いつもながら、丁寧に施術していただき指先が綺麗になりました。とても可愛い色を紹介してくださり、気分だけは春になりました。また次回も楽しみです。
nail atelier & school 'oli【オリ】からの返信コメント
いつもご来店誠にありがとうございます!もう春の季節になりますね☆爪先から春を感じていただけたらとても嬉しいです!今後とも宜しくお願い致します!
毎回毎回、すごく綺麗な仕上がりです。
毎自分の爪見てご機嫌です。
また次回も、よろしくお願いいたします。
いつも素敵な口コミ、ありがとうございます!とても励みになっております!クリアジェル、慣れてきましたか?これからもいろんなご提案を心がけます!今後とも宜しくお願い致します!
誰が担当してもクオリティ落とさない!素晴らしいサロンです。
細いところまでの配慮。大人女性ならではの気遣い。
いろいろ勉強になります。
引っ越ししちゃったけど通い続けます!!
元気を頂いてます。ありがとうございました。
悩みある方是非オススメです。
ps,いつも口コミ忘れちゃうのごめんなさい。
今回は間に合いました。
遠いところありがとうございます。通ってくれるなんて嬉しいです!これからもご期待に添えるようスタッフ一同精進いたします。素敵な口コミありがとうございます。
前回同様自爪に近いネイルで仕上げていただきました!
早くて丁寧でネイル中色々楽しい話をして頂けて本当に凄いと思います。新しいネイルオイルを紹介して頂いたんですがベトつかずすぐにサラサラになって最高です!
今度はハンドクリームも見せて頂きたいなぁ…と思います( ´ω` )
いつもご来店誠にありがとうございます!オイル気にっていただけてとても嬉しいです☆これからも来て楽しんでいただけるサロン作りに励みます!今後とも宜しくお願い致します!
ネイルの色のチョイス、めちゃくちゃ良きです!!
こちらこそいつもご来店誠にありがとうございます!これからもネイルを沢山楽しんでいただけたらと思います!!今後とも宜しくお願い致します!
バレンタインネイルにして頂きました!
オーダーしていたパーツも想像以上に可愛くて、仕上がり全体も大満足です♪
いつもありがとうございます。パーツ気に入っていただけて嬉しいです。1ヶ月楽しんでください。今後ともよろしくお願いします!
いつも最高の仕上がりにしていただいて嬉しいです^ ^
通い始めてからそんなに時間は経ってないですが、爪の形がしっかり変わってきて、感動しました
毎回の仕上がりだけではなく、継続して通う価値があるサロンだと思っています。またよろしくお願いします!
【初めての方にオススメ】カウンセリング重視★当日メニューご相談コース ¥0
いつもご来店誠にありがとうございます!!爪の変化を感じていただけてとても嬉しいです!これからもご期待に添えるよう頑張ります☆宜しくお願いいたします!!
初めてのネイルサロンで緊張していましたが、とっても素敵な時間を過ごせて大満足です!
ひとつひとつの工程を丁寧に施術してくださったので、安心してお任せすることができました。初めてのサロンがここでよかったです!また次回も楽しみにしています^^
【 'oliイチオシ!】お爪のコンプレックス解消★深爪矯正¥13,000→¥12,000
ご来店誠にありがとうございました!また、嬉しい口コミもとても励みになります。これからも満足度が高いサロンを作っていきます!今後とも宜しくお願い致します!!
初めて来店しました。
とても丁寧な施術で、施術中のお話もとても上手で楽しく過ごさせていただきました。
また行きたいと思える素敵なサロンでした!
【 'oliオススメ!】ハンドケア★スタンダードコース ¥4,500→¥3,800
ご来店誠にありがとうございます!また嬉しい口コミもありがとうございました!また来たくなる空間作りをこれからもしていきたいと思います!また機会がありましたらぜひお立ち寄りくださいね♪お待ちしております!
ベテランのネイリストさんが、丁寧かつスピーディーに施術してくれるので安心してお任せできます。
お店の雰囲気も良く、とても通いやすいです。
また、次回も宜しくお願いします!
先日は、ありがとございました。マットな感じにしてもらいありがとございました。いつもお邪魔すると話しをしてあっという間に時間が過ぎます笑。また次回宜しくお願い致します。無事に、式終わりました。ありがとございました。
いつもご来店、またとても嬉しい口コミも本当に励みになります!
これからもご満足いただけるサロンを目指します。今後ともよろしくお願いします!
新作のキラキラマグネットにしてもらいました♪
手元が輝いていると、気持ちも前向きになります!
また次回、続きのお話楽しみにしています!
いつもご来店誠にありがとうございます!マグネット本当にキレイですよね!私もいつも楽しくお話させていただき感謝してます!これからも宜しくお願い致します!
いつも早くて丁寧に仕上げて頂いてます。
毎回同じ内容ではありますがいつも綺麗です!
乾燥してあかぎれの手心配してくださって有難うございます…
教えて頂いたハンドクリーム買いたいと思います!
いつもご来店誠にありがとうございます!あかぎれは悪化してしまうと本当に痛いですよね、、、。はやく治ることを願ってます☆今後とも宜しくお願い致します!!
新年早々からありがとうございました。
年の初めなのでハンド・フットも。
綺麗に仕上げていただき大大満足。
良い年になりそうです。
今年もよろしくお願いいたします。
いつもご来店ありがとうございます!身体の末端を清潔に保つって意外に簡単そうで難しいですよね!今年も沢山お手伝いさせていただけたらと思います!よろしくお願い致します!
年内最後のジェルネイル、綺麗に仕上げてもらいありがとうございました♪
年明けもよろしくお願いします!!
いつもご来店誠にありがとうございます!いつも元気をいただいてます!こちらこそこれからもよろしくお願い致します!!
初めてのネイルサロンでしたので、大変緊張しましたが
終始楽しい雰囲気で、気さくにお話ししながら過ごすことができました。長年深爪がコンプレックスですが、悩みを理解してくださり嬉しかったです。キレイに仕上げていただき満足しています。ずっと眺めています!!
これを機に伸ばしてしていけたらなと思います。また伺いますのでよろしくお願いします。
初めてのご来店、本当にありがとうございました!緊張しますよね。勇気をだして来ていただけたことが本当に嬉しいです!これからもよろしくお願い致します!嬉しい口コミもありがとうございます!
前回がすごい気に入っていたので、今回気が重かったのですが、仕事が始まるので仕方なく向かいました。
ですが、今回も大満足です!長さや色は落ち着かせましたが、シンプルすぎることなくいつも見つめてしまう仕上がりです!
ネイルに詳しくないので、カウンセリングしながら望みを叶えていただけるのがいつも助かっています。
いつも嬉しい口コミありがとうございます!!たしかにあまりにも色の差はありましたがシンプルなデザインもとてもお似合いです!!これからもよろしくお願い致します!
久しぶりのネイルで緊張してデザインも悩んでたのでその場で決めたのですがとても素敵なネイルに仕上がりました。
周りからも可愛いと高評価でした!ありがとうございました!!
先日はご来店ありがとうございました。周りからも好評とのことで嬉しいです!これからもお客島の希望に添えるようカウンセリング重視で施術して参ります。またのご来店お待ちしております。
初めてのネイルサロンかつ長年コンプレックスだった深爪でかなり緊張していたのですが、とても優しく親身に相談に乗ってくださったので楽しく時間を過ごすことが出来ました。
施術前の写真と比べた時に見栄えの差にとても驚きました。
分からないことがあっても丁寧に教えてくださったので、あと数回通い、今度こそ深爪を卒業したいなと思いました。
爪が半分ほどしかなかったのにも関わらず、嫌な気持ちになることなく楽しくお話してくださったのが嬉しかったです!
また2週間後よろしくお願いします!
ご来店誠にありがとうございます。深爪矯正でとても変わりましたね!これからのお爪の変化が楽しみです。嬉しい口コミありがとうございます!またのご来店お待ちしております。
いつも素早く丁寧に施術していただいてありがとうございます。
今回は年の初めなので、フットケアも。
綺麗すぎて(手も足も)ふとした時に眺めております。
新年早々からありがとうございました。
良い年になりそうです。
いつも嬉しい口コミありがとうございます。もう長いお付き合いになりましたね!!いつも元気をいただいております。フットケアも喜んでいただいてありがとうございました!今年もよろしくお願い致します!
今回も綺麗に仕上げていただきました。
職場の関係上すぐわかってしまうようなネイルはだめなのでマットに仕上げていただいてます。いつも凄く自然で…
今まで相談してマット仕上げなんてしてもらったことがないので本当に有り難いです。
気兼ねなくしっかり爪の悩みも相談できる素敵なサロンです!
いつもご来店誠にありがとうございます!マット仕上げは本当に自分の爪の様な仕上がりになりますよね!喜んでいただけてとても嬉しいです。今後とも宜しくお願い致します!
普段できない色に挑戦したくて相談させて頂きました。
すごいお気に入りで、年末年始をいい気持ちで過ごすことが出来ました。ネイルを変えなければいけないのがさみしいですが、またよろしくお願いします。
いつもご来店誠にありがとうございます!いつもとは違うカラーができてよかったですね♪またお会いできるのを楽しみにしてます!!
以前からのリピーターです!今回は急遽3歳の子供を連れて行かなくてはならず心配でしたが、スタッフの皆さんは温かく迎えてくださいました。施術中も面倒を見てくださり、子供はすっかりネイルにはまってしまいました!お店の雰囲気もよく、とっても大好きです。いつもありがとうございます!
【初回/自店オフ無料】定額アートコース★カジュアル ¥9,900→¥9,000
いつもご来店ありがとうございます!また嬉しいコメントも励みになります。これからも雰囲気良いサロンを目指します!宜しくお願いします!
今年最後のネイルでした。お正月を迎えるので少しラメの入った可愛いゴールドでやっていただきました。甘皮の処理などとても綺麗にしていただいたので、爪だけじゃなくて全体的にとてもスッキリして嬉しかったです。
いつもありがとうございます!丁寧で心地よいいいサロンを目指しこれからも頑張ります!本年もよろしくお願い致します。
色々な話も出来たしネイルも綺麗にしてもらいありがとうございました。来年は、良い年にしたいです。お店にもまめに通わせていただきます。
いつもご来店誠にありがとうございます!これからも宜しくお願いします!!
気に入ってしまったクリアジェル。
友人からも褒められ、爪の成長も感じられ、形も綺麗になってきた(ような…)し、
良いこと尽くめ。
また来年もよろしくお願いいたします。
いつも丁寧にありがとうございます♪
次回は久々のジェルネイル、よろしくお願いします!
右手の1本だけ爪が割れてしまった時にはもうだめかと思いましたが、素敵な提案をして頂いて、無事冬休みも楽しめそうです。
また2週間後よろしくお願いします!
キラキラのラメグラにしてもらいました!
新作カラーがとっても可愛くて大満足です♪
いつもご来店誠にありがとうございます!これからも新色を随時導入予定です!宜しくお願いします!!
今回も綺麗に仕上げていただきました!
最後の仕上げがいつもと少し違い、気付けなかった私にも非があるのにも関わらず連絡したところすぐに対応してくださいました。
時間外だったのて申し訳ないと思っていたのですが快く対応してくれました(^^)
いつも有難うございます!
この度は、こちらの不手際で再度ご来店いただく事になり誠に申し訳ございませんでした。
施術者側の確認ミスにもかかわらず、時間外の心配までしてくださり本当にありがとうございます。是非、是非よろしければまたご来店くださいませ!
また直接お会いしてお詫びしなければと思っていますので、お時間があえばまたのご来店をお待ちしています!
オリ('oli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー