3. エステサロン東海トップ   >
  5. ドレミ   >

セルフ脱毛&楽々筋トレ ドレミ

セルフダツモウアンドラクラクキントレ ドレミ

• 愛知県碧南市照光町5丁目17
  • 碧南中央駅から車で6分、碧南駅・新川町駅から車で9分、北新川駅から車で10分
  • つか2002さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 11:26:01.0

明るいスタッフさんがいつも丁寧にご対応頂きとてもグッドです。いつもありがとうございます。夏に向けて更に腹筋鍛えていきたいと思います。

つか2002様

また、この度も口コミを投稿いただき、大変嬉しいです☆

こちらこそ、いつもありがとうございます><
    薄着になる夏に向けて、しっかり仕上げて参りましょう!

それでは引き続き、つか2002様をしっかりサポートさせていただきます!
    どうぞ宜しくお願い致します☆

• かとうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 10:22:46.0

雰囲気が良かったです。

【人気No1】1ヶ月通い放題(楽々筋トレ30分) ¥11800

かとう様

また、口コミの投稿及び全項目最高評価までいただき、ありがとうございます☆

皆様に気軽にお越しいただけるような雰囲気創りを心掛けていますので、お褒めいただき、大変嬉しいです!
    もし至らない点などあれば、遠慮なくご指摘くださいませ^^

それではかとう様にご満足いただける日まで、しっかりサポートして参ります☆
    今後とも宜しくお願い致します。

• ミリオさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 09:44:56.0

3ヶ月目更新しました!
    筋トレ&エステやりたい放題で大満足です(^^)

ミリオ様

先日はご来店ならびに「プレミアムプラン」をお申し込みいただき、誠にありがとうございました!
    また、口コミの投稿、しかも全項目最高評価までいただき、心から嬉しいです><

お申し込みいただきました「プレミアムプラン」ですが、すでに大変ご好評いただいております^^
    楽々筋トレはもちろん、脱毛ならびに光フェイシャルもご満足いただけるまでご活用いただけますと幸いです☆

それでは引き続き、ミリオ様をしっかりサポートして参ります!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• あっきーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 01:37:14.0

メンテナンスで2週に1度通ってますがとても効果があり満足です。
    いくたびいくたびスタッフさんの対応がアットホームなため通いやすくとても満足です。

【人気No3】セルフ脱毛15分 ¥2200

あっきー様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、改めての口コミの投稿、しかも全項目最高評価までいただき、ありがとうございます><

まずはしっかり効果をご実感いただけているようで、私どもも大変嬉しいです☆
    LED脱毛マシンだから…というのももちろんですが、あっきー様が適切な周期やパワー、スピードで丁寧に施術されている賜物です!!!

ちょっとアットホーム過ぎるかも知れませんが…ぜひまたご来店くださいませ><b
    スタッフ一同、心よりお待ちしております^^

• ゆきゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 23:22:14.0

楽々筋トレいいです!
    本当に寝てるだけでしたが効いているのを感じました!
    着替えることもなくて服の上からの施術なのも魅力!
    スキマ時間とかでも通いやすいと思いました。
    これから頑張りたいと思います!
    スタッフさんも親切で丁寧に教えてくれるので、すごく親しみやすかったです!

ゆきゆき様

ご来店ならびに「楽々筋トレ30分 1ヶ月通い放題プラン」のお申し込み、誠にありがとうございました!
    また、口コミの投稿、さらに全項目最高評価までいただき、心から嬉しいです☆

仰る通り、寝てるだけで良く、しかも着替えも不要な点は楽々筋トレの魅力の一つです!
    なるべく他人に体は見られたくないものですし、そもそも着替えは面倒ですしね^^;

とは言え、「楽々筋トレ」は文字通り筋肉を鍛える…特に運動では鍛えづらいインナーマッスルを鍛える施術です。
    短期集中でしっかり鍛えれば、様々な美容・健康効果が期待できますので、ぜひ楽しみにお通いください☆

また、ぜひ施術後30分以内に良質なタンパク質を摂取いただく、適切な摂取カロリーに抑えるなど、食にも気を配っていただけますとより効果的です☆

それではゆきゆき様にご満足いただける日まで、しっかりサポートして参ります!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• ココアさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 18:47:10.0

筋トレ3ヶ月目に入りました
    いつもなら飽きてしまう私でも筋トレの効果が出るのが楽しみで通ってます
    筋トレ以外の新感覚フェイシャルも気になり、プレミアムプランにしてみました。
     全身綺麗に変身できるように頑張って通いたいと思います

ココア様

楽々筋トレは文字通り“筋力トレーニング”になりますので、3~4ヶ月目あたりからやればやるほど他人も気付く見た目の変化が現れてきます。
    また、ご興味を持っていただいたLED光フェイシャルは特にリフトアップによる小顔効果が大変好評です☆

他にも、プレミアムプランであれば、例えば見落としがちの指毛などの脱毛やLEDバストアップなども可能ですので、まさに「全身綺麗に変身」を目指していただけます^^
    ぜひ理想に近づいていくご自身を楽しみにしつつお通いいただけますと幸いです☆

それでは引き続き、ココア様をしっかりサポートして参ります!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• mさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 17:45:12.0

楽々筋トレ、とても良いです!
    翌日、程よい筋肉痛もきます。
    極度の便秘なんですが、なにより便秘に効いてます!!
    腸にも刺激がいくのか快便で驚きました!
    しばらく続けて通います。

m様

また、口コミの投稿、しかも全項目最高評価までいただき、心から嬉しいです☆

楽々筋トレは実に様々な美容・健康効果が期待できますが、ご実感いただいた通り、便通改善にも効果的です。

メカニズムとしては…

●筋肉(腹横筋)の収縮が繰り返される

●もみほぐし効果により胃腸の働きが活発になる

●便通が良くなる

…となります。

便秘は万病の元ですので、ぜひ楽々筋トレで便通も改善しつつ、理想のカラダを目指して参りましょう!

それではm様にご満足いただける日まで、しっかりサポートして参ります☆
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• ほほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 19:58:16.0

楽々筋トレ初体験でした。
    レベル上げても全然辛くはなかったです。
    しかし帰宅後にお腹周りに筋肉使った感が結構あり!
    これはいいかも!と、思いました。

説明も丁寧で居心地よい感じでした。
    通い放題、使ってみたいと思います!

【えっ…何この体感!効いてる感が半端ない】楽々筋トレ15分☆お試し体験 ¥0

ほほ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます☆

ご体感いただいた通り、寝てるだけで筋力トレーニングできる点は大変好評いただいております!

しかも運動より効果的にインナーマッスルも鍛えられるため、実に多くの美容・健康効果が期待できます。
    ぜひ短期集中でケアいただき、加齢に負けないカラダを手に入れていただけますと幸いです☆

それではほほ様のまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• sakiyukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:01:27.0

子供の脱毛体験目的で初めて利用しました。事前に質問した事に対して丁寧に返答いただきました。機械の使い方なども丁寧に教えていただきました。体験後も無理やり営業される事もなく、肌の調子を見て予約してくださいと言われ、とても好感触でした。肌の調子が悪くならなければ通いたいと思います。

【簡単で楽しい☆しかも効果もスゴいじゃん】セルフ脱毛15分☆お試し体験 ¥0

sakiyuki様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、口コミの投稿もありがとうございます☆

その後、お嬢様のお肌の調子は問題ございませんでしょうか?

当店のLED脱毛マシンは従来の脱毛マシンに比べ、お子様のデリケートな肌にも負担が少ないものですが、やはり少なからず負担が掛かっております。
    しっかりと保湿いただくことで肌トラブルを防げるのはもちろん、脱毛効果も高まりますので、ぜひ入念に保湿ケアくださいませ^^

お嬢様がムダ毛を気にすることなく、勉強や運動、オシャレなど思う存分に楽しめるよう当店がお力になれれば幸いです。

それではsakiyuki様ならびにお嬢様のまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております!
    今後とも宜しくお願い致します。

• mokoppeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 19:58:48.0

楽々筋トレのお試しを体験させていただき、これなら続けられそうと思い、とりあえず回数券で通うことにしました。
    スタッフさんもとても親切で、変な緊張感もなく(笑)落ち着いて筋トレできます。
    理想のボディになれるように頑張って通いたいと思います。

【人気No2】6回分の回数券(楽々筋トレ30分) ¥13800

mokoppe様

ご来店ならびに「楽々筋トレ30分 回数券プラン」をお申し込みいただき、誠にありがとうございます!

まずはリラックスいただけたようで良かったです><

そして、楽々筋トレは仰る通り、「これなら続けられる!」と大変ご好評いただいております!
    1回あたりの施術時間も30分と短いですので、隙間時間などでお通いいただければと思います^^

着替えもせず、寝てるだけ…と楽チンですが通常の運動以上に効果的な“筋力トレーニング”です。
    筋トレは1~2ヶ月で筋力アップの効果が現れ始め、3~4ヶ月目以降から他人も気付くような見た目の変化が現れます。
    薄着になる夏に向けて始めるにはちょうど良いタイミングですので、理想のボディ目指して頑張りましょう!

尚、施術後30分以内に良質なタンパク質を摂取いただく、食事は適切なカロリー量に抑えるなど、普段の食にも気を配っていただけますとより効果をご実感いただけます☆

それではmokoppe様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、しっかりサポートして参ります!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• リンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 02:04:38.0

長続きしない私でもこれなら続ける事が出来るかもと思い始めてみました。1ヶ月続けてみた所、何だか姿勢が良くなった気がします。気になっている所に変化が見られるのを楽しみに続けてみたいと思います。

リン様

先日はご来店ならびにご継続いただき、誠にありがとうございました!
    また、口コミの投稿もありがとうございます^^

仰る通り、運動した方が良いことは頭では分かっていてもなかなか続かないですよね…。
    楽々筋トレはそんな方々でも「これなら続けられる!」とリピートいただいています☆

そして、「何だか姿勢が良くなった気がします」については、この1ヶ月間のインナーマッスルの筋力アップによるものだと思います^^
    本来、姿勢はインナーマッスルが支えていますが加齢と共にインナーマッスルが衰え、アウターマッスルが無理に支えている状態になります。
    これが姿勢が悪くなり、肩凝りや腰痛など身体に不調をもたらす原因です。

1~2ヶ月で筋力アップの実感があり、3~4ヶ月目から鍛えれば鍛えるほど、他人も気付くような見た目の変化が現れてきますので、ぜひ楽しみにお通いください^^

尚、施術した日に良質のたんぱく質を摂取する、適切なカロリー量に抑えるなど、食にも気を配っていただけますとより効果的です☆

それではリン様にご満足いただける日まで、しっかりサポートして参ります!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• ヤマネコさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 01:22:46.0

初めての脱毛体験でしたがやり方など丁寧に教えていただき今後の変化が楽しみです

【春だョ!!全員集合】セルフ脱毛☆しっかり15分間お試し体験 ¥2200→¥0

ヤマネコ様

ご来店ならびに「セルフ脱毛30分 回数券プラン」をお申し込みいただき、誠にありがとうございました!
    また、口コミも投稿いただき、ありがとうございます^^

初めての脱毛は何かと不安ですよね…でも、実際にセルフでやってみると「こんなに簡単なんだ!」と皆さん驚かれます!
    もちろん、初回に限らず、不安な点はいつでもサポートさせていただきますので、お気軽にお声掛けください^^

そして、当店のLEDマシンは痛みや肌ダメージは従来マシンに比べて断然抑えられますが、脱毛効果を出すためにも、脱毛期間中はしっかりと保湿を心掛けていただけますと幸いです☆

それではヤマネコ様がご満足される日まで、しっかりサポートさせていただきます!
    今後とも宜しくお願い致します。

• ポポンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 15:01:54.0

お店の雰囲気が良くスタッフの方もとても感じが良いです。
    ただ横になってるだけで楽なのにお腹にとても効いてる気がします!これからもたくさん通います♪

ポポン様

ご来店ならびに「楽々筋トレ30分 1ヶ月通い放題プラン」にお申し込みいただき、誠にありがとうございました!
    また、口コミの投稿及び全項目最高評価までいただき、心から嬉しいです☆

まずは店内の雰囲気やスタッフをお褒めいただき、ありがとうございます><

そして、楽々筋トレはただ寝てるだけ…と、とても楽ですが、運動より効率的及び効果的にインナーマッスルを鍛え、同時照射のラジオ波が脂肪を燃焼してくれます。

続けることでダイエット効果はもちろん、他のエステ施術と違いインナーマッスルを鍛えるからこそ肩凝り・腰痛・便秘・冷えの改善など、加齢に伴う様々な悩みの解消が可能です。
    ぜひ短期集中でケアいただき、美しく健康なカラダを手に入れていただけますと幸いです☆

それでは、ポポン様にご満足いただける日まで、しっかりサポートして参ります!
    今後とも宜しくお願い致します。

• マリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 19:54:39.0

2ヶ月目に突入です!まだまだ、頑張りたいです。

マリ様

ご来店ならびにご継続いただき、誠にありがとうございました!
    また、口コミの投稿、しかも全項目最高評価までいただき、ありがとうございます☆

楽々筋トレは、横になっているだけですが、文字通り、加齢と共に衰える筋力を取り戻せる“筋トレ”になります。
    1~2ヶ月間で筋力アップの効果が出始め、3~4ヶ月目から体重・サイズ・体質がどんどん変化していきます。
    ぜひ、施術直後の良質なタンパク質摂取をはじめ食事にも気を配りつつ、理想のカラダを短期集中で目指して参りましょう!

それでは引き続き、マリ様をしっかりサポートして参ります!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• マリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 19:53:44.0

今日で最後になってしまいましたが、親切にしてくれました。また、続けていきたいと思います。

【1ヶ月通い放題&楽々筋トレ30分】2回目以降のご予約用

• あきらんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-03 15:41:02.0

受付の方の対応は丁寧で、耳の悪い自分でもわかりやすく説明していただきました。 車椅子の方にも対応出来るみたいなので、興味のある方は問い合わせてみてはいかがでしょうか? 脱毛機も簡単で操作しやすいです。 おすすめです

【人気No1】6回分の回数券(セルフ脱毛15分) ¥10800

あきらん様

ご来店ならびに「セルフ脱毛15分 回数券プラン」にお申し込みいただき、誠にありがとうございました!

まずはスタッフのご案内に不手際が無かったようで安心致しました><
    ご要望には可能な限りお応え致しますので、遠慮なくお申し付けください!

そして、脱毛マシンの操作はとても簡単ですよね?^^
    3回ほどでコツも掴め、15分間でもたくさん脱毛いただけると思います。
    ぜひ、気になる部位を思う存分に脱毛ください☆

それではあきらん様がご満足いただける日まで、しっかりサポートして参ります☆
    今後とも宜しくお願い致します。

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 13:10:03.0

楽々筋トレも、もう直ぐ3ヶ月めに入ろうとしていますが効果がじわじわと感じられるようになってきました!
    お得なプランも増えたので通うのが、より楽しみになってきました。

あーちゃん様

ご来店ならびにご継続いただき、誠にありがとうございます!

まずは効果をご実感いただけているようで私どもも安心致しました^^

「楽々筋トレ」はただ寝てるだけで、汗もかきませんが医学的根拠に基づく“筋トレ”です。

通常、筋トレは1~2ヶ月で筋力アップの効果が現れ始め、3月目以降からやればやるほど他人も気付くような見た目の変化が現れます。
    もちろん、効果に個人差はありますが、理想のカラダをご一緒に目指して参りましょう!

また、新たなプランを思う存分にご活用いただき、楽しみながら納得いくまで“自分磨き”していただけますと幸いです☆

それでは引き続き、あーちゃん様をしっかりサポートして参ります!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• みいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 00:03:14.0

3ヶ月目に突入
    薄着になるまでに腹筋鍛えて美ボディになりたい

みいこ様

ご来店ならびご継続いただき、誠にありがとうございます!

「楽々筋トレ」はただ寝てるだけですが、文字通り、“筋トレ”になります。

筋トレは1~2ヶ月で筋力アップの効果が現れ始め、3~4ヶ月目以降からやればやるほど他人も気付くような見た目の変化が現れます。
    もちろん、効果に個人差はありますが、ぜひ健康的な美ボディを目指して参りましょう!

尚、ぜひ施術後30分以内に良質なタンパク質を摂取いただく、適切なカロリー量に抑えるなど、食にも気を配っていただけますとより効果をご実感いただけます☆

それでは引き続き、みいこ様をしっかりサポートして参ります!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• いくりんママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 17:27:00.0

楽々筋トレ2ヶ月目スタートしました!
    お腹を1ヶ月しただけでもインナーマッスルが鍛えられたかも~って感じています。背筋がシャキッとする感覚があり、家でも運動する気がおきて、少しですが自分でも運動出来るようになりました。
    先日行ったゴルフのスコアが、今までの中で1番良かったのは、きっとこの筋トレのおかげです。ありがとうございます!まだまだ続けていきます。

【人気No1】1ヶ月通い放題(楽々筋トレ30分) ¥14850→¥11880

いくりんママ様

ご実感いただいている通り、インナーマッスルは姿勢を支える役割も担っているため、鍛えることにより姿勢が良くなります。
    また、自律神経も整うため、気持ちが前向きになり“ヤル気”が湧いてきます。

尚、ご家庭でも運動されるのはとても素晴らしいことですが、くれぐれも無理はなさらないでくださいね><
    当店含めて【週2~3回のトレーニングを続ける】ことが重要です。
    体を休めるのもトレーニングの一環ですので!

そして、ゴルフのベストスコアが出たんですね!おめでとうございます☆
    ますますヤル気が出ちゃいますね^^

それでは引き続き、いくりんママ様をしっかりサポートして参ります!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• おがさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 14:00:07.0

通い始めて、4ヶ月程経ちますが確実に効果が出てます。
    体重も思ってた以上に減っており、今は脂肪燃焼より、筋肉をつけることに重点を置いてます。
    きちんと通えば、必ず効果がでると思います。

おが様

先日はご来店ならびに「楽々筋トレ30分 1ヶ月通い放題プラン」をご継続いただき、誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます><

開店当初からご愛顧いただき、目に見えて効果も出てきて、私どもも本当に嬉しい限りです!!!
    最初の頃に比べると明らかに「痩せましたよね!?」と誰もが気付くレベルですよね^^

食事制限などとは違い、筋トレで手に入れた“痩せた体”はリバウンドしにくいのが特徴です。
    また、インナーマッスルを鍛えたことによる健康効果も計り知れません。

ぜひ、ご満足いただいた際には維持を心掛けていただけますと幸いです☆

今後ともドレミを宜しくお願いします!

• ひめいちごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 22:26:59.0

寝たまま筋トレ
    ズボラな私にはピッタリ(笑)
    スキマ時間で通えるのもありがたい。

ひめいちご様

ご来店ならびに「楽々筋トレ30分 1ヶ月通い放題プラン」のご継続、誠にありがとうございます!

仰る通り、ズボラな方(失礼><)でも「これなら続けられる!」と大変好評いただいております☆

「楽々筋トレ」は寝てるだけですが、筋肉を鍛える…特に運動では鍛えづらいインナーマッスルも鍛えられる最先端の施術になります。
    短期集中でしっかり鍛えれば、後は衰えないように維持すればOKですので、ぜひ短期集中で頑張って参りましょう!!!

そのためにも、ぜひ施術後30分以内に良質なタンパク質の摂取も心掛けてください。
    筋トレ後30分以内はタンパク質の合成効果が飛躍的に高まるゴールデンタイムですので☆

それではひめいちご様にご満足いただけるよう、しっかりサポートして参ります!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• yumikorooさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 20:49:45.0

前回お試しをお願いして こんなに楽チンに筋トレ出来るなら最高かも?と。なので今回、回数券を購入させて頂きました!薄着になる夏までに少しでも効果が出たら嬉しいです!よろしくお願いします。

yumikoroo様

「楽々筋トレ」は着替えもせず、ただ寝てるだけで良いので、本当に楽チンですよね^^

もちろん、内容や回数、個人差に拠り異なりますが、薄着になる夏に向けて始めるにはちょうど良いタイミングですね!

尚、施術後30分以内に良質なタンパク質を摂取いただく、食事を適切なカロリー量に抑えるなど、普段の食にも気を配っていただけますとより効果をご実感いただけると思います☆

それではyumikoroo様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、しっかりサポートして参ります!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• ラムさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 20:35:08.0

楽々筋トレ!3ヶ月目突入
    もっと腹筋鍛えるよ
    頑張るぞ!

ラム様

また、改めて口コミも投稿いただき、ありがとうございます☆

個人差はありますが、3~4ヶ月目ぐらいから他人も気付く見た目の変化が徐々に現れて参ります^^

この2ヶ月間の努力で確実に筋力が上がり、以前より脂肪が燃焼しやすい体へと変わってきているはずです。
    しっかり効果を出していただくためにも、ぜひ筋肉の材料となるプロテインなど良質なタンパク質の摂取や適切なカロリー量に抑えるなど食にも気を配りつつ、頑張って参りましょう☆

それでは引き続き、ラム様をしっかりサポートして参ります!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• みったんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 15:05:55.0

1ヶ月目よりちょっと変化があったので
    もっと綺麗になるために頑張ります

みったん様

ご来店ならびに「楽々筋トレ30分 1ヶ月通い放題プラン」をご継続いただき、誠にありがとうございます!

まずは効果が現れつつあるようで、私どもも安心致しました!

もちろん、効果に個人差はありますが、ぜひ美しく健康的な理想のカラダを目指して参りましょう!

尚、ぜひ施術後30分以内にプロテインなど良質なタンパク質を摂取いただく、適切なカロリー量に抑えるなど、食にも気を配っていただけますとより効果をご実感いただけると思います☆

それでは引き続き、みったん様をしっかりサポートして参ります!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• あけちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 13:12:34.0

ラクラク筋トレのお試しから、一ヶ月通い放題に。
    店員さんも優しいし、店内もキレイです。
    寝てるだけで筋トレできるので、
    まずは一ヶ月通ってみます。

あけちゃん様

先日はご来店ならびに「楽々筋トレ30分 1ヶ月通い放題プラン」をお申し込みいただき、誠にありがとうございました!
    また、口コミも投稿いただき、ありがとうございます☆

まずはスタッフや店内の清潔感をお褒めいただき、大変嬉しいです><

「楽々筋トレ」はとても楽ではありますが運動より効率的及び効果的にインナーマッスルを鍛え、ダイエットや肩凝り・腰痛・便秘・冷えの改善など、様々な心身の悩みの解消が期待できる施術となります。

“寝てるだけ”と施術が楽な分、施術直後の良質なタンパク質摂取をはじめ食生活などは気を配っていただき、ぜひ短期集中でしっかり効果をご実感いただけますと幸いです☆

それでは、あけちゃん様にご満足いただけるようにしっかりサポートして参ります!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 18:39:48.0

楽々筋トレ、2ヶ月目突入です!
    横になっているだけで腹筋が鍛えられるのはありがたいです。
    また、スタッフの方も明るく気さくでアットホームな感じがとても良いです。
    頑張って通いますので、また、よろしくお願いしますm(__)m

じゅん様

また、口コミも投稿いただき、ありがとうございます☆

まずはアットホームな雰囲気をお褒めいただき、大変嬉しいです^^

そして、肝心の施術は、横になっているだけですが、文字通り、加齢と共に衰える筋力を取り戻すための“筋トレ”になります。
    ぜひ、施術直後の良質なタンパク質摂取含め、効果をしっかり出すために短期集中で頑張って参りましょう!

それでは引き続き、じゅん様をしっかりサポートして参ります!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• たくやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 20:54:38.0

お店の中も綺麗で店員さんにも親切にしてもらい、説明も分かりやすかったです

たくや様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、口コミの投稿及び全項目最高評価までいただき、心から嬉しいです^^

まずは問題無くお試しいただけたようで、私どもも安心いたしました!

「セルフ脱毛」は慣れると15分間でヒゲ+腕など2~3部位は脱毛できますので大変オススメです!
    また、当店の脱毛マシンは1~2週おきに脱毛可能な最新のLED方式となっておりますので、ぜひ納得するまで定期的にお通いいただけますと幸いです☆

それではたくや様のまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております^^

• たまるちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 19:38:47.0

中3の息子が体験しました。
    膝下をメインてやりました 時間が余ったので、ヒゲも試したら
    ヒゲはちょっと痛いらしくすぐやめました笑

【22歳以下限定&男女OK】セルフ脱毛☆15分間お試し体験 ¥2200→¥0

たまるちゃん様

ご来店、誠にありがとうございました!
    また、改めての口コミ投稿、全項目最高評価もありがとうございます><

まずは大切なお子様の脱毛に当店を選んでいただき、大変嬉しく思います♪

ヒゲはどうしても痛みを感じやすい部位ですが…

●剃り残しがないようにしっかり自己処理しておく。
    ●しっかり密着させる。
    ●しっかり冷やす。
    ●連射スピードを「1」にして単発でする。
    ●パワーを下げる。

…などを気を付けていただくと、ほとんど痛みを感じないと思います♪

15分間で思った以上に色んな部位を脱毛できるかと思いますので、ぜひ自己処理要らずのツルスベ肌を目指してください☆

それではたまるちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• たまるちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 19:31:53.0

やり方が簡単なので2回目でもう慣れました!
    回数券がお得なのでオススメです

【人気No1】6回分の回数券(セルフ脱毛15分) ¥16500→¥11000

たまるちゃん様

ご来店ならびに「セルフ脱毛15分 回数券プラン」をお申し込みいただき、誠にありがとうございました!
    また、改めての口コミ投稿もありがとうございます^^

仰る通り、回数券はお得ですし、ご家族やお友達とシェアOKなので使い勝手が良く、大変ご好評いただいております!
    これからもお客様の立場に立って、サービスの改善や新たなサービスを提供して参りたいと思いますので、ご要望などございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ^^

それでは今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

• せいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 19:40:19.0

3ヶ月め突入しました!
    始めた頃よりお腹の筋肉がついたのが触ってわかるのでモチベが上がります!キレイになるために頑張ります!!

せいか様

ご来店ならびに「楽々筋トレ30分 通い放題プラン」をご継続いただき、誠にありがとうございました!
    また、改めての口コミ投稿、しかも全項目最高評価もいただき、ありがとうございます☆

まずはしっかり効果をご実感いただけているようで良かったです><

「楽々筋トレ」でインナーマッスル及びアウターマッスルが鍛えられることにより“痩せ体質”になるのはもちろん、全身の血行が良くなり、新しい皮膚細胞の生成が活性化されるため肌の質も改善されます。
    つまり、美容効果も期待できますので、キレイを目指すなら「楽々筋トレ」はまさに一石二鳥です^^v
    ぜひ引き続き頑張って参りましょう☆

それではせいか様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

ドレミの口コミ一覧/ホットペッパービューティー