深爪矯正を行っていただきました。
以前、別のサロンでやっていただいた時と比べて個人的には仕上がりが自然に感じてとても良かったです。
通いやすさもありますので今度こそ深爪脱却を目指してまた来店させていただきます。
【 'oliイチオシ!】お爪のコンプレックス解消★深爪矯正¥13,000→¥12,000
nail atelier & school 'oli【オリ】からの返信コメント
ご来店誠にありがとうございます!また嬉しい口コミもありがとうございます!
お客様の声に寄り添えるようこれからも頑張ります!よろしくお願いします!
深爪矯正をして頂きました。初めて伺ったのですがお店の雰囲気もスタッフの方も今まで行ったサロンの中で一番良く、要望など細かく聞いてくださり、リラックスしていられました。
申し訳ないことに、スタッフさんのお名前を失念してしまいましたが、お二人共とても明るく丁寧に仕上げて頂きました!有難うございました。
先日はご来店いただきありがとうございました。また口コミと次回ご予約ともにありがとうございます!その後人工爪の使いやすさはいかがですか?深爪矯正は回数が少しかかりますが是非お手伝いさせていただければと思います。また次回もお待ちしておりますね!
今回はフットケアとハンドケアをお願いしました。フット、ハンド両方とも大変手際良く、こちらの希望に沿ってやっていただき、大満足でした。ありがとうございます。また次回もよろしくお願いいたします。
【 'oliオススメ!】ハンドケア★スタンダードコース ¥4,500→¥3,800
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。またハンド、フット共にケアのお客様からのうれしい口コミをいただき励みになります。ありがとうございました。次回ご予約の日にお待ちしていますね!
前回のマグネットが可愛かったので、地味目のラメ入りを希望しました。肌の色も考えてセレクトしてくださり、とても素敵になりました。また次回も楽しみです。
いつもご来店誠にありがとうございます!ラメ入りもとてもお似合いでした♪気にっていただけて嬉しいです!これからもよろしくお願い致します!素敵な口コミありがとうございました!
スピードも早い、丁寧、楽しい、
笑い皺が増える(顔のね)、仕上がり最高です。
皆んなにオススメしたい!ネイルサロンです。
また伺います。
いつもご来店誠にありがとうございます!
笑い皺の増えるネイルサロン(笑)!!確かにかもしれません(笑)楽しんでいただけて何より嬉しいです!これからもよろしくお願い致します!
いつもお世話になってます。
初ジェルネイル‥やっとやれました!!
予行練習を兼ねて夏らしく、エスニック風にしたいとお願いし、可愛い素敵なお爪になってました!!
さらに爪を眺める時間が増えてニヤついてます笑
仲が良い職場の人達からネイル可愛い!!って言ってくれたり嬉しいです。
次は本番の推しネイル、よろしくお願いします!!
いつもご来店誠にありがとうございます!初のジェルネイル、喜んでいただけて本当に嬉しかったです!周りの人に褒めてもらうと本当にテンションあがりますよね★これからもよろしくお願い致します!
今回はケアのみでお願いいたしましたが、楽しくおしゃべりしながら、心地よいひと時を過ごさせていただきました。またお願いしたいと思います。
ご来店誠にありがとうございます!喜んでいただけてとても嬉しいです!これからもご期待に添えるよう頑張ります。どうぞよろしくお願い致します。
今回もハンドケアで伺いました。施術はもちろん、細かなお気遣いも本当に嬉しく感動いたします!綺麗にしていただたあとは、ずっと手を見てしまいます。笑。またどうぞ宜しくお願いします。ありがとうございました!
いつもご来店誠にありがとうございます!自分の手に自信がもてるって、嬉しいですよね!!
これからもよろしくお願い致します!
毎回どうするか決めずに行っても、可愛く仕上げてくれてすごく嬉しいです。今ハマってることの話とかもでき、いつも楽しく過ごしてます。ありがとうございます
【初回/自店オフ無料】定額アートコース★ゴージャス ¥11,000→¥10,000
いつもご来店ありがとうございます。またかわいいデザイン提案させていただきますね。またお待ちしております。
リピーターです。毎回こんなのが出来たら良いなあ、と漠然としたイメージで伺うのですが、いつも私が想像していた以上に可愛く仕上げてくれます。
施術しているところを見ながら更に可愛くなるの?まだ可愛くなるの?!と内心騒いでおります笑
センスに脱帽です。お話も楽しいし爪も可愛くなるしでとても気分転換になります。
【初めての方にオススメ】カウンセリング重視★当日メニューご相談コース ¥0
いつもご来店誠にありがとうございます!
またとても嬉しい口コミも本当にありがとうございました。
お客様一人一人のご期待に添えるよう、持ち込み画像からさらにアレンジして満足度を高められるように心がけております♪
これからもお客様と一緒に可愛いアートを考えていきます!
またお会い出来るのを楽しみにしております!
今回もネイルケア(毎回、ネイルケアです)
自爪がきれいになって嬉しいです。ありがとうございました。
こちらのサロンはお客さんと程よい距離感で、落ち着いた雰囲気でとても居心地が良いです。
また、今月。
よろしくお願い致します。
いつもご来店誠にありがとうございます!
落ち着いた雰囲気と言っていただけてとても嬉しいです。
これからも居心地の良いサロン目指し頑張ります!
今度ともよろしくお願いします!
初めてマグネットネイルをしていただきました!
友達にネイル可愛いね!と会うたび言ってもらえる程、とっても可愛くしていただいて、ありがとうございました!
【初回/自店オフ無料】定額アートコース★シンプル ¥8,800→¥8,000
いつもご来店誠にありがとうございます!
お友達に褒めてもらうと本当に嬉しいですよね♪
嬉しい口コミもありがとうございます!!
今回はフットケアでお世話になりました。
確かな技術力で的確にケアしていただいて、嬉しかったです。
定期的にお願いして健康な状態にしていきたいと思います。
また次回よろしくお願いします。
今回もとっても楽しかったです!!
指先からでも涼しくなりたくて、相談してマグネットネイルにしてもらいました。
キラキラうるうるで、色々な角度から眺めてニヤついています笑
また、次回もマグネットネイルにします!
よろしくお願いします。
いつもご来店誠にありがとうございますー!
マグネットはどこからみても美しいですよね(笑)沢山今後も新色を導入予定ですので色々なカラーをチャレンジしてみてくださいね☆
嬉しい口コミありがとうございました!!
初めてのネイルで実際どうなるのか不安でしたが、人生で1番爪がかわいくてとても嬉しいです!
落ち着いた雰囲気で、楽しくお話させてもらいました!
また3週間後に行かせていただきます!
ご来店ありがとうございます。素敵な口コミもとっても嬉しいです!色んなカラー楽しみましょう。またお待ちしております。
本当にすごいの一言です!!!
うじうじ悩んでたのがバカみたいでした笑
もっと早くお願いすれば良かったです。
世界変わります。変わりました笑
毎日爪見て嬉しい気持ちでいっぱいです。
本当にありがとうございました。
同じコンプレックスの方いましたら、絶対おすすめします!
ご来店誠にありがとうございました!また嬉しい口コミもありがとうございますー!ー世界変わるは私も賛同!!(笑)本当にずっとウキウキ見てしまいますよね☆
これからも満足度が上がる仕上がりを目指しますのでよろしくお願いします!!
今回も時間の都合でハンドケアのみでしたが丁寧に仕上げていただきました。確かな技術で、仕上がりに大満足です。綺麗すぎてしばらく見つめてしまいましたね(笑)また爪が伸びた頃に伺いますね。
いつもご来店、またとても嬉しい口コミも本当に励みになります!
これからもご満足いただけるサロンを目指します。今後ともよろしくお願いします!
毎回本当に豊富なカラーでデザインして、可愛くしてくれて感謝です
ケアも丁寧にしてくださるので、嬉しいです
いつもご来店ありがとうございます!かわいいネイルでこの暑い夏を乗り切りましょう。秋ネイルも楽しみですね!
初めてネイルサロンに行きました。
今までずっと悩んでいたのがバカみたいです。
2時間で爪が生まれ変わったみたいになりました。
あれからずっと爪を眺めています笑
ご来店誠にありがとうございます!!生まれ変わったかのような仕上がりになる深爪矯正は本当にずっと眺めてしまいますよね(笑)
喜んでいただけてとても嬉しいです!これからもしっかりサポートいたしますので、よろしくお願いします!☆
ハンドケアで初めてお伺いしました。お爪もですが、手の甲も美顔器?で綺麗にしていただきました!リッチなサービスで満足です。ご対応くださったスタッフさんも明るく感じの良い方で素敵でした。ハンドケアのみをしてくださってるサロンさんは少ないので大変貴重です。ありがとうございました!
先日はご来店誠にありがとうございます!美顔器のハンドケア、喜んでいただけてとても嬉しいです☆これからもご満足いただけるようスタッフ一同努力いたしますので、今後ともよろしくお願いします!!
初めてマグネットネイルをお願いしました。とてもかわいく夏らしい手元になり、嬉しいです。色などもアドバイスいただきありがとうございました!結局担当してくださったスタッフさんの付けていた色が素敵で真似してしまいました。また次回もよろしくお願いします。
いつも素敵な素敵な口コミ、ありがとうございます!!おそろいにしてくれてとても嬉しかったです☆
これからも素敵なご提案できるよう努力いたします!よろしくお願いします☆
2回目です。
今回もとても綺麗にしていただけました!
とても満足です(^^)
ご来店誠にありがとうございます!!
ご満足いただけてとても嬉しいです!
これからも満足度があがる仕上がりを目指しますのでよろしくお願い致します!!☆
速くて仕上がりきれい!サロンの雰囲気も落ち着いていて、スタッフの方々もとても素敵な方ばかりで言う事なしです。
いつもご来店誠にありがとうございます。また嬉しい口コミもありがとうございます!感謝しかありません!
スタッフの仲の良さは一番と思っております♪これからもよろしくお願いします!!
スタッフもお客さんも若い方が多いサロンだと、正直しんどい…と思ってしまうことがありました。
スタッフのお写真を拝見し、もしや同世代?ネイリスト歴の長いベテラン揃い?と期待して伺いました。
大当たりでめっちゃ嬉しくなりました。
大手のデパート内に多数出店しているネイルサロン出身で、さすがの腕前と話術です。何をお任せしても安心。
この出会いで、やっとサロン迷子にならずに済むと思うだけでも有り難いことです。
ご来店、誠にありがとうございます!またご満足いただけて何よりうれしいお言葉もありがとうございます!!スタッフ一同、丁寧接客を一番に心がけております。これからもご満足いただけるよう努力します!これからもよろしくお願い致します!
ネイリストさんはとても明るく話しやすく、店内は明るく綺麗で居心地が良かったです!
初めて長さだしをしてもらい、持ち込みでアートネイルをしてもらいました。
印刷した?ってぐらいそのまんま再現してもらいとても綺麗で可愛すぎました♪
長さだしだけの段階でも自然すぎて綺麗すぎでした!
また3週間後よろしくお願いします。
【初回/自店オフ無料】スカルプアートやり放題 ¥19800→¥17000
数あるネイルサロンの中から選んでいただき、誠にありがとうございます(^^)喜んでいただけてとても嬉しいです☆これからもしっかりカウンセリングし、ご希望のアートをご提案いたしますので、よろしくお願いします!!嬉しい口コミありがとうございました!
いまさら言うことではありませんが、技術はもちろんのこと細部にまで行き届いた心遣いが感じられとてもリラックスして時間を過ごすことが出来ました。
定期的に、長年ケアをお願いしているからか、爪の形も(いい意味で)変化してきたような。
今回も大満足の仕上がり。
また来月。
よろしくお願いいたします。
いつもご来店誠にありがとうございます!定期的に来ていただいてるので、本当にお爪の状態は改善されたと私も思ってます(^^)これからもご期待に添えるようがんばりますのでよろしくお願いします!嬉しい口コミもいつもありがとうございます!!
深爪矯正をお願いしました!
とても話しやすくて、施術も丁寧で、あっという間に時間が過ぎていました...!
また伺えるのを楽しみにしています!
いつもご来店誠にありがとうございます!
素敵な口コミありがとうございました!
深爪矯正をしていただきました。
一瞬で綺麗になり、とても有難いです。
このまま綺麗を維持していこうと思います!
引き続きお世話になりたいサロンです。
この度はご来店くださりありがとうございました。
返信が遅くなり申し訳ありません。
お爪はその後どうですか?
メンテナンス時期をむかえていますので、是非またのご来店をスタッフ一同お待ちしています!
今まで、4回ほど別の場所を転々としていましたが
最後の正直でここに決めました。
長い歴をもつスタッフの方が多く、とにかく早く丁寧でした。
しかも、とても話しやすい雰囲気でリラックスできました。
リピート確定です!
とにかく続くように頑張ります
先日はご来店誠にありがとうございました!喜んでいただけてとても嬉しいです。しっかり今後もカウンセリングし、お悩みに寄り添っていきます!これからもよろしくお願いします!嬉しい口コミもありがとうございました。
今回も艶々なグラデーションにしてもらい大満足です!
丁寧で早いし安心しておまかせできるし、お話も楽しく毎回行くのが楽しみです♪
ご来店誠にありがとうございました!喜んでいただけてとても嬉しいです!私もお話しするのが大好きです(笑)
嬉しい口コミありがとうございました!
オリ('oli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー