5. オリ('oli)   >

ネイルアトリエアンドスクール オリ

• 東京都立川市柴崎町3-9-24 ドゥ・ルーブルデノン504
  • 立川南駅より徒歩2分
  • piggyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 19:48:03.0

提案力があり技術も最高!!丁寧でキレのある道具つかい!!
    いつもネイルに行くのが楽しくて仕方ありません!
    ニュアンスと気分だけでデザインを決めてくる
    センスに圧巻です!
    これからもよろしくお願い致します。

nail atelier & school 'oli【オリ】からの返信コメント

素敵な私には勿体ないようなクチコミ本当にありがとうございます!これからもネイルの提案力をパワーアップできるよう勉強していきます。今後ともよろしくお願いします!

• ゆかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 17:55:13.0

しっかりオイルをつけてお手入れします。
    また次回宜しくお願いします。

【 'oliイチオシ!】お爪のコンプレックス解消★深爪矯正¥13,000→¥12,000

先日はご来店ありがとうございました。ぜひ保湿をしっかりして、キレイな状態を保ってくださいね!またのご来店お待ちしております。

• つかささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 12:19:26.0

新しいところになり、自宅から少し遠くなってしまったこともあり、違うところにも行ってみましたが、やはりここが良くて戻ってきました!施術だけではなく、お話も最高で、いつも楽しい時間を過ごしつつ爪がきれいになってます!ありがとうございます!

つかさ様
    いつもご来店ありがとうございます!そしておかえりなさい☆また会えることができてとても嬉しいです。遠方からなのに本当感謝しかありません。ご期待に添えるようデザインもトークも盛り上げていきたいと思っております(笑)素敵なクチコミありがとうございました!!

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 23:02:19.0

2回目の利用ですが丁寧に行ってもらえて、雰囲気も良く居心地が本当にいいです。仕上がりも可愛く、また綺麗に爪を伸ばすためのアドバイスまでしてもらえるのでとても参考になります。

口コミ割引

いつもご来店ありがとうございます!!綺麗に伸ばしていけるよう今後もアドバイスさせていただきますのでよろしくお願いします!素敵なクチコミありがとうございました!

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 10:06:22.0

今回は、グラデーションで少し地味なものにしてもらおうと希望をお伝えして色を相談しました。落ち着いた仕上がりで、とても満足しました。サロンで過ごす時間も時を忘れるほど楽しいです。今年もお世話になります。よろしくお願いしまーす。

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    また素敵な口コミもいただきありがとうございますm(__)m
    グラデーションも色によって雰囲気変わりますね(^^)!
    こちらこそ、今年もよろしくお願いいたしますー!!

• hinaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-10 13:25:19.0

1週間後に予約を入れていたのですが、その前に欠けてしまったのでお直しで行かせていただきました。
    欠けてしまった所だけではなく全ての指を綺麗にしていただきました。
    特に不安なところは軽く補強もしてくださり、安心して次の予約まで過ごせました。
    楽しく会話しながらの手早さはいつも凄いと思います!

【初めての方にオススメ】カウンセリング重視★当日メニューご相談コース ¥0

お客様1人1人に向き合い、次回までどうしたら持ちのいいネイルかは
    いつも考え施術しています。
    これからもhina様のお爪、生活環境に合わせたご提案をさせていただきます!よろしくお願いします!!

• MANAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 21:41:39.0

前のところからずっと通っていますがもう他には行けません

【初回/自店オフ無料】定額アートコース★シンプル ¥8,800→¥8,000

毎回ネイルを楽しんでくれて私もいつも嬉しいです!これからも色々なデザインをご提案致します!よろしくお願いします!

• やいちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 08:16:31.0

お世話になりました。

今回も丁寧な施術で、ハンド・フットともにテキパキと仕上げてくださいました。
    綺麗な爪で、年始が気持ち良く迎えられました。

また、本年もよろしくお願いいたします。

【 'oliオススメ!】ハンドケア★スタンダードコース ¥4,500→¥3,800

また毎回嬉しいクチコミも感謝しかありません!
    足の爪の状態も改善されましたね!これからも楽しみです。
    今後ともよろしくお願いします!

• ゆうなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-04 22:12:46.0

スカルプロング楽しそうに施術して下さいました。
    お話ししながら思い通り可愛いネイルに仕上げて頂き大満足です♪

先日はご来店ありがとうございます!嬉しいクチコミありがとうございます!
    これからもゆうな様の生活に邪魔にならないアートをご提案できたらと思います!!
    またお会いするのを楽しみにしています!

• ゆゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-29 22:35:54.0

めちゃくちゃ可愛い''THE良い女''ネイルにしてもらいました!スカルプチュアもベースの時点で綺麗で見惚れてしまって、長さ形すべてが綺麗でした、!
    3年以上ネイルを続けていますが、オフから施術まで全てが段違いで感動しました。これが本物のネイリストさんなんだな、Oliを、担当スタッフさんを、見つけられてよかったなと思いました;~;
    本当に出会えてよかったです、これからもよろしくお願いいたします!

設定ミスで何故か30代に泣 ,, 20代学生です ,,!

【OPEN記念★12月限定】スカルプ ワンカラー ¥13,000→¥11,000

ゆゆ様
    ご来店ありがとうございました!
    また嬉しいクチコミありがとうございます。
    すごく褒めていただけて嬉しいです!これからも技術向上につとめます。またお会いできるのを楽しみにしていますね!

• るみみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 15:52:55.0

今回はくすんだパープル色で、落ち着いた感じに仕上げて頂きました。
    その時の気分や要望を会話しながら施術してもらい、思い通りのネイルに毎回してくださるので、いつも感動しています!
    また次回もよろしくお願いいたします。

口コミ割引

いつもお世話になっております。また嬉しいクチコミありがとうございます!パープルは肌をキレイにみせてくれますね(^-^)これからもたくさんのご提案をさせていただきたいと思います。よろしくお願いします!!

• mopさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 23:13:35.0

いつも通り爪を綺麗にして頂きとても満足です!
    来年もよろしくお願いします!

こちらこそ今年もよろしくお願いします!素敵な口コミをありがとうございます!

• ロミュロミュさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-27 19:23:13.0

爪が薄くてジェルネイルも出来ず、サロンでハンドケアだけお願いするのですが、こちらのサロンは丁寧で親切なアドバイスもあり、続けて通いたいと思いました。家に帰ってから、オイルやハンドクリームをつけて、浸透の良さを楽しんでいます。

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また素敵な口コミもいただき大変にありがとうございます☆
    元気なお爪へネイルケアでお手伝いできたらと思います!
    またのご来店お待ちしておりますm(__)m

• んぱさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 11:28:40.0

今回も素敵にしてもらいました!
    カラーやラメの提案もしてくださって楽しい時間が過ごせました。

【OPEN記念★11月限定】スカルプ ワンカラー ¥13,000→¥10,000

いつもありがとうございます!毎回素敵な口コミもありがとうございます!!これからも満足度があがるよう色々考えております!今後ともよろしくお願いします!

• やいちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 08:07:58.0

私は毎回ケアしかやらないのですが、継続は力なりで、気になっていた爪の形が整ってきました。
    技術も接客も何もかも上手すぎて、
    毎回お店に行くのが楽しみたのしみ!!!
    今後も末永く私の爪のケア、よろしくお願いいたします。

と、今月末もよろしくお願いいたします。
    綺麗な爪で年越しできて、うれしい(*≧∀≦*)

いつもお世話になっております!また毎回口コミを書いてくださることも大変励みになります。ありがとうございます!!お話もいつも楽しくさせていただいております。これからもよろしくお願いします!!

• マリンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 22:21:54.0

初めて行きましたがお店の雰囲気もネイリストさんも可愛いくてテンション上がりました。ネイルも注文以上の出来上がりにして頂き大満足です。ありがとうございました。ネイル可愛いすぎて毎日見ています。楽しいお話もいっぱいして頂き楽しかったです。仕上がり時間も早くて仕上がりも最高だったのでまた次も予約しますのでよろしくお願い致します。

先日はご来店誠にありがとうございます!また嬉しいクチコミもありがとうございました!ネイルとても可愛かったですね!!私もテンションあがりました☆これからもご期待に添えるよう頑張りますのでよろしくお願いします!!

• こぱんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 15:01:57.0

立川でネイルサロンを探していて、少し前にオープンされたとの事で気になり初めて伺いました。
    手際も良く、ケアも完璧、デザインの提案や技術も文句無しの仕上がり、おまけにお喋りも楽しくてとにかく大満足の一言です!
    サロンの雰囲気やインテリアもお洒落で、プライベートサロン感がすごく好みでした♪
    これまで口コミをほとんど書いたことがなかったのですが、思わず書きたくなるほどです!!
    会社も近くなので、周りの人にもオススメしようと思います★
    すっごくお気に入りのデザインです!ありがとうございました。

【初回/自店オフ無料】定額アートコース★カジュアル ¥9,900→¥9,000

こぱんちゃん様ご来店誠にありがとうございます!!また嬉しいクチコミもありがとうございました!ご満足いただけてとても嬉しいです!!これからもアートサンプルやカラーも増やしていく予定ですので楽しみにしていてくださいね!またご紹介も嬉しいです!ご満足いただけるように頑張ります!

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 19:17:28.0

サロンはとても綺麗で、場所も立川駅からすぐなので、とても便利です。そして、なんといってもネイリストの方が丁寧に、希望に沿って施術してくださるのが最高です。楽しくおしゃべりして、素敵なネイルにしてもらえました!

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    また施術をさせていただき、素敵な口コミもいただき本当にありがとうございますm(__)m
    また一緒に相談しながら色々なお色を楽しんでいただけたらと思います☆またのご来店お待ちしております(^^)

• あべやさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 10:38:06.0

お世話になりました。

今回も、癒しの時間と綺麗に仕上げていただき、

担当スタッフさんに施術していただいてから、爪の調子も良く、
    お気に入りのサロンです。

また、今月末、宜しくお願い致します。

いつもご来店ありがとうございます!また嬉しいクチコミも励みになります♪どんどん爪の形がキレイになりましたね!これからもよろしくお願いします!

• なっちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-03 06:25:39.0

何回もお世話になってます。
    いつもネイルデザインを持っていき、可能な限り理想のネイルをして下さいます。お店の雰囲気もネイリストさんの雰囲気もとても良く、いつも楽しい接客をして頂いています。初めてのネイルでも丁寧にお話を聞いて下さいますので、迷われている方はぜひこちらのお店に行ってみてください。

【OPEN記念★11月限定価格】ワンカラーorカラグラorラメグラ ¥7,200→¥5,000

いつもご来店ありがとうございます!私こそいつもたくさん元気をいただいております♪嬉しい口コミありがとうございます!これからも楽しみで来ていただけるサロンを目指します!よろしくお願いします!

• ゆーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-02 14:08:58.0

深爪矯正で伺いました。
    担当の方の以前のお店の時から通って、2ヶ月くらいで自爪が伸びて、デザインも希望の通りすごく可愛く仕上げてくださいます。
    最初は凄く深爪で心配だったのですが、丁寧に対応してくださり、ずっとコンプレックスだった爪が可愛くなっていって嬉しく思っています。
    深爪矯正は卒業しましたが、今後も通っていきたいと思うお店です。

【初回/自店オフ無料】ジェルアートやり放題(持込み画像◎)¥13,200→¥12,000

ゆー様
    いつもご来店誠にありがとうございます!本当に自爪の成長が速く私もとても嬉しいです!いつも可愛いデザイン画も毎回楽しみです!毎日ワクワクするようなアートをこれからもご提案いたします!よろしくお願いいたします!嬉しい口コミありがとうございました!

• あきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 14:19:26.0

深爪矯正でお世話になりました。長年悩んでいたのが3回で綺麗になり、ジェルネイルを楽しんでます。
    丁寧な施術、話しやすいお人柄でとても楽しく時間があっという間に過ぎてます。

口コミ割引

あき様いつもご来店誠にありがとうございます!!またお褒めの言葉も本当に嬉しいです!!
    これからも丁寧な接客、施術を心がけていきます。これからもよろしくお願いいたします!!

• salt3さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 18:19:13.0

立川駅の近くでいい感じのお店を探していたところ、綺麗で雰囲気が良さそうなこちらを見つけ伺いました。
    カラーもパーツも種類豊富で迷いましたが、とてもお話ししやすい方だったので、一緒に決めていく過程も楽しかったです!
    色んな方にネイル可愛い~と褒めてもらえて毎日ルンルンです!またライブに行くときに相談させてもらおうと思います。
    素敵な時間と可愛いネイルをありがとうございました!

salt3様
    先日はご来店誠にありがとうございます!!
    デザインも喜んでいただけて本当に嬉しいですー!!ライブやイベントにもピッタリなネイルをこれからもご提案いたします♪これからもよろしくお願いいたします!!またお会いできるのを楽しみにしています!嬉しい口コミ、ありがとうございます!!

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 13:08:52.0

初めてのネイルでしたが優しく色々教えていただき、ネイルのデザインまで相談に乗っていただけてとても満足する仕上がりになりました!パーツやデザインの提案を積極的に行って下さり、本当に可愛くなりました!すごくうれしいです。雰囲気もとてもよくリラックスできました。また通わせていただきます。ありがとうございました。

n様
    ご来店誠にありがとうございます!また嬉しい口コミもありがとうございます!!
    喜んでいただけて本当に嬉しかったです!
    これからもしっかりご希望に添えるようご提案いたします!
    よろしくお願いいたします!!

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-26 21:13:24.0

最初は深爪矯正をお願いして、今では自爪もほぼ伸びてきたのでカラーも楽しめるようになりました。
    毎回褒めてくださるのでモチベもあがります。
    丁寧な施術とフレンドリーな接客で何度も通いたくなります。

m様
    いつもご来店誠にありがとうございます!!
    深爪矯正からキレイにお爪も成長しましたね!私もとても嬉しいです!これからも楽しく素敵な空間を作っていきたいと思います!
    素敵なクチコミありがとうございます!!

• mopさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 22:27:47.0

以前のサロンよりお世話になっております!
    急遽深爪矯正のメニューに変更頂きましたが、快くご了承頂けました。
    長さだしの種類(スカルプ又はチップ)などを自爪の形や長さを見た上で適した施術を親身にご提案頂ける点や、施術が丁寧で長持ちする点など技術面の信頼が高く、また会話が弾み時間があっという間に過ぎるほど雰囲気も良いので、爪も心も満たされます!
    いつも綺麗な爪にして頂きありがとうございます!次回お会いするのが楽しみです!

mop様
    いつもご来店誠にありがとうございます!!
    お爪の調子はいかがですか?
    これからも対策を考えながらmop様に1番最適な施術をと考えております!嬉しいクチコミありがとうございます!またお会いするのを楽しみにしております!

• もりみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 11:25:24.0

ネットから拾った写真を組み合わせたいと無理難題をいつも持ち込んでますが、毎回高クオリティのデザインを実現してくれて大満足です!
    今後ともよろしくお願いします^^

素敵な口コミありがとうございます! こちらも毎回楽しく施術させていただいております。これからもお客様の期待の上をいけるよう精進いたします!!

• サチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 20:40:22.0

以前からお世話になっています。
    弱い爪で恥ずかしい日々でしたが、今では爪に自信をもてるようになりました。目立たないカラーなどのリクエストにも都度対応してもらえ、毎回大満足です。
    店内は落ち着いた雰囲気でゆったりと過ごせます。フワフワのソファー最高でした。

サチ様
    いつもご来店誠にありがとうございます!!サチ様とはもう長いお付き合いになりますが最初にお会いした時の爪の弱さはもうだいぶなくなりましたね♪いつも楽しい時間をありがとうございます!これからもたくさんご提案しますのでよろしくお願い致します!嬉しいクチコミありがとうございます!

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-22 16:56:04.0

爪の噛み癖があるので深爪矯正をしていただけるのはとても助かります。学生には少し大変な金額かもしれませんが、施術中も温かい雰囲気で安心しながらしていただけました。

【 'oliイチオシ!】お爪のコンプレックス解消★深爪矯正¥13,000→¥11,000

はる様
    いつもご来店誠にありがとうございます!!以前より回数をこなす中で爪はキレイになります!これからもお悩みに寄り添える施術を心がけていきます!嬉しいクチコミどうもありがとうございました☆

• んぱさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 00:50:12.0

以前のサロンからお世話になっています。
    最初は深爪矯正をお願いして、今はピンクの部分も復活しました。
    反り爪ですが、爪のフォルムもとても綺麗に仕上げてくださいます。仕上がりのイメージとか色を伝えると想像以上に素敵にしてくださるので行くのがとても楽しみです。

んぱ様
    いつもご来店誠にありがとうございます!反り爪でもフォルム形成し、折れない爪になりましたね!!これからもお仕事の範囲内で可愛いネイル、たくさんしましょうね♪これからもよろしくお願い致します!!

オリ('oli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー