これまでネイルをしない人生だったので、伺うまではドキドキしていましたが、担当のスタッフさん、別の方を担当していたスタッフさん、更にお客さんまでアットホームな雰囲気でとても楽しいひと時を過ごせました!
ネイルのデザインも特に考えず行きましたが、色々な視点で一緒に考えてアドバイスをしてくださいました。
人生初めてのマグネットネイルにも挑戦でき、ぷっくりキラキラで大満足です。
これからも是非お願いしたいです!
【初めての方にオススメ】カウンセリング重視★当日メニューご相談コース ¥0
nail atelier & school 'oli【オリ】からの返信コメント
勇気を出してご来店いただき、とても嬉しいです(^^)
お店のスタッフもみんな仲が良いのも感じていただけて嬉しいです!
これからもご提案をしっかり行なっていきますのでまた是非いらしてくださいね♪
口コミありがとうございました!
いつもケアしていただきありがとうございます♪
帰省前に行けて良かったです。
来月もよろしくお願いします!!
いつもご来店ありがとうございます。また嬉しい口コミも本当に励みになります。
またお会いするのを楽しみにしています!
初めてお伺いしました。
近々予約したにも関わらずとても丁寧にネイルしていただけてとても満足しています!
とても気に入っております(o^^o)
次もまたお願いします!
【7月限定☆】スカルプ ワンカラー ¥18200→¥14000
先日はご来店誠にありがとうございました!ご満足いただけて良かったです(^^)これからもご期待に添えるよう頑張りますのでよろしくお願いします!
いつも丁寧な接客と施術をしていただいています。
指先は常に目につく所なので、今回も綺麗に仕上げていただき、
気分も上がります。
私にはケアで十分。
これからも綺麗になるお手伝いをさせていただきます。
いつも嬉しい口コミありがとうございます。
いつもながら、丁寧に施術していただきました。少し地味目のピンクにしたかったので、相談にのってもらえて良かったです。楽しくおしゃべりしながら仕上げてもらい、大満足でした。
いつもご来店ありがとうございますm(__)m
また嬉しい口コミ、楽しい時間をありがとうございますm(__)m
他店オフのみ、当日予約で伺いました。
初回で他店オフのみだったので邪険にされないか心配だったのですが、とても温かい雰囲気で施術していただけました!サロンの中も明るく清潔感があってとても良かったです。オフの方も丁寧にやっていただいて、爪がピカピカなのが嬉しいです。
今度は痛ネイルで伺わせていただきます、ありがとうございました。
ご来店誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます☆
当日予約ももちろん歓迎いたします!
ケアだけでもご来店できますので、ぜひキレイを保ってみてくださいね!痛ネイルもぜひ!ご来店お待ちしております!!
スタッフの皆さんの毎回のネイル見るのも楽しみで前回真似させて頂きました!初めて知ったミラーネイルも綺麗で大満足です。次回も楽しみにしてます
いつもご来店、また嬉しい口コミも、ありがとうございます!これからも満足度をあげれるよう頑張りますので、よろしくお願いします!
今回もケアしていただきありがとうございました♪
毎回感動しっぱなしです笑
またよろしくお願いします!!
いつもご来店誠にありがとうございます!
毎回感度してくれて私もとても嬉しいです!
これからもよろしくお願いします☆
いつも丁寧に仕上げて頂いています。
今回もきれいに仕上げて頂きました。
毎回感動しております。
また伺います。
よろしくお願いいたします。
お仕事帰りのお疲れの時間帯にきていただき、本当に嬉しいです!
いつもの担当の方に
やっていただきました。
仕事が丁寧で大大大満足です!
たかがネイルケア、されどネイルケア。
毎回感動してます。
何度も見ちゃいます笑笑
今月、また伺います。
よろしくお願いいたします
いつもご来店誠にありがとうございます。
丁寧を心がけこれからも頑張ります!
いつも素敵な口コミありがとうございます!
いつも可愛くしてくださり、ありがとうございます。大体いつも色など決めずに行くのにも関わらず、似合いそうな色やパーツなど提案してくれるのが嬉しいです。ありがとうございます。
【初回/自店オフ無料】定額アートコース★ゴージャス ¥11,000→¥10,000
いつもご来店ありがとうございます。暑い日が続きますが、かわいいネイルみて見てテンション上げて行きましょう!またのご来店お待ちしております。
雰囲気も良く、お話しも楽しく、とても丁寧な施術でした。
普段はネイルをしないのですが、色なども相談しながら決めていただき、とても素敵な色に仕上げていただきました。
またお願いしたいと思っています。
【 'oliオススメ!】ハンドケア★スペシャルコース ¥6,800→¥6,000
ご来店誠にありがとうございます!!喜んでいただけてとても嬉しいです。またカウンセリングもしっかり行い、素敵なカラーをご提案いたしますね!
素敵な口コミありがとうございました!
今回も、甘皮をゴッソリ!!取っていただきありがとうございます笑
サロンに通い始めてから、ずーっと感動しっぱなしです!フット・ハンドの両ケア、超気持ち良かったです!!
いつものごとく、爪を光に当てながらニヤニヤして眺めてます笑
ジェルネイルやるのが楽しみです!
次回もまたお願いします!
いつもご来店誠にありがとうございます!私もたくさん甘皮を取れて気持ちよかったです(笑)特にやったその日はずっと手を眺めたくなっちゃいますよね!
またお会いするのを楽しみにしています!!
急な予約でしたが、快く対応してくださり、有り難かったです。毎回ですが、丁寧な施術で、綺麗な状態が続くので嬉しいです。今回のラメグラデは紫陽花みたいでこの鬱陶しい季節を楽しく過ごせそうです。また次回もお願いします。
いつもご来店ありがとうございます。暑い日が続きますが爪を見てテンション上げていきましょう! またのご来店お待ちしております。
ネイルケアだけの施術でしたが、確かな技術力での仕上がりに大満足です。
まるで別人の手のように綺麗になりました。きれいな指先と手を見ているとテンション上がりますね。
次回はフットケアもお願いしようと思います。
よろしくお願いします。
【 'oliオススメ!】ハンドケア★スタンダードコース ¥4,500→¥3,800
素敵な口コミありがとうございます。ネイルケアはやられているサロンが少ないのが残念です。
当店を選んでいただき本当に嬉しいです!ありがとうございます!
ぜひフットケアでもいらしてください!
足もキレイになります♪
毎回カラーやデザイン等、ケアをしながら一緒に考えて自分でもわからない爪の状態に合った施術をしてくださりすごく助かっています。
行く度に新しいカラーやマグネットカラーも豊富にありとても楽しみです。
いつもご来店誠にありがとうございます!!
新しいカラー、たくさんあって迷いますね(笑)
これからも可愛いネイル、一緒に考えましょうね♪
初めて行くネイルサロンでドキドキでしたが施術が早くて丁寧ですごくリフレッシュできました!指先が綺麗になってとても嬉しかったです!
【 'oliイチオシ!】お爪のコンプレックス解消★深爪矯正¥13,000→¥12,000
先日はご来店ありがとうございました。リフレッシュできたとのこと、とてもよかったです。爪がきれいになると気分がとてもあがりますよね。気分転換にまたぜひお待ちしております。
爪が育って嬉しいです。
ネイルが素晴らしく綺麗で、気付くと眺めています。笑
いつもお話も楽しくてあっという間に終わってしまいます。
また次回も楽しみにしてます^^
いつもご来店誠にありがとうございます!
毎回楽しい会話で私もあっという間に過ぎちゃってます(笑)
また、お会いするのを楽しみにしています!
嬉しい口コミありがとうございました!
久しぶりのせんせい。
毎回毎回仕事が丁寧で、大満足です!
ネイルケアだけなのですが、毎回感動。
何度も見ちゃいます笑
こちらのネイリストさん、皆様技術がしっかりしてるんだと思いました。
また次回もよろしくお願いいたします。
いつもご来店誠にありがとうございます!
当店のスタッフはどのスタッフも技術はもちろん、カウンセリングにも自信を持っております!!
お悩みも解決していけたら幸いです!
これからもよろしくお願い致します!
素敵な口コミありがとうございます!
初めてのサロンでしたが、同世代トークも楽しく、技術にも安心感がありとても居心地がよかったです!
初めてのウォーターケアも気持ちよかったです。
艶々のグラデーションネイルにしてもらい、1週間経ちましたが、伸びてきても目立たず大満足です。
周りからもキレイと好評で嬉しいです。
また次回もお願いしたいと思います。
ご新規限定☆ワンカラーorカラグラorラメグラ ¥7,200→¥6800
ご来店誠にありがとうございます!ウォーターケアは私は絶対に一番美しい仕上がりと思ってます!
喜んでいただけて私もとても嬉しいです!
嬉しい口コミありがとうございました!
これからもご満足いただけますよう頑張ります☆
予約するのが遅くなり
別のスタッフの方にお願いしたのですが
丁寧に仕上げて頂き、お話も楽しかったので
どの方にお願いしても安心なお店だなぁと思いました
今回の色は主人も気に入ってくれて、大満足です!
先日は施術させていただきありがとうございます!
またとても嬉しい口コミ大変にありがとうございます!!
お色も気に入っていただけて良かったです(^^)
今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m
今回も、手際よく上手に綺麗に仕上げていただきました。さすがです。
毎回ケアだけですが、マッサージを含めてとても居心地の良いサロンです。
また、次回もよろしくお願いいたします。
いつもありがとうございます。こちらも毎回楽しく施術させていただいております。少しでも快適な時間を過ごしていただけるよう、スタッフ一同技術、接客の向上に努めて参ります。またのご来店お待ちしております。
前回もとっても綺麗にしていただきましたが、今回も爪がピカピカになり嬉しいです!引き続きオイル塗り頑張ります。
お話もいつも楽しく、息抜きになっています^ ^
また次回もよろしくお願いします♪
ご来店誠にありがとうございます!!
毎日頑張って、お疲れ様です!
またいっぱいお話しして発散しましょうね!
お会いするのを楽しみにしています!
今回はコナンの映画公開に合わせてコナンネイルやってもらいました。激カワ過ぎて気に入っています。右側が服部、左側にはキッドを書いていただき他にも色々絵が凄く、嫌もの凄くお上手でした。来年もコナンネイル頼むので楽しみにしています。ありがとうございました。
いつもありがとうございます。毎年恒例のコナン君、今年も可愛かったですね。来年はもっとアップデートしていきますので、よろしくお願いいたします。
すごく丁寧に施術していただき、爪がピカピカになり嬉しいです♪仕上がりももちろん満足なのですが、浮きやすい原因など説明を詳しくしていただけたので安心感がありました。
オイルをこまめに塗って綺麗な爪が生えてくるように頑張りたいと思います。
ご来店誠にありがとうございました!安心してくださったとのご感想ありがとうございました!しっかりとしたカウンセリングで、深爪矯正で不安なお気持ちを解決できたらと日々思っております!
今後とも不安になられたらいつでもご連絡くださいね!
素敵な口コミありがとうございました!!
甘皮処理をしたかったので、初めてのネイルサロンで緊張しましたが、担当してくれたスタッフさんがとても気さくだったので安心出来ました。
結果、ここのサロンを選んで正解でした!!
爪自体コンプレックスだったのですが、理想の形になって大・大・大満足!!
ハンドケアも気持ち良くて、むくみ・くすみも取れてめちゃくちゃよかったです!!
あれから、光があれば爪を眺めています(笑)
次回の予約も取れたのでまたよろしくお願いします!!
先日はご来店誠にありがとうございました!!
たくさん感動していただけてとても嬉しかったです!
これからも綺麗をお手伝いいたします☆よろしくお願い致します!
今回は、私の日にちの都合で、別のスタッフの方に。
他の方でも、オリのスタッフの皆々様は安心してお任せできます。
仕上がりも満足満足。
また次回も、これからもよろしくお願いいたします。
いつもご来店ありがとうごさいます。うれしい口コミもありがとうございます。これからもお客様に喜んでいただけるよう、より一層努力してまいります。今後ともよろしくお願いいたします。
誰にお願いしても本物の技術。毎回わがままネイルに適当オーダーネイル。でもしっかりと導いてくれる!これぞプロ!
最高の出来に周りからの評判もたくさんいいね!頂いてます。
もちろん!今回も最高です!!来月も楽しみです。よろしくお願い致します。
先日はご来店いただきありがとうございます!
また私にはもったいないクチコミまでいただき大変にありがとうございますm(__)m!!いつも為になるお話が聞けて勉強になります!!何事も日々精進!お客さまにお答えできるように頑張りますm(__)m
何回お世話になってるか分からないくらいお世話になってます!
ずっとお話ししてて、たまに女子会に参加してる感覚になるくらい居心地がいいです笑
いつもわがままな対応にも応えてくれて、やめた方がいい時とかもちゃんと言ってくれるし、仕上がりも毎回大満足です!
毎回過去一な仕上がりにしてくれるので幸せな気持ちになれます!
ほんとにいつもありがとうございます!!!
いつもいつもありがとうございます!また口コミもとっても嬉しい!!です☆
本当だね、女子会だね!親子みたいな関係だけど、いつも仲良く話してくれてありがとうございます!!これからも過去一更新ネイル、目指します!よろしくお願いします!!
初めて施術して頂いた時の感動を
今でも忘れないくらいネイルの精度と人柄の良さは
今までのネイルサロンで
トップクラスでございました!
ここに来るといつも幸せを頂いて帰れます!
またよろしくお願いします★
いつもご来店誠にありがとうございます!!
また嬉しい口コミも毎回ありがとうございます!励みになっております!
このお言葉に過信せず頑張っていきますので今後ともどうぞよろしくお願いします!!
オリ('oli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー