3. エステサロン東海トップ   >
  5. ドレミ   >

セルフ脱毛&楽々筋トレ ドレミ

セルフダツモウアンドラクラクキントレ ドレミ

• 愛知県碧南市照光町5丁目17
  • 碧南中央駅から車で6分、碧南駅・新川町駅から車で9分、北新川駅から車で10分
  • ピースさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:33:44.0

夫婦で利用させてもらってます。
    医療もエステも経験済みだけど、ここより良いとこなんて無いんじゃないかな笑
    特に自分で微調整できるのが楽しいし効果も出るし、大満足です!
    スタッフさんも気さくで勧誘とかしてこないから子供も安心して通えそうなので連れてきたい。
    筋トレも気になるけど予約が取りづらそうなのでそちらはゆくゆくで笑

【回数券&セルフ脱毛15分】2回目以降のご予約用

ピース様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、口コミの投稿、しかも全項目最高評価までいただき、ありがとうございます☆

まずは「ここより良いとこなんて無い」と仰っていただき、心から嬉しいです><
    私どもも特に“効果×価格=コスパの良さ”はどこにも負けてないと自負しております^^

そして、従来のエステとは違い、ご家族揃って安心してご利用いただけるお店を目指しております!
    ぜひ末永くご愛顧いただけますと幸いです☆

それでは今後とも宜しくお願い致します。

• ひーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 18:56:39.0

セルフで脱毛をすることに不安がありましたが、スタッフの方にとても丁寧に対応いただき、安心して利用することができました。
    また利用させていただきます。

セルフ脱毛30分(半身まるごとやペアで協力など) ¥3300→新春価格★¥2640

ひー様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、口コミも投稿いただき、ありがとうございます^^

最初は不安ですよね…でも、実際にやってみると「こんなに簡単なんだ!」と皆さん驚かれます!
    もちろん、初回に限らず、不安な点はいつでもサポートさせていただきますので、お気軽にお声掛けください☆

尚、当店の脱毛マシンは最新のLED方式ですので、1~2週間おきに脱毛が可能です。
    特に脱毛初期は間隔を詰めて脱毛いただいた方が効果的ですので、ぜひご検討ください^^

それではひー様のまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• しーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 21:11:09.0

娘の脱毛で行きました。
    お試し1回でも効果が実感できたようなので、回数券で通ってみることにしました。これからの効果が楽しみです。

【人気No1】6回分の回数券(セルフ脱毛15分) ¥16500→¥11000

しー様

ご来店ならびに「セルフ脱毛15分 回数券プラン」のお申し込み、誠にありがとうございました!
    また、口コミの投稿、しかも全項目最高評価もいただき、ありがとうございます☆

まずはお試し体験でしっかり効果をご実感いただけたようで大変嬉しいです><

当店の脱毛マシンは最新のLED脱毛マシンですので、脱毛効果には特に自信がございます!!!
    実際、すでに多くの方からご評価いただいていますので、安心してお通いください^^

尚、LEDは肌に優しいですが、少なからず肌には負担が掛かります。
    脱毛期間中は肌をしっかり保湿いただけますと幸いです☆

それではご満足いただける日まで、しー様ならびにお嬢様をしっかりサポートさせていただきます!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• つか2002さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 23:05:40.0

楽々筋トレ4ケ月目に突入。ぷよぷよお腹が固くなってきた。楽ちん過ぎるw

【人気No1】1ヶ月通い放題(楽々筋トレ30分) ¥14850→¥11880

つか2002様

ご来店ならびに「楽々筋トレ30分 1ヶ月通い放題プラン」をご継続いただき、誠にありがとうございました!
    また、口コミも投稿いただき、ありがとうございます☆

改めて、つか2002様にはオープン当初からご愛顧いただき、また、効果もご実感いただけ、心から嬉しい限りです><

とっても楽チンではありますが、文字通り“筋トレ”になりますので、良質なタンパク質の摂取も心掛けていただき、より効果をご実感いただけますと幸いです^^

それでは引き続き、つか2002様をしっかりサポートして参ります☆
    今後とも宜しくお願い致します!

• きこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 22:32:14.0

フェイシャル、三回目です。
    頬に手をあてると、柔らかくなったように思います。
    スタッフさんの対応も、とても気持ち良いです。

【インスタフォロワー限定&男女OK】セルフLED光フェイシャル ¥1650

きこ様

ご来店ならびに「セルフLED光フェイシャル」のリピート、誠にありがとうございました!
    また、口コミの投稿、しかも全項目最高評価までいただき、心から嬉しいです☆

まずはスタッフの対応をお褒めいただき、ありがとうございます><

そして、「柔らかくなった」と感じるのは少々専門的になりますが、LEDの光により皮下のコラーゲンが増殖され、肌の保水力が改善されつつあるためと考えられます。
    続けていただくことで、より柔らかく、なめらかな弾力のある肌が期待できますので、ぜひ月1回で構いませんので継続いただけますと幸いです^^

それでは、きこ様のまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております☆

• あわもりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 21:17:45.0

お試しで親子で脱毛に行きました。全てがセルフです。お店の方の接客もとてもよかったです。今回 回数券を購入したので子供とともにマイペースにツルツルになったらなぁーと思ってます。

6回分の回数券(セルフ脱毛30分) ¥14850→新春価格★¥11880

あわもり様

また、口コミも投稿いただき、ありがとうございます☆

まずはスタッフの接客をお褒めいただき、とても嬉しいです><

そして、“親子で仲良く脱毛する”という体験を通して、家族の絆がますます深まりますと幸いです^^

それではあわもり様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• みよのりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-12 16:06:50.0

楽々筋トレ2回目。前回無料お試しに希望の光を見出して、6回30分回数券購入。今回初めて30分を体験したけど、キテル感じします。4月の健康診断に向けて短期集中したいと思います!

【人気No2】6回分の回数券(楽々筋トレ30分) ¥14850→¥11880

みよのり様

ご来店ならびに「楽々筋トレ30分 回数券プラン」をお申し込みいただき、誠にありがとうございました!
    また、口コミの投稿及び全項目最高評価までいただき、心から嬉しいです☆

「楽々筋トレ」はご体感いただいたように通常の運動では鍛えにくい、でも、どんどん衰えていく体の内側の筋肉=インナーマッスルと脂肪にアプローチする施術となります!

特にインナーマッスルが整うことで、様々な美容・健康効果が期待できますので、ぜひ短期集中で鍛えて参りましょう☆

それでは、みよのり様のまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております^^
    今後とも宜しくお願い致します。

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 22:06:29.0

スタッフさんの対応も良く、価格もお手頃です。
    1ヶ月通い放題にしたので、これからがんばって通いたいと思います。
    1ヶ月後の変化が楽しみです。

けい様

また、口コミも投稿いただき、ありがとうございます☆

まずはスタッフの対応に不手際が無かったようで、安心いたしました^^

そして、「楽々筋トレ」はただ寝てるだけ…と、とても楽ではありますが運動より効率的及び効果的にインナーマッスルを鍛え、ダイエットや肩凝り・腰痛・便秘・冷えの改善など、様々な悩みの解消が期待できる施術となります。
    まずは2~3ヶ月を目安にぜひ短期集中でケアいただき、“カラダの良い変化”をご実感いただけますと幸いです!

それでは、けい様にご満足いただけるよう、しっかりサポートして参ります☆
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• あややさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 18:46:46.0

1カ月通い放題にしたので頑張ります

あやや様

この度はご来店ならびに「楽々筋トレ30分 1ヶ月通い放題プラン」にお申し込みいただき、誠にありがとうございました!
    また、口コミの投稿、しかも全項目最高評価までいただき、心から嬉しいです><

「楽々筋トレ」は通常の運動では鍛えにくいインナーマッスルに効きます☆

インナーマッスルを鍛えるメリットは痩身効果をはじめ実に様々ございますので、ぜひ“身体にとっての良い変化”を楽しみながらお通いください。

また、筋トレ直後はタンパク質摂取のゴールデンタイムです!
    施術後30分以内を目安に良質なタンパク質の摂取も心掛けていただけますと幸いです。

それではご満足いただける日まで、あやや様をしっかりサポートして参ります!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 20:46:23.0

4ヵ月目更新しました。
    機械の台数を増やしていただいたので、当日予約もとれるようになったのが更新理由の1つでもあります。
    安心して通えるのも、続けたい理由の1つです。
    もうしばらく、よろしくお願いします。

さと様

また、改めて口コミも投稿いただき、ありがとうございます☆

まずはご好評につき予約が取りづらい状況が続いておりましたが、増台によりかなり緩和されました!
    “通いやすさ”や“続けやすさ”は大事なポイントだと思いますので、これからもどんどん改善させていただきます。

また、肝心の効果に関しましても、3ヶ月間のケア内容を元に、さらにご実感いただけるように適宜見直しできればと思います。
    ご来店時にぜひご相談させてください^^

それでは引き続き、さと様をしっかりサポートして参ります。
    どうぞ宜しくお願い致します。

• ミリオさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 08:11:51.0

2ヶ月目更新しました!
    いつもなら途中で辞めるのですが
    通いやすい&続けやすい
    で更新しました。
    また1ヶ月お世話になります(^^)

1ヶ月通い放題(楽々筋トレ30分) ¥14850→新春価格★¥11880

ミリオ様

また、口コミの投稿及び全項目最高評価までいただき、ありがとうございます☆

何事も“継続は力なり”なので、まずは「通いやすい&続けやすい」と感じていただけているようで安心致しました!
    ぜひ1ヶ月頑張って通ったご自身のことを褒めてあげてくださいませ^^

そして、肝心の効果をご実感いただけるように、この2ヶ月目もしっかりサポートさせていただきます。
    疑問や不安などあれば、遠慮なくお申し付けください☆

それでは引き続き、どうぞ宜しくお願い致します。

• えみちゃんさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 19:29:19.0

お店の雰囲気やスタッフの方の接客も良く回数券を買いました コスパもいいです

6回分の回数券(楽々筋トレ15分) ¥9900→¥7920

えみちゃん様

ご来店ならびに「楽々筋トレ15分 回数券プラン」をお申し込みいただき、誠にありがとうございました!
    また、口コミの投稿もありがとうございます☆

まずは当店の雰囲気及びスタッフの接客をお褒めいただき、ありがとうございます!

そして「楽々筋トレ」は寝ているだけにも関わらず、運動より効率的に鍛えづらいインナーマッスルを鍛えられます。
    インナーマッスルを鍛えるメリットは実に様々あり、ぜひ地域の皆様にご体感いただきたいとの想いからリーズナブルにご提供しております^^

もちろん効果に個人差はありますが、健やかに美しくなっていく未来を楽しみにお通いくださいませ^^

それではえみちゃん様にご満足いただける日まで、しっかりサポートして参ります!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• ねぎちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 19:02:28.0

3ヶ月目突入!
    確実に締まってきています!
    良すぎてやめられません笑
    まだまだ通います!

【回数券&楽々筋トレ15分】2回目以降のご予約用

ねぎちゃん様

ご来店ならびに「楽々筋トレ」をご継続いただき、誠にありがとうございました!

まずはしっかりと効果をご実感いただけているようで、私どもも大変嬉しいです><

意外と知られていませんが筋トレには“美容効果”もあります^^
    筋トレによりメラニンの生成が抑えられ、肌のターンオーバーも促進するので、シミやたるみなどが減少します!

つまり、楽々筋トレは寝ているだけですが【痩身効果】、【健康効果】、【美容効果】の3つが期待できるんですよね☆
    …これはたしかにやめられません笑

食事制限やウォーキングなどと違い、リバウンドの心配も少ないので、納得いくまで続けていただき、その後は維持していきましょう☆

それでは引き続き、ねぎちゃん様をしっかりサポートして参ります!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• るーたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 18:33:57.0

脱毛の1回目をしました!
    自分の気になる箇所を重点的にできるのでかなり効率がいいかなと思います!
    お値段もかなり良心的なので興味ある方は1度試してみるといいと思います!

6回分の回数券(セルフ脱毛15分) ¥9900→新春価格★¥7920

るーた様

また、口コミの投稿及び全項目最高評価までいただき、心から嬉しいです^^

仰る通り、気になる箇所を重点的に脱毛できる点もセルフ脱毛の魅力です。
    実際、他人にやってもらうと「んー…もっとそこをじっくりやって欲しいんだけどなぁ…」ということが多々あります。
    結果、余計に時間とお金が掛かるので、効率が悪いですよね…。

15分で思ったよりたくさん脱毛できると思いますので、ぜひこの機会に気になる箇所を思う存分、ツルスベにしてくださいませ☆

それではるーた様にご満足いただける日まで、しっかりサポートして参ります!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• T.kさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 08:06:42.0

中学生の娘の脱毛体験しました。
    毛深いのが悩みで自宅では電気カミソリを使っていました。
    先日、私が楽々筋トレ体験をした時に相談乗ってもらい娘も体験する事に。
    親子でブースに入れるので緊張もなく、親が子供に機械を当てるだけなので簡単でした。
    痛みや熱さも自分で調整できるので部位によっては強さを変える事ができます。
    15分でほぼ気になる部分出来たので、30分6回の回数券で親子2人これからお世話になります!

【22歳以下限定&男女OK】セルフ脱毛☆15分間お試し体験 ¥2200→¥0

T.k様

また、口コミの投稿、しかも全項目最高評価もいただき、心から嬉しいです><

まずは問題無くセルフ脱毛をご体験いただけたようで良かったです☆

仰る通り、当店のLED脱毛マシンは脱毛部位や痛みの感じ方などに合わせて、パワーやスピードを自由に変更いただけますので安心ですし、より効果も出やすいです!
    もちろん、少なからず肌には負担が掛かっていますので、くれぐれも無理はなさらず、脱毛期間中はしっかりと保湿を心掛けてくださいませ^^

当店のご利用を通して、親子の絆がますます深まりますと幸いです☆

それではT.k様ならびにお嬢様にご満足いただける日まで、しっかりサポートして参ります!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• さとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 18:27:38.0

1度お試しをして、娘が行きたい!というので通うことに。回数券だと2人で入れるため、お互い手の届きにくい所をやれるのでとても良いです。
    施術する場所によっては1度で効果の現れたところもあったのでスゴいと思います。

さと様

この度は「セルフ脱毛15分 回数券プラン」をお申し込みいただき、誠にありがとうございます!
    また、改めて口コミの投稿及び全項目最高評価までいただき、大変嬉しいです><

まずは、親子で協力し合って脱毛…という体験が、とても素敵です☆
    きっと親子の絆がより深まりますね^^

また、ご実感いただいているように当店のLED脱毛マシンは、従来の脱毛マシンより肌には優しいものの脱毛効果はとても高いです。
    そして、他人に任せず、ご自身で丁寧に脱毛いただくので、さらに高い脱毛効果が期待できます。
    脱毛期間中はしっかりと保湿していただきつつ、ツルスベ肌になる日を楽しみにお通いいただけますと幸いです☆

それでは引き続き、さと様ならびにお嬢様をしっかりサポートして参ります。
    どうぞ宜しくお願い致します。

• りっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 18:19:52.0

2回目のLED光フェイシャルしました!1回目のお試しの時はあまり分からなかったのですが2回目の時は施術した方としてない方ですごい差があってとても引き締まってツルツルになりました。定期的に通いたいと思うくらいで
    またぜひ施術したいと思いました!

りっちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

まずはしっかりと効果をご実感いただけたようで、私どもも安心しました><

「LEDフェイシャル」は特にリフトアップ効果が高い施術です。
    リフトアップすることで小顔に見えたり、より若く見えたりしますので、嬉しいですよね☆

また、顔の産毛の脱毛効果も併せて期待できますので、ツルツルスベスベになって化粧ノリも良くなります。
    ぜひ、肌のターンオーバーに合わせて月に1回を目安に受けていただけますと幸いです^^

それでは引き続き、しっかりサポートして参ります☆
    どうぞ宜しくお願い致します。

• ゆみちゃんさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 10:18:32.0

筋トレ30分通い放題、2ヶ月目に突入しました。
    結果が出るのを待つのみ。
    楽しみです♪

【1ヶ月通い放題&楽々筋トレ30分】2回目以降のご予約用

ゆみちゃん様

また、口コミも投稿いただき、ありがとうございます☆

もちろん効果に個人差はありますが、すでに「明らかに見た目が変わった」「食べても太らなくなった」「痩せたよね?と言われた」などダイエット効果のお声や、「腰が痛くならなくなった」「便通が良くなった」「疲れにくくなった」など健康効果のお声を多数いただいております^^

ぜひ、施術直後の良質なタンパク質摂取含め、効果を楽しみにしつつ、短期集中で頑張って参りましょう!

それでは引き続き、ゆみちゃん様をしっかりサポートして参ります!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• あっきーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 13:29:26.0

セルフ脱毛は初めてでしたが事前にしっかりと説明をしていただき簡単に脱毛行うことができました。スタッフの方もとても接しやすくリラックスして施術することができます。これからも定期的に通わせていただこうと思います。

セルフ脱毛15分(腕や足、ヒゲ、VIOなど1~3部位) ¥2200→新春価格★¥1760

あっきー様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

まずはリラックスして施術いただけたようで、私どもも安心いたしました!

当店のセルフ脱毛は近隣の他店と違い、脱毛パワーや連射スピードを脱毛部位やお肌の状態、痛みの感じ方に合わせて簡単に変更できますし、
    1~2週おきに脱毛可能な最新のLED方式となっておりますので、ぜひ納得するまで定期的にお通いいただけますと幸いです☆

それではあっきー様のまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております^^

• ゆうこさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 19:27:55.0

今回は脱毛15分回数券6回コースにしました
    ここはコスパ最高で、反対にお店経営大丈夫かと心配になります
    セルフ脱毛なので恥ずかしさが無いので通いやすいです
    スタッフさんもとても話しやすく素敵な方ですよ
    気になってる方は是非是非おすすめです

ゆうこさん様

まずはオープン直後&新春ということで、破格で提供させていただいております^^
    今後も“コスパの良さ”にはこだわっていきたいと思いますのでご期待ください☆

そして、セルフ脱毛の魅力の一つは「恥ずかしさが無い」ところですよね!
    人目を気にせず脱毛したい箇所を思う存分、しかも、じっくり丁寧に脱毛できるので、実は他人にやってもらうより効果も出せます!
    自信を持ってオススメできる点ですので、ぜひ周りの方にもお声掛けください^^

それでは、ゆうこさん様にご満足いただけるよう、引き続きしっかりサポートさせていただきます☆
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• まささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 22:58:49.0

今回で3回目の来店です、徐々に脱毛の効果も出たしてきました!
    最初、何も分からない状態で来店しましたが、
    スタッフさんが丁寧に教えてくれますし、
    マシンの使い方もわかりやすく、
    とても居心地のいいお店です!

1ヶ月通い放題(セルフ脱毛15分) ¥9900→新春価格★¥7920

まさ様

ご来店ならびに「セルフ脱毛15分 1ヶ月通い放題プラン」をお申し込みいただき、誠にありがとうございました!

まずは、しっかりと脱毛効果をご実感いただけているようで安心いたしました!
    そして、「とても居心地のいいお店」とお褒めいただき、大変嬉しいです><

さらに居心地のいいお店を目指して、ますます励みます!
    ぜひお気付きの点などあれば遠慮なく仰ってくださいませ☆

それでは引き続き、まさ様にご満足いただける日まで、しっかりサポートさせていただきます☆
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• kunchoco29さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 22:16:10.0

楽々筋トレを体験しました。
    インナーマッスルが凄くギュンギュンと伸縮して
    色々なパターンの動きで 色んな角度に
    効いてるなと思いました。
    1ヶ月通い放題 を購入しました。
    横になるだけで終わってるので 続けられそうです。
    変化が楽しみです♪

【40歳以上限定&男女OK】楽々筋トレ☆15分間お試し体験 ¥2200→¥0

kunchoco29様

ご来店ならびに「楽々筋トレ15分 1ヶ月通い放題プラン」のお申し込み、誠にありがとうございました!
    また、口コミの投稿、さらに全項目最高評価までいただき、心から嬉しいです☆

仰る通り、凄くギュンギュンして、効いてるぅ~って感じですよね♪

「楽々筋トレ」は筋肉を鍛える…特に運動では鍛えづらいインナーマッスルを鍛える施術です。
    短期集中でしっかり鍛えれば、様々な健康効果が期待できますので、ぜひ楽しみにお通いください^^

また、ぜひ施術後30分以内に良質なタンパク質の摂取も心掛けてくださいね☆

それではkunchoco29様にご満足いただける日まで、しっかりサポートして参ります!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• まさきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:18:01.0

スタッフさんの丁寧な説明と親切な対応でとてもわかりやすく、しっかりとセルフ脱毛ができています!

【回数券&セルフ脱毛15分】2回目以降のご予約用

まさき様

まずはスタッフの接客をお褒めいただき大変嬉しく感じると共に、しっかりと脱毛効果もご実感いただけているようで安心しました><

皆さんが驚かれますが、LED脱毛は思った以上に効果が出ますので、ぜひ気になるムダ毛は短期集中で無くしちゃいましょう!
    尚、くれぐれも脱毛後はしっかり保湿なさってくださいね^^b

それでは引き続き、まさき様にご満足いただけるよう精一杯サポートさせていただきます☆
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• やっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 17:41:16.0

スタッフの方もすごく気さくで話しやすい方です^ ^
    一度体験して料金やお得なキャンペーンを詳しく
    教えて下さり、効果も感じられたので回数券を購入
    しました!これから通ってもっと効果を得られればなと思っております。

【男女OK】セルフ脱毛☆15分間お試し体験 ¥2200→¥1000

やっちゃん様

先日はご来店ならびに「セルフ脱毛30分 回数券プラン」をお申し込みいただき、誠にありがとうございました!
    また、口コミの投稿もありがとうございます☆

LED方式の脱毛は初体験だったかと思いますが、効果をご実感いただけたようで嬉しいです^^

最新のLED方式であることはもちろん、他人に任せず、自分で丁寧にじっくり脱毛できるからこそ、納得いく効果が出せますのでぜひご期待ください!

それではやっちゃん様にご満足いただける日まで、しっかりとサポートさせていただきます☆
    今後とも宜しくお願い致します。

• ココアさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 23:09:50.0

筋トレ2ヶ月目。楽しく通わせてもらってます!
    お腹の見た目の変化だけでなく、便通も調子が良く、一石二鳥でいい感じです。

ココア様

また、口コミの投稿及び全項目最高評価までいただき、ありがとうございます><

そして、しっかりと効果をご実感いただけているようで私どもも嬉しいです☆

特に、便通の調子が良くなると腸内環境が整い、肌がキレイになったり、イライラすることが減ったり、痩せやすい体質になったり…と良いことづくめです!
    ぜひ短期集中で鍛え、健康で美しいカラダを手に入れていただけますと幸いです^^

それでは引き続き、ココア様をしっかりサポートさせていただきます。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• ひらさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-02-25 19:03:57.0

高校生の娘が体験しました。
    担当の方が気さくで話しやすく説明も分かりやすかったとのことです。初めての脱毛で自分での操作でしたが簡単にできたそうです。15分は思っていたより長かったそうで、ワキ以外も腕や足をやると回数券を買い、今後が楽しみみたいです。

ひら様

先日はご来店ならびに「セルフ脱毛15分 回数券プラン」をお申し込みいただき、誠にありがとうございました!
    また、口コミの投稿もありがとうございます^^

「セルフ脱毛って…なんか難しそう…」と思われがちですが、お嬢様にご体感いただいた通り、とっても簡単です!
    そして、LEDは肌に優しく美肌効果もありますし、セルフなら他人に体を見られることなく脱毛できますので、お年頃のお子様にまさにピッタリです^^

また、仰る通り、15分間で思った以上に脱毛できますので、ぜひ短期集中でツルスベ肌を手に入れてください!

それではお嬢様にご満足いただける日まで、しっかりとサポートさせていただきます☆
    今後とも宜しくお願い致します。

• おがさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 14:36:28.0

筋トレも脱毛も両方とも効果が出てきます。
    スタッフさんの対応が素晴らしいので通いやすいです!

おが様

先日は「セルフ脱毛」ならびに「楽々筋トレ」をご継続いただき、誠にありがとうございました!
    また、口コミの投稿もありがとうございます^^

まずは、いずれも効果をご実感いただけているようで安心いたしました!
    それぞれの“効果を出すコツ”をしっかり押さえていただき、更に効果をご実感いただけますと幸いです☆

そして、「スタッフの対応が素晴らしい」とお褒めいただき光栄です><
    まだまだ至らない点などあるかと思いますので、遠慮なく仰ってくださいね!

それではおが様にご満足いただける日まで、引き続き、しっかりサポートして参ります☆
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• なっさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 17:23:35.0

今回始めてのセルフ脱毛でした。

お店の雰囲気も良く店のかたも明るく素敵な方でしたので、回数券を買い通う事にしました。

家から少し遠いのですが、コスパよしなので
    頑張って通います。

なっ様

ご来店ならびに回数券プランのお申し込み、誠にありがとうございました!
    また、口コミの投稿もありがとうございます^^

まずはお店の雰囲気やスタッフをお褒めいただき、大変嬉しいです><

そして、当店の脱毛は、自分に合ったパワーやスピードで丁寧にじっくり脱毛できますし、脱毛効果の高い最新LED方式ですので、効果には絶対的に自信があります!

まさに「コスパよし」なので、ぜひご期待ください^^

それではなっ様にご満足いただける日まで、しっかりサポートして参ります!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• REVOさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 17:07:59.0

自分の気になる所を時間内に好きなだけやれるのがすごくいいと思います。
    完全個室なので人に見られる心配もないですし、家族、恋人と出来るのもいいです。
    値段も安い!!!

技術、仕上りはセルフですし効果はまだわからないので普通にさせてもらいます。

REVO様

また、口コミも投稿いただき、ありがとうございます☆

仰る通り、人目を気にせず脱毛したい箇所を思う存分できるのがセルフ脱毛のいいところですよね!
    15分間で思った以上にたくさん脱毛できますので、手足の指など見落としがちな箇所も併せて脱毛されることをオススメします^^

そして、お値段は国内でもトップクラスに“安い”ですが、最新LED脱毛の効果は非常に“高い”ので、ぜひご期待ください☆

それではREVO様にご満足いただける日まで、しっかりサポートして参ります!
    今後とも宜しくお願い致します。

• T.kさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 17:50:25.0

筋トレの無料体験しました。
    お腹に機械をバンドで固定して腹筋を鍛えてくれます。
    寝てるだけなので何もしなくていいなんて嬉しいかぎり!
    強さも調整してくれます。15分の体験だけですが、お腹が暖かくて良い感じです。
    色々心配な事を相談しやすく安心しました。

T.k様

ご来店ならびに口コミの投稿、誠にありがとうございます!

着替えもせず、寝ているだけで筋力トレーニングできるなんて嬉しいですよね^^
    しかも、加齢と共に衰えていく、鍛えにくいインナーマッスルをしっかり鍛えられます☆

効果にはもちろん個人差がありますが、全国的には医療機関でも提供されている確かな理論と実績に基づく施術ですのでどうぞご安心ください!

ぜひ短期集中で、健やかで美しいカラダを目指していただけますと幸いです。

それではT.k様のまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ドレミの口コミ一覧/ホットペッパービューティー