェルアートやり放題(持込み画像◎)¥13,200→¥12,000

いつもご来店誠にありがとうございます!
    またクチコミもありがとうございます!
    いつも可愛いデザインを一緒に考えるのがとても楽しみです。

[投稿日] 2024-02-07 11:28:52.0

今回も最高の時間をありがとうございました。
    施設の椅子もとても気持ちが良く、
    フットの際に寝ていました。
    また来月も行きますね。

ゆっくりくつろげる環境で日頃のお疲れを癒せるようにこれからもやらせていただきますね!
    いつも嬉しいクチコミありがとうございます!

• ゆかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 20:15:48.0

先日はありがとうございました!指先が綺麗になると気分が違いますね!雪はびびりましたが…
    今後もオイルつけてしっかりケアしたいと思います。次回、ジェルでお願いします!

先日は雪の中ご来店ありがとうございました。自爪もきれいにのびてきましたね!オイル頑張って続けてくださいね。またのご来店お待ちしております。

• マリンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 21:55:40.0

2回目で黒系で写真何枚か見せてこんな感じでとお願いしました。マジ頼みたかったネイルをくみ取ってやって頂きました。可愛いすぎてやばかったです。リボンにハートにパールと色々私のわがままな要望をバランス良くセンス良くやって頂きめっちゃ可愛いくて気に入っています。次もまた可愛いネイルをよろしくお願いします。

いつもご来店誠にありがとうございます。また嬉しいクチコミもとても嬉しいです!
    これからもイメージよりも可愛く仕上がることを目標に頑張ります!

[投稿日] 2024-02-04 21:41:25.0

今回は、自分で短くしてしまった爪の修正を丁寧にしていただき、すっかり綺麗になりました。ピンクのネイルにしたいとお伝えしたところ好みにぴったりのものをおすすめしてくださり、大満足です。少しラメが入っているのもかわいいです。次回も楽しみです.

いつもご来店誠にありがとうございます!
    またありがたい口コミもいただき嬉しいですm(__)m
    一緒に相談しながらお色を決めるのも楽しみです☆色々工夫しながらいろんなお色をご提案できるように研究していきたいと思います☆
    またのご来店お待ちしております (^^)

• MANAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 21:08:52.0

いつもとっても可愛くしてもらってます!
    新しいパーツやジェルがは居ると紹介してくれるので色々試せて大好きです

【初回/自店オフ無料】定額アートコース★シンプル ¥8,800→¥8,000

いつもありがとうございます!また嬉しいコメントありがとうございます!これからもご期待にそえるよう頑張ります!新色も楽しみにしてくださいね!

• めいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 16:55:03.0

前回は白を希望したら、マグネットやいろいろな色のラメなど出して頂き、組み合わせも考えてもらいお気に入りのネイルになりました。
    割れていた爪も綺麗に補強していただき白でも目立たず大変満足です。

いつもご来店誠にありがとうございます!
    めい様のご希望にこれからもよりそいカウンセリングいたします。今後ともよろしくお願いします!

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-19 15:51:11.0

急遽予約したのですが、丁寧に対応していただけて嬉しかったです(^^)
    色も形も綺麗で、スタッフさんに爪を褒めてもらえて気分も上がりました!

ご来店ありがとうございます!!
    形も気に入っていただけて嬉しいです!!また機会がありましたらご来店くださいね☆
    口コミも励みになります!ありがとうございます!

• piggyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 19:48:03.0

提案力があり技術も最高!!丁寧でキレのある道具つかい!!
    いつもネイルに行くのが楽しくて仕方ありません!
    ニュアンスと気分だけでデザインを決めてくる
    センスに圧巻です!
    これからもよろしくお願い致します。

素敵な私には勿体ないようなクチコミ本当にありがとうございます!これからもネイルの提案力をパワーアップできるよう勉強していきます。今後ともよろしくお願いします!

• ゆかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 17:55:13.0

しっかりオイルをつけてお手入れします。
    また次回宜しくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました。ぜひ保湿をしっかりして、キレイな状態を保ってくださいね!またのご来店お待ちしております。

オリ('oli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー