3. エステサロン東海トップ   >
  5. ドレミ   >

セルフ脱毛&楽々筋トレ ドレミ

セルフダツモウアンドラクラクキントレ ドレミ

• 愛知県碧南市照光町5丁目17
  • 碧南中央駅から車で6分、碧南駅・新川町駅から車で9分、北新川駅から車で10分
  • REVOさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 17:07:59.0

自分の気になる所を時間内に好きなだけやれるのがすごくいいと思います。
    完全個室なので人に見られる心配もないですし、家族、恋人と出来るのもいいです。
    値段も安い!!!

技術、仕上りはセルフですし効果はまだわからないので普通にさせてもらいます。

REVO様

先日はご来店ならびに「セルフ脱毛15分 回数券プラン」をお申し込みいただき、誠にありがとうございました!
    また、口コミも投稿いただき、ありがとうございます☆

仰る通り、人目を気にせず脱毛したい箇所を思う存分できるのがセルフ脱毛のいいところですよね!
    15分間で思った以上にたくさん脱毛できますので、手足の指など見落としがちな箇所も併せて脱毛されることをオススメします^^

そして、お値段は国内でもトップクラスに“安い”ですが、最新LED脱毛の効果は非常に“高い”ので、ぜひご期待ください☆

それではREVO様にご満足いただける日まで、しっかりサポートして参ります!
    今後とも宜しくお願い致します。

• T.kさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 17:50:25.0

筋トレの無料体験しました。
    お腹に機械をバンドで固定して腹筋を鍛えてくれます。
    寝てるだけなので何もしなくていいなんて嬉しいかぎり!
    強さも調整してくれます。15分の体験だけですが、お腹が暖かくて良い感じです。
    色々心配な事を相談しやすく安心しました。

【40歳以上限定&男女OK】楽々筋トレ☆15分間お試し体験 ¥2200→¥0

T.k様

ご来店ならびに口コミの投稿、誠にありがとうございます!

着替えもせず、寝ているだけで筋力トレーニングできるなんて嬉しいですよね^^
    しかも、加齢と共に衰えていく、鍛えにくいインナーマッスルをしっかり鍛えられます☆

効果にはもちろん個人差がありますが、全国的には医療機関でも提供されている確かな理論と実績に基づく施術ですのでどうぞご安心ください!

ぜひ短期集中で、健やかで美しいカラダを目指していただけますと幸いです。

それではT.k様のまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    どうぞ宜しくお願い致します。

• ラムさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 20:23:12.0

楽々筋トレ2ヶ月目突入
    頑張るぞ-

ラム様

ご来店ならびに「楽々筋トレ30分 1ヶ月通い放題プラン」をご継続いただき、誠にありがとうございます!
    また、口コミの投稿及び全項目最高評価までいただき、心から嬉しいです☆

しっかり効果をご実感いただけるよう、引き続き、しっかりサポートして参ります!
    不明な点や見直したい点などあれば、遠慮なくお申し付けください^^

それでは今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• いくりんママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 18:11:46.0

楽々筋トレ15分を体験しました。
    筋トレといっても寝てるだけでしたので、楽々でした。
    お腹を試したのですが、色んな刺激で、うぅ~効く~という感じもありましたが、痛くはなかったです。
    これで脂肪も燃えるなら、超良いです。
    初めて行くのは緊張したのですが、スタッフさんが明るく気さくな方で、質問も気軽に出来て良かったです。
    今度は1ヶ月通い放題で、筋トレしたいと思います!

いくりんママ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

仰る通り、「楽々筋トレ」は着替えも不要でただ寝てるだけなので、文字通り楽々ですよね^^

そして、あの「うぅ~効く~」という新感覚の刺激が運動より効率的及び効果的にインナーマッスルを鍛え、同時照射のラジオ波が脂肪を燃焼してくれます。

続けることでダイエット効果はもちろん、他のエステ施術と違いインナーマッスルを鍛えるからこそ肩凝り・腰痛・便秘・冷えの改善など、加齢に伴う様々な悩みの解消が可能です。
    ぜひ短期集中でケアいただき、美しく健康なカラダを手に入れていただけますと幸いです☆

それでは、いくりんママ様のまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• スズキさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 13:03:52.0

初めての脱毛、お試しで利用させて頂きました。
    丁寧に説明して頂きなんとか出来た気がします。
    効果の程はまだわかりませんが、続けて行こうと思います。

【男女OK】セルフ脱毛☆15分間お試し体験 ¥2200→¥1000

スズキ様

また、口コミも投稿いただき、ありがとうございます☆

「脱毛マシンの操作は簡単」とは言え、さすがに最初は戸惑いますよね^^
    2~3回ですっかり慣れますし、改めてご説明も差し上げますので、どうぞご安心ください!

肝心の効果ですが、ずばり“LEDの脱毛効果はスゴイ”です!
    実は私たちが想定していたより効果が出ており、改めてこのマシンを導入して良かった…と日々感じております☆

それではスズキ様のまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• yonyonさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 00:52:48.0

インスタフォロワー限定&男女OK、セルフLED光フェイシャルお試し体験0円

受付の方の説明も丁寧で、安心してお試し体験することができました。

【インスタフォロワー限定&男女OK】セルフLED光フェイシャルお試し体験 ¥0

yonyon様

また、口コミの投稿もありがとうございます^^

まずは安心して施術をお試しいただけたようで私どもも安心いたしました☆

「セルフでフェイシャル施術!?」と最初は戸惑ったかも知れませんが2~3回で慣れますし、何より自分自身でじっくり丁寧に施術できますので効果もより期待できます^^

実に様々な美顔効果をご実感いただけますので、ぜひ継続的に受けていただけますと幸いです。

それでは、yonyon様のまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております☆

• ほなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 21:49:49.0

筋トレ3ヶ月目に突入。そろそろ効果を感じられるようになってきてもいいころでは?と思っています笑
    最低でも3ヶ月は続けるつもりだったので、まだまだ頑張って通います。寝転んでるだけなので、楽ちんでノンストレスです!

1ヶ月通い放題(楽々筋トレ30分) ¥14850→新春価格★¥11880

ほな様

ご来店ならびに「楽々筋トレ30分 1ヶ月通い放題プラン」をご継続いただき、誠にありがとうございました!
    また、改めての口コミ投稿もありがとうございます^^

効果に個人差はあるとは言え、そろそろしっかりと効果を実感したいところですよね!
    パッドを当てる場所や施術の頻度、パワーなどを必要に応じて見直しつつ、ご一緒に頑張って参りましょう^^

引き続き、ほな様にご満足いただけるようにしっかりとサポートして参ります。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

• ほなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 21:46:35.0

脱毛15分の回数券を購入し通っていましたが、娘息子と一緒に来店し、お互いケアし合ったほうが効率的なことに気付き、15分より30分のほうがコスパがいいため、新たに30分の回数券を購入。購入者のみではなく、家族や友達に譲ることもできる回数券はめちゃくちゃ使い勝手がいいです。部位にもよりますが、3回当てて既に効果も表れています。これは家族や友達にも積極的に勧めることができます!

6回分の回数券(セルフ脱毛30分) ¥14850→新春価格★¥11880

ほな様

ご来店ならびに「セルフ脱毛30分 回数券プラン」をお申し込みいただき、誠にありがとうございました!
    また、改めての口コミ投稿もありがとうございます^^

親子で協力して仲良く脱毛する…って、本当に素敵だと思います☆
    自然と会話も増えますし、何よりその体験が一つの良き思い出になりますよねぇ^^

また、仰る通り、「家族や友達に譲ることもできる回数券」は使い勝手が良く、大変ご好評いただいております!
    何回脱毛したら満足できるかは誰にも分かりませんので、従来の「●回コース・利用は本人のみ」は無駄になりがちなんですよね。。。

これからもお客様の立場に立って、サービスの改善や新たなサービスを提供して参りたいと思いますので、お気付きの点がございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ^^

それでは今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

• 米さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 22:48:46.0

アットホームな感じで初めてでも緊張する事なく出来ました。

米様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    口コミも投稿いただき、ありがとうございます☆

まずはリラックスいただけたようで安心いたしました><

お受けいただいた「セルフLED光フェイシャル」はお肌のターンオーバーに合わせて月1回を目安に受け続けていただくことで…

●コラーゲン及びエラスチンの産生促進 ⇒ シワやたるみの改善
    ●血行促進 ⇒ くすみやクマの改善
    ●紫外線ダメージの抑制 ⇒ シミやシワの予防
    ●表皮の産生促進 ⇒ くすみの改善
    ●炎症抑制 ⇒ ニキビやニキビ跡の改善

…など、実に様々な美顔効果をご実感いただけます☆
    特に“シワやたるみの改善 = リフトアップ効果”が好評で、「ハイフより良い!」や「小顔になったよね?と言われた」など嬉しいお声をいただいております^^

インスタのフォロワー様限定で、続けていただきやすい特別価格でのご提供となります。
    ぜひ継続的にご活用くださいませ☆

それでは、米様のまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております☆

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 18:30:44.0

運動が苦手な私ですが今から1カ月通うのが楽しみです

ちー様

先日はご来店ならびに「楽々筋トレ 1ヶ月通い放題プラン」にお申し込みいただき、誠にありがとうございました!
    また、口コミも投稿いただき、しかも全項目最高評価までいただき、心から嬉しいです☆

ちー様のように運動が苦手な方でも「これなら続けられる!」と大変好評いただいております^^

「楽々筋トレ」は文字通り、筋肉を鍛える…特に運動では鍛えづらいインナーマッスルを鍛える施術になります。
    インナーマッスルを鍛えることで痩身効果はもちろん、様々な健康効果をご実感いただけます。
    ぜひ短期集中で頑張って参りましょう!!!

尚、施術後30分以内に良質なタンパク質の摂取を心掛けいただけるとより効果的です☆

それではちー様にご満足いただける日まで、しっかりサポートして参ります!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• まきばさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 18:25:34.0

元々運動は好きでしたがなかなか機会がなく遠ざかっていました。寝てるだけで筋トレ出来るならと通ってみたいと思いました。

まきば様

また、口コミも投稿いただき、ありがとうございます!

「楽々筋トレ」はただ寝てるだけですが、運動では鍛えにくいインナーマッスルをはじめ、アウターマッスル、また、ラジオ波により脂肪にもアプローチできる最先端の施術となります。

ダイエットや肩凝り・腰痛・便秘・冷えの改善など、様々な悩みの解消が期待できますので、ぜひ短期集中で通っていただき、加齢に負けないカラダを目指していただけますと幸いです!

それでは、まきば様にご満足いただける日まで、しっかりサポートして参ります!
    どうぞ宜しくお願い致します。

• きこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 19:11:04.0

月に一回で、三回目です。
    肌の調子とても良いです。
    この先楽しみです。

【インスタフォロワー限定&男女OK】セルフLED光フェイシャル ¥1650

きこ様

ご来店ならびに三回目のリピート、誠にありがとうございました!
    また、改めての口コミ投稿、しかも全項目最高評価までいただき、重ねて御礼申し上げます!!

「肌の調子がとても良い」とのこと、私どもも心から嬉しいです><

LEDの光フェイシャルで最も期待できる効果は、シワやたるみの原因となる"コラーゲンとエラスチンの減少”の改善です。
    1回1回は小さな変化かも知れませんが、やがて大きな差になりますので、ぜひ無理のない範囲で続けてください^^

それでは、きこ様のまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております☆

• いくみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 18:38:45.0

顔のエステにいかせてもらいました
    スタッフさんの対応がとても感じよく、気持ちよく利用させていただいてます
    効果についてはまだわかりませんが、期待して通おうとおもいます

いくみん様

また、口コミの投稿もありがとうございます^^

LED光フェイシャルは「ハイフより良い!」や「小顔になったよね?と言われた♪」と好評いただいており、お肌のターンオーバーに合わせて月1回を目安に受け続けていただくことで…

●血行促進 ⇒ くすみやクマの改善
    ●紫外線ダメージの抑制 ⇒ シミやシワの予防
    ●表皮の産生促進 ⇒ くすみの改善
    ●炎症抑制 ⇒ ニキビやニキビ跡の改善

…など、実に様々な美顔効果をご実感いただけます。

フォロワー様限定の特別価格でのご提供となりますので、ぜひ続けていただけますと幸いです^^

それでは、いくみん様のまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております☆

• うきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 20:39:36.0

施術中は痛くなく、筋肉が動いているのがわかります。

1ヶ月通い放題(楽々筋トレ15分) ¥9900→新春価格★¥7920

うきこ様

この度はご来店ならびに「1ヶ月通い放題プラン」にお申し込みいただき、誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

初めての施術でご不安だったかと思いますが、痛みなど無かったようで良かったです☆

「楽々筋トレ」は寝たままの状態で筋肉を、
    特にジムなどでは鍛えにくい“インナーマッスル”をしっかり鍛えられる施術です。
    痩身だけではなく、加齢に伴う様々なお悩みやご不安にとても効果的ですので、ぜひ短期集中で鍛えていただけますと幸いです♪

それではうきこ様にご満足いただける日まで、しっかりサポートして参ります!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• つか2002さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:19:32.0

楽々筋トレ3ヶ月目に突入しました。こんな楽ちんなのに効果も出始め、家族や友人にお腹細くなった?と言われてます。スタッフさんの対応も◎です。もう暫く通って鍛えて春を迎えるぞ!

つか2002様

この度は「1ヶ月通い放題プラン」をご継続いただき、誠にありがとうございます!
    また、改めて口コミの投稿までいただき、心から嬉しいです☆

まずは効果をご実感いただけているようで、私どもとしても安心いたしました!
    「お腹細くなった?」とか言われると嬉しいですよね><

短期集中で満足いくレベルまで鍛え、後は衰えない程度に維持していただけますと幸いです^^

それでは引き続き、つか2002様をしっかりサポートして参ります。
    一緒に春を迎えましょう~☆

• もんもんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 21:50:31.0

最初は半信半疑だったけど15分の体験をしてみて翌日筋肉痛になったのでとりあえず1ヶ月の30分通い放題がお値打ちだったので申し込んでみました。
    分からないこと等は調べて次回入店時に答えてくれるので、とても気持ちが良い!

もんもん様

ご来店ならびに「1ヶ月通い放題プラン」のお申し込み、誠にありがとうございました!
    また、口コミの投稿及び全項目最高評価までいただき、とても嬉しいです☆

さすがお若いだけあって反応が良いですね!

「楽々筋トレ」は電磁パルスによる筋トレ効果だけでなく、ラジオ波による脂肪燃焼効果もありますので、ダイエットをはじめ実に様々な健康効果が期待できます。
    ぜひ楽しみにお通いください☆

それではもんもん様にご満足いただける日まで、しっかりサポートして参ります!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 17:09:06.0

楽々筋トレ3ヶ月目に突入しました。
    スタッフのお二人がいつも笑顔で迎えてくださり、とにかく安心して通いやすい!
    徐々に強さのレベルが落ちてきて、インナーマッスルができつつあるな!と実感しております。

さと様

また、改めて口コミの投稿及び全項目最高評価までいただき、心から嬉しいです☆

安心してお通いいただけているようで、私どもとしても安心いたしました^^
    もちろん、至らない点などあれば遠慮なくご指摘くださいませ!

そして、肝心の効果もご実感いただけているようで何よりです☆
    短期集中で満足いくレベルまで鍛え、後は衰えない程度に維持していただけますと幸いです!

それでは引き続き、さと様をしっかりサポートして参ります。
    どうぞ宜しくお願い致します。

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:24:57.0

今回、急な時間変更にも関わらず丁寧な対応をしてくださり有難うございました!
    スタッフさんの対応や雰囲気がとても良いので、安心して通えます。
    楽々筋トレは気持ちいい振動がお腹にくるので、ハマります!翌朝のお腹を見てもスッキリとしているので、早く予約の日にならないかなぁ、と楽しみにしています。

あーちゃん様

こちらこそご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、改めての口コミ投稿ならびに全項目最高評価までいただき、ありがとうございます><

まずは安心して通っていただけているようで、とても嬉しいです☆
    「もっとこうして欲しい!」などあれば、遠慮なく言ってくださいね!

そして、楽々筋トレの“あの振動”はハマりますよね^^
    不快感も無いですし、「早く受けたい!」という気持ち、とても分かります☆
    施術を受ける上で、その前向きな気持ちも効果に関わるので、素晴らしいです!

それでは引き続き、あーちゃん様をしっかりサポートして参ります^^
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• ねぎちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-04 18:43:50.0

2ヶ月目、筋肉に効いている気がします!
    辛くないので続けられます!!!

ねぎちゃん様

ご来店ならびに「楽々筋トレ」をリピートいただき、誠にありがとうございます!
    また、改めての口コミ投稿、しかも全項目最高評価もいただき、心から嬉しいです☆

ただ寝てるだけですが、しっかりインナーマッスル&アウターマッスルにアプローチしますので効きます^^v
    施術後はぜひ良質なタンパク質の摂取も心掛けていただき、より効果を実感いただけますと幸いです!

また、何事も継続は大事ですが、「楽々筋トレ」は手間も掛からないし、辛くないので続けやすいですよね☆
    他の皆様も「これなら続けられる♪」と好評いただいております^^

それではねぎちゃん様にご満足いただける日まで、しっかりサポートして参ります!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• yumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 23:01:01.0

セルフ脱毛は初めてでしたが
    機械の使い方も難しくなく、簡単にできました。
    価格もお手頃だし、個室で恥ずかしさもないので通いやすいと思います。
    またお世話になります。

yumi様

また、口コミの投稿もありがとうございます^^

まだまだ「セルフで脱毛って…なんか難しそう…」と思われがちですが、ご体感いただいた通り、とっても簡単です!
    そして、セルフだからこそ安く済みますし、恥ずかしくもありません。

しかもセルフで自分に合ったパワーとスピードでじっくり丁寧に思う存分できる分、実は他人にやってもらうより脱毛効果も期待できます☆
    特に当店は最新LEDマシンですので尚更です!

ぜひ、当店で安く、早く、美しく脱毛を完了いただけますと幸いです^^

それではyumi様のまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております☆

• ミリオさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-01 23:22:59.0

終わった後は体がポカポカするし、軽い筋肉痛があって効いてる実感があります。
    元々お通じはいいのですが、腸内洗浄したかな?くらい出ましたw
    今レベル10なので、1ヶ月後には脂肪が減ってレベルが多少でも下がればいいなと思います。

ミリオ様

また、改めて口コミの投稿及び全項目最高評価までいただき、ありがとうございます☆

電磁パルスによる筋トレ効果だけでなく、当店のマシンはラジオ波による脂肪燃焼効果もありますので、かなり体感がありますよね!
    そして、ミリオ様と同じく便通がとても良くなった…という方もたくさんいらっしゃいます^^

「楽々筋トレ」はダイエットをはじめ、実に様々な健康効果が期待できますので、ぜひ楽しみにお通いください☆

それではミリオ様にご満足いただける日まで、しっかりサポートして参ります!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• ミリオさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-01 23:00:28.0

色んなエステや痩身に体験に行きましたが、初めて続けられるなと思いました。
    続かなかった理由は施術中のスタッフとの会話、勧誘。
    それが一切なく、スタッフの方も話しやすい雰囲気です。
    個室なので子連れで行っても大丈夫(施術中は動画を見せて大人しくさせてます)だし、金額も続けられる金額なので通い放題を申し込みました。
    1ヶ月でどれくらい変化があるか楽しみです!

【男女OK】楽々筋トレ☆15分間お試し体験 ¥2200→¥1000

ミリオ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、口コミの投稿及び全項目最高評価までいただき、ありがとうございます☆

特に「続けられる」と感じていただけたようで大変嬉しく思います><

当店ではプラン内容のご説明はさせていただきますが、いわゆる無理な勧誘は一切行いません。
    ストレスを感じていただきたくないのはもちろん、マシンやプランに自信がありますので必要無いと考えています!

お子様とご一緒に、ぜひお気軽にご利用いただけますと幸いです^^
    どうぞ宜しくお願い致します。

• ゆみちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 09:54:08.0

まだ通い始めたばかりですが、、、
    結果に期待を大きく持って通いたいです。笑
    横になってるだけなんて、サイコーすぎる。

ゆみちゃん様

また、口コミの投稿もありがとうございます^^

仰る通り、横になってるだけで良いなんてサイコーですよね☆

インナーマッスルを鍛えることでダイエットや肩凝り・腰痛・便秘・冷えの改善など、様々な悩みの解消が期待できます。
    短期集中でケアいただき、ぜひ健やかで美しいカラダを手に入れましょう!

それでは、ゆみちゃん様にご満足いただける日まで、しっかりサポートして参ります!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• じゅんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 16:35:46.0

脱毛のお試しで伺いました!
    昔のものと機械が違うからなのか、
    全く痛みがありませんでした。
    スタッフのかたもとても気さくでした!
    納得いくまで通おうと思います!

じゅんこ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、口コミの投稿及び全項目最高評価までいただき、心から嬉しいです^^

仰る通り、当店の脱毛マシンは最新の“LED”なので、旧来のマシンとはかなり違います><

旧来のマシンはどうしてもムダな熱が発生するので、痛みが出やすく、脱毛効果も実はイマイチです…。
    その点、LEDはムダな熱が発生しないので、ほとんど痛みを伴うことなく、高い脱毛効果が期待できます。

そして、セルフなら脱毛したい箇所だけを、自分に合ったパワーとスピードでじっくり丁寧に脱毛いただけますので、ますます効果が出やすいですし、仕上りにもきっとご満足いただけるはずです☆

それではじゅんこ様のまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• 梨さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-28 19:38:39.0

こどもの脱毛で行きました。
    まだ2回目なので効果は分かりませんが、少しでも毛が少なくなったら嬉しいです。
    本人もチクチクとした痛みはあるようですが、これなら耐えれそうと言って頑張ってやっていました。
    通い放題だと一人で脱毛しなければいけませんが、回数券だと二人まで入れて、親がやってあげられるのでありがたいです。
    スタッフの方も親切で優しいです(*‘ω‘ *)

6回分の回数券(セルフ脱毛15分) ¥9900→新春価格★¥7920

梨様

ご来店ならびに「回数券プラン」をお申し込みいただき、誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

従来より痛みが少ないので、ついついパワーを上げたくなりますが目安表を参考に無理せず脱毛ください。
    効果はしっかり出ますので、焦らず丁寧に脱毛いただくとキレイに仕上がります☆

また、仰る通り、回数券であればペアでご利用いただけますし、もし余ってもご家族やお友達にシェアOKですので大変好評いただいております!
    ぜひ親子で楽しく脱毛いただけますと幸いです^^

それではお嬢様共々ご満足いただける日までしっかりサポートして参ります!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• じゅんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 21:57:26.0

楽々筋トレ2ヶ月目突入!
    筋トレした後に疲れたり筋肉痛になったりすると、効いてる!って実感します♪
    店内にも張り紙がしてある様にまずは3ヶ月続けてインナーマッスル鍛えます!
    とても親切なスタッフさん、これからもよろしくお願いします。

じゅんこ様

ご来店ならびに「楽々筋トレ30分通い放題」をご継続いただき、誠にありがとうございました!
    また、改めての口コミの投稿も大変嬉しいです☆

ただ寝てるだけですが、やはり筋トレなので疲れたり、筋肉痛になったりしますよね><
    仰る通り、効いてる証ですので、3ヶ月を目安に短期集中ケアいただき、様々な健康効果をご実感いただけますと幸いです☆

尚、"トレーニング後30分以内に良質なタンパク質を摂取する"こともぜひ心掛けてください。

トレーニングにより筋肉を構成している筋繊維が傷つきます。
    これを修復しようとして筋繊維を作るタンパク質の合成量がトレーニング直後から飛躍的に増加します。
    このタイミングで良質なタンパク質を補給できれば、筋繊維の早い修復や増強サポートが見込めます。

良質なタンパク質とは必須アミノ酸を多く含むタンパク質で、代表的なものは赤身肉・赤身魚です。
    当店で取り扱っているプロテインバーを含むプロテイン製品もオススメです^^

それではご満足いただける日まで、引き続き、しっかりサポートして参ります!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• わかさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 20:14:50.0

娘が気に入ったようで、定期的に通いたいと思っています。セルフで安価に出来るのが、とても良いですね。

【22歳以下限定&男女OK】セルフ脱毛☆15分間お試し体験 ¥2200→¥0

わかさん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

まずは、お嬢様に気に入っていただけたようで良かったです><

LED脱毛だからこその脱毛効果や肌への負担の少なさには絶対的に自信があります!
    ぜひ安心してお任せください^^

それではまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• イシタカさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-26 15:39:32.0

今回クーポンを利用しました。
    店舗はとても綺麗です。

スタッフの方はとてもフレンドリーで素敵な方です♪

マシーンの説明やお得なプランの説明等詳しく教えてくれました。

脱毛器はハンドピース先端がかなり冷却されて
    熱をあまり感じませんでした
    髭に関しては自分でやってみました
    この脱毛器は自身で、変えれるので、
    部位ごとに調節できるのが凄く良いです。

そして、今キャンペーンで、2月末までかなりお得になってますので、次回、回数券を買おうと思ってます。

お店も綺麗、スタッフも素敵で、コスパも最高なので、
    個人的 総合評価 星10個です♪

イシタカ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、口コミの投稿及び全項目最高評価…しかも「星10個です♪」とまで仰っていただき、心から嬉しいです><

特に、仰る通り当店のLED脱毛マシンはご自身でパワーとスピードを調整いただけます。
    脱毛部位や脱毛回数、肌質によって最適なパワーとスピードは違いますし、痛みの感じ方も人それぞれです。
    ぜひご自身に合った脱毛で、心から満足いく効果をご実感ください☆

それではイシタカ様のまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 22:19:33.0

レベルは前回と一緒でやったのですが、今回の方が少しキツく感じました。私生活では椅子に座る際に、背もたれに背中を付けなくても真っ直ぐ座るのが楽になりました。
    スタッフさんがしっかりと日数を把握してくれているおかげで、安心して通えます!

あーちゃん様

この度は「1ヶ月通い放題プラン」をお申し込みいただき、誠にありがとうございました!

お若いこともあって反応が早いですね!!!
    インナーマッスルを鍛えることで体幹が整うので“美しい姿勢”を保つことができるようになります^^v
    ぜひ美しいボディラインを手に入れましょう☆

それでは引き続き、あーちゃん様をしっかりサポートして参ります!
    どうぞ宜しくお願い致します。

• ナベさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 07:45:03.0

初めてのセルフ脱毛で不安でしたが、丁寧に教えていただきとても良かったです。色んなプランがあり自分に合ったものをご提案頂けたので継続したくなったし、これから効果が楽しみです。

1ヶ月通い放題(セルフ脱毛15分) ¥9900→新春価格★¥7920

ナベ様

ご来店ならびに通い放題プランのお申し込み、誠にありがとうございました!

最初は不安ですよね…でも、実際にやってみると「思ってたより簡単♪」でしたよね?^^
    2~3回でコツも掴めてくると思いますので、ぜひご安心ください☆

また、当店のセルフ脱毛ならパワーやスピードを脱毛したい部位や自分の好みに合わせて変えていただけますし、
    そもそも最新のLED方式ですので、効果も従来以上に期待できます!
    ぜひ効果も楽しみにお通いいただけますと幸いです^^

それではナベ様にご満足いただける日まで、しっかりサポートして参ります!

ドレミの口コミ一覧/ホットペッパービューティー