5. オリ('oli)   >

ネイルアトリエアンドスクール オリ

• 東京都立川市柴崎町3-9-24 ドゥ・ルーブルデノン504
  • 立川南駅より徒歩2分
  • のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 10:47:30.0

いつも楽しい接客と、丁寧で素敵なネイルに仕上げてくださってありがとうございます!
    今回はいつもの矯正に追加で、初めてフットネイルをしていただきました!たくさんある色の中から何色にするか、親身になって一緒に考えてくださり、選ぶ時間まで楽しかったです!
    チョコみたいな秋にぴったりのかわいい色で、毎日靴下脱ぎ着するとき気分が上がります!

いつも楽しい時間をありがとうございます!またよろしくお願いします!

【 'oliイチオシ!】お爪のコンプレックス解消★深爪矯正¥13,000→¥11,000

nail atelier & school 'oli【オリ】からの返信コメント

のん様
    いつもご来店誠にありがとうございます!お仕事がお忙しい中いつも定期的に通っていただき本当に嬉しいです!フットネイルすごく可愛かったですね!また一緒に可愛いのを考えましょう!嬉しいクチコミ本当にありがとうございました☆

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 22:01:46.0

以前よりお世話になっております。
    毎回何も決めずに伺ってもいろいろなパターンで提案してくださりとても助かっています。
    楽しく会話していたら時間が経つのもあっという間で、もちろん仕上がりはいつもかわいく大満足です。
    サロンもより素敵な雰囲気になっていて毎月通うのがさらに楽しみです!
    これからもよろしくお願いします♪

【OPEN記念★11月限定価格】ワンカラーorカラグラorラメグラ ¥7,200→¥5,000

れいな様
    いつもご来店誠にありがとうございます!本当に毎回お話してるとあっという間に時間が経ってしまいますね♪これからも可愛いネイルをたくさんご提案できたらと思います!嬉しいクチコミありがとうございました!

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 19:43:23.0

仕事柄ネイルができないのですが、指先が乾燥で荒れやすいため定期的にハンドケアに通っています。ネイリストさんには以前からお世話になっているのですが、こんなに丁寧に手際良くウォーターケア(しかもハンドマッサージとパック付)をしてくれる上、お値段も良心的なサロンは探してもなかなか無いと思います。保湿などの大切さも教えていただいたので、どんどん爪が丈夫になっている気がします!オープンしたばかりで店内も綺麗でした。またお願いします!

【 'oliオススメ!】ハンドケア★スタンダードコース ¥4,500→¥3,800

まゆ様
    いつもご来店誠にありがとうございます!通って下さりお爪の状態もかなり改善され私もとても嬉しいです!お仕事お忙しいと思いますが定期的に通っていただき嬉しい限りです。これからもハンドケアのメニューも色々導入予定でいますので、よろしくお願いします!

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-15 18:06:19.0

スタッフの方が以前務められてた八王子のサロンに通わせていただいてたので、立川にお店を出されるとお聞きして予約しました
    変わらず丁寧なケアと、豊富なカラー、今回は新作のマグネットネイル等もしていただき、好みを伝えるといろいろと提案していただけるのも嬉しいです
    行く度に新しいものが増えてて毎回新鮮なネイルができて楽しいです
    今後も利用させていただきます

【OPEN記念★11月限定】スカルプ ワンカラー ¥13,000→¥10,000

めい様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    また嬉しいクチコミもありがとうございます!
    マグネットとても可愛かったです!めい様にとてもお似合いでした!またお会いするのを楽しみにしていますね♪

• きょうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 02:19:51.0

深爪矯正の頃からお世話になってます。(ちなみに2ヶ月の間に3回通うだけで何十年も悩んでた深爪が治りました!)
    深爪が治ってからはジェルネイルを数度していただいていますが、早くて丁寧に仕上げてくださるのでとても満足してます。
    とても気さくで話しやすいネイリストさんで、店舗もとても居心地いいです!またお願いします♪

きょうか様 先日はご来店誠にありがとうございます!また深爪矯正についてもわかりやすくご説明くださるありがたいクチコミもありがとうございました!またたくさんネイルを楽しんでいただけるように色も随時追加します!これからもよろしくお願いします!

• りょうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-15 00:06:05.0

深爪矯正をしていただきました
    自然な仕上がりを求めて伺いました
    かなりの深爪でしたが、色も形も自然な自爪のように仕上げていただきました!
    もっと早く行っておけばよかったです
    またお願いします

先日はご不安と思いますが勇気をだしてご来店くださり、本当にありがとうございました!!1工程ごとに笑顔になってくれたのがとても嬉しかったです!!これから自爪の成長が楽しみですね!
    またお会いするのを楽しみにしていますね♪

• なおなおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 23:53:46.0

新しいサロンに初めてうかがいました。
    綺麗な中にも温かみのあるお部屋でリラックスできました。
    スタッフの方々には長くお世話になっておりますが、経験値、対話力、技術力は信頼できるものと感じています。私の薄い爪も安心してお任せできます。
    今回ノープランでしたが相談にものってくださりとても素敵な仕上がりになりました。
    ありがとうございます!また予約とります!

【初回/自店オフ無料】スカルプアートやり放題 ¥19,800→¥16,000

なおなお様
    この度はご来店誠にありがとうございました!
    全てをおまかせしていただけるとは
    信頼していただけることだなぁととても嬉しい気持ちになりました☆
    これからもなおなお様のご希望に添える仕上がりをご提供できたらと思っております!!
    またお会いできるの楽しみにしております!
    嬉しい口コミ、本当にありがとうございました!

• ちゃもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 15:56:51.0

深爪矯正を調べ口コミ等を見てこちらのお店に伺いました。
    お店の雰囲気もやってくださった方もとても良く心地良かった為、時間が経つのがとても早く感じるほどでした☆
    仕上がりもとってもナチュラルで大満足です!
    素敵に仕上げていただきありがとうございました♪

ちゃも様
    先日はご来店誠にありがとうございます!!
    深爪矯正でかなりキレイに見えましたね!!喜んでいただけてとても嬉しいです♪これからネイルベッドの成長が楽しみですね!!
    嬉しい口コミありがとうございました!またお話するのが楽しみです!!

• misamamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 13:24:32.0

Openをとても楽しみにしていました♪
    私は深爪、そり爪で悩んでおり自分の手が大嫌いでした。
    初めてスカルプを担当スタッフさんに施術して頂いた時、本当に人生が変わりました☆
    毎回デザインも決めず行かせていただいておりますが、親身になって一緒にどんなデザインにするか考えてくれます!
    ケアも丁寧にしっかりとして頂けて、ネイルが仕上がった時にはニヤニヤが止まりません笑笑
    お店もオシャレでとても綺麗です☆
    また次に行くのが楽しみで仕方ありません♪

【 'oliオススメ!】ハンドケア★スペシャルコース ¥6,800→¥6,000

misamama様 この度はご来店誠にありがとうございました!
    また、素敵な口コミ本当に感謝します。新人時代からあたたかく支えてくださり本当に感謝しかありません。これからも専属のネイリストとしてたくさんのアートをご提供できたらと思っております。また反り爪がかなり改善できたことは私もとても嬉しく思います!これからもよろしくお願いします!!

• るみみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-12 10:04:37.0

初めてのお店でしたが、
    落ち着いた雰囲気でリラックスできました!
    お薦めしていただいたマグネットネイル
    ボルドー色が綺麗でかっこいい感じで
    とても気に入っています!!!
    またよろしくお願いします

【OPEN記念価格★】ワンカラーorカラグラorラメグラ ¥7,200→¥6,000

るみみ様
    この度はご来店誠にありがとうございます!
    またマグネットネイルも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    お肌に合った、オシャレなるみみ様にお似合いになりそうなネイルを次回もご提案いたします☆またお会いできるの楽しみにしています!!

• hinaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-10 11:55:37.0

少し緊張しましたが、とても楽しい時間を過ごせました。
    とてもお姉さんがフレンドリーで会話も弾み楽しかったです。
    技術も早く丁寧で大満足です!
    色と雰囲気だけ決めて行ったのですが、色々な提案してくれたり、肌の色を見てこの色が似合うとか、この色だと暗くなるからこの色足したら良いとか、重ねて塗ると良いとか、他のお店だとサンプル通りにされて後悔することも多いのですが、相談に乗ってくれて、綺麗に仕上がったので大満足です!
    次の予約まで入れてしまいました!

hina様
    この度はご来店誠にありがとうございました!!
    お客様の肌の色やご職業、好みのデザインをしっかりカウンセリングし、これからも綺麗な仕上がりだったと仰っていただけるよう頑張ります!素敵な口コミありがとうございます!またお会いできるのを楽しみにしています!

• あゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 17:41:30.0

初めて伺いました。綺麗な部屋で座り心地抜群の椅子に座っての施術でした。もちろん技術面では絶対信頼できる方です。

あゆ様
    先日はご来店誠にありがとうございました!リクライニングチェア、気に入っていただけてとても嬉しいです!今後フットのケアのメニューも導入予定です。またのご来店心よりお待ちしております!嬉しい口コミもありがとうございました!

• リサレイチさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-09 09:21:49.0

爪が小さく、薄く、反っていて、自爪で生活していてもすぐ割れるのに悩んでいましたが、今回のスタッフさんに担当していただいて2年弱で、いまは昔の爪を忘れるくらい綺麗になりました。毎回どんなデザインにするか相談に乗っていただき、一緒に仕上げていく過程も楽しいです。作業は丁寧かつスピーディで、仕上がりもいつも美しく可愛く仕上げてくれます。自爪が反っている&爪が伸びるのが非常に早いため、ネイルを始めた頃は持ちが悪かったのですが、いまは持ちもよくなりました。
    今回立川にオープンされて、お洒落なサロンになりこれから通うのも楽しみです。

【初回/自店オフ無料】定額アートコース★シンプル ¥8,800→¥8,000

リサレイチ様
    いつもご来店誠にありがとうございます。また嬉しい口コミもありがとうございます!本当に出会ったころからは考えられないくらい見違えましたよね!持ちもよくなってくれて私も嬉しいです!これからも反り爪形成もしっかり行い、デザインも色々ご提案させていただきます☆これからもよろしくお願いします!!

• ゆきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 00:52:12.0

担当の方には、1年以上お世話になっています。
    今まで色々なネイルの施術(職業柄アートは出来ない)を受けて来ましたが、技術やその他の部分全て総合的に見て安心して通えると思います!

ゆきちゃん様
    いつもご来店誠にありがとうございます!また嬉しい口コミもありがとうございます!!これからも楽しく安心して通えるサロンを目指し頑張りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します!!

• もえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 00:33:51.0

デザインイメージ案もなく伺いましたが、親身に相談にのって下さり色んな提案をしていただき納得の素敵なネイルに仕上げていただきました。
    甘皮処理はいままでに通ったどのサロンよりも丁寧で綺麗な仕上がりで大満足です。
    次の施術も楽しみです。

もえ様
    ご来店誠にありがとうございました!!また素敵な口コミもとても嬉しいです!ショートネイルの良さを活かした可愛いデザインをこれからもご提案いたします☆これからもよろしくお願いします!!

• erさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-04 23:38:11.0

ノープランで行きましたがイベントやライフスタイル、季節や流行に合わせて提案をしてくれます。可愛い提案をたくさん出してくれて、その中から一緒に考えてくれます。優柔不断の私にはとってもありがたいです。しかも仕上がりは想像以上の可愛さ!大満足です。
    施術中も楽しくお話ししてくれるので疑問とか不安なこととか伝えやすく、安心してお任せできます。
    サロンもおしゃれで綺麗です。行くだけでワクワクしちゃいます。
    次回も楽しみです!

er様 先日はご来店誠にありがとうございました!!また嬉しい口コミも感謝です!!想像以上の可愛さは本当に最高の褒め言葉です!!(笑)これからもワクワクしながら通えるサロンを目指します!また次回もご納得いただけるよう努力します!これからもよろしくお願いします(*^^*)

• ぺんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 20:58:29.0

結婚式を控えていたので爪を華やかにしたくて伺いました。
    気になるネイルの画像を見て頂き施術をお願いしましたが画像以上に素敵に仕上げてくださいました。
    結婚式がより一層楽しみになりました。
    是非またお世話になりたいと思います、ありがとうございました。

【初回/自店オフ無料】ジェルアートやり放題(持込み画像◎)¥13,200→¥12,000

ぺんこ様 先日はご来店ありがとうございました!また素敵な口コミもありがとうございます☆前撮りの際もおまかせしていただき、また当日のお手伝いもさせていただけ、とても嬉しいです!!
    またお会いできるのを楽しみにしてますね!!

オリ('oli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー